У меня 19 день цикла. Обычно цикл 27-30 дней Пытаемся зачать ребенка. Сегодня начали болеть соски. Может ли это быть признаком беременности? У кого- нибудь было такое? Подскажите пожалуйста.
Сообщение было удалено
просто у твоего организма гормональный фон особенный)))) творческие люди во всем такие)))))
Я сейчас вообще ни на что не обращаю внимания..работы завались)))Живу..строю планы на будущее...Но с мужем начали часто ссорится..но думаю просто сейчас такой период))
Сообщение было удалено
Я вовсе не приравниваю всех под одну гребенку,просто хотела дать совет тем,кто этого не знал, вдруг кому-то поможет!
Да, это понятно, что у каждого свой организм. Я решила в декабре сходить к гинекологу, только к другой. Посмотрим, что скажет.
Или же уже встать на учет с мужем...
А я без сил последние дни((( С субботы голова трещит жутЬ((( Температура 37,2, тьфу тьфу чтоб не сглазить кроме головы ничего не болит, так что от чего у меня хз ... Вот сижу работаю а у самой глаза горят и закрываются(((( задрал монитор уже( щас поспать бы(
Надо бы в скором времени до Узи дойти, грудь проверить... разрывается дико с боков и соски болят( особенно левая, вот поэтому и смущает... У меня в марте небольшое уплотнение нашли. Сказали ничего страшного...брр.
Привет девченки купила сегодня элевит пронаталь, сказали очень хорошие витамины, почитала отзывы пишут что даже после приема их всего 1 месяц многим удается забеременеть. Попробую их пропить :)
Сообщение было удалено
Я тоже сейчас пью элевит))Мне моя гинеколог сказала ,что для лучшего ефекта пить еще плюс к элевиту ..витамин Е и фольку...Вот начала...
Сообщение было удалено
Проверься...мне в прошлом месяце поставили мастопатию..но в этом месяце мне вообще грудь не болит..если б реально она была..то болела не один бы месяц... .
Сообщение было удалено
я его и в 1 и во время кормления и сейчас пью,хотя давали в ЖК витрум пренатал. Раньше элевит не рекламировали,мне подруга посоветовала. У меня проблемы были с волосами,то нормально то выпадали клоками,после витаминов вобще красота,отрастила длинные. Поэтому на витрум не стала рисковать переходить раз мне подошли. Надеюсь их не начнут подделывать
Сообщение было удалено
Так там же все это есть.
Сообщение было удалено
По отзывам они прям супер хорошие
Сообщение было удалено
По отзывам они прям супер хорошие
"Я читала разное про них и за и против,что крупные дети от него рождаются. Кому как,выбор каждого. Мне подошел,а кому-то нет,кого то рвет от них. Часто встречаю ярых противников вообще витаминов. Опять же-дело каждого,принудиловки нет"
Ой,девочки, так тяжело,пусть земля им будет пухом...
Соболезнование близким и родным!!!
Сообщение было удалено
А мне только в левой небольшое уплотнение нашли, Да и грудь тоже то болит после О. , то вообще не беспокоит)
Сообщение было удалено
Да,но так как у меня есть проблемы с гормонами..так она сказал еще в добавок пить))
Сообщение было удалено
Тогда понятно
Здраствуйте девочки,я как то месяц назад тут писала,беспокоилась,пошли мазки какие то и я уж расстроилась,но нет все обошлось,это только паника моя с играла роль,а сейчас у меня 8-9 недель)я безумно рада,и вам желаю такого же счастья:3
Сообщение было удалено
спасибо!!! Очень рады за тебя!!! Надеемся, что получится когда-нибудь.
А вот у меня М сегодня пошли. С задержкой на 4 дня... Уже собиралась тест делать, но так и думала, что придут, живот болел
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Поздравдяю)))умничка здоровья вам)))
Привет девченки! Все где то пропали. Как ваши дела? Чего новенького?
Девченки облазила инет и сонники не могу найти нормальные толкования, может кто знает к чему это снилось... Короче снится мне сон, что моя грудь набухшая но не сильно, а из нее даже от легкого нажатия вытекает большое количество молока, при этом я все это ощущаю и боль и как течет ( мокроту и липкость ) вот не знаю к чему это.... Может кто то что то подскажет...
Да и еще я подбежала к мужу и такая радостная сказала что беременна... Вот это сон так сон...
у меня тоже самое грудь набухла может это беременость и под тащнивает
Сообщение было удалено
Возможно, но таким признакам я мало доверяю, убедилась на собственном опыте в прошлом месяце была даже рвота но в итоге они пришли...(( в этом месяце тошноты нет, но грудь болит сильнее, возможно это у вас после О, возможно накрутили себя. Лучше дождитесь задержки и сделайте тест
Приветики!!Я пропала на работе)))Отношения с мужем наладились..а то уже так ругались капец))Через неделю М..должны пойти))Ждем..грудь вообще не болит..а обычно в этот период просто разрывается))
Сообщение было удалено
Приветик, ну слава богу что помирились)) у меня м должны быть на этой неделе, посмотрю пойдут или нет, несколько дней до груди вообще дотронуться невозможно было, а сейчас побаливает но уже не так утром сегодня заметила, встала спокойно, а до этого когда втавала тоже боль чувствовалась..
Всем приветик) А у меня уже в субботу М. пошли)))
девочки, всех читаю, за всех переживаю, никого не забываю :)
В очередной командировке я. Сегодня 51 день моего обновсленного 56-дневного цикла. Вот такая у меня зимняя спячка...
Уже неделю крутит спину. Дело близится к М.
Сообщение было удалено
Ужас(((( столько ждать нового цикла(((
Viola, А вдруг ты Б.)))) пора уже))) а то засиделись все здесь)
То что засиделись это точно.... Желаю всем чтоб к новому году все получили этот долгожданный подарочек,))) порадовали себя и своих мужчин)))
Сообщение было удалено
Спасибо)) И тебя долгожданного подарочка на Новый Год))))
А я вот думала на фолликулометрию все-таки сходить, а сегодня передумала))) Сама не знаю чего хочу, или отдохнуть этот месяц и не париться о днях цикла и т.п...
Сообщение было удалено
Мне кажется нужен передых небольшой) и так замучались с этим усердным старанием... А у меня М пришли сегодня утром в этом месяце как часы ровно 28 числа как и в том месяце, только вот ужасно болючие и ночью сильно морозило муж говорит кипяченая была, а мне было дико холодно даже под двумя одиялами.... Может это витамины начали нормализовывать цикл?!...
Сообщение было удалено
Сегодня утром тест отрицательный. Так что вряд ли.
А то что ждать долго , так это вообще круги ада... Планировать невозможно.
Сообщение было удалено
Не исключено :))))) может не хватало чего-то... А может и сам организм начал перестройку :)
Да, кстати, уже третий новый год подряд я загадываю одно и то же желание...
И пусть у всех сбудуться)
Сообщение было удалено
Отдохни. Это приятное чувство, когда голова не забита всякой разностью...
Сообщение было удалено
Обязательно сбудится когда придет время))
Приветики!!А у меня грудь не болит вообще..как тряпочки сдулись...Вообще ничего не болит..только вот уже неделю водянистые выделения..сегодня день предполагаемых М..И ничего..обычно с утра хоть спина ноет!!А тут ничего..ну может стресс..я вчера получила огромный..Мой мальчик отравился,поднялся ацетон!Ночь вообще не спали ..его рвало!!!Сегодня все хорошо..и я увидела,что у него первый зуб шатается..на днях выпадет))
Ждем М...Боюсь,чтоб сбоя не было!!Как мне на узи сказали,что яичники как ьудто уснули..надеюсь проснутся))
Ой,это я)))
Сообщение было удалено
А ты когда на УЗИ была?
Блин, сестра должна 2 пачки тестов в выходные привезти на О. ))) Мне подруга передала 2 месяца назад!!!, вот они все никак не доезжали до меня))) Сначала муж ее передал моему брату, барат пошел к сестре, забыл там. Сестра приезжала 2 раза и забывала))) ВОт в эту субботу должна привезти)))) А всё из-за того что мне лень было ехать в другой конец Москвы чтоб самой забратЬ)))) А подружки рожать в январе уже) Она их купила спустя год планирования, и успела использовать тест // показал)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
во написала блин)))) ну и ошибок.... жуть)))
А у нас в аптеках на тесты для О цены не сложат, проще на узи так мне кажется лучше будет, темболее мне врач узи советовал каждый месяц у него наблюдаться и посоветовал сдать анализы на скрытые инфекции так для подстраховки... Типо того что может быть не долеченая простуда вот оно и не дает забеременеть
болят очень соски 5 дней,прям прикоснутся не возможно!задержка 3 дня,не знаю что думать. При первой беременности соски так не болели!
Сообщение было удалено
Сделай тест. Каждая беременность разная, отличающаяся от предыдущей