Гость
Статьи
А беременные с …

А беременные с Махачкалы есть?

Беременные девочки с Махачкалы ААААААААУУУУУУ. Давайте общаться)))) Кто на каком месяце?

Автор
774 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Айша

Мдаааааааааа уж

Надя
Хадя

Сообщение было удалено

Хадя

А мне Шахрузат в 13 недель сказала, что абсолютно точно будет мальчик! А на последующих двух уже девочка. У нас родилась доченька красавица:)

Надя

Уменя 3 пацана так хочется девочку ,Шахрузат 12 недель сказала точно Мальчик

Надя

Возможно 12 недель точное Узи??????

Айша

Интересненько.... мне тоже Шахрузат говорила на 6 месяце 100% девочка, я уже настроилась на девочку.

Айша

Нет в 12 недель могут и ошибиться это не точно

Лия

"На 13 неделе,Шахеризат точно определила пол,среди всех знакомых \n
Тоже.\n
\n
\n
и"

Лия

"Девочки,посоветуйте кто в Махачкале хорошо планирует пол ребенка?Хочется разнополых детей))"

Школа для мам "СуперМама"

РОДЫ БЕЗ СТРАХА И БОЛИ! Подготовка к родам в ╚Школе для беременных и молодых мам╩ в течении 10 занятий.

В течении курса Вы научитесь правильному дыханию, расслаблению в родах, массажу, естественному обезболиванию схваток и т.д.

УНИКАЛЬНАЯ ГИМНАСТИКА ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ (остеопатическая и адаптационная), которая поможет подготовить Ваш организм к естественному родовому процессу; ПРАКТИЧЕСКИЕ НАВЫКИ ПО УХОДУ ЗА МЛАДЕНЦЕМ √ осваиваются на последних занятиях и делают молодых мам более уверенными к встрече с малышом.

Занятия с акушер-гинекологом и консультантом по грудному вскармливанию (по программе ВОЗ).

Запись по тел: 8(989)6662070; 8(989)6662080.

Махачкала, ул. Гаджиева, 56, 3 эт.

мая

1 Род дом лучший

Джамиля

Девочки что можете сказать о узиологе Айшат Данияловне? она работает в 4 роддоме. Может у кого были случаи когда она ошибалась с полом ребенка? Я вас очень прошу ответьте, плиз.....

марина
марьям

Сообщение было удалено

марина

Знаю хорошего врача, сама к ней хожу много лет. Зовут Исмаилова Наизат Ташбековна, работает в клинике " Вита плюс" в махачкале. Параллельно консультируюсь с врачем в Москве, по инету, у нее есть сайт где она отвечает на вопросы. Подруга живущая там, постоянно только к ней ходит, очень довольна, врач от Бога говорит. Зовут ее Назимова Евгения Михайловна.

Надя

Девочкиии Шахрузат Каму

нибудь ошибалась полам ребенка???? Отзывы Пожалуйста

Секине
Эльмира

Сообщение было удалено

фарида

девочка вы что нибудь слышали о инсеменани спермы?

Гость
Фарида

Сообщение было удалено

Зайка

Я долго выбирала между 2 и 4 , ребенок был крупный хотели во 2 сделать кесарево, и для себя пошла в 4 , родила там сама без разрывов ребенок 4600 первые роды ,очень довольна роддомом 4 , и денег не жалко за токое внимание , щас беременна на второго тоже в 4 роддом

Эльмира

А я 2 роддом не люблю. но это мои личные заморочки. я просто люблю маленькие роддома, в них все как-то на виду, легче ситуацию контролировать. последние три раза рожала на Батырая в 1 роддоме. всегда благополучно. ни разу не использовали стимуляцию (правда я настойчиво отказывалась), не резали, малышей оставляли со мной если я хотела. Принимала 2 раза Зумруд Рашадовна. А в последний раз не очень помню имя, по-моему Аишат. Тоже все нормально прошло. Просто мне в этот раз (уже 4 роды) как-то без разницы было уже кто примет. Не впервой, как говорится, да и персонал почти весь знакомый уже. детки всегда крупные были: 4,350, 4650, 4600 и последняя "дюймовочка" 3,850. ни разрывов никогда ничего. детки в порядке.

А вообще дети - это класс!

Эльмира

с новым 2014 годом!

желаю всем здоровых желанных малышей!

Зайка

Хочу сказать огромное СПАСИБО отделение реанимации 2-го роддома. Спасибо за простое теплое и человеческое отношение ко мне, за то что сохранили мне матку тащили печень и почки. Очень сильно люблю вас

, особенно вас Руслан Гусейнович. Дай бог вам здоровья что б детки ваши не болели и радовали вас. Очень сильно хотелось бы увидеться всей бригадой только уже в веселой обстановке. Мой малыш уже агукает передает вам привет))))))))) P.S. До сих пор не могу забыть как вы ночами разными сменами писали графики дежурств.

Патя

А вы не посоветуете хорошего гинеколога у меня уже 2 года нет детей

Гость
Патя

Сообщение было удалено

Патя, идите к Гираевой Кистаман Гаджиевне-Целитель на редукторном понедельник, среда с 15.00., клиника доктора азизова на гагарина вторник, четверг, пятница по записи (запись начинается с 9.00до 9.30.), в субботу живая очередь. прием также с 15.00

Гость

"Патя | 09.01.2014, 15:31:16 [3818002179] А вы не посоветуете хорошего гинеколога у меня уже 2 года нет детей\n
у меня проблем с бесплодием не было, но мужа брата жена забеременела у нее через 4мес после начала лечения, хотя до этого и в Ростов ездила и к кому только не ходила 2года, кроме того, сидя в очереди к ней слышала много хороших отзывов о ней. Особенно она сильна именно в области бесплодия. Очень тщательно собирает все анализы,проводит полное обследование, отлично помнит всех своих пациентов и их истории болезней. Надеюсь она Вам поможет ин шаа Аллагь!\n
"

КАРИНА

ПРИВЕТ У МЕНЯ 17 НЕДЕЛЬ БЕРЕМЕННОСТИ ОТ ЗАЧАТИЯ ХОЧУ ПОЙТИ НА УЗИ ПОКА НЕ РЕШИЛА К КОМУ

КАРИНА

ПРИВЕТ

КАРИНА

АУ ЗДЕСЬ ЕСТЬ КТО НИБУДЬ

Муня.

девочки, кто рожал в 4род.доме?

Марина
Муня.

Сообщение было удалено

Привет всем, я рожала в 4м роддоме, в мае 2012. роддом классный, везде чистота и порядок, палаты двухместные, с санузлом, кондером, телеком и кнопкой вызова медсестры. Кормят очень вкусно, кухня как маленькое уютное кафе. Врачи, почти все с других роддомов, с той только разницей, что здесь просто относятся к тебе намного лучше, вежливей и т.д. Акушерка Айшат супер, у меня принимала роды. Сейчас снова беременна и тоже планирую рожать там. У меня роды были физиологические, родила сама, провела 4 дня там и все мне обошлось порядка 16-17000. а так все классно, чувствуешь себя человеком там, а не существом, которому постоянно хамят, и нужно постоянно кого-то о чем-то просить, то ребенка принести, то еще что-то, потому-что в других роддомах именно так и приходится поступать.

Марина

Девченки, у которых проблемы с тем, что не могут забеременеть хочу дать пару советов : если вам врач здесь ставит какой-то диагноз и выписывает кучу лекарств, не спешите их тут же покупать, проконсультируйтесь с другими врачами относительно вашего диагноза, в интернете сейчас масса бесплатно консультирующих грамотных врачей из Москвы и других крупных городов. Большинство наших врачей -это бывшие двоечники студенты, чудом и деньгами получившие свои дипломы. Моя подруга 5 лет с мужем лечилась от бесплодия, причина была в муже, лечили наши врачи обоих, причем при диагнозе ее мужа забеременеть естественным путем были шансы 0.01% , зато очень удобно было выкачивать деньги. Я помогла найти по инету врача, который ясно им сказал не мучить и не травить свои организмы , а сделать ЭКО, что они и сделали. Сейчас у них замечательная дочь.

Муня.
Марина

Сообщение было удалено

спасибо..что ответили:-),столько отрецательного читаю слышу в адрес 4род.дома.

КАРИНА

ДА это хороший роддом А я рожала первого ребенка в 1 роддоме

Зая
Патя

Сообщение было удалено

У меня за 4 года брака, 2 замершие беременности и только вот сейчас рядом сопит мое долгожданное счастье. Огромное спасибо Снежане Валерьевне из поликлиники Надежда. до нее и в центре планирования была и у разных платных врачей. Кстати у Снежаны также забеременели многие мои знакомые после тщетных попыток. Правда роды у меня были тяжелые но теперь это неважно главное что малышка здоровая.

Зая

А рожала я во 2-м. У меня зрение -6 и я всю беременность была настроена на кесарево, но врач настояла что сама рожу, а чтоб нагрузки на глаза не было эпидуралку сделают. в итоге от эпидуралки тужиться не могла, ребенка вытащили вакуумом, в результате порвали внутренние ткани и многочисленные внутренние и внешние швы, но сейчас уже че об этом думать, главное мое чудо со мной.

Муня.
Зая

Сообщение было удалено

как ребенок себя чувствует?

Зая
Муня.

Сообщение было удалено

Алхамдулиллагь хорошо, нам уже 25 дней, в месяц на обследование пойдем там все и будет видно. чуть гипоксия все равно есть так как без вод 14 часов была.

Гость

я двоих у османа без каких либо пошлостей родила. а мою подругу он вообще спас и ее ребеночка. и все им довольны. а из за его красоты и юморного характера некоторые беременушки сами ему глазки строят а потом видимо не получив себе внимания гадости наговаривают. фууууу

КАРИНА

а кто нибудь пробовал планировать ребенка

КАРИНА

свою репутацию осман заработал своими приставаниями. дыма без огня не бывает. а после эпидуралки вообще у некоторых девочек даже ноги отказывали. поэтому эта процедура всегда связана с риском так как прокол делают ни где то а именно в позвоночник.

КАРИНА

я за то чтобы рожали или сами или кесарево под общим смотря какая ситуация.

Айша

я рожала во втором все очень понравилась,но в основном девочки все зависит от того как вы слушаете своего врача и главное не кричать как резанные,там есть акушерка Зарема агулка очень хорошая,там больше работы выполняют акушеры,а не врачи

КАРИНА
Айша

Сообщение было удалено

я тоже родила без проблем в 1 роддоме а у вас кто родился

я тоже родила без проблем в 1 роддоме

КАРИНА

ой

КАРИНА

я имела ввиду что у всех это индивидуально

КАРИНА

привет всем я смотрю здесь на этом сайте что то уже никто не сидит. Так вот я хочу рассказать вам о безграмотности врача узиста которая со мной случилась недавно. Я пошла делать узи плода в ЦЕЛИТЕЛЬ к врачу АГАЛХАНОВОЙ ТАТЬЯНЕ - УЖАСНЫЙ ВРАЧ УЗИСТ. Она мне сказала что у ребенка должно быть не 4 камерное сердце а 5. А ходила я к ней в 20 недель беременности. Я говорит не разбираюсь в сердце иди в ЗДОРОВЬЕ моя ученица хорошо смотрит. Одним слом она тупая дура и не хрена ничего незнает кто хочет быть у нее подопытной идите.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
КАРИНА

Сообщение было удалено

ужас а не врач

Гость
Зая

Сообщение было удалено

я тоже рожала во 2. Мне вроде все понравилось за исключением туалетов (они уних без дверей) Вышло у меня 8000 т за все .Рожала в 2012 году снова туда собираюсь.

КАРИНА
Гость

Сообщение было удалено

привет а какой у вас срок беременности. А что роды уже стоят 8 тысяч?

АНИ

Не знаю кому как , но среди большого количества знакомых , которые ходили К Шахеризат, никому не ошибалась с полом, с 12-13 недели