Девочки, как думаете, может ли тест показать беременность ещё до начала задержки? Или даже не стоит делать?Может, у кого-то показывал? Или наоборот беременность была, а тест не показал?
А у меня,моему сыночку 3 месяца и вот сейчас я опять беременная и счастья у нас с мужем просто море,дети это наша радость,улыбка и будущее!!!Рожайте!!Всем удачи и здоровья Вам и вашим деткам!!!
сдесь есть кто?
до М еще дней 12, ПА был на 9 и 10 день цикла, сейчас болит грудь и часто бегаю в туалет по-маленькому. Сонливость. Может ли это быть беременность?! Очень хотим малыша. У кого так было?
А еще поясница чуть-чуть побаливает
девчонки! Подскажите! Мне 18. В этом деле совсем неопытная. ПА был 11и11ноября. Неуверены что все гладко. Мес должны быть в конце месяца. Цикл ровно 25 дней уже как полгода. Вопрос: когда можно сделать тест? И вот еще, говорят что когда беременна полоска на животе темнеет... Но блин она у меня всегда коричневая . Это нормально? А еще сегодня весь день тошнило и ходила ныла( донылась. Ударилась лбом. Теперь еще и голова болит. Малыша хочется. С любимым уже готовы. А еще вечером когда поела живот раздуло сильно.
блин ошиблась в дате па. Был 11и12ноября.
блин тошнота страшная. Есть не могу( сегодня приснилось что мы с любимым ловили рыбу. Зайка поймал карпа хд) Тест делать стоит?!
а у меня все симптомы б. но сделала 4 теста показывает 1 полоску вот жду на днях м.
Я вот тоже жду месячных, вроде завтра должны начаться. 2 теста показали одну полоску, симптомы вроде пропали, но грудь как свинцовая( живот болит подругому чуть, да и вообще отвращение ко многим продуктам появилось( на днях ватрушку съела, хотя терпеть не могу творог
месячные не заставили себя долго ждаать((
Но после этих монстров реально задумалась о потомстве(((
" обморока, состояние овоща(((
и тошнота до сих пор не прошла(
Подскажите пожалуйста, может ли анализ крови на ХГЧ определить беременность до задержки? вернее не увидеть ее... у меня показатель 0.5 (сделала на 7 день после ПА)
Татэшка.,соувствую!!! Надеюсь,что в след.раз все получится у вас. Удачи вам. А мне так плохо. Голова раскалывается,рвота. Живот начало тчнуть два дня назад. Грешу на метеозависимость. Но надеюсь на лучшее. Хотя па был дней 7-8 назад. Не думаю,что могут быть такие ранние симптомы. Буду ждать. А что за полоса на животе??? Внизу поперек или под пупком вдоль тела????
Ураааа, девочки!!!! Я два дня назад сделала тест,а вчера и сегодня еще три. . . Перепроверилась:-) и все показали две полосы ,кстати сделала до месячных за два дня. И все это бред,что делать только утром,с первой мочой,средняя порция,типа ничего ни есть,ни пить,и тшлько после задержки. . . Я делала вечером,ела и сладкое и острое и ничего. Хотя,думала,что М.пойдут,уж сильно грудь болела и низ тянуло,но мне сказали,что так и должно быть;-)
Девочки, думаю, что дело еще и в качестве теста. Купила по 12 руб, так они даже еле заметную полоску не показали, купила за 50, полосочка стала проявляться через минуту. Делала пробы примерно за 5 дней до КД, уровень ХГЧ еще не очень большой, поэтому они показывают вялые полоски. А если делать тест за 2 недели до КД - это обсурд, я считаю, ведь в эти дни только может зачатие произойти, может еще не произошло, научитесь высчитывать свою овуляцию - это очень вам поможет не паниковать раньше времени. Если не знаете как, то можете написать мне на мыло, буду рада помочь, все свои беременности (сейчас 3-я) я считала правильно. Всем удачи в этом нелегком деле, главное, меньше нервов! androsyuk23@rambler.ru
28.12.11 у меня кончились М. 30.12.11 он в меня кончил.Могу ли я так забеременить или нет?Между М. 24 дней
Всем привет! Помогите разобраться: ПА был с 01.01 по 13.01 практически каждый день. Очень хотим с мужем ребеночка. Высчитали, что 09.01 будет овуляция. Сегодня сделала тест - отрицательный((( Мес. должны начаться 23.01, не смогла дождаться, и такой облом. Подскажите, велика вероятность, что тест показал неправду? С сентября пьем витамины, с декабря пью Фолиевую кислоту и витамин Е. Но у меня средняя анемия. Может ли это повлиять на зачатие?
Сообщение было удалено
Здравствуйте, наврятли вы забеременели,если вы всегда пили таблетки, просто произошли изменения в графике и соответственно в вашем организме.
Сообщение было удалено
Наташенька, не расстраивайтесь раньше времени. у меня даже в крови ХГЧ не показал на 8 день!!! что уж там про обычные тесты говорить.хотя у кого как. я как чувствовала что все получилось))) и вам желаю удачи!!!
Сообщение было удалено
Спасибо, Мария! Второй день какая-то тяжесть внизу живота, грудь болит уже дня 4, буду надеяться на лучшее!))
Привет всем! Подскажите, половой акт был 13.01 на следующий день пошли М потом было где-то 25.01 и 30.01. Тест делаю отрицательно, но меня тошнит очень болит грудь уже неделю живот тянет и поясницу! Мерила базальную температуру сегодня 37.2 М должны пойти числа 12-14. Могу ли я быть беременной?
Здравствуйте девушки!У меня такая история первую беременность были на первом месяце месячные аж 10дней.Ребенка доносила норм.родила путем кесорева.Сейчас ей год и 2мес.А у меня все признаки беременности как и в первый раз.Тест сделала отрицательный может ли быть беременность.Может кто знает!
Я раньше тоже думала, что смысл есть, а тут за 3 дня до задержки сделала тест, а он мне две долгожданные полосочки показал. Сделала на следующий день еще 3 теста - одна полоска, еще на следующий день - одна полоска.....а через день монстры пришли(((( Расстроилась ужасно....пол года с мужем пытаемся бэбика сделать, а что-то не получается никак, хотя оба здоровы(((
Занимались с парнем сексом,на следующий день заболел низ живота и ноги.что думать если он даже не кончал в меня.а там где занимались было очень холодно.делала тест, показал одну полоску.да и задержка .что думать??? и может ли тест показать точность на следующий день как стало плохо и предположили что залетела?????
Всем привет тут я впервые когда мы с портнером занимались па он в мен кончил.купил тест через 3 дня но показало на всех трех одну полоску это нормально??? Или нужно больше времени?
Привет всем!!!Очень с мужем хотим ребёночка. Сегодня,завтра по идее должны начаться меськи, но температура тела повышена уже дня 3,иногда подташнивает,голова кружится,грудь к вечеру очень болит. Сегодня делала тест,отрицательный((((как вы думаете могу я быть беременная,просто задержки нет и тест не показал.
Сообщение было удалено
Нужно больше времени. Как минимум 3-4 недели.
Девочки! Я мама двух детишек, и уже казалось бы должна по состоянию своего организма понимать, есть беременность или ее все таки нет! Да как бы не так!
Дело было прошлым летом. После вторых родов прошло примерно года 1,5. Съездили с детьми на юг России отдохнуть,приехали. Вроде бы все хорошо, но тут меня осенило: "ЗАДЕРЖКА!!!". Началась женская паника!!! А вдруг есть? Что же делать? Аборт для меня очень тяжелый шаг с психологической стороны, рожать третьего - "нищету плодить". Тест один, второй, третий разных фирм, с разной чувствительностью. Результаты не успокаивающие - положительный,отрицательный, голова кругом!!! Сиди, не сиди, а к доктору идти нужно! Собрала все свои тесты и пошла. Ожидание того или иного результата было долгим и изнурительным.
Извините, если кого то утомила своим предисловием, написала это для того, чтоб ситуация была яснее.
После посещения доктора, уяснила одно - не нужно поднимать панику раньше времени!!! Тест показывает две полосочки не только при наличии беременности (маточной или внематочной), но и примерно за неделю до начала менструации. При чем, чем ближе заветные дни, тем ярче будут полоски. Так как у большинства женщин уровень ХГЧ возрастает перед КД. Факторов может быть еще очень много, как мне объяснила доктор, все зависит от предрасположенности женской половой системы к тем или иным заболеваниям. А для того, чтоб не пудрить себе мозг, нужно пойти и сдать анализ крови на ХГЧ (если есть беременность, анализ покажет ее даже на самом маленьком сроке, а по УЗИ и внутренним женским органам могут и не заметить).
В итоге, как выяснилось моя задержка и не однозначные результаты тестов были обычным адаптационным периодом из-за резкой перемены климата ( холод - тепло - холод). Надеюсь кому-нибудь мой совет поможет.
завтра буду делать тест ПА был 5 дней назад а признаки беременности уже "налицо" может я надумала проблему мне ребёнок сейчас не нужен
Сообщение было удалено
Признаков много и все они индивидуальны,а месечных не ждите и они не придут))))))
Сообщение было удалено
Какая прелесть!Мы тоже хотим малыша,но все тесты показывают одну полоску и иногда вторую очень плохо видно.
"Здравствуйте, подскажите со дня предполагаемого зачатие прошло почти две недели, М должны еще не скоро, так что тест не делала , но болит низ живота,немного подташнивает и организм отвергает сигареты и алкоголь!! подскажите, может ли это быть признаками беременности? кроме этих признаков ничего больше нет( и есть ли смысл сейчас делать тест, ведь до М 11 дней.\n
Спасибо!"
Скажите пожалуйста месячные через неделю!!зделала тест показал отрицательный! У меня секс был вовремя овуляции не защищенный но молодой человек не кончил в меня!!но через неделю у меня грудь стала больше соски болят, щас тянет внизу живота,повышенный аппетит раздрожительность!!возможно ли то что я беременна?!!
00
Сообщение было удалено
полный бред про хгч перед месячными)))
[quote="Наталька"]Какая прелесть!Мы тоже хотим малыша,но все тесты показывают одну полоску и иногда вторую очень плохо видно.[/quote
Наталья, если вам будет интересно, мы с мужем 5 лет не могли иметь детей. и как то я наткнулась на статью про траву, называется (боровая матка) так вот я ее пила в течении месяца, и сразу же забеременела)))))))) была оч рада, потому что мы так хотели лечились в разных клиниках, а помогла чудо трава!!!!
Привет девчонки, такое дело секс был 4 января потом 10 января пошли месячные НО шли всего 2 дня, сегодня (17 января) хочу сделать тест ещё раз ведь после этих странных месячных делала тест одна полоска((( очень хочу маленького мы с мужем ждём не дождёмся, некоторые признаки есть усталость грудь немного набухла лифчики носить не могу не удобно, тошноты вроде нет нет отвращения у запахам но жру я очень много и всё подряд, у кого было такое напишите, как вы думаете беременна ли я???
при начальном сроке может тошнить на ночь?+еще у меня тянет сильно низ живота.
у меня всего срок недели две,до М еще неделька.Стоит ли делать тест,или лучше подождать?
и посоветуйте пожалуйста какой-нибудь хороший тест
Девочки, а я в ПМС жру все подряд, причем тянет на солененькие печеньки, мороженое и сладости, грудь набухает и болит, иногда тянет внизу живота.... и уже несколько месяцев так- НО ЭТО ПРОСТО ПМС!((((( Месячные воспринимаю, как личных врагов!
а у меня в первую беременность тест показал две полоски только в день предполагаемых месячных.А до этого тесты были отрицательными)
за 4 дня до задержки самый дешевый за 10 рублей ВЕРА там еще вопрос большой нарисован показал две одна слабая, утром за 3 дня KnowNOW показал 1 и в этот же день в этой же моче сделала клеар блю компакт показал две голубенькие, только вторая слабей, вот ждем задержки. Дай Бог чтоб не врали!
Девочки, мы с мужем только начали стараться над ребеночком, гинеколог сказала, что мы попали в самый разгар овуляции. Прошло десять дней, делала уже три теста, все отрицаительные, каждый раз, сердце в пятки уходит... До задержки еще три дня, сил нет ждать... Скорее бы увидеть две полосочки:)
Ураааа!!!!)) Две полосочки за два дня до задержки)))) Два теста подряд! Девчонки, всем удачи!)))
я очень рада за тебя)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Спасибо!)) В ближайшее время пойду к врачу)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки подскажите пожалуйста: М были 31 января, цикл 28 дней (но бывают сбои), ПА через день, 15го были непонятные ощущения: первый раз чуть не стошнило за завтраком, потом стала чуять неприятные запахи, увеличилась грудь, тянуло низ живота, кололо в области под пупком, живот вздулся, сонливость, низкое давление, БТ 36,9 градусов, в ушах звон. 23го делала тест - вообще непонятно: сперва две яркие полоски, потом одна посветлела, через 10 минут исчезла. Сегодня 1 день задержки - тест отрицателный. Грудь уже не болит, поясницу не тянет, но ощущение, что живот вздут и вялость не проходят, чую все запахи остро, мутит после еды. У кого так было?
подскажите мне в такой ситуации, половой акт был почти месяц назад, прошли слабые месячные 3-4 дне хотя всегда16-14дней. на данный момент у меня тошнота, я резко набрала 5 кг и очень мнорго ем. месячные через 11 дней стоит делатьт тест или нет
[quote="Тусик-Натусик"]Девочки подскажите пожалуйста: М были 31 января, цикл 28 дней (но бывают сбои), ПА через день, 15го были непонятные ощущения: первый раз чуть не стошнило за завтраком, потом стала чуять неприятные запахи, увеличилась грудь, тянуло низ живота, кололо в области под пупком, живот вздулся, сонливость, низкое давление, БТ 36,9 градусов, в ушах звон. 23го делала тест - вообще непонятно: сперва две яркие полоски, потом одна посветлела, через 10 минут исчезла. Сегодня 1 день задержки - тест отрицателный. Грудь уже не болит, поясницу не тянет, но ощущение, что живот вздут и вялость не проходят, чую все запахи остро, мутит после еды. У кого так было?[/quot
у меня тоже самое и не знаю что делать, малыша очень хочу а лучше сразу двух
Девушки, подскажите, пожалуйста.
Делала три теста, все отрицательные, состояние какое-то странное, постоянно мутит (не тошнит, а именно мутит, особенно во второй половине дня), по утрам сухость дикая во рту, потягивает низ живота, бывает- поднимается температура, часто хочется в туалет.
Секс у нас незащищенный уже около трех недель, цикл скачет, поэтому высчитать сложновато.
Что делать? Похоже ли это на беременность?