Девочки, как думаете, может ли тест показать беременность ещё до начала задержки? Или даже не стоит делать?Может, у кого-то показывал? Или наоборот беременность была, а тест не показал?
Думаю, что ещё слишком рано. После овуляции через 10 дней может покажет правдивый результат. Но желаю Вам удачи)
девочки у меня вообще была такая ситуация что и месячные шли и тест не показывал а потом бац и задержка.дак вот потом на узи показало 12 недель беременности а шли не месячные а просто матка кровью обливаласью
здравствуйте.может у кого-нибудь была такая ситуация. у меня все признаки беременности. усталость, ужасно болит грудь, проблемы с туалетом по большому, а по маленькому хожу слишком часто. Постоянно хочется молока и сладкого. до месячных еще дня 3-4.при этом метеоризм в животе и ужасно болит желудок. может это быть беременностью или просто сбой какой-то. тест делать боюсь.
Сообщение было удалено
всем привет. у меня такие же симптомы, сонливость,ем соленое утром, а ночью сладкое охото, вкусовые рецепторы поменялись, больше ем чем обычно.занимались ПА, рассчитывая все опасные дни и во время овуляции тоже. ждем и очень хотим ребеночка. первая беременность.дождаться задержки или можно сейчас делать тест ?
Девочки, подсксжите, стоит ли делать тест на 25-ый дц? Будет ли он информативен? Сил нет ждать 4 дня до мес.... Старались с мужем как раз в районе овули с 8 по 15 дц. Из симптомов - отсутствуют привычные боли внизу живота, которые мучают перед мес, настроение оч спокойное.
Сообщение было удалено
Сделайте. Я делала за 4 дня до мес. Темст был полосатый. Правда первая полоска еле заметная, но все же показал
Устала смотреть на 1 полоску ... 8 месяцев назад сделала медикаментозный аборт по глупости срок был 1,5 месяца . У меня такой вопрос кто делал медикаментозный аборт через сколько вы забеременели ? Сколько времени должно пройти , чтобы организм пришёл в норму ?
Сообщение было удалено
А рыбные консервы? Тоже к беременности?
Здравствуйте! С мая месяца с мужем пытаемся забеременеть, не получается, что делать??? Каждый день стараемся... уже начинаю переживать
1 беременность: по нашим подсчетам я забеременела сразу после свадьбы) за пару дней до предполагаемых М у меня стала болеть грудь, такого у меня никогда не было, и перед месячными никогда не болела, вообщем решила сделать тест , сначала самый простой, показал осень слабенькую вторую полоску, потом сделала клеа блю и он показал уже срок 2-3 недели), очень обрадовались ) всё хорошо, летом 2017 родила маленькую принцессу. Потом в апреле уже этого года у меня возникла задержка, сделала опять простой тест и он показал положительный результат ( хотя мы ещё не планировали так рано, вообщем не знаем как так получилось), всё равно были рады, но увы на сроке в 3 недели произошёл самопроизвольный выкидыш( после этого месячные как то живут своей жизнью, нету четкого цикла до сих пор, 3 дня назад сделала тест( сейчас уже планируем ребёночка и работаем над ним)но показал 1 полоску, сегодня уже крайний срок, должны были прийти месячные, но пока их нет, вот думаю может завтра тест купить, а лучше после завтра. Надеюсь что беременна )
Сообщение было удалено
Сегодня должны были прийти месячные, но пока их нет, последние 3 дня жутко голодная хожу , вроде ем, а всё равно хочу кушать , особенно ночью , это кошмар) уже пол года не ем после 6, и нормально , а последние 3 дня что То прям аж чуть ли не голодные обмороки перед сном, хахаха. И по маленькому хожу часто , особенно ночью, обычно ночью в туалет вообще не хожу, как то до утра всегда протягивала). Больше никаких симптомов. Надеюсь что беременна)
Девочки помогите, сделала тест на беременность и очень очень слабая вторая полоска есть,сделала два раза разные тесты и оба показывает мутную полочку клеар блю чуть четче показал,но Проблема в том что я тест делала до недели красных дней,может ли это быть беременность очень ждём этого момента
Сообщение было удалено
Подскажите в итоге беременна?
Можете попробовать тест Ева, в отличии от других он всегда точно показывает одна или две полоски, лично я если что его и брала, пока проблем с ним и осечек у меня не случалось! Стоит недорого..
Сообщение было удалено
У меня похожая ситуация,25 марта начались месячные,с 12-13 апреля был ПА незащищённый,сейчас тянет низ живота,грудь слегка побаливает,день назад делала тест,отрицательный,может ли быть беременность?
Сообщение было удалено
До 5 дней задержка это норма у меня так было уже не раз
Я не думаю, я знаю. Да показывает!)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
мне 30 лет, есть ребенок - 1г 10 месяцев, месяц как перестала кормить грудью. могла ли я забеременеть, если месячные начались 11 числа, незащищенный половой акт был 20, 21 и 24 числа. через несколько дней начал тянуть живот, запоры мучают, появились выделения белого цвета, кажется участилось мочеиспускание, кушать хочется больше, тест делала до задержки - показывает отрицательный результат?
Зачем вы все пишете тут про свои соски и запоры?? Вопрос автора конкретный - показывает тест до задержки или нет, вы глупые что ли? Создавайте свой вопрос в отдельном посте, почему все должны в поисках ответа читать это?