У меня 19 день цикла. Обычно цикл 27-30 дней Пытаемся зачать ребенка. Сегодня начали болеть соски. Может ли это быть признаком беременности? У кого- нибудь было такое? Подскажите пожалуйста.
привет девочки)
надеюсь у всех всё будет хорошо)
держитесь!сил вам и терпения!))
Здравствуйте! Девочки,последние два дня мне было очень плохо,ничего не могла есть,тошнило,но не вырывало,с утра,извините за выражение,был панос. Сегодня с утра соски были фиолетового цвета... секс последний раз был 1,5 недели назад... месячные пришли 2 дня назад... Скажите пож-ста,это не может быть беременностью?
Сообщение было удалено
С месячными..вряд ли. Тут и без месячных у многих нет Б. Если у вас конечно супер скудные,то можно было бы усомниться.
Сообщение было удалено
Выздоравливай!!! Волнуемся за тебя, все бкдет хорошо!!!
Приветик,всем!!
Лилу,выздоравливай!!
У меня 4 день М..почти заканчиваются...
Первые дни вообще шли розово-алые...много было прозрачной слизи..На сегодняшний день все улеглось..Но этот цикл самый странные из всех..Пойду на после М..к врачу...Будем бороться с такой напастью))
Привет девочки! Попала к вам и решила сразу тоже написать. У меня вот такая проблема месяч. Пришли с задержкой в 8дн. Но как сказать это были совсем странные 1день и то не день а миг полило и все на этом закон. Такое 1раз. А теперь начали болеть соски. Признаков что бер. Н никаких. Что это можеть быть ? К врачу?
Сообщение было удалено
Может и Б...но может быть сбой...К врачу стоит сходить!!Сделай тест!!А почему до сих пор не сделала???
У нас девчонки столько не выдерживают..в первый лень задержки..начинают теснить)))
привет всем) с утра живот болел как будто должны начаться, вышла грамулечка крови, и заметила что на сосках появились бугорки,поискала в инете, а это бугорки Монтгомери, что же со мной?((
До этого делала ничего. Сегодня сделала с утра 2 полоски. Беременна!!!
Сообщение было удалено
поздравляю!!!!!)))очень рада за вас))
Сообщение было удалено
Поздравляяяем!!! Самое большое счастье. Главное что бы Б отлично прошла)))))
Спасибо за поздравления! Всем Вам желаю такого счастья!Удачи всем
Девочки, мне вчера подарили фикус)))) прочитала о том, считается, что если поставить фикус в спальне, заботиться о нем, как о своем ребенке, с любовью поливать его, разговаривать, то вскоре наступает желанная беременность, и через 9 месяцев по соседству с фикусом будет красоваться детская кроватка.
Так что девочки, всем по фикусу!!!))))
"[quote="Лина"]Девочки, мне вчера подарили фикус)))) прочитала о том, считается, что если поставить фикус в спальне, заботиться о нем, как о своем ребенке, с любовью поливать его, разговаривать, то вскоре наступает желанная беременность, и через 9 месяцев по соседству с фикусом будет красоваться детская кроватка.\n
Так что девочки, всем по фикусу!!!))))[\/quote]\n
У меня 30 октября ДР было, мне мачеха их 2 подарила:))\n
"
"[quote="Алюшечка"]привет всем) с утра живот болел как будто должны начаться, вышла грамулечка крови, и заметила что на сосках появились бугорки,поискала в инете, а это бугорки Монтгомери, что же со мной?(([\/quote]\n
ПРО бугорки мне всегда казалось несусветной чушью, тк они у меня всегда были. Это индивидуально, но признак вторичный......."
Девочки, как же это хорошо -- не заморачиваться, забегаться. Сегодня живот болит. Сомтрю на календарь, а точно, М скоро должны быть. За это время не следила чё там, да как. И ничего не болело! Всё просто. Разгадка в нас самих.
НАДЯ! Как ты там? Как здоровье мужа?
Viola,я тоже так же,ни на что не обращала внимание. Спрашивали про выделения,я и их незнаю и грудь и покалывания непомню,ничего не знаю до месячных,а если задержка,делала тест. Оба раза так. Но я и девочек могу понять!!! Очень понимаю! У меня тетя немогла заберем,но это причина в муже была. 5 лет ревела а потом подсадку сделала. Знаю как она переживала,поэтому понимаю тех кто ждет
Да,НадИ! Как вы???
Я тоже понимаю тех, кто ждёт. Но делюсь и противоположными мыслями. Вдруг кто-то прислушается)
Сегодня испытала шок дня! Иду по улице,висит доска тех кого ищет милиция,и вижу фото однокласника -разыскивается преступник. Я чуть не села!
"[quote="элс"]Сегодня испытала шок дня! Иду по улице,висит доска тех кого ищет милиция,и вижу фото однокласника -разыскивается преступник. Я чуть не села![\/quote]\n
Не все выбрали правильный,но сложный путь....У меня была ситуация...я второй раз замужем..с первым мужем прожили не долго..Разошлись..он немного стал не путевой ..и сейчас сидит..ему просто стало скучно жить(так мне его друзья рассказывали)сам ходил всем говорил,что сидел...а на самом деле нет!Устроил кражу,чтоб его посадили..но он не понимает,что это клеймо...и портит жизнь и себе и своим детям..у него их двое...еще и брат родной за границей работает..из за него могут визу ему не продлить..вот такие уроды жизненные бывают...\n
"
"Вообщем,у меня капец...7 день месячные..но не сильно обильные 3 прокладки в день..так закружилась,замоталася..что как то не заметила..и завтра блин суббота к врачу не попаду...вообше не знаю,что делать..у меня годами было 4-5 дней..а тут такое первый раз...буду ждать понедельника..."
"[quote="Dianadi"]Не все выбрали правильный,но сложный путь....У меня была ситуация...я второй раз замужем..с первым мужем прожили не долго..Разошлись..он немного стал не путевой ..и сейчас сидит..ему просто стало скучно жить(так мне его друзья рассказывали)сам ходил всем говорил,что сидел...а на самом деле нет!Устроил кражу,чтоб его посадили..но он не понимает,что это клеймо...и портит жизнь и себе и своим детям..у него их двое...еще и брат родной за границей работает..из за него могут визу ему не продлить..вот такие уроды жизненные бывают...[\/quote]\n
Да, жизнь странная штука. И все её понимают по-разному. А кто- то и вовсе не понимает"
"[quote="Dianadi"]Вообщем,у меня капец...7 день месячные..но не сильно обильные 3 прокладки в день..так закружилась,замоталася..что как то не заметила..и завтра блин суббота к врачу не попаду...вообше не знаю,что делать..у меня годами было 4-5 дней..а тут такое первый раз...буду ждать понедельника...[\/quote]\n
Да, что-то организм шутки шутит. Чтоб к врачу не попала, наверное..."
привет девочки!))
у меня новости,месячные так и не пришли пока...
сегодня утром делала тест,появилась полоска призрак,а вот соски стали меньше болеть и бока потягивают,где-то прям возле бёдер...температура от 37 до 37,4 колеблется ,но ниже не опускается уже наверно неделю...частый позыв к мочеиспусканию,как вы думаете это беременность?
Кроха,усё могЁт быть))))) а у меня мужа вчера из больницы выписали))))) сегодня помогали выбирать роддителям плитку в туалет,таку красоту выбрали! !!)))))
Девочки,как дела у всех?)
Кроха, я согласна с Элс. Всё может быть... Надо бы еще тестик повторить)))
Плитка -- эт крутяяк))) Мы брату мужа выбирали на днях. Всё новьё. Это здорово)))
Я вот никак. после таких сбоев как у меня, дни цикла брала по минимому. 28 дней. Это как раз сегодня. Сегодня не пошли. Значит добавляем до 35 днней. Еще ждем. Беременной себя не чувствую... Эо и к лучшему. как всегда. Куча работы. Есть куда отвлекаться)))
Привет девченки, а я в этом месяце в пролете, да и вечером узнала, что отчема парадизовало(((( мать в больницу его увезла....этот человек меня с 4 лет выростил как свою....боюсь ужасно(((
Валерия,возможно это не приговор,возможно пройдет!! Поддерживай маму! И сама держись!
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку.... Тоже надеюсь что отпустит, хотя в таком возрасте как у него редко кого отпускает ему 78 лет, у них с мамой 25 лет разницы....
Сообщение было удалено
Держись! и молись... В таких случаях спасает нас только сила духа. Это жизнь
Сообщение было удалено
очень за тебя рада!))
Сообщение было удалено
6 дней маловато для теста,максимум 2 недели нужно!может и больше!
вот,вот у каждого организма свои реакции!и не надо судить по себе!
привет,девочки!у меня тоже до мес оставалось дней три,и с парнем был секс и он сделала в меня.и вот начали болеть соски,сильно.обычно у мя перед месячными болели груди.задержка на день)может я забеременила!
Сообщение было удалено
вряд ли. сделай тест.
тут вот в овуляцию попадают -- и не беременеют. А за три дня до месячных -- вообще не вариант. Не накручивай себя зря. А тест сделай. В день задержки уже покажет, если что-то есть...
Привет девчонки!!!
Все наверное заработались ))))
Сегодня иду к гинекологу и мамологу,в прошлом цикле грудь поменяла цвет ..соски стоят и меняют форму..и уже 8 ДЦ начали опять болеть..странно это все...М..прошли долго конечно..но были.Тест делала 1 полоска..значит какие то проблемы,будем надеятся на лучше..)
Сообщение было удалено
Думаю, ничего страшного нет. И ты надейся) Но к доктору -- это правильно. аплодирую)) Отпишись потом как что. А я кулачки держать буду на хорошее)
Ну,что была у онколога..мастопатия у меня)))Скоро пойду гинекологу))
мастопатия -- эт не страшно. Всё лечится сейчас.
У меня мастит был. Грудь резали. Аккуратненько правда. Хороший доктор-мужчина попался.
Ждём теперь вестей от гинеколога твоего
Dianadi,если мастопатия то есть способ вылечить-родить!!! Когда к гинекологу??
Я на узи была сегодня,все в норме и соответствует сроку. Воротниковая зона которой пугают тоже в норме. Только у меня плацента перекрывает зев,но она должна подняться.но далеко уезжать нельзя. Эх,девочки,наверно в меня помидоры полетят..похоже не суждено мне доченьку иметь,т.к мы с узисткой рассмотрели что что-то все же торчит.хотя она сказала что срок еще очень мал,это не точно что мальчик. У нас в семье и у мужа рождаются только мальчики,девочки оооооочень редко,наверно 1 на 10 мальчиков.. Но самое главное что здоровенький,ребенок же свой-родименький,пол это уже второе
Девчонки,мы ж с мужем по расписанию специалному,на 9 и 11 день цикла саксились,я диету для рожд девочки соблюдала. Грешу я конечно на один день,тоже не предохранялись,но я думала на 17 день уже всё! Или ранняя О была.У меня тетя тоже очень девочку хотела,троих мальчиков родила. Когда я маленькая былла она меня везде с собой возила и говорила что это дочь ее.мы с ней похожи очень внешне.
Вижу есть ошибки,извиняюсь
Привет всем! я в этом месяце решила не куда не ходить, отдохнуть от таблеток! и на УЗИ тоже не пошла. Но делала тест на О., начиная с 10 дня, показывал только слабую полоску, на 13 день показал 2 яркие (делала два теста), на 14 дмц болел ПЯ, на следующий день ЛЯ. на 15 дмц полоска на тесте была слабая. БТ на 13 дмц быда 36, 6, потом 36,7 сейчас 36,8. Не знаю была или нет О., на УЗИ не хочу идти, что бы лишний раз не давать себе надежду. Но я верю, что все равно наши мечты станут реальность очень скоро, Удачи всем!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девчонки!!К гинекологу не попала..срочно вызвали на работу))
Мастопатия лечится..это не страшно...и это же еще только начальная стадия..просто лечится долго!!До полугода..будем лечится..Онколог хороший попался сказал..что все это от гинекологии,говорит типа подлечи там все и все наладится))
Будем значит лечить))
А еще про фикус..мне одна старая бабушка тоже однажды сказала..купи фикус..и вырасти его красивым..красивым)))И в церковь каждую неделю ходи и купи иконку с Божьей Матерью где в животике младенец..но я так не решилась на это)))
Сообщение было удалено
Фух, хорошо, что хорошо) тьфу-тьфу-тьфу) Всё правильно говоришь. Тут уж как небо даст -- мальчика или девочку... Математически не измеришь...
Сообщение было удалено
Да, все мы будем мамами рано или поздно) И тебе удачного цикла))
Сообщение было удалено
Лечение не покажется долгим. Время быстро пролетит, вот увидишь :) главное на шаг ближе к мечте :)
Я, честно говоря, верю во всюкие причуды типо фикусов. Но не на моё счастье, как говорится... Большое дело самовнушение. Кому-то фикус помогает, а кому-то просто вера.