Гость
Статьи
А беременные с …

А беременные с Махачкалы есть?

Беременные девочки с Махачкалы ААААААААУУУУУУ. Давайте общаться)))) Кто на каком месяце?

Автор
774 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
777

[quote="Марина"Я ходила без записи. Живая очередь была. С утра все ждали его. В центральной больнице он без записи принимает. В нечетные дни с утра(с 8 до часу), а в четные с обеда(с часу).[/quote]СПАСИБО БОЛЬШОЕ [img]http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki​/angel.gif[/img]

Алинка

всем привет. у меня 2 девочки. Муж очень хочет мальчика. Я на 15 недели беременности... так жду этого малыша)

Марина

[/quote]СПАСИБО БОЛЬШОЕ [img]http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki​​/angel.gif[/img][/quote]

Была рада помочь)))

Марина
Алинка

Сообщение было удалено

Поздравляю вас)) и кого на этот раз ждете?

мара

Девочки, беременные с семендера есть? Где наблюдаетесь? Что можете сказать о врачах семендерской поликлиники?

Алинка
Марина

Сообщение было удалено

спасибки)))) пока незнаю)

777

Всем привет.Девочки кто рожал с эпидуральной анестезией,какие отзывы?

777

А-у,куда все пропали?

Марина
777

Сообщение было удалено

У меня сестра вот родила на днях с эпидуральной анестезией. Это вроде я как я понимаю местная анестезия,укол в спину.применяется же при кесарево сечении. Вы через кесарево хотите родить?

777

[quote="Марина"]777Всем привет.Девочки кто рожал с эпидуральной анестезией,какие отзывы?У меня сестра вот родила на днях с эпидуральной анестезией. Это вроде я как я понимаю местная анестезия,укол в спину.применяется же при кесарево сечении. Вы через кесарево хотите родить? Я слышала,сейчас при желании при обычных родах применяют.А я беременность только планирую(вторую),просто первый раз так намучилась,что теперь страаашшшннно...

Марина
777

Сообщение было удалено

Я даже не знала об этом. Вот мне рожать скоро. Если можно применить обезболивание было бы здорово... надо уточнить. Наверное его применяют при схватках,чтоб не мучались сильно

777

Марина,у меня и знакомая вот скоро собралась рожать с анестезией,с врачом уже договорилась(во 2 роддоме),осталось с анестезиологом поговорить,схватки говорят почти не чувствуешь,только рядом должен врач или медсестра находиться всегда,чтоб подсказывать когда схватки,когда тужиться...тебе удачи.

Марина
777

Сообщение было удалено

Спасибо вам за полезную информацию и за удачи спасибо,она мне пригодится))) И вам удачи в планировании.

Джамиля

да Шахерезаду тоже хвалят. она работает в полеклинике надежда.

Джамиля

Девочки привет. хотела с вами по советоваться дело в том что мне на узи поставели диагноз замершая беременность, вродебы ни каких симптомов не ощущала. вот теперь надеюсь на то что узи ошиблось. хотела спросить кто не будь сталкивался с этой проблемой?

Джамиля

я рожала первого ребенка с эпидуриальной анестезией осталась довольна и не каких последствий не заметила

Джамиля

девочки вы где?

Марина
Джамиля

Сообщение было удалено

Джамиля ты с этим не шути, если на узи сказали замершая это достаточно серьезно. И если это на самом деле так и это оставить без внимания может начаться серьезный воспалительный процесс. Для точности сделай еще одно узи в другом месте.

Саида
Джамиля

Сообщение было удалено

Джамиля, я сталкивалась с такой проблемой у меня была замершая беременность на 14 недели. Но я себя плохо чувствовала. На руках появились красные пятна с зудом и выделения коричневые. Поехали узи делать, сказали уже месяц как гниет там все. Если я чуточку опоздала бы с абортом то мне матку удали ли ли бы. Так что ты с этим не шути родная во время сходи к врачу.

Саида

Я хотела спросить. Кто делал у Шахерезады УЗИ на 13 недели, ошибалась ли она хоть разу. Я у нее делала она мне сказала, что девочка на сколько можно ей верить? Просто у меня уже две лапоньки дома бегают, хотелось бы, что бы она ошиблась.

Марина
Саида

Сообщение было удалено

Я делала у нее узи на 13 неделе.сказала мальчик,потом Мурад на 22 неделе подтвердил.Пока сколько спрашивала с полом она не ошиблась. Но вы напишите нам,что скажут после очередного узи.может именно в вашем случае ошиблась она)))

777
Джамиля

Сообщение было удалено

Джамиля а в каком роддоме родила,кто был врач,анестезиолог? Если не трудно опиши подробнее,заметно ли анестезия облегчает процесс родов?

Саида
Марина

Сообщение было удалено

Вы знаете я после ее узи тоже два раза делала в Дербенте, я сама с Дербента. Просто здесь у нас часто ошибаются, но мне осталось совсем не много ходить скоро еще одно узи, у меня уже 35 неделя, посмотрим что там скажут. У меня две девочки дома, хотелось бы что бы они ошиблись. Но я вам обязательно напишу когда рожу.

Аня

я лежу сейчас на сохранении во 2м роддоме :-) хочу домой уже

Марина
Саида

Сообщение было удалено

Напишите обязательно. Главное я думаю,чтоб ребеночек здоровый был,а мальчик или девочка не так важно,ведь это ваша кровиночка. Желаю легких вам родов и послеродового периода.

Саида
Марина

Сообщение было удалено

Спасибо большое, конечно здоровье это главное!!!

Гость

Привет, ты попала к Саиде Сайгидовне? Как тебе она? Я тоже хочу к ней вот думаю.

анна

кто в 3 собирается?

анна
патя

Сообщение было удалено

она платно рожала?

кук

девочки на 12 недели прерывание беременности тяжело или как? одна знакомая хочет сделать, ну её бесполезно отговаривать.

Анжела
кук

Сообщение было удалено

У меня сестра делала аборт на 14 неделе.и нормально все прошло.через год забеременела она,скоро рожать будет.

Гость

Подскажите как найти Шахеризаду или Мурада просто я не месноя

Анжела
Гость

Сообщение было удалено

Девочки будьте внимательнее. выше уже отвечали на этот вопрос

Гостья

Шахеризада ,на 13 неделе точно определила мне пол ребенка.

Гость

Привет! Кто неуды знает номер клиники надежда? А Мурад принимает без выходных?

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Поликлиника надежда 78-05-68

Зайка

Девчёнки здравствуйте. Читала про разрывы и швы решила и про свои написать. Рожала мальчика в 2006 г врач ужасная женщина которая за все схватки подошла ко мне один раз что пузырь вскрыть но деньги взяла не стыдясь не чего. Швов было 6 зашивали меня как в анекдоте под баю баюшки баю. Шил как я потом поняла слепой крот. Тихий ужас. Вторые роды год 2010. Захожу в кричалку и опа молния ударила в одно место дважды. С врачём я не договаривалась т. к. у меня подружка акушерка. Роды тяжелые ( эрозия спасибо тебе) врач хлопает глазами. Разравы швов снова 6. Девчёнки чувствуешь себя ромашкой ей богу. Зашили очень хорошо но почему то опять под песенку. Сейчас я снова в ожидании чудо. 13 недель.

Саида

Поликлиника "Надежда" ООО "Родильный дом-4" Алиева Шехеризада Расуловна Прием: Четные числа с 15:00 до 17:00 нечетные числа с 8:30 до 12:30 тел: 8(8722)78-05-68 89882681666 Девочки я родила девочку она мне пол ребенка определила в 12 недель.

эльмира...

всем ассаляму аляйкум,хочу поделиться по счет родддомов,первого рожала во 2роддоме с весом 3640. врач асият гаджиевна,ужасная,дебильная,ей врачи посторонние делали замечания,чтоб не мучала меня.схватки длились 20 с половиной часов,подходила пару раз за это время.сам роддом ужас грязь,антисанитария,ни помыться ни в туалет ни сходить,кошмар в общем,вторую рожала в 3 роддоме,с весом 4500 я в восторге и условия ,и медикаменты ни такие дешевые как во 2р.а одни из самых дорогих.отношение хорошее,роды принимали замечательно,имя врача не помню.сейчас 16недель беременности хочу в 3 роддом,я советую

Марина
Саида

Сообщение было удалено

Поздравляю! Растите здоровыми)))

Хадя

А мне Шахрузат в 13 недель сказала, что абсолютно точно будет мальчик! А на последующих двух уже девочка. У нас родилась доченька красавица:)

Саида
Марина

Сообщение было удалено

Спасибо!!!

Алина

Девочки, привет) Кто рожал в 4-м роддоме? Подскажите пож-та, оставьте отзыв....стоит ли платить стока денег....или в обычном роддоме на благодарение всех "внимательных" уходит не меньше средств? И как происходит процедура нахождения там хорошего врача?? Может кого посоветуете.....Заранее благодарна!!!

салихат

Девчёнки привет. Через сколько можно беременнеть после кесерево? Кто столкнулся с такой ситуацией.

Марина

Всем привет. Девочки кто рожал в 1-ом роддоме расскажите плиз что нужно с собой взять для себя и малыша. Три года назад рожала там,тогда ничего не разрешали брать с собой.все сами выдавали. А сейчас я слышала,что одежду свою надо и белье и ребенку пеленки,подгузники... Так ли это?

Гость

Девочки подскажите мне где у кого можно сделать эко в Махачкале ?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

777

В центре планирования семьи,кстати если трубный фактор делают бесплатно.В интернете много информации о центре,кажется на Шихсаидова находится.Удачи.

тома

Как я знаю в третьем роддоме есть и хорошие врачи, но остерегайтесь попасть к наталье васильевне и калерии омаровне. Это не врачи - Это нелюди. Первого я рожала там в 2010 году. Из-за их халатности мой ребенок стал инвалидом. Мы судимся с ними уже полтора года,но я знаю,что в Дагестане это бесполезно. Да и вообще у нас в государстве нет законов против врачей. А этим стервам ходят разодетые лишь бы взятку взять или дать чтоб отмазаться как они и сделали в моем случае. Я больше чем уверенна что они подкупили суд. А второго я рожала в первом на батырая. Мне там понравилось. И персонал приветливый и все прошло хорошо. Кесерили. А те две стервы опыты ставили. Если бы тогда вовремя прокесерили бы сейчас я не держала бы на руках ребенка инвалида, ребенка которому искалечили всю жизнь... Девочки кто пострадал также от них если есть такие отзовитесь! Пишите мне на ashukovatoma@mail.ru

Amina

Продаю муравьиное масло,,против роста волос на теле и лице интим зоне

Змеиное масло для роста волос

Масло для роста волос..

И вся косметика восточных стран

Все в наличии в Махачкале 89894722592

Гость
Алина

Сообщение было удалено

И меня интересует этот вопрос. Подскажите...