У меня 19 день цикла. Обычно цикл 27-30 дней Пытаемся зачать ребенка. Сегодня начали болеть соски. Может ли это быть признаком беременности? У кого- нибудь было такое? Подскажите пожалуйста.
Сообщение было удалено
У меня лично то грудь сразу же болит после О, то не болит....то перед М. начинает болеть, в общем это спорный вопрос и организм ведет себя по разному) так что жди, а попозже и будет видно! Живот может тянуть от того что ЖТ работает.
Сообщение было удалено
молодцы) аккуратисты :)))
Привет девченки!вот сижу читаю,а внутри аж дух замер,хоть бы свершилось,что беременна.сегодня жду месячные,ночь эту плохо спала,грудь ноет,соски болят сильно.И самое интересное,что ребенок есть уже,а симптомы забыла((и что думать?беременность планируем с мужем,высчитывала дни зачатия.и сейчас такое ощущение будто вот вот пойдут месячные((А грудь то так не болела никогда сильно перед месячными.
Сообщение было удалено
Хоть бы всё получилось :) держим кулачки. Не переживай, а вдруг уже нельзя переживать)
Привет!!!
Все как я и ожидала не очень хорошо..сдавала 6 анализов 3 из положительные...
Нашли герпес.краснуху и цитамегаловирус....
Сказал.что лечить нужно только цитамегаловирус..но как я знаю то краснуха очень влияет на развитие ребенка!!
Еще у меой мамы всю жизнь цитамегаловирус..и ей сказали что оно не лечится,а она говорит.что это как грипп...кому верить пока не знаю..надо с этими анализами сходить еще к кому то(((
Сообщение было удалено
Все будет хорошо))
Ваш текстА я вот не пойму что происходит со мной грудь все время чешется может это после предпологаемой О? То яичники болят, то такое впечатление как воздух из шейки матки выходит....Извиняюсь за подробности... О Б говорить еще рано М только 3 числа закончились, если по подсчетам то О только идет, хотя по всем признакам уже прошла.... Вобщем жде что будет. Попробывали все что могли и березку и т.п)))
Сообщение было удалено
этот вирус не лечться это как герпес , он уже всегда будет в крови и опасен только в случае если заразились первый раз во время беременности , просто теперь зная во время беремености надо беречься
Сообщение было удалено
хм, а есть еще врачи, которые могут проконсультировать? Может по связям к кому-то, чтоб уж как-то сравнить....
Сообщение было удалено
Главное не загружать себя мылслями) всё будет))))
Сообщение было удалено
Спасибо!)Завтра тест куплю))не ну грудь что то огромная стала..
Сообщение было удалено
Будем ждать положительных результатов :) и держать кулачки :)
Сегодня вызвонила своего гинеколога!
Она конечно в декрете,но когда звонят ей свои..то она приходит в поликлинику..
Вечером поеду к ней..
Посмотрим..что скажет))
Сообщение было удалено
Умничка) вызвонила-таки :) ну, ждём новостей...
Привет!я в печали.только собралась за тестом идти,и тут они...монстры пришли(((Да девченки накручивать мы умеем.а вот когда не ждешь,оно случается чудо!вызвонила мужа.Приедет домой,он в России на заработках,будем опять стараться,должен был перед новым годом аж приехать.Но я не выдержу,а вдруг в этом месяце повезет...
Сообщение было удалено
Не переживай) Не последний день живем :)))
Лучше голову занять всякими разностями. Это не трудно. Правда)
Вообщем...сказал,что ничего лечить не надо!!!Сказала,что на гормоны сдать нужно...где то через 2 месяца..так как яичникам не хвататет гормона,чтобы работать и выработать яйцеклетку..они сейчас в спячке!!!сказал 2 месяца попить витаминЁ..тоесть поливитамины для беременых и витамин Е еще в добавок 2 раза на день фольку...Она сама репродуктолог...
И стимуляцию не в коем случае сейчас не делать..вообще яичники можна высушить этими стимуляциями!!Стимулировать их можно только 5 раз за всю жизнь!!Сказала попить витаминки,может и правда чего то не хватает..Поэтому будем радоватся жизни с поливитаминками)))
Удачных выходных!!
Сообщение было удалено
Фух, мне аж отлегло!.. Я ж говорила, не должно быть ничего криминального... Вот и пейте витаминки :) Очень хороший выход. Молодцы, что не поставили на самотек ситуацию.
поначалу ничего не болело,вообще , а на большом сроке (6-7 мес) грудь разнесло размера на 3, и начались боли , а уж потом, во время кормления... сама не знаю как стерпела, еще и кормила долго, полтора года , грудь, как вымя , тяжелая, огромная , при ходьбе очень раскачивалась , специальные лифчики круглосуточно, прокладки. вот где боли были , соски стали огромными, аж горели .когда малыш сосал и во время сцеживания немного отпускало, но потом молоко прибывало и все возвращалось, просто кричать хотелось или стянуть грудь так , чтобы ничего не чувствовать, но молока было много и жалко было терять. муж со мной тогда очень осторожен в сексе был, по грудям нежно пальчиком водил. прошло 3 года , я сейчас на 11-12 неделе, пока ничего не чувствую, но уже знаю, что все повториться.это какое-то извращенное удовольствие.
Сообщение было удалено
Стараюсь не загружать себя этими мыслями. Сейчас не много не до них у меня отчем лежит полупарализованый и с мозгами проблемы у него начались.... С мамой чередуемся ухаживаем пока она на работе я с ним
"Привет девочки!!!! Помните меня? Как у вас дела, я так быстро все прочитала... Dianadi, не переживай все будет хорошо!!! У меня тоже в прошлом году нашли герпес, тоже сказали, что ничего страшного, просто есть антитела... А я вот жду решение директора. Помните, я говорила, что попадаю под сокращение. Так вот начальница сказала, что сделает все возможное, чтобы меня оставили, но взяла обещание, что я не уйду в декрет. 1 декабря будет решение. А тут в начале ноября приехал муж, как раз на О. Но видать ничего не произошло. Живот сейчас болит, как перед М. Хотя он у меня сдал все необходимые анализы. Все отлично, так же, как и у меня. Что не так? Почему не получается??? Я среди всех подружек и сестер самая первая вышла замуж. Но практически все уже с ляльками, кто-то ждет уже второго, кто-то с пузиком. Подруга вышла замуж в начале октября, а в конце месяца позвонила мне, и заказала витамины для беременных. Я конечно же рада за всех, очень!!! Но я тоже хочу радоваться вместе с ними, общаться на одну тему. Сейчас мне даже не с кем поговорить. У всех хлопоты, дети. Делятся чувствами, историями... А я просто сижу и слушаю их. "
"Dia (Диана), конечно помним, очень рады!!!! :)\n
Вот у меня с мужем тоже всё ок, все анализы безупречно, а не получается. Всё как у тебя. Вокруг тоже все с колясками. Да и мне с работы пригрозили в декрет не сваливать...\n
Но я уже философски отношусь к ситуации. Как Бог даст. Видимо, не пришел наш час. Значит буду ждать столько, сколько потребуется.\n
И ты не переживай :) это всего лишь вопрос времени...\n
"
Всем привет!!!подскажите пожалуйста,у меня опухла грудь,болят соски(только если тронуть)стали чувствительнее ,чем обычно,раньше такого не наблюдалась даже перед пмс...пмс через 4 дня.Вчера ночью начались резкие боли внизу живота,схваткообразные..болело минут 15 и отпустило..крови нет...может ли все это быть признаком беременности??
Сообщение было удалено
Я не молгла забеременеть около 8 месяцев, мой доктор сказала,что до 1 Года это норма. И вот мне кто-то сказал,что нужно пить витамин Е и фолиевую кислоту,-и вуаля!через месяц я беременна. Дело в том,что именно витамин Е отвечает за выработку гормона прогестерона, отвечающего, непосредственно, за репродуктивную функцию организма. А фолиевая кислота все это успешно закрепляет!
Всем желаю счастья и удачи!!!!!!!!!! Надеюсь, что смогу кому то помочь советом...
При беременности тоже могут пойти,немного..так что может еще не все потеряно)
ну вот ((((они пришли(((а ведь у меня тааак соски болели!!!такого никогда не было!!!и грудь набухла....но живот не болел что ни странно..шли 3 дня немного...тест показал всего одну полоску....фигня это признаки всякие...
Алена, это не факт. Мы с мужем пьем витамины уже 1,5 года. Рыбий жир (европ. производства), витамины, я фолиевую кислоту. И что же, пока не помогает.
Виола, спасибо!!!
Сообщение было удалено
может. а может и пмс по-другому проявляется. по поводу груди -- лучше к доктору сгонять, дабы исключить мастопатию.
Сообщение было удалено
не расстраивайся) впереди еще куча циклов)
Сообщение было удалено
Спасибо за совет. Очень за Вас рада, правда)
Но, дело в том, чо горманальный фон нарушен у всех по-разному. Или же мешают еще куча признаков... Эх, если б всё у нас было так просто...
Сообщение было удалено
Зато витаминки вселяют надежду и позитив. Без него никак. А вот если верить -- то непременно будет)
Dia,привет, ну ты красотка))))))пропала)))) так а что начальница говорит- оставлю,но ты до пенсии ни-ни????? Добрая тетенька)))) можно и недоговорить,скажи что не планируешь,а сама делай как надо твоей семье.всем не угодишь!! Я на работу устраивалась в 1 берем будучи на 10 неделе берем, врала им.а что делать, как говорится хочешь жить умей вертеться. Хоть я и не наглая,наоборот!!!! Ради ребенка можно наступить на горло своей добропорядочности
Элс, да верно))) Надо думать только о себе и о своей семье. Просто у нас хорошие отношения с начальницей... И не хочется портить эти отношения. Но а с другой стороны ты права))) Подняла мне настроение. Пусть будет так, как суждено судьбе.
Viola, так мы с этой надеждой и начали принимать витамины.
Кстати, неделю назад видела сон, что я с пузиком, он такой огромный. И мне врач говорит, у вас мальчик будет. А я расстроилась, так как девочку хочу. И тут я чувствую боль в правом боку и проснулась с этой болью. Что-то кольнуло с права. Я все рассказала мужу, а он мне говорит, что я не могу забеременеть, потому что очень сильно хочу девочку. Что наверное у нас должен родиться мальчик, а ты его не ждешь. А на самом деле, я когда еще училась в школе, часто видела сон, что у меня 3-х летний сыночек. Такой милашечка. И вот я задумалась, может на самом деле, не стоит так хотеть девочку)
Девочки, спасибо, что вы есть, всегда умеете поддержать, и сразу настроение поднимается!
Dia (Диана) , мы для этого и есть. Я очень рада, что хоть словом могу помочь)
Полностью согласна с Алсу. Надо гнуть свою линию. У меня вот подруга забеременела только через 10 лет планирования. а на работе был ответственный момент, начали все возмущаться, мол, чего сказать не могла, что планируешь. А мы всё смеялись, 10 лет ходить всем рассказывать что ли?)
Ну это крайний случай. А ты сама хитрее будь просто. Молчать не значит врать ;)
Привет девченки. Нашла у себя старую книгу народной медецины там написано множество советов для тех кто не может забеременеть. Вот вычитала, что очень полезен свежий и консервированый сок облепихи он очень богат витамином Е. Тут много советов как лечить женские заболевания травами. Где эта книга раньше была))
И еще прочитайте про имбирь! Много полезных свойств, даже от бесплодия.
Сообщение было удалено
Ну это тоже из раздела бесплодие, там еще куча рецептов
Здравствуйте дорогие дамы! Обращаюсь к вам за помощью, за советом и надеюсь подскажите что делать! У меня такая проблема: с женихом не предохранемся, но он всегда успевает, занимаемся любовью регулярно, 16 ноября был очередной половой акт, на следующий день начала болеть грудь,когда дотрагиваешься, тянет низ живота. До месячных еще неделя. Подскажите, что это может быть. Хотим киндера.
Базальная и температура тела больше 37
Сообщение было удалено
Возможно признаки ПМС подождите до задержки и сделайе тест.
"Привет всем!!!подскажите пож,кто-нибудь из вас при беременности на ранних сроках ощущал болючую пульсацию внизу живота??"
"[quote="Татьяна"]Здравствуйте дорогие дамы! Обращаюсь к вам за помощью, за советом и надеюсь подскажите что делать! У меня такая проблема: с женихом не предохранемся, но он всегда успевает, занимаемся любовью регулярно, 16 ноября был очередной половой акт, на следующий день начала болеть грудь,когда дотрагиваешься, тянет низ живота. До месячных еще неделя. Подскажите, что это может быть. Хотим киндера.[\/quote] успевает что??? Не кончить в..??? Если грудь болит на след день,это притянуто за уши к беременности,извините за бестактность. Но может вы и беременны))) но все же-если хотите "киндера" ,мне кажется,надо не предохраняться на все 100%"
Сообщение было удалено
.
Привет,девчушки)))
У меня 22 ДЦ..грудь в этом цикле почти не болит..может реально у меня ановуляторный цикл!!
Если бы реальная мастопатия была..как мне сказали оно бы постоянно болело))Таблетки я еще не купила какие он мне прописал!!
Самовнушение хорошая штука..я пью витаминки и представляю как оно мне помогает))Аж радосно на душе))А я имбирь всегда в каждое блюдо кладу...и обожаю его в любом виде))приправа..или в баночке..могу много сьесть..
Сообщение было удалено
Полагайся на свои ощущения. Если не болит, то и ограничивайся витаминками...всё правильно)
Я имбирь тоже люблю :)
Сообщение было удалено
Когда-то девочки говорили, что ощущение пульсации есть. Но это отдаленный признак. Лучше не загонять себя. Если есть Б, то никуда не денется. Это уж точно...
Сообщение было удалено
Согласна с элс. Все признаки похожи на пмс. Судить трудно... Лучше дождаться задержки и сделать тест. И сразу всё станет ясно. Лучше не накручивать себя. А вдруг уже нельзя?)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Обязательно все будет главное верить)) а у меня видимо перестройка оргнизма какаято не когда так грудь не болела, после предпологаемой О, а в том месяце начала и в этом так же только боль сильнее стала даже лиф когда одиваю кажется как кожа печет.... А до м еще недели 2, видимо связано с переменой погоды)
а у меня 45 дц. Похоже, теперь мой цикл около 56 дней... Как будто небо специально меня направляет. Мол, не надо считать, всё равно не получится. А я против течения и не пойду...
Сообщение было удалено
Да, когда обращаешь внимание -- это особенно заметно. Я до планирования вообще ни на что не обращала внимания. Некогда было)
Может у тебя там сочная овулька намечается ;)
viola
Вроде по подсчетам и по ощущениям была, м 3 числа закончились, может я не правильно считаю?