Беременные девочки с Махачкалы ААААААААУУУУУУ. Давайте общаться)))) Кто на каком месяце?
ДЕВОЧКИ отзовитесь пожалуйста если кто нибудь делал ЭКО в махачкале, и какой был результат? очень жду ответа
Сообщение было удалено
Марина вы не узнали тоже кто в махе делал эко? что то никто не отвечает
Сообщение было удалено
Я тоже так и не узнала.Но у меня уже в этом необходимости нет. Я недавно родила мальчика и так счастлива.Забеременела сама. А так когда я была на узи в яемили. Девочки в очереди про эко говорили. Одна как раз собиралась сделать эко в этом центре у врача Алжанат Богоудиновна. Она сказала Все вместе с лечением стоит 60 тыс.
Кто делал эко у М.А скажите есть ли результаты??? Очень нужно
Сообщение было удалено
Привет девочки )) я на 18 неделе. Первая беременность была замершей ( на 10 неделе сделала узи и узнала что на 6 неделе плод перестал развиватся (( сразу же в тот же день пошла на чистку... потом уколы и капельницы. вообщем пережила как то ... лечение как сказали врачи не провела.. Через пару месяцев забеременела и сейчас бегаю сдаю анализы ... Узи делала в 8 недель, потом переживала сильно что повторится всё и пошла на 10 неделе на узи... Потом уже встала на учет и врач дала направление на узи уже 13 -14 недель... Вот 19 иду на прием в жен.консультацию хочу взять направление на еще одно узи, так как неделю с лишним переболела гриппом ( сейчас опять переживаю... Кстати врач мне дала направление пройти озонотерапию. 10 процедур одна процедура 500р. Кто нибудь проходил озон ? А на счет узи девочки мне понравилось как мне в центре здоровье сделала Абдурахманова Написат ) все досконально проверила даже кость носика измерила ) я сама все видела на экране потом в конце 3д фото малыша получила ) сказали что мальчик. С мужем теперь ждем не дождемся... Всем удачи!!!
Всем Салам! Девочки, правда что 4 роддом закрыли? Не слышали?
Пожалуйста кто знает номер Мурада дайте, мне срочно надо на узи, конец 24 недели, ходила только на 12 в последний раз
здравствуйте !хотел бы узнать кто делал эко в дагестане .и каковы результаты и сколько обошлось ?????
Сообщение было удалено
Уважаемая Мурад принимает с 22-26 июля 2013 г. с 9:00 по адресу: ул. Гамидова (Кирова) 30 "Б", а дозвониться до него чтоб записаться просто можно сказать не возможно. Информация 100 %, у него кабинет в нашем доме.
Привет девочки! Скажите пожалуйста кесерево сколько стоит щас? У меня 36 неделя, и сегодня дали направление в роддом 1, хотелось бы знать сколько с собой брать на кесерево.
Привет всем!Я тоже делала узи в центре "Здоровье" у Абдурахмановой Написат ,мне очень понравилось.Всю беременность наблюдалась у нее,очень грамотная и внимательная. На экране перед собой все видела. На следующего пойду только к ней.
Привет девочки. У меня вот середина 37 нелельки.1я беременность.3 раща сказали, что девочка.ждем не дождемся. Посоветуйте в какой роддом лучше пойти.сама не из Махачкалы. И сколько где на роды денег нужно брать с собой. Зочу на следующей неделе уже поехать в город и до схваток пожить у бабульки своей на квартире.
всем привет, девочки подскажите пожалуйста женская консультация 4по субботам работает??? срочно надо
Сообщение было удалено
работает :-)
девочки рожавшие в 4РОДДОМЕ , какой смесью кормят там детишек ???????????рожала там сама ,но вот спросить про смесь не додумалась....слишком была уверена в своем молоке.... ответьте плиз
Привет девочки,у многих посетительниц форума уже есть дети,а давайте напишем небольшой рассказ о том в каком роддоме рожали,кто врач и у какого какие эмоции и воспоминания остались,а нашим будущим мамочкам будет полезно почитать и быть подготовленными к родам в Дагестане.
Привет,начну со своего рассказа о своих первых родах(июль 2009,роддом 2).Сказать что я была спокойная беременная,все равно что ничего не сказать,ни токсикоза ни нервов не было.Я даже по своей наивности в интернете читала только о идеальных родах,уверенная что приду,вручат мне лялечку и я довольная домой полечу.А на самом деле воды внезапно отошли,видели бы лицо мужа который истерично бегал по дому,и мне уже пришлось его успокаивать и кормить валерьянкой.И вот несемся в роддом с аварийкой))),схваток ноль,еду хохочу,по лестницам вприпрыжку поднялась,на до мной еще в приемной смеялись,обещали позже придти со мной посмеяться.Поставили мне капельницу,правда мимо все по руке шло,потом вся рука черная была,часа через три я уже напевала истерические вопли и мой оптимизм нагло меня покинул,благо врач попалась понимающая Заира отчества не помню и мои капризы стойко терпела,в отличии от других которые обзывали своих рожениц дурами,неадекватными(я в шоке была).В общем еще через несколько часов я уже требовала кесарево,отказывалась слушать врачей,в общем неадекват полнейший.Слова поднимаемся на кресло были как волшебство,потом эпизио,и истерические слезы счастья от маленькой мордашки моей дочери с огромными глазами.Кстати вся боль и мученья забылись сразу,хотя врач сказала что роды были очень тяжелые.В общем роды от отхождения вод до родов продолжались 9 часов.Помню потом уснуть 2 суток не могла,все не могла поверить,что совершила свое личное,маленькое чудо.Всем удачи и легких родов.
девочки вот проблема у меня я вот у же 4 года замужем а детей нет. по многим больницам прошла а вот результат нет,конечно все по воле Всевышнего Аллах1а .Подскажите где можно найти хороших врачей, профессоров в махачколе женщин и мужчин.
я имела ввиду для мужчин и женщин,...жду ваших ответов
Сообщение было удалено
у нас тоже не было 4г беременности и где мы только не лечились даже в израильских больницах но толку 0 , потом услышали о клинике професора Азизова , думали большая больница ели нашли его ,я в шоке от этой больницы :D уже разхотела туда заходит , муж уговорил сказав раз пришли может все таки зайдем посмотрим поговорим,нас сначала послушал сам Азизов потом я была у Зумруд Багаудиновой а муж у Азизова лечились очень понравилось професионалы своего дело очень внимательные и хорошие врачи ,после ихнего лечения через 9 месяцев я забеременела шас на 37 недельке и денег не так много ушло как в других бальницах :)
Привет,девочки,я уже второй год не могу забеременеть,пила дюфостон,потом уколы делала,разные таблетки,подскажите хороших врачей
Сообщение было удалено
я с махачкалы))) 21 неделя
Я с махачкалы))) 21 неделька ужее
У меня 13недель)
Вчера была у мурада сказал что девочка.. третья!))
Сообщение было удалено
Три дочи это так прекрасно 😍 у меня еще 2 сестры есть,и я безумно счастлива .всегда поддерживаем друг друга
В москве дороговато ,,моя заловка делала ноль
"а"
Привет,у меня 35 неделя)давайте знакомиться)хочу рожать в 4 роддоме у Шапи М.
кто знает есть ли там детская реанимация,кто то говорит есть кто то нет,не поймешь
Скажите пажалуйста кто делал эко и у кого получилось у хархаровой м а
А я не могу забеременить, я хожу к Татьяне Омаровне в целитель, и нткакого результата
А я не могу забеременить, я хожу к Татьяне Омаровне в целитель, и нткакого результата
привет всем у меня 37неделя подскажите пожалуйста осман врач первый роддом как он делает кесерево оч боюсь хочу узнать
Я бы всех "девочек с Махачкалы" - стерилизовал.
Ну почему все чу_рки плодятся как кошки?
Сообщение было удалено
а
Приветик всем! Желаю всем успешного вынашивания и удачных родов
Девочки хотела поинтересоваться если кто с резус конфликтом?
Девочки, что можете сказать о Зареме Камаловне? Хочу сама родить после кс. Какие отзывы о ней... Плиз оч надо...
У нас в родомох без придел девочки асобено на ботырая
у кого появились растяжки во время беременности и кто как с ними борится ?
кто нибудь убирал растяжки в махачкале лазером или другими косметическими срндствами ?у меня на животе растяжки (((не знаю теперь как и в какой клинике их можно убрать ((((и
Девочки, я рожала 2-х детей у Калерии Омаровны. Не знаю как другие, но я очень довольна.
Первые роды она принимала у меня в 3-м роддоме(Централке), а вторые я у неё же - во втором роддоме (3-й был закрыт на ремонте). Единственное оба раза был сделан надрез во избежание многочисленных разрывов (вес малыша 4100-4200).
Сообщение было удалено
КТО НИБУДЬ УБИРАЛ ЛАЗЕРОМ РАСТЯЖКИ В МАХАЧКАЛЕ?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ГДЕ И СКОЛЬКО ЭТО СТОИТ?
КТО РОЖАЛ ВО 2 РОДДОМЕ ?СТОИТ ЛИ ТАМ РОЖАТЬ ?
Девочки кто рожал во 2 роддоме? Какие эмоции? Может кто посоветует Хорошего врача. На условия мне по.... главное чтоб ребенок родился здоровеньким.
да здесь никто не отзывается (((