У меня 19 день цикла. Обычно цикл 27-30 дней Пытаемся зачать ребенка. Сегодня начали болеть соски. Может ли это быть признаком беременности? У кого- нибудь было такое? Подскажите пожалуйста.
Надя пропала...
Сообщение было удалено
Лилинька, не переживайте,пожалуйста! Все будет,я очень вам желаю малыша в скором времени. Кстати,у моей мамы месячные шли при беременности до 3 месяцев... У всех ведь все по-разному
Сообщение было удалено
тут я) иногда почитываю, лень писать. Неделя тяжелая была, не работала, в больнице была. Состояние у мужа получше, поправляемся (тьфу тьфу чтоб не сглазить) Врач говорит еще дней 10 лежать в больнице. Вчера половину швов сняли. Единственный минус, где полосная операция была начала жидкость выходить, главное чтобы из-за нее не началось загноение(. Вот будут смотреть каждый день на перевязке и будет видно.
Надеемся что все будет хорошо и хотя бы на выходные отпустят...
А сейчас работаю, на работе завал, к нему только в пятницу часика в 4 отпрошусь, чтоб к 6 хотя бы приехать , прием то до 7(( Но мечтаю больше чтоб отпустили домой на пару деньков его))
Вот мне интересно, как до ПА дело дойдет, лучше предохраняться? Ведь ему столько прокапали капельниц и уколов наделали... Антибиотики в том числе.
Сейчас врач капельницы отменил, уколы только делают, витаминки колят и еще что-то.
У меня тоже уже несколько дней тянет живот, соски торчат и болят, грудь наливается. в мес-ые были только 9 дней назад, во время мес-чных не предохранялись, но и не беременела во время них никогда. Даже не знаю. в время первой беременности ужасно белел живот, налилась грудь каждый день казалось вот вот пойдут,но родился сынок)
Не знаю чего, но как начала болеть грудь и соски, бросает в жар. Буду ждать 2 недели до месяч.
Светлана,так может из-за овуляции так? Как раз на подходе ведь
Может быть, у меня цикл 23 дня, должна уже быть овуляция. и такого не было никогда.Ну поживем увидим)
И девчонки, у меня во время первой бер-ти вообще не тошнило и голова не кружилась, вообще не было токсикоза, только живот болел ужасно. Так что у каждого по разному.
В первую меня тоже не тошнило. можно сказать не у каждого по разному а каждый раз по разному
Девочки привет! У меня 19 дмц. Сегодня очень сильно болит низ живота ни то яичники , ни то матка! По тестам О. была 5-6 дней назад. Что ето может быть?
Ольга,так все может быть!!))) извините что про себя- но я только поясницу помню . Может там че внедряется? В любом случае удачи тебе,тьфу на тебя,улетело ,ты поймала))))))
Сообщение было удалено
Признаки ПМС, если сильно прислушиваться....
Сообщение было удалено
Всё хорошо будет :) Молодцы, не падаете духом!
Думаю, когда до ПА дел дойдёт, можно будет недельку предохраняться. А потом и нет. Природа, она ж умная...
Еще заметила ,что как начала болеть грудь и соски, постоянно вечером изжога, вроде и пищу разную ем и все равно, странно
Сообщение было удалено
Ловлю-ловлю! Усиленно ловлю!!!)))
Сообщение было удалено
Ждем задержки, держим кулачки :)
Кажись мои догадки про очень длинный цикл сбываются. Прошел ровно месяц, а М не пришли. Эх, будем считать не 28 и 30, а опять 56.
П.С. Беременной себя не чувствую :(
Вот ведь цикл у тебя,был 30 стал 56, круть-верть верть-круть!!! В спячку зимнюю чтоли впадает)))))
Привет,девчонки)))
Наконец то попала к Г..
Сказал,что матка у меня не большая..в самой матки какие то язвочки(но только начали образовываться) Яичники увеличены.но не поликистоз.Фоликулов много не созревающих нет!Эндометрий очень маленький...Сказал вообщем будем стимулировать яичники!!Сказала сдать анализы на торч инфекции..и будем делать стимуляцию!!Будем беременеть))
Сообщение было удалено
уже два цикла было 56. а я всё на задержку грешила. Во дурында....
Видимо да, в спячку :))) хе-хе-хе. Экономия)
Сообщение было удалено
О) так тут вообще ничего криминального нет. Хороший боевой настрой!
А мы поддерживать будем)
Да, девчонки, удачи всем! Я уверенна, что если чего-то хотеть, и делать для этого все! то обязательно получится!
Сообщение было удалено
Спасибо) стараемся в разумных пределах
все пропали
приветик! у меня тоже соски болят сильно. хотим второго ребеночка с мужем, но уже почти год никак. до этого у меня сильно наливалась грудь, но Б не было, поэтому сейчас очень надеюсь.
Привет девченки. А у меня в дни предпологаемой О поднемается температура тела до 37.4.... Так и должно быть или все же что то не так?
Vera. Девченки, у меня к вам такой вопрос. у меня вот уже 2 месяца подряд шли месячные. Один раз с задержкой в 2 дня. Тесты делала - отрицательные. Но вот грудь изменилась. 2 недели болела..потом перестала. и на соске появились маленькие бугорки. говорят - при беременности такое случается. Боль в пояснице, но у меня почки больные. Никаких симптомов больше нету. 2 месяца назад был незащищенный п.а. Парень сказал что все должно быть нормально. Но все же беспокоюсь. Что это может быть?
Сообщение было удалено
Грудь может болеть по-разному при ПМС. Бугорки -- не разу не показатель. У меня они всю сознательную жизнь. Консультировалась с доктором -- сказал, что бугорки не признак, и если они есть -- то это нормально. Верьте тестам -- беременности нет.
Сообщение было удалено
Вот совсем недавно коллега вышла с больничного. Вся такая еще не выздоровевшая. Мы ее заставили температуру измерить. Была 37,4. Я ее отправляла долечиваться. А она по секрету сказала, что при овуляции у нее всегда температура повышается и это нормально. У меня тоже так, но не настолько заметно.
Так что не волнуйся, всё ок :) не забивай голову. Лучше старайтесь на славу ;)
Всем приветик) НУ что мужа отпускали на выходные, врач не хотел отпускать его, но муж уговорил. А не хотел отпускать потому что боится осложнений. Оказывается врач ему признался , что нож полностью прошел диафрагму, уперся в легкое и каким-то чудом не проткнул, а слегка поцарапал( Выходные провели вместе) и ПА было 3 дня и не предохранялись (решили забить на всё, что будет то будет))) Сегодня пошел опять в больницу, сделали перевязку и опять положили до пятницы((((( Врач не хочет его отпускать(((( Медсестра и то говорит что вы его держите, шов нормально заживает, а врач ни в какую. Перевязки будут делать теперь через день, ни уколов, ни капельниц ничего не будет! тупо будет там лежать (( Муж естественно злой, расстроенный(
Сообщение было удалено
О) пропажа поясилась. Так молодцы. Может осторожность врача -- это и хорошо. Перетерпеть немного и всё. Зато гарантия...
Сообщение было удалено
Ну да, но мужики такие зануды.... Вдолбят себе в голову что им хочется и всё...
Приветик всем! Девченки подскажите у меня на 14 день цикла стали ужасно болеть соски, странно но именно соски а не грудь, через сегодня боль стихла и побаливают но не очень, и боль то колющая, то ноющая до мес. еще далеко как начали болеть. Подскажите может кто и знает что это?
Сообщение было удалено
Если вот прям "ужасно болят" -- то доктора навестить хорошо бы, чтоб мастопатию исключить. Или еще могу вариант предположить: скоро овуляция, организм по-разному реагирует.
От себя могу сказать, что вот у меня, например, всегда грудь болела, начиная с середины цикла. А последние пол года не болит вообще. Никак. Ни при каких обстоятельствах.
Так что, все организмы разные. Судить по симптомам очень трудно...
Приветики!!!
Invis,хорошо,что все обошлось)))Рада за вас))
Сходили с мужем сдали анализ ..в среду будет результат..обкидало меня прыщами .все шею подбородок ..чешутся..все говорят..это из за гормонального сбоя))
Viola.как там твои М?
Сообщение было удалено
Читала,что тест лучше делать спустя дней 7 после неприхода месячных,а ХГЧ вроде раньше определяет!?
у меня уже вторую недель болит грудь, и набухли соски. по началу болел живот. но теперь нет уже. обычно у меня так перед М. но они все ни как не приходят. беременность полностью исключина... что это может быть?
Сообщение было удалено
перестройка организма, например нервы или поездки. или же гормональный сбой. организм же не железный, иногда может и осечку дать... не волнуйся)
Сообщение было удалено
о, будем ждать Ваших результатов =)
а я как всегда. М мои не начинаются. Скорее всего мой цикл теперь 56 дней... В спячку впал, экономит =) сплошные плюсы.
Что-то Алсу вот тоже пропала.... Все по очереди исчезают...
Я тутаа)) я не исчезла,просто закрутилась!!!!))))) dianadi, так тьфу на тебя коли так, не сглазить,пусть все получится легко)))))))!!!
Сообщение было удалено
хорошо, что ты тута))))
Ева пропала) вся работой новой наверное увлеклась)
Invis, у тебя мужу не больно саксом заниматься????? Раны же!!!!
Сообщение было удалено
Спасибо))
Аж нервничаю...Если результат негативный по всем пунктам..то сразу на следующий месяц будем делать стимулирование яичников и овуляцию...Завтра будет результат))
Всем привет! Девочки, у меня та же проблема... На 2 ДПО очень начала болеть грудь, вернее, соски, из-за них не могу спать на животе... В пояснице тянет, вчера так болел живот, что думала, что М припрутся, уже ждала их, а их нет.. Цикл нерегулярный... Сегодня 6ДПО, понимаю, что говорить о Б рано, просто у меня такого в жизни не было, могла болеть грудь, нодня за 4 до М. А сейчас соски(!!!) и низ живота временами... Уже думаю, что у меня ПМС или крыша едет...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
тут надо успокоится и ждать :) а вдруг оно :)
Сообщение было удалено
ЖДём-ждём) Не нервничай, дорогая. Уж как будет... В любом случае -- это шаги к победе и заветной мечте))
Сообщение было удалено
Мы аккуратненько и в одной позе))) где он швами меня не касается))))
Было б больно - не приставал бы 3 дня подряд)))))))