У меня 19 день цикла. Обычно цикл 27-30 дней Пытаемся зачать ребенка. Сегодня начали болеть соски. Может ли это быть признаком беременности? У кого- нибудь было такое? Подскажите пожалуйста.
Сообщение было удалено
Это я.
Сообщение было удалено
Посмотрим завтра всетаки сдам кровь на хгч посмотрю результаты что покажет и будем с мужем что то думать)
Сообщение было удалено
Завтра сдам тогда кровь посмотрю результаты анализов. Не любите с мужем такое?) А мой аж полетит чтоб ребенрчек получился))
Сообщение было удалено
Завтра сдам тогда кровь посмотрю результаты анализов. Не любите с мужем такое?) А мой аж полетит чтоб ребенрчек получился))
Сообщение было удалено
Привет девчата! Желаю чтоб было больше беременяшек здесь! У меня пока все по старому. Сегодня 10 дмц, начала делать тест на овулю, буду надеяться на самостоятельную О. Всем удачи-удачи!!!
Сообщение было удалено
спасибо Оленька и тебе удачи!
девочки,не знаю что делать...
болезнь вроде отходит по немногу ,а температура скачет как бешаная,то 36,6,то 37,4...(((
соски так и болят,месячные вроде бы скоро должны быть...
так боюсь узнать,что не беременна.....(((((((
Сообщение было удалено
на этом жизнь не заканчивается. будешь ты мамой, не переживай. в этом цикле или в следующем... не важно. важно, что будешь
Сообщение было удалено
спасибо)
просто у меня однажды был выкидыш....так тяжело....(
боюсь вновь расстроится...просто так ждём 2 полосочек с мужем...)
Сообщение было удалено
Ольга,пусть все сбудется!!! Мне нравится твой настрой!!!)))
Сообщение было удалено
не бойся,просто старайся думать,так,если не получится,значит в следующем месяце сделаю это,это,это. Главное не циклиться,тогда проще все придет,сама не заметишь)))))
Dia,ну как твои выделения? Поперли или стесняются до сих пор?
Валерия,это очень обнадеживающие новости!!!! очень хорошие новости!!!))))
У меня такая особенность у матки- она смещена вправо,это мне еще давно давно на узи сказали. И все прелести этого я познала когда в животе ребенок уже был большой,как же он подпирал мне печень!! Б о л ь н о.и ведь именно справа ему удобно было.Ложиться приходилось на левый бок и гладить,гладить чтоб влево уходил,чтоб убирал руки или ноги незнаю что там в это место он совал.. Вот лежу,вспоминаю.. Извините что не в тему
Всетаки нет б... Кажется кровотечение открылось.... Живот ноет ужасно.... Так что я в пролете(((((
Сообщение было удалено
очень жаль...(((((
Сообщение было удалено
хорошо)я постораюсь,спасибо за поддержку...)*
Валерия,вот ведь..
ну нет так нет,будет значит!!! Оставь депрессию,это вредно. Лучше помечтать!))и приятно))) и полезно)))) глядишь и сбудется)))
Сообщение было удалено
Немного поперли,но все равно более скудные.Я в первый день всегда каждые 2 часа меняю,а за сегодня вторую только одела....Наверное эндометрий не вырос..После М...схожу к доктору..
И правда,девочки,а давайте помечтаем!!!! Урааа,как интересно!!! Я вот хочу дочь чтоб была(конечно главное чтоб здоровенький родился,но ведь можно просто помечтать) и чтоб была похожа на мою бабушку! Ой,какая же она красотка в молодости была! Смуглая,ямочки на щеках и густые тяжелые темные волосы! Ресницы и глаза-уххх!!!
Сообщение было удалено
Ясно... Может как viola сказала- разгоняются? Может и не придется к врачу идти
Сообщение было удалено
Та я как то не растроилась...особо.... После узи как то успокоилась даже.... Но просто боль ужассная.... Не когда так живот не болел..... Такое впечаление будто воздухом вытягиют из нутри...(((((
Сообщение было удалено
ну да,главное чтоб здоровенький!)))
но я вот всё таки мальчика очень хочу...)))
Блин что тварится.... Они практически перестали идти и живот вроде успокаивается
А я девочки хочу сыночка чтоб он был таким же как его папа))) умным, смугленьким, темноволосым с карими глазами))) и телосложение борца, как у папы))) ну это уже когда подрастет))), а муж хочет девочку голубоглазую, светленькую, с кудряшечками говорит чтоб на меня похожая была))) а вообще знаете все детки хорошие поэтому мальчик или девочка не имеет значени
эх, девчонки! Не расстраивайтесь) всё будет)) пусть новые циклы счастливые окажутся. Нас таких много))
А я сыночка хочу. Чтоб на мужа был похож. Стройный русый, с красивыми голубыми глазами и пышными ресничками) боюсь только мои темно-русые волосы и карие глаза перебьют всё... Но как небо даст -- так и хорошо. Всему время своё.
Девченки представте нет не чего и живот не болит.... Может тоже разгон берут...
девочки,нужен ваш совет))задержка 4 дня,делала тест на прошлой неделе 24 октября, оказался отрицательным, жуть как соски болят,аж торчком стоят и грудь больше стала, перед месячными никогда такого не было, появилась изжога, которой тоже не было никогда,это может быть Б?
Я в книжке о материнстве чиатала,80% из 100% беременных рожают тот пол,о каком мечтают! Статистика! Так что мечтаем ,мечтаем))))
Сообщение было удалено
Вперед за тестом
Алюшечка
девочки,нужен ваш совет))задержка 4 дня,делала тест на прошлой неделе 24 октября, оказался отрицательным, жуть как соски болят,аж торчком стоят и грудь больше стала, перед месячными никогда такого не было, появилась изжога, которой тоже не было никогда,это может быть Б?
Вперед за тестом
пошла))а обязательно утром делать? могу сейчас сделать??или не покажет достоверно?
Ой девочки приветик всем!!:)) у меня тоже М странные всегда идут 6 дней стабильно а вот сегодня 4ый день и они походу хотят остановтться:))) и вообще плохо идут мало очень и темные, я даже думала может тест сделать.. ну и сделала:)) одна полоска..вредные что то М у нас у всех в этот раз!!! А насчет мечтаний это дааа... я хочу сначала девочку себе чтобы была красивая как мы с мужем ( не хвастаюсь, но кажется наша смесь будет очень даже симпатичной) хочу что бы у нее были глазки черные как у меня, характер как у папы потому что он строгий а девочеа с таким хараетером многого добьется;)) еще чтобы фигура была как у меня..и улыбка как у папы..у него божественная улыбка и ослепительно белые зубки! Девочки мечтаем что этот цикл будет наш!! Всем удачи девочки, кто болеет выздоравливайте, у кого с муже проблемм или беда- крепитесь ссе будет отлично! У кого животик болит терпите как я:))))))
Пишу с тлф простите что непонятно немного:))
Сообщение было удалено
спасибо))и тебе здоровья,терпения и удачного цикла!))))
Не терпится,да)))) понимаю)))) купи 2 тогда,но с утра оно вернее как ни крути)))) если вечером то старайся часа 3 хотя бы не пить, не есть, не сикать)) удачи)))) напиши нам потом,ладно))))
Это я Алюшечке писала
привет всем!)
делала тест только что,но 1....((((
соски так и болят,месячных тоже вроде нет,а тест вот отрицательный...(
блин,расстроилась так...(((
Сообщение было удалено
обязательно отпишусь)) думаю вот теперь еще и БТ что ли измерить)
Сообщение было удалено
Может овуляция поздняя была, поэтому тест покажет позже. Или же новые признаки ПМС. Будем кулачки держать, чтоб всё получилось)
Сообщение было удалено
не расстраивайся, не последний день живёшь)))
Сообщение было удалено
ну да)просто всё равно жаль...
Сообщение было удалено
Спасибо! Я теперь настроена на позитив! Конечно все будет! Все будут прекрасными мамочками!
Приветик девочки! Сходила на УЗИ с надеждой на лучшее вышла со слезами((((у меня киста и не маленькая а тест показал// (((завтра вот в болничку ложусь((((9
это Лилу!!!!
))))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ну приехали... Держись,лилу,дорогая!!! Все это лечится,а в жизни бывает всякое! Главное не унывать,уныние-порок,сама знаешь! Пиши нам сюда,не пропадай! И выздооравливай в ускоренном темпе!!!
Сообщение было удалено
Присоединяюсь к пожеланиям)))
всем привет)девочки дорогие,не расстраивайтесь, всё и у всех получится)будете еще лялечек своих нянчить)
Монстров до сих пор нет, а тест отрицательный((((