Гость
Статьи
А беременные с …

А беременные с Махачкалы есть?

Беременные девочки с Махачкалы ААААААААУУУУУУ. Давайте общаться)))) Кто на каком месяце?

Автор
774 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Гость

Я хачу эко делат уменя детей нет сколка стоеть эко

Гость

А горозный эко делает инвитро хачу знать

Сания

девочки всем привет! Портовская больница на Порхоменко 60а платная меня направили туда на лечение а щас услышала от девочек что она платная аж за кроватку тоже надо платить(((((((((((( так ли это? кто лежал там отзовитесь((((((((

Гость

Не лежала и к сожалению не знаю. Но раз вас направили должно быть бесплатно. Иначе бы предупредили

я беременная

сегодня узнала что беременна

Гость

Привет! Девочки скажите пожалуйста кто знает номер Алхасовой Гулжанат??? Буду благодарна

Гость

Девочки! Кто делал кесарево у Саиды Сайгидовны? отзовитесь!

алина

девочки,кто рожал у Саиды Сайгидовны? и сколько роды стоят?

Саида

Девочки кто хороший врач в жк2, мне на учет надо встать 10 недель уже оставьте отзывы если кто ходил туда?????

Анжелика

Девочки всем привет и легкой всем беременности и родов.
Во 2 консультации мне очень понравилась Магомедтагирова Написат Гамзатовна.Очень внимательная врач.
Девочки кто рожал в 1 роддоме с эпидуральной анестезией или в другом роддоме? как прошел процесс родов? расскажите пожалуйста. у меня 27 недель сейчас. хочу сделать эпидуралку. Что посоветуете? Ваши мнения за и против

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обменную карту

Гость

Девочки , всем привет!
Всем роженицам желаю удачи.
Скажите пожалуйста ,где в Махачкале зашивают шейку матки при потологии ИЦН?

Dagmara

Девочки, скажите пожалуйста кто рожал в 4 роддоме.. Там практикуются естественные роды после кесарево?

Гость

.

Гость

девочки вам че деньги не куда девать. по род домам разбрасываетесь.. потом жалутесь что врачи продажные. у меня нет возможности за роды платить. это их обязанность. пусть работают добросовестно. зажрались они. без денег нормально не принимают из за таких как вы

Фатима

Девочки подскажите пожалуйста самого лучшего узиста в Махачкале. И кто ходил к Мураду и как он делает ??

Анжелика

На счет узи могу сказать что очень и очень понравилась Абдурахманова Написат.Очень досконально и долго все проверяет. Даже сосуды сердца и мозга,кровотоки все смотрит. За все три беременности я была на узи у всех популярных узистов в Махачкале включая Мурада,Шахеризаду,Шуану,Нону. Но только в эту беременность я попала к Написат. И как её я никого не могу похвалить. Даже Мурад так внимательно не смотрел как она.Сделала мне в конце прекрасные 4D снимки лица. осталась полностью довольна.

Гость

Здравствуйте, а номер шахрузат кто-нибудь знает???

Патя
Гномик)))

Сообщение было удалено

Гость

Номер шахерезады 89882681666

Гость

z

Гость

завидую вам..у нас с мужем нет детей уже 3 года .30 ноября делала эко платно на гоголя ,прикрепили 2 эмбриона и на 6-й день был выкидыш..обидно. столько всего перетерпела и нервы и деньги

Муслимат
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Привет всем, кого посоветуете, отношусь к первому роддому, скоро рожать!!!

Анжелика

Зумруд Рашадовна. тоже скоро рожать. сама к ней иду

Гость

Какие же тут почти все ***** и понятливые. Фу.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Марина

А где эта Снежинка

Саида ям

Мне написат из мжк на сроке 9 10 недель пол сказала и верно девочка...

Саида ям

Я у саиды рожала 👎👎👎👎👎

Гость

Добрый вечер всем! Роддом один вроде неплохой, но есть один врач по имени Осман , который во время схваток вёл себя ненормально. Вообщем вёл себя как озабоченный маньяк, пришлось потерпеть его поведение три часа.На следующий день пришёл проведать меня начал лапать , строил глазки .Не советую к нему идти, он озабоченный маньяк.

Гость

Здравствуйте девочки.. Я вот решила делать ЭКО в Махачкале.. Кто нибудь знает у кого получилось забеременеть и сколько щас стоит процедура?

нури
светлана

Сообщение было удалено

нури

Зарема Баталовна в центр.больнице говорят очень знающий специалист.

нури
нури

Сообщение было удалено

нури

Это эндокринолог

Лора

Этот Эсетов( даже по имени и отчеству не хочу его называть) - полное ничтожество! И как врач, и как человек!

Лора

Из- за него я чуть аборот не сделала. На 13 неделе сказал, что у ребёнка Синдром ***** и это точно на 90 %. Сдала кровь на генетику, а он тоже делается для " галочки". Сходила к гинекологу, сказала , что Мурад- бог, он не может ошибиться. Советовал аборт. Приехала в свой город( Санкт- Петербург) , сделали плпцентобиопсию и сказали , что все отлично! Родила совершенно здорового мальчишку! Зато так настрадалпсь за месяцы беременности благодаря этому " гению".

гость

Здравствуйте Лора, пережить такое не трудно, представить даже боюсь что вы тогда чувствовали, актов этот Эсетов?

гость

пережить это всё очень тяжело, главное у вас родился здоровый малыш

Гость
гость

Сообщение было удалено

Эсетов Мурад, узист известный в Дагестане.

Гость

Да, хвала Аллаху, здоровенький крепыш, уже годик! А скольким не родившимся детям он так жизнь загубил. Пусть Аллах ему будет судьей.

Заира

Здраствуйте девочки))) что скажите о Магомедсаидовой Патимат Магомедовне, врач-гинеколог, она в клинике Пульс работает. Посоветовали пойти к ней на прием

Камила

Нет девочки Мурад не ошибается всех троих детей смотрела узи только у него ни пол не ошибся и все очень чётко расписывает узи у нас больше нет таких узистов которые бы делали узи так как он

Камила

Мурад умничка девочки,делала на троих детей только у него очень хорошо все расписывает и не разу не ошибся с полом

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Камила

Мурад умничка,на всех троих ходила только к нему!!!!

Камила

А кому нужен гинеколог советую грамотного врача Сулейманову Наиду Даировну,она мне очень помогла никогда ее ни на кого не променяю она лучшая,рекомендую ее всем убедившись на собственном опыте,работает она в махачкале в центре фэмили на гагариеа 16,только предварительно лучше позвонить и записатся тел 61-01-75,89882922882

Гость
Амина

Сообщение было удалено

К А М А

МНЕ ВРОДЕ НЕТ И СКАЗАЛ НА ТАКОМ ЖЕ СРОКЕ ЧТО ПОХОЖА НА ДЕВОЧКУ И ТАК И ДАЛЬШЕ ОКАЗАЛОСЬ ЧТО ОН ПРАВ,НО ВСЕ МОЖЕТ ПОМЕНЯТСЯ,БОЛЕЕ ТОЧНОЕ БУДЕТ ВТОРОЕ УЗИ,НАПИШИ ПОТОМ СОВПАЛО ЕГО УЗИ ИЛИ НЕТ ЧТОБ ДРУГИЕ ТОЖЕ ЗНАЛИ