Гость
Статьи
Есть ли смысл делать …

Есть ли смысл делать тест до начала задержки?

Девочки, как думаете, может ли тест показать беременность ещё до начала задержки? Или даже не стоит делать?Может, у кого-то показывал? Или наоборот беременность была, а тест не показал?

лили
167 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Ксения

никто не знаем все наши ситуации чем то схожи

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже ходила к Матроне...сынульке скоро 4г.будет))

Ксения

мне далеко ехать и с ипотекой век отпуска не видать, сделала тест отрицательный, но до месячных еще 10 или 9 дней

Тусик-Натусик

Лана, все может быть! Я думаю, что это признак Чуда в вашем животике))) Мое чудо меня покинуло((( На работе был чудовищный стресс (чуть не уволилась), потом весь день болела и наконец пришли М(((( Но я не отчаиваюсь, будет и на моей улице праздник)) Вам желаю не нервничать и дождаться заветные две полосочки))))

Анна

Девушки, помогите (меня тошнит но не рвёт сонливость во рту скапливаются слюни) тест делала отрицательный но до М ещё 3 дня очень хочу ребёнка но не как не можем

Тусик-Натусик
Анна

Сообщение было удалено

Аня, главное не нервничайте! Это может быть просто ПМС. А если это Б, то невами вы лучше не сделаете! Выпейте валерьянки и подождите задержку! Все будет хорошо!)))

Марина

Девушки, во время овуляции с 13 по 30 дни цикла (цикл 29 дней примерно) были незащищенные ПА, до задержки 3-4 дня, никаких признаков кроме слабой тошноты, и слегка покалывающей боли внизу живота нет. Есть Эвитест, но боюсь его делать, зачем себя обнадеживать. Никогда раньше беременной не была. Могу ли я быть беременной?

Марина

Простите, с 13 по 19 дни цикла имела ввиду. А, еще один признак - усталость

ЛЮБИМАЯ

Конечно, мой тест до ЗАДЕРЖКИ уже ходит и ему 1 год и 7 месяцев)))) и еще один тест до ЗАДЕРЖКИ живет в пузе, почти 6 недель

Гость
Монро

Сообщение было удалено

Ну что Вы такого быть не может быть, ни один тест такого не даст, самы высокочувствитеьный, если сделаете анализ крови - да, достоверно будет. Тесты распознают нахождение гормона в моче, который вырабатывается во время беременности. Этот гормон называется хорионический гонадотропин человека (ХГЧ)

Лучше всего делать тест через 2 недели после овуляции, тогда наверняка. Некоторые высокочувствительные тесты дадут результат через 8-9 дней после зачатия.

Катюшка

Всем привет! Очень хотим ребеночка, 6 месяцев пила Джес, врач прописала готовились к зачатию, месяц отдыхали, и за несколько дней до овуляция был ПА и в предполагаемый день тоже, на след день ходила на узи, врач подтвердила очень хорошую овуляцию. Сегодня делала тест ФРАУ отрицательный :((((( хотя до месячных еще 5 дней. Признаков ни какbх нет,даже признаков прихода дел(((( раньше за 1.5 недели грудь болела, а сейчас ни чего вообще. Могу быть беременной? как думаете?

шампань
Гость

Сообщение было удалено

однозначно беременность

шампань
татэшка

Сообщение было удалено

рыба к беременности снится:-)

Anja

Девочки, подскажите- Первый день М был 23 мая, закончились примерно 27 мая. Секс со всеми прилагающимися спермиками был 1-го и 2-го июня. В инете расчитывала овуляцию, написало, что 7-го июня. Сегодня 10-е, до М еще пару недель. Припухла грудь, болит при легком нажатии, но вокруг соска вроди не потемнело, живот вздулся, утром была небольшая тошнота и сегодня весь день хочется соленого как перед М. Стала более раздражительна. На запахи вроди пока что нет сильной реакции. Внизу живота как то странно побаливает и яичник левый покалывает. Стоит ли делать тест сейчас или дождаться задержки? И есть ли вероятность забеременеть? Хотим с мужем малыша:))

Anja

А еще у меня повысилась возбужденность, посредине дня вдруг начинаю возбуждаться, раньше я могла это контролировать, а сейчас не получается. Это как то может быть связано с б?

Алена

мне 30 лет, есть ребенок - 1г 10 месяцев, месяц как перестала кормить грудью. могла ли я забеременеть, если месячные начались 11 числа, незащищенный половой акт был 20, 21 и 24 числа. через несколько дней начал тянуть живот, запоры мучают, появились выделения белого цвета, кажется участилось мочеиспускание, кушать хочется больше, тест делала до задержки - показывает отрицательный результат?

Гость

у меня с первой беременностью была задержка 2 недели прошла ещё неделя тест положительный.а сейчас все признаки наеременность хотя до месячных 2 недели вот и не знаю делать тест или нет ребёночку 4 месяца боюсь очень второй беременности

Зайка
Гость

Сообщение было удалено

всем привет! мне тест показал за 9 дней до задержки, я пробовала разные тесты но не дорогие и так до конца задержки, потом за 1 один день задержки показывает одна полоска, и пошли месячные кусками (((

Света

Приветик девчёнки. Столько всего начитала сдесь в комментариях .... Вот и не знаю даже что и ответить. Я в похожей ситуации------мне 7 тестов показали яркую вторую полоску, из них были два электронных (+1-2) резульлат. НО!!!!! Это было за 11 дней до задержки. Я позвонила своему врачу, а она сказала, что у меня парраноя , и беременности скорей всего нет!!!! Вот сижу теперь и гадаю на ромашке!! Что вы думаете по этому поводу? До задержки еще 5 дней, тесты покупать боюсь, просто тупо сижу и жду....:(

Таня

Девочки я вот почитала ваши комментарии и тоже решила написать. у меня до задержки осталось 3 дня. делать тест боюсь, так как пока не знаешь - есть хоть какая то надежда.

Таня
Света

Сообщение было удалено

ну как? пришли месячные?

Света

Да, пришли ((((( но два дня задержки и шли всего два дня

Гость

привет, мы с мужем планируем ляльку , ждем результатов теста . предполаг. дата зачатия 8_9 сентября по высчитам 4ая акуш. неделька. тест не показывает(((( что делать? может на узи сходить?

катена

Девочки,привет!)я вот кажется только недавно перекапывала все форумы в поисках ответа о признаках б и о том покажет ли тест до начала м) начиталась что у кого то показывает за неделю,за 2дня до задержки.. Ну и делала соответственно тоже.. Все разы отрицательно, зато сразу на 2й день задержки сделала и глазам не поверила!) слабая 2я!!!!))). Теперь о признаках б-если бы я ее не планировала,то в принципе не заметила бы вообще ничего, ну а если прислушиваться к себе-то да,правда,нарухают груди,венки на них становятся очень ярко выраженными, но при всем при этом за 2-3 дня До начала предполаг.м.тянул живот,спазмами,как при м.почти. У меня перед ними всегда так и соотв.я была уверенна что они вот вот пойдут) теперь мы уже на 2м мес))))) это оч здорово!) т т т!) всем желаю удачи чтобы все получилось)!

Luisa

Ой девочки я в такой же ситуации за 11 дней до задержки сделала тест и две полоски тока вторая слабая и через 2 дня опять сделала и опять две! Потом вчера вечером и сегодня утром сделала одна полоска(((6 дней до М.

Тусик-Натусик
Гость

Сообщение было удалено

Лучше сдайте тест на ХГЧ. Если больше 5,0 единиц - значит есть Б! И удачи!)))

Гость

Девочки!!! Попейте травку бобровая матка и увидится вторая заветная полос очка!!! Всем удачи и материнского счастья!!!

Тусик-Натусик

Девочки, посоветуйте как быть? М были 4.11, потом 12.11 было небольшое пятнышко крови. 23,11-27.11 была легкая молочница, а сегодня вторая еле-видная полоска... Уже неделю ноет внизу живота, чихаю на запах духов... а так никаких симптомов... М должны быть только 4-6.11.... Что это может быть?

lina

a umenya odnajdi takoe bilo 3 mesyaca mesya4nih ne bilo ya dumala beremenna vse testi otricatelni odin eli vidno slabyu polosku vtoryu da ewe pomazala krov kak budto embrion prikreplyalsya molozevo bilo kuwala mnogo jivot nabuh rvalo menya╟╟╟╟priehala domoi vra4 skazala eto kista u tebya i ot nervnih srivov na garmoni napravila a ewe pereoklimatizaciya kak priehala domoi pryam po sroku mesya4nie powli╟╟╟╟ a teper vot bous dumat 4to beremenna moralno tyajelo budet potom osoznat 4to ti svoi jir na jivote najrala ne ot beremennosti a me4tami o nei i snova pridetsya sidet na diete

Гость

Ндтжээ

ксенич

А если только грудь и живот болит

Настя

у меня до М еще целая неделя а на лицо все признаки беременности,сегодня сделала тест показал отрицательный

Мы с мужем хотим ребеночка..у меня все признаки Б на лицо. Это: слабость, быстрая утомляемость, головокружения, тошнота, температура держится вот уже как 6 дней на уровне 37,2...37,5..единственное, грудь не болит...и вроде бы пока не набухает. А поскольку желание иметь ребеночка у меня очень сильное, я возможно накручиваю себе много))) Тест делать пока что рано наверно..до М еще как минимум неделю...вся уже искрутилась от любопытсва))) Меня интересует вопрос: "Правда ли существует такой признак беременности как повышенная температура? И может ли она держаться на протяжении более 6 дней?" Я слышала лишь о базальной температуре...а вот как ее измерять пока не знаю...

галина

может ли низ живота и поясница ныть и до месячных осталось неделька может все таки сходить к врачу

У меня похожая картина, сегодня еще 3 дня до М, но утром начало тошнить, и температура 37,2 держится три дня, грудь начала болеть раньше обычного, оч надеюсь на Б, завтра утром сделаю тест

чем у вас закончилось, случились две полоски?

настеныш

здравствуйте у меня был ПА 1.11.2014 партнёр не содержался и закончил все в меня! сейчас дикий аппетит(даже жор бешеный) грудь немного болит и голова крудится и болит! сильные выделения белого цвета! как думаете стоит ли делать тест? до месячных7дней! хочу увидеть вторую полосочку)))

Гость

За 7 дней может не показать, читаю формулы, редко у кого показывает так рано, лучше дождаться 1 лень задержки, сама сижу как на иголках, симптомы есть, к тест сегодня не показал, до задержки еще два дня, оч жду. У меня температура все время 37 уже 5 дней, иногда кружится голова, в метро и в лифте, рссеяна-два раза этаж за неделю этажи спутала, а на тестеи в туалет бегаю, надеюсь это Б!!! А на месте утром была одна полоска, через два дня еще сделаю

Гость

Чето понаписала с ошибками, с телефона сижу-на работе, извиняюсь за орфографию

Сабина

Девченки подскажите. Некоторые признаки беременности есть тянет живот соски ужасно болят и аппетит повысился. Пол года пила ок первый месяц после отмены.предполагаемую овуляцию рассчитали все сделали. А сегодня сделала ева тест отрицательный.до кд ещё дне 12 может я слишком рано сделала? Очень хотим малыша.

Гость

Привет! Скажите пожалуйста! Завтра должны придти мес. Сделала тест сегодня. Отрицалово. Из признаков грудь увеличилась и болит ,подташнивает переодический, слабость и температура 37 . С молодым чел. Не предохраняемся' вытаскивает. Может ли тест врать?

Гость

Девчонки, подскажите как избавиться от молочницы и правда ли что при молочницы невозможно забеременнить? очень хотим малыша но пока не получается. В прошлом была молачница лечили, вожможно она возвращается?

виктория

[quote="Аня" message_id="28286301"]девочки миленькие помогите разобраться!!!18.04 были мес.2.05был не защищенный пол.акт,в меня не кончил высунул но сразу же продолжил!а 4.05 кончил прямо в меня))))))какова вероятность забеременеть???до месю ещё 12 дней уже нет сил ждать(( очень хочу ребеночка!!![/quot. читаю и поражаюсь глупости людей! Вроде взрослые люди а такую чушь спрашивают(

Гость

У меня даже при задержки не показывал!

Юлька

Сижу на форумах 5 мес с момента замершей беременности,у меня есть сын в 20лет как-то легко всё проходит не задумываешься,что что-то пойдет не так,а когда уже 30 лет и тем более после ЗБ боюсь всего,сдала все анализы,вот теперь когда прошло 5 мес,чувствую меня "штормит" до М осталось 2 дня,тест делать боюсь((((

Lara

Девочки помогите я вся уже из велась..хотим с мужем ребёнка, но овуляция у меня тогда, когда муж на работе(вахтой работает, 15/15)мы все равно пытались. Два дня подряд тянет низ живота, постоянно хочется кушать, и сегодня налилась грудь, но она у меня ещё перед М наливается..до М ещё 12 дней, я надеюсь и жду задержки, тесты пока отрицательные. Как вы думаете можно надеяться на лучшее?и Когда лучше делать тесты?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ольга

Девочки подскажите плиз))было 4не защищённых ПА,с мужем решили делать ребёнка))) цикл 31 день ,по календарю овуляция 18 Марта ,был ПА ,8,13,19,и в 20х числах .могу ли я быть беременной??грудь болит,соски ,ареолы набухли и ещё тянуло живот после овуляции дней 5.тесты отрицательные ,до месиков 5дней

Яна

Привет всем! До месячных 5 дней , а уже два дня по утрам алая кровь чуть-чуть, в течение дня ничего нет, только утром. Грудь напилась и болит, иногда тянет низ живота, температура 37, но я её не чувствую. Это беременность? И можно ли уже сделать тест?

Яна
Яна

Сообщение было удалено

Виктория

Добрый день! Девушки,Подскажите пожалуйста. Тошнит 4-ый день,тянет живот,много сплю и болит поясница. Со дня ПА прошло 7 дней могу ли я сделать тест?