Гость
Статьи
А беременные с …

А беременные с Махачкалы есть?

Беременные девочки с Махачкалы ААААААААУУУУУУ. Давайте общаться)))) Кто на каком месяце?

Автор
774 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
АНИ

Во 2 можно родить бесплатно, никто не требует , хотя возьмут с удовольствием!)Врачу дают от3-5 тыс, акушерке 1000 !Но повторяюсь были многие рожавшие бесплатно, на обращение не жаловались.

КАРИНА

спасибо ясно.

КАРИНА

а у кого нибудь было что узи ошибается с определением пола? А сны видишь ребенка другого пола? Пожалуйста ответе на мой вопрос.

КАРИНА

для меня это важно!

Самира
Гость

Сообщение было удалено

А в обычной (не платной) поликлинике Гираева К.Г не работает? не знаете?

Гость

Всем привет . Девочки есть которые делали инсеменнацию в Махачкале ? Кто делал и сколько стоит?

Гость

Самира,к сожалению она работает только там и во 2 роддоме и сразу предупрежу,что стоят ее услуги очень не дешево 1500руб первичный прием,1300 повторные.вот так вот(

Гость

гираева отличый специалист !!! на личном опыте говорю. Ее прием стоит не дешево

марина

Зашла сегодня на сайт 4 роддома и обалдела, как они подняли цены на роды. С ума сойти! Планировала там рожать, а сейчас засомневалась уже, стоит ли. Рожала в 2012. обошлось все около 17000, сейчас же нужно будет порядка 30-35000, если не больше.

Дина

Скажите пожалуйста! Собираюсь на узи к Мураду через неделю! Дает ли он, снимок после узи, ответьте пожалуйста

Гость

сколько стоит узи у Шехеризады?

КАРИНА

Привет Дина. Значит так я недавно ходила на узи к Мураду в 22 недели тоже думала что он делает фото ребенка но он сказал что такой ерундой не занимается. И вообще в первую беременность ходила к Нане и хотелось попробывать как смотрят другие специалисты не поверите за бешенные деньги они еще толком нифига и не смотрят. Незнаю толи пока до меня очередь дошла они зажрались и ослепли и не хотят видеть очевидные вещи... еще правда неходила в здоровье и к шахри посмотрим мне последнее уже узи осталось что эти сказжут.

КАРИНА
Гость

Сообщение было удалено

НЕбеспокойся не мало вроде 1700 руб. или 1800 руб.

Дина

Карина жаль конечно, что фото не делает( у меня муж просил фото) придется смирится!

А после второго узи в 22 недели, ты осталась довольно? Как Мурад проводил узи? Многие просто жалуются, что он плохо смотрит

КАРИНА
Дина

Сообщение было удалено

Смотрит сейчас вообще то не он смотрит девушка которая сидит с ним в кабинете. Он помогает ей все там определять. Вроде смотрят оба ничего единственный плюс от их работы это доплер. Денег берет больших смотрят они где то полчаса. Минус гиганский что фото нет. А так я даже незнаю кого вам и посоветовать. Ну пойдите к нему а в следующий раз попробуйте пойти в другое место.

КАРИНА
КАРИНА

Сообщение было удалено

А сколько у вас недель беременности

Дина
КАРИНА

Сообщение было удалено

КАРИНА

КАРИНАДинаКарина жаль конечно, что фото не делает( у меня муж просил фото) придется смирится!

А после второго узи в 22 недели, ты осталась довольно? Как Мурад проводил

узи? Многие просто жалуются, что он плохо смотрит

Смотрит сейчас вообще то не он смотрит девушка которая сидит с ним в кабинете. Он помогает ей все там определять. Вроде смотрят оба ничего единственный плюс от их работы это доплер. Денег берет больших смотрят они где то полчаса. Минус гиганский что фото нет. А так я даже незнаю кого вам и посоветовать. Ну пойдите к нему а в следующий раз попробуйте пойти в другое место.

Карина, у меня сейчас 20 недель +3 дня!

Сегодня все таки Я записалась к Мураду, с третьей попытки))))

Теперь жду не дождусь 17 марта!!

узи? Многие просто жалуются, что он плохо смотрит

Дина

Карина, у меня сейчас 20 недель +3 дня!

Сегодня все таки Я записалась к Мураду, с третьей попытки))))

Теперь жду не дождусь 17 марта!!

777

"[quote="Дина"]Карина, у меня сейчас 20 недель +3 дня! \n
Сегодня все таки Я записалась к Мураду, с третьей попытки)))) \n
Теперь жду не дождусь 17 марта!![\/quote]\n
Девушка не подскажите как записались к Мураду,если по телефону,то оставьте пожалуйста номер."

КАРИНА

Я ходила на кирова там где он принимает и записалась а номер у них вечно не работает. Там бывает иногда легко записаться а иногда вообще ужас что там творится. Когда я записывалась мне повезло было 3 человека передо мной а когда уже пришла в свою очередь там было на запись человек 20 точно. Вот так вот.

КАРИНА
Дина

Сообщение было удалено

А у меня уже 25 недель когда пойдете отпишитесь как он вас принял что сказал и в общем понравилось вам или нет

Дина

[quote="777"] у них телефон постоянно отключен! Я ходила сама к ним на Кирова 20! По понидельникам советую не ходить на запись, бывает очень много людей

777

Девочки спасибо за ответ :)

марина

Девочки. кто рожал в ближайшее время в 1 и 2 роддомах напишите как там условия, врачи хорошие? Может есть, если кто слышал отдельные палаты. одно или двухместные, платные, или все одинаковые.

Ани

Рожала в марте во 2 роддоме, условия желают лучшего ((, но врачи , в общем весь персонал мне понравился.

Ани

Про платные палаты не слышала, и 2 х местные также

Гость

***** ребенок хочу в амировский. До этого рожала во2. Условия кошмар. От врачей тоже не в восторге. Делали разрез зашили мама не горюй

Гость

Третий ребенок

Гость

Была сегодня на узи у Мурада! Смотрел очень хорошо, ни куда не спеша! Был очень внимателен! Сказал, что будет девочка!

Скажите пожалуйста, было ли у кого нибудь, что он ошибался в определения плода?

КАРИНА

я тоже была у него на узи 11 февраля тоже сказал девочка

Гость

а у вас сколько недель беременности когда пошли

Гость

вообще че здесь нкто особо не сидит вроде судя по комментариям выше когда здесь было активное общение и обсуждение насущных тем

Гость

Гость, у меня было 22 неделя , была на узи у Мурада 17 марта

Гость

Не думаю , что Мурад ошибается с полом на 22 неделе беременности

Гость

Почему пол ребёнка для вас имеет такое значение огромное, а не его здоровье??

Гость

Во время беременности вы переживаете за пол ребёнка, когда вас не это должно заботить !!!

марина
Гость

Сообщение было удалено

Да, ты права, пол имеет значение наверное только на Кавказе, где большинство мужчин хотят мальчиков и расстраиваются девочке. Когда я рожала. со мной в палате лежала девушка, ей было 18лет, она была у мужа второй женой, от первой 3 дочки, хотел наследника и взял молодую девочку, которая в семье одна сестра и 5 братьев, надеялся, что родит ему пацана, а у нее родилась девочка тоже. Было стыдно смотреть на нее, расстроенную, как по телефону, чуть ли не извиняясь она оправдывалась перед мужем за то, что не оправдала его надежд. Еще один случай, у подруги с мужем 7 лет не было детей, сделали Эко в Москве, родилась девочка, очень тяжело. Муж вроде был рад вначале, а потом , когда узнал, что при эко можно было подсадить эмбрион мальчика, грубо говоря, чуть не волосы на себе рвал. Вот такие у нас мужики.

Гость

Да! Жалко 18 летнию девушку! Как интересно сложилась её судьба дальше😥
Зачем вообще выходить замуж второй женой...😡

Гость

я считаю что эта молодая девушка ни в чем не виновата просто у некоторых мужчин даже от разных женщин могут быть только девочки

Гость

вот у меня например нас 3 сестры я самая старшая и всегда не хватало мне брата а отцу сына я мечтала что у меня родиться сын Первая у меня родилась девочка и я решила просила у АЛЛАХА и очень сильно хотела сына Решила запланировать ходила на узи считала овуляцию вместе с гинекологом считала время месяц дату зачатия и проверяла тестами овуляцию и даже полгода мерила базальную температуру Получилось забеременить только через полгода Я знаю когда это произошло во время овуляции И уже обрадовалась думаю ну вот наконец то и у меня будет долгожданный сын. Ждала первое узи и что я слышу что девочка я думала это говорят не мне Эту беременность я ждала 3 года И вот так НО я не отчаиваюсь я уверена что все что не делается делается к лучшему У меня как у Юрия Гагарина будет две дочери Кто знает может я и на 3 решусь Девочки НЕ ВЕРЬТЕ В ПЛАНИРОВАНИЕ ЕГО НЕТ ЭТО УЖЕ ДАНО СВЫШЕ КОМУ КОГО ИМЕТЬ.

марина
Гость

Сообщение было удалено

Полностью с тобой согласна, в том, что планировать пол ребенка бесмысленно. если у кого-то и получается, то это всего лишь совпадение. это давным давно доказано наукой. метод овуляции. о котором ты говоришь просто повышает немного вероятность рождения мальчика, не более того. Единственный способ родить ребенка нужного пола-это эко, с отбором эмбриона , носящего мужской хромосом, но стоит это порядка 500 тыс., и это в Москве, да и мало какой врач на это согласится, если уж только совсем до безумия любит деньги. Мне кажется, любой женщине, ( адекватной). выносив 9 месяцев ребенка. со всеми токсикозами, лишним весом и прочими мучениями будет все равно, кто родится, мальчик или девочка, только бы был здоров, потому как нет ничего страшнее, чем болезнь или нездоровье твоего ребенка, когда особенно в последнее время часто слышишь , о том сколько больных детей рождается.

Саба

здравствуйте, девочки, скажите, кто знает, Саида Сайгидовна сейчас в какой больнице работает? в сентябре еще помню в Гепаре работала, сейчас там вообще гинекологию убрали.

Индира
Мадина

Сообщение было удалено

Привет))меня с консультации направили к Аиде Ниязавне,по началу сомневалась,думала может сходить в надежду,но не чуть не пожалела что попала к ней,просмотрела все очень досконально мне все показала+фото дала,в общем я довольна очень приятный врач,скоро опять к ней собираюсь))

Фатима

ясно хороший врач это тоже находка а у вас кто если не секрет мальчик или девочка

Фатима

мне тоже нужно пойти на узи через некоторое время у меня уже 29 недель

Фатимка

Девочки привет, хочу поделиться с вами, мне врач сказала, что в Дагестане специалистов по узи много, а вот специалистов международного класса всего 6,это ШАХЕРЕЗАДА, НАПИСАТ, ШУАЙНАТ, МУРАД, а остальных двух я не помню. Так вот , я знаю чтошахерезада работает в надежде, НАПИСАТ и ШУАЙНАТ в здоровье на Шамсулы Алиева , а где работает мурад я не знаю . Я хотела спросит еще у вам девочки, кто нибудь делал узи в здоровье у НАПИСАТ или ШУАЙНАТ , просто мне знакомая посоветовали сделать в здоровье, и еще кто нибудь делал озонотерапию, :)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Фатимка

Не обращайте внимания на ошибки, я очень торопилась:)

Гость

Девочки привет..))) скажите пожалуйста точный адресс Шахризады.. Хочу к ней пойти, но не знаю где она принимает..

Гость

Всем привет. Была первая беременность 8 ноября узнала, что замершая, сделали чистку, причину толком и не определили. Сейчас снова беременна и ужасно боюсь, срок маленький 5 недель, но узи не показал вообще ничего может ли такое быть????? Делала сегодня у Мудуновой Ноны или Наны, не знаю как точно. Хотела на сохранение лечь, чтобы как в прошлый раз не получилось всё хорошо хорошо и в итоге замершая..... Стоит ли переживать, слышала, что после 1 замершей организм отторгает повторную беременность....

Мадина

Всем привет. Была первая беременность 8 ноября узнала, что замершая, сделали чистку, причину толком и не определили. Сейчас снова беременна и ужасно боюсь, срок маленький 5 недель, но узи не показал вообще ничего может ли такое быть????? Делала сегодня у Мудуновой Ноны или Наны, не знаю как точно. Хотела на сохранение лечь, чтобы как в прошлый раз не получилось всё хорошо хорошо и в итоге замершая..... Стоит ли переживать, слышала, что после 1 замершей организм отторгает повторную беременность....