У меня 19 день цикла. Обычно цикл 27-30 дней Пытаемся зачать ребенка. Сегодня начали болеть соски. Может ли это быть признаком беременности? У кого- нибудь было такое? Подскажите пожалуйста.
Сообщение было удалено
Да уж. Надеяться нужно на хорошее
Сообщение было удалено
Будем надеятся,что все будет хорошо)))
Ой,девчонки!!Капец сегодня...
Болит поЯсница...при движении отдает выше...еле хожу!
Живот не ноет..но отдает в бока,такого у меня еще небыло..
подскажите пожалуйста как высчитать день овуляции в домашних условиях?
Сообщение было удалено
Обычно,она бывает на 14-16 ДЦ.Самый лучший способ тесты,начинаются выделения как яичный белок,растягиваются между пальцев,тогда может делать тесты!
мы давно с мужем хотим лялика,но пока не получается...(((
вот уже наверное три недели болят соски,а до того как они начали болеть три дня ныл низ живота и тянуло поясницу...так надеюсь что это малыш))
но я где-то подхватила простуду и сегодня поднялась температура 37,5...очень переживаю...подскажите пожалуйста,может ли это быть беременность и что делать с простудой?
Сообщение было удалено
это во всём помогает,главное очень верить...)
Сообщение было удалено
А сам цикл сколько дней? Если 28 -29 то на 14-15 день овуляция ,то получается еще до О соски болеть начали? А когда месячные должны прийти?
Сообщение было удалено
Поправь меня если неправильно помню- а радикулит не ты писала что есть? Может это он так проявляет себя?
Сообщение было удалено
Нет,не так!Только вот полчаса назад пошли М..то из за них болит поясница..цикл короче стал 33 ДЦ..Обычно у меня больше))знаете я даже не расстроилась..не знаю почему,но я чувствовала,что не Б..И М..пойдут вовремя..
Эх девчонки, как мне плохо((((
А у меня неделю или полторы температура 37.3 держится.... Как то в животе что то не понятное тварится....(((
Сообщение было удалено
Чего?
Надь,как ты вообше,пропала?
муж в больнице с двумя ножевыми ранениями, ночью операция была часа три, плюс живот разрезали, проверяли органы
Девочки,подскажите,на 4 лень после окончания месячных был па,молодой человек немного не удержался и не вынул вовремя,тем самым и кончив в меня тоже,не предохранялись,на 5 день начала замечать ,что грудь начинает побаливать,сейчас прошла неделя,грудь налилась и болит,когда начинаешь трогать,других признаков нет.....может ли это быть беременность???стоит ли тест делать сейчас, тк до следующих месячных еще 2недели??
одна под левым ребром, вторая со спины, рана глубокая диафрагму прошла. вроде как говорят органы целы, но точно будет известно дня через три
Сообщение было удалено
Что случилось?((( Надеюсь что не все так серьезно, все будет хорошо...
Сообщение было удалено
мамочкааа((((((( пусть все хорошо будет ,о боже!!!!
Сообщение было удалено
Боже,Надя..это ужассно!!!
Как же так угораздило??Он хоть в сознании??
Храни вас господь...
Как я тебе сочувствую...еще и М не...с такими нервами точно сбой будет..
Сообщение было удалено
Ехали вчера с ДР друга, вышли со станции в 21 с чем-то (уже у себя в городе, впереди трое парней и девчонка шли, парень меня долбанул плечом, муж пошел за ним (далее все как в тумане) помню как с девчонкой дрались, как брат одного повалил, а второй его ногой пинал, я того за яйца схватила, он повернулся и я ему с кулака по лицу, потом меня толкнул , я упала, встала (опять как в тумане) они убежали на электричку сели и уехали в сторону Москвы, муж идет и падает(((((( все в кровище....
Да он в сознании, в общей палате, состояние естественно тяжелое, шевелиться трудно, говорить тоже, дыхание тяжелое((( Он говорит что когда подошел к нему (кто меня долбанул) одернул его за руку со словами "широкий чтоль, девушку не видишь?" тот его и пырнул(((((( сразу же, муж выбил у него нож , тот второй достал опять пырнул(((( Я не понимаю, как он еще дрался с ним((( адреналин видимо((( Брат отделался вингалом во весь глаз, у меня синяк на локте, на кулаке, мышцы все ломит, как после фитнеса( куртку новую за 8 т.р. порвала( но это всё ничего...гланвое чтоб с мужем всё хорошо было((((
А те видимо специально так сделали, раз меня долбанули и уже нож на готове был(((((((( Русские ублюдки были((( Камеры естественно толком ничего не сняли (затылки как говорят менты и одежда) Бог им судья...
скорую еще минут 15 ждали((((((
А насчет меня, в пятницу вечером на эвитесте бледный бледный призрак... вчера с утра отрицательный, а сегодня мочила струйный эвик, на нем призрак((((((( И М. как с ведра сегодня
В общем на всякий случай сделаю после завтра... Выходит цикл у меня продлился 35 дней, на 36 день пошли(, но это уже сейчас не важно((((
Сообщение было удалено
да я вроде считала...у меня овуляция на 10-11 день...на 9 день был па,а через пару дней заболел живот,примерно три дня ныл,потом вроде прошёл,а соски начали болеть,сегодня просто невозможно дотронуться...дней 5 наверное до месячных или даже меньше...
только вот проблема меня беспокоит,если вдруг я всё таки беременна...
сегодня поднялась температура от простуды,но я ничего кроме половинки парацетамола не принимала...это может сказаться на ребёнке???
Сообщение было удалено
дааа...бывают же уроды(((
держись,всё будет хорошо
Сообщение было удалено
не волнуйся не повлияет. Но лучше больше ничего не принимать, пока не узнаешЬ)
Может ли задержка в4 дня говорить о беременности так же грудь болит и подташнивает
Сообщение было удалено
Ну ты забияка)))молодец))
дай бог,чтобы все обошлось и скорейшего выздоровления))
Слабаки,мудилы..не чтобы повести себя как мужики и показать силу уже в кулачном бою..А так..нож..господи!!!Они хотели просто к кому то подкатить..скучно видать было...
Вы держитесь...
Сообщение было удалено
девочка ты наша хорошая,а муж какой у тебя,настоящий мужчина с большой буквы. Сил тебе и ему желаю, и чтоб у него зажило все быстро,главное что жив твой защитник.
Viola,а твое как здоровье?
Девочки,мои золотые принцессы,жду хороших новостей от вас всех!!чтоб белая полоса и все вдоль,вдоль неё...
Сообщение было удалено
спасибо))
как только что -то прояснится отпишусь,думаю все со мной согласятся....)
Сообщение было удалено
полностью поддерживаю,самый настоящий Мужчина с большой буквы!Всё у вас будет хорошо!
Счастья,любви,а самое главное для вас обоих здоровья и терпения!
Сообщение было удалено
Я болею, с температурой, с соплями до колен, и с жутким страшным кашлем. Пропустила командировку. Сказали отлежаться. Через месяц Рига. Надо быть в форме....
Наденька, держитесь! Вы сильные ребята. Скорейшего выздоровления твоему мужу. Он мужик. А мудаков с ножами как только земля носит?! Не понимаю...
Но в жизни бумерангом всё возвращается.....
У нас так в Москве (возле крокуса, мы там выступали) похожий случай был. На музыканта напали, избили, изрезали и оставили лежать. Обморозился. Потеряо много крови. Ограбили. Дело было зимой в метро вечером. Я это всё пережила.
Сил тебе! И энергии, чтоб мужу передавала ее. А небо вас щедро вознаградит. Всё будет хорошо...
У меня девчонки...Капец..месячные так и не пришли,..за сутки Вышло пару капель алого цвета и все...Живот не болел,только спина болела...будем ждать..может пойдут!
Сообщение было удалено
Они разгон берут :) пойдут...
Сообщение было удалено
Ха.ха..точно))
Помню,был год назад эндометрит..только он все таки по другому приходил,были коричневые выделения..а тут алого цвета и больше ничего))
Всем привет девченки. Вот сежу в очереди на узи скоро буду знать в чем дело, м так и не пришли а тест/ вобщем я подозреваю кисту почемуто температура так и жержется кидает в жар, а сегодня утром был бешаный упадок сил аж по сторонам кидало.... О результате отпишусь...
Сообщение было удалено
да, будем ждать результатов
Сообщение было удалено
значит ждём) а чего ждём писать не буду. сглазить боюсь
Сообщение было удалено
да, будем ждать результатов
эт я
Сходила на узи. Все впорядке врач сказал была в полне хорошая овуляция но беременность если и есть то всего 2.5 недели поэтому ее может быть еще не видно, если в течении двух недель м не пойдут прити к нему на контрольный осмотр. А то что мне в том месяце на другом узи написали что киста то эта " врачиха" ее перепутала с овуляцией ну точнее с фоликулом вот так вот жду еще 2 недели
Вообщем,позвонила Г ,она сказала поставить грелка,поможет вызвать М...Поставила...начал нить живот...немного вышло...но совсем чучуть..ну посмотрим,что будет в течении 2 дней.
Да и еще врач посоветовал один проверенный способ как забеременеть, говорит беременеют даже те кому говорили что не смогут. Пить перепелинные яйца обоим ( мужу и жене ) на тощак каждое утро по 5 штук и есть такие продукты как сало. Будем пробовать если не получилось забеременеть в этот раз
Сообщение было удалено
Ну,что будем ждать..что де ещё остается))
Сообщение было удалено
Ну теперь я успокоилась и могу спокойно спать))) этот врачь у нас лучший гинеколог по городу да и вообще по области на сколько я знаю.
Сообщение было удалено
а может сдать кровь так наверняка
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Та я вот думаю... Наверно я это завтра и сделаю, посмотрим что будет. Хотя мне кажется что кровь еще тоже рановато сдавать
кровь уже покажет может концентрация и будет маленькая но точно больше 20 а это уже беременость
Сообщение было удалено
насчет беременности не знаю,но то что они чуть ли не в 30 раз полезнее куриных,это знаю. И сальмонеллеза небудет,у перепелок температура тела выше поэтому))))
Сообщение было удалено
Не наш вариант с мужем.. если он и сможет то я точно нет:(( будем обычным способом стараться:))) и вам удачи!!!!