Гость
Статьи
А беременные с …

А беременные с Махачкалы есть?

Беременные девочки с Махачкалы ААААААААУУУУУУ. Давайте общаться)))) Кто на каком месяце?

Автор
774 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гномик)))

Девочки привет всем,кто рожал в 3 роддоме после ремонта?? Какие там условия??Слышала,что во 2-м и тараканы и все,что хочешь.Мне наднях ложиться,как вам врач Саида Сайгидовна и сколько она берет?

Гномик)))

мммм почему никто не отвечает*???((((

Карина

роддом ╧4,я там буду

Раиска

Привет всем.я сама с Махачкалы родилась и выросла там.вышла замуж 4 года назад и сразу уехали за границу.здесь и родила первую девочку.сейчас беременна на второго и тож буду иншаАллах здесь рожать.есть возможность приехать на родину и там родить,но ни родные,ни сама не хочу.очень много плохого наслышалась о родах в Махачкале,и что самое обидное что даже жизнь не родившегося ребенка у нас зависит от того,сколько за него заплатили.куда все катятся,ужас.

Фатима

Привет всем девочки..у меня срок родов с 15-20 июня...уже решила что пойду в 4-ый роддом Иншаа Аллах к Снежане Валерьевне. Неделю назад делала УЗИ у Мурада сказал что утолщенная плацента...вроде как не очень серьезно...но и не весело.Через неделю опять сказали на УЗИ после курса лечения.Кто нибудь что-то слышал про это или сталкивался?? Это опасно вообще?Я так поняла что малыш может последнее время не добирать в весе из-за этого.Но я как только покушаю через минут 10 чувствую шевеления четкие. Вес сейчас по УЗИ у малыша 2100кг...вроде тоже не плохо....ой незнаю уже что читать, кого слушать...и что делать.Пью от этого ажжжжжжжжжжжж 8 препаратов, и 5 капельниц прокапала.

Гость

Девочки, привет всем.Скажите плиз для чего вообще нужен Родовой сертификат? Он пригождается для получения детских денег?

Эвелина

Девочки кто-нибудь делал у нас в Махачкале биопсию хориона? У кого делали и за сколько? Пожалуйста отзовитесь очень нужно!!!

Лейла

Моим врачем был Осман Саидович. Очень хороший врач спасибо ему большое и дай Аллах здоровья!

:)
зайнаб

Сообщение было удалено

Поликлиника НАДЕЖДА с страх полисом дешевле

Фатима

Сообщение было удалено

Моя знакомая также проплакала, после его узи, он ей сказал, что у ребенка признаки дауна. Она в истерике на следующий день поехала в Москву, там в врачи были поражены от нашего самого лучшего, знаменитого, хваленого Мурада. В итоге она родила долгожданную прекрасную девочку, а главное здоровую. Меньше его слушать надо, а лучше не ходить к нему.

Мариша

Я рожала в родильном доме1...девочку ,а через три года сына..Очень благодарна всему персоналу...никогда их не забуду!!!!!Удачи вам в вашей работе!!!!

Гость

девочки сколько стоит Эко в Махачкале

Каля

Сколько стоит ЭКО и где лучше это делать подскажите пожалуйста

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эко в Махачкале стоит 40 тыс.

Гость

Это без анализов и лечение!

мадина

привет всем будущим мамочкам из махачкалы:-) хотелось бы узнать про ошибки узи в определении пола ребенка. У кого как было...~_-

САИДА

девочки делайте эко у ХАРХАРОВОЙ М А

Гость

Девочки а кто знает, Снежана Валерьевна роды принимает??? И если у меня первые роды, и резус 2 отрицательный тоже надо имуноглабулин капать???

Саида

привет девочки,кто делал инсеменацию в Махачкала на Гагарина 16???

Саида
САИДА

Сообщение было удалено

Саида,а есть результаты ЭКО у нас?

РАИСКА

ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ.КТО ДЕЛАЛ ИНСИМИНАЦИЮ В ПЛАНИРОВАНИИ СЕМЬИ??? И КАК ПОМОГЛО??? ПОЖАЛУЙСТА ОТВЕТЬТЕ

Эльмира

Девочки, а я думала в тему уже давно никто не заходит. Год назад здесь писала. Тогда у меня трое деток было. Сейчас опять беременна и уже осталось около недели. Планирую опять в 1 роддом. К Зумруд Рашадовне. Там действительно кормят классно а на условия их мне плевать-5 дней можно и потерпеть зато отношение всегда было хорошее и с детками все хорошо. Я на предыдущей странице писала уже об этом

Девочки!! Вчера была наУзи у Айшат Ризвановны. Понравилось.Все сама видела на экране.

Маржана

Слышала про УЗИолога Нану. кто,что может сказать про нее?

Маржана

Рожала во 2роддоме, у Шапи Магомедовича, в январе 2010, было кесарево, осталась довольна, на условия можно закрыть глаза. Ща опять беременна, думала о 4роддоме, но сомневаюсь, условия это конечно хорошо, но ведь у них нет детской реанимации, а вдруг случись что с ребенком. Да и удивляет то, что не смотря на то, что Шапи Магомедович заведующий в 4роддоме, его жена всех троих детей рожала во 2роддоме. так что опять во 2й наверно пойду, да и ремонт там сейчас делают, видела отделение гиникологии и паталогии, такая прелесть

Эльмира

Я в 4 не пошла бы. Многие работающие там своих родных в другие роддома отправляют.

галина

Девочки, если вам нужен детский массажист на дом обращайтес89886538642.профессионал-лечебный массаж(скалиоз, остеохондроз и т.д.)

Марина
Эльмира

Сообщение было удалено

Эльмира привет,рада я за тебя. Легких тебе родов. Год назад я тоже писала тут. Сейчас тоже беременна. Опять собираюсь тоже в 1-й роддом.к Зумруд Рашадовне.девочку рожала. В целом очень осталась довольна и от персонала,а кормят вообще вкусно. Кого на этот раз ждешь?

шама

я рожала во в2 роддоме 6 месяцев назад

снова беременна и снова туда пойду

Эльмира
Марина

Сообщение было удалено

я родила девочку. 3.850. Совсем дюймовочка для меня. Хотела у Зумруд Рашадовны но ей надо было улетать в тот день как раз. Я родила 26 октября в день Курбан Байрам. Сами роды прошли хорошо. Но после были осложнения из за того что это уже 4 роды. А еще у меня было 3 выкидыша и дети все крупные были матка плохо сокращалась но мы справились и сейчас дома кушаем молочко плачем и спим.

Всем беременным желаю удачных родов и легкого после родового периода

Марина
Эльмира

Сообщение было удалено

Поздравляю,растите здоровыми.ты молодец,не каждая решится на четвертого. Еще планируешь рожать?)) Когда я буду рожать Зумруд надеюсь на месте будет. А там условия улучшились за три года?я рожала там в 2009.тогда вроде ремонт начинали делать

сайчик

У меня 13 нед,Мурад сказал девооочка! Это может быть ошибка?

Марина
сайчик

Сообщение было удалено

Думаю ошибка маловероятна. Мне на 13 неделе сказали мальчик,а на 16 неделе подтвердили. Если мальчик думаю видно сразу.тем более Мурад сказал.он практически не ошибается.

Нюша

Всем Привет)))) хочу сделать узи, только вот в "надежду" идти весь день сидеть как то не хочется, поликлинике "здоровье" не доверяю, может целитель кто подскажет ааааааааааааааа?????? очень надо

Марина
Нюша

Сообщение было удалено

В целитель я совсем не советую. Лучше сходить к врачу которые наблюдает беременных,то есть врач,который в женской консультации работает. Одним из хоьоших считается Нона,она в 1-ом роддоме работает. В Здоровье ходила сама и осталась очень довольна. Но там хожу только к Шуане,её все хвалят.

Эльмира
Марина

Сообщение было удалено

нет. Условия в общем не изменились. Но я на это не очень внимание обращаю обычно. Когда в 2002 родила первую девочку в Центральной больнице первое что я увидела в палате-это тумбочка сплошь в тараканах. Я постоянно боялась что на ребенка заползут спать не могла нормально. А здесь еще ничего хоть насекомых нет.

Рожать больше не планирую. Да я и этих не планировала просто против аборта, не могу на него пойти. А тебе удачи.

Сапи

Привет девочки! кто знает , на 12-13 неделе на узи можно ли определить пол будущего ребенка? и если да, кому обращаться? Это очень важно, у меня 3 девочки, и ещё беременна , очень хотела сына

Марина
Эльмира

Сообщение было удалено

Спасибо большое. Если там условия не изменились ничего,они итак не плохие были. Но тараканы это слишком. В 1-ом их точно нету.

Марина
Сапи

Сообщение было удалено

На 12 врядли точно скажут. Можно более достоверно определить на 13-14 неделе. Лучше обратиться к Мураду.или к Шахеризаде. Шуана тоже точно определяет. Для точности можно у двух разных сделать узи,если есть возможность.

Эльмира

Мне вот всю беременность в этот раз не смогли пол сказать. Пряталась наша принцесса, хотела сюрприз нам сделат.

Каролина

Девочки как записаться к Мураду? Скажите адрес пожалуйста. Заранее спасибо.

Будущая мамочка

Привет. Неделю назад мне на узи показали девочку. Узистка Нана из 1роддома. Она могла ошибиться? По всем признакам и приметам у меня мальчик... Я конечно девочку тоже буду любить очень, просто в шоке немного...была уверенна что мальчик

АмалиЯ
Маржана

Сообщение было удалено

да она 3х девочек рожала во 2 роддоме,а совсем не давно 4 мальчика родала в 4 роддоме;)

Марина
Будущая мамочка

Сообщение было удалено

А какой срок у вас?

Будущая мамочка
Марина

Сообщение было удалено

Когда делала узи была 23я неделя:)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Марина
Будущая мамочка

Сообщение было удалено

У меня тоже две недели назад была 23 неделя. Ходила на узи к Мураду,мальчик сказал. На таком сроке половые органы малыша полностью сформированы. И на узи уже бывает точно видно. Не заморачивайтесь девочки прекрасны))) главное,чтоб детки здоровые были.

777
Марина

Сообщение было удалено

МАРИНА ПОДСКАЖИ КАК К МУРАДУ ЗАПИСАТЬСЯ?МОЖЕТ НОМЕР ОСТАЛСЯ?

мара

Девочки, беременные с семендера есть? Где наблюдаетесь? Что можете сказать о врачах семендерской поликлиники?

Марина
777

Сообщение было удалено

Я ходила без записи. Живая очередь была. С утра все ждали его. В центральной больнице он без записи принимает. В нечетные дни с утра(с 8 до часу), а в четные с обеда(с часу).