Беременные девочки с Махачкалы ААААААААУУУУУУ. Давайте общаться)))) Кто на каком месяце?
Я хачу эко делат уменя детей нет сколка стоеть эко
А горозный эко делает инвитро хачу знать
девочки всем привет! Портовская больница на Порхоменко 60а платная меня направили туда на лечение а щас услышала от девочек что она платная аж за кроватку тоже надо платить(((((((((((( так ли это? кто лежал там отзовитесь((((((((
Не лежала и к сожалению не знаю. Но раз вас направили должно быть бесплатно. Иначе бы предупредили
сегодня узнала что беременна
Привет! Девочки скажите пожалуйста кто знает номер Алхасовой Гулжанат??? Буду благодарна
Девочки! Кто делал кесарево у Саиды Сайгидовны? отзовитесь!
девочки,кто рожал у Саиды Сайгидовны? и сколько роды стоят?
Девочки кто хороший врач в жк2, мне на учет надо встать 10 недель уже оставьте отзывы если кто ходил туда?????
Девочки всем привет и легкой всем беременности и родов.
Во 2 консультации мне очень понравилась Магомедтагирова Написат Гамзатовна.Очень внимательная врач.
Девочки кто рожал в 1 роддоме с эпидуральной анестезией или в другом роддоме? как прошел процесс родов? расскажите пожалуйста. у меня 27 недель сейчас. хочу сделать эпидуралку. Что посоветуете? Ваши мнения за и против
Сообщение было удалено
Обменную карту
Девочки , всем привет!
Всем роженицам желаю удачи.
Скажите пожалуйста ,где в Махачкале зашивают шейку матки при потологии ИЦН?
Девочки, скажите пожалуйста кто рожал в 4 роддоме.. Там практикуются естественные роды после кесарево?
.
девочки вам че деньги не куда девать. по род домам разбрасываетесь.. потом жалутесь что врачи продажные. у меня нет возможности за роды платить. это их обязанность. пусть работают добросовестно. зажрались они. без денег нормально не принимают из за таких как вы
Девочки подскажите пожалуйста самого лучшего узиста в Махачкале. И кто ходил к Мураду и как он делает ??
На счет узи могу сказать что очень и очень понравилась Абдурахманова Написат.Очень досконально и долго все проверяет. Даже сосуды сердца и мозга,кровотоки все смотрит. За все три беременности я была на узи у всех популярных узистов в Махачкале включая Мурада,Шахеризаду,Шуану,Нону. Но только в эту беременность я попала к Написат. И как её я никого не могу похвалить. Даже Мурад так внимательно не смотрел как она.Сделала мне в конце прекрасные 4D снимки лица. осталась полностью довольна.
Здравствуйте, а номер шахрузат кто-нибудь знает???
Сообщение было удалено
Номер шахерезады 89882681666
z
завидую вам..у нас с мужем нет детей уже 3 года .30 ноября делала эко платно на гоголя ,прикрепили 2 эмбриона и на 6-й день был выкидыш..обидно. столько всего перетерпела и нервы и деньги
Сообщение было удалено
Привет всем, кого посоветуете, отношусь к первому роддому, скоро рожать!!!
Зумруд Рашадовна. тоже скоро рожать. сама к ней иду
Какие же тут почти все ***** и понятливые. Фу.
Сообщение было удалено
А где эта Снежинка
Мне написат из мжк на сроке 9 10 недель пол сказала и верно девочка...
Я у саиды рожала 👎👎👎👎👎
Добрый вечер всем! Роддом один вроде неплохой, но есть один врач по имени Осман , который во время схваток вёл себя ненормально. Вообщем вёл себя как озабоченный маньяк, пришлось потерпеть его поведение три часа.На следующий день пришёл проведать меня начал лапать , строил глазки .Не советую к нему идти, он озабоченный маньяк.
Здравствуйте девочки.. Я вот решила делать ЭКО в Махачкале.. Кто нибудь знает у кого получилось забеременеть и сколько щас стоит процедура?
Сообщение было удалено
Зарема Баталовна в центр.больнице говорят очень знающий специалист.
Сообщение было удалено
Это эндокринолог
Этот Эсетов( даже по имени и отчеству не хочу его называть) - полное ничтожество! И как врач, и как человек!
Из- за него я чуть аборот не сделала. На 13 неделе сказал, что у ребёнка Синдром ***** и это точно на 90 %. Сдала кровь на генетику, а он тоже делается для " галочки". Сходила к гинекологу, сказала , что Мурад- бог, он не может ошибиться. Советовал аборт. Приехала в свой город( Санкт- Петербург) , сделали плпцентобиопсию и сказали , что все отлично! Родила совершенно здорового мальчишку! Зато так настрадалпсь за месяцы беременности благодаря этому " гению".
Здравствуйте Лора, пережить такое не трудно, представить даже боюсь что вы тогда чувствовали, актов этот Эсетов?
пережить это всё очень тяжело, главное у вас родился здоровый малыш
Сообщение было удалено
Эсетов Мурад, узист известный в Дагестане.
Да, хвала Аллаху, здоровенький крепыш, уже годик! А скольким не родившимся детям он так жизнь загубил. Пусть Аллах ему будет судьей.
Здраствуйте девочки))) что скажите о Магомедсаидовой Патимат Магомедовне, врач-гинеколог, она в клинике Пульс работает. Посоветовали пойти к ней на прием
Нет девочки Мурад не ошибается всех троих детей смотрела узи только у него ни пол не ошибся и все очень чётко расписывает узи у нас больше нет таких узистов которые бы делали узи так как он
Мурад умничка девочки,делала на троих детей только у него очень хорошо все расписывает и не разу не ошибся с полом
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мурад умничка,на всех троих ходила только к нему!!!!
А кому нужен гинеколог советую грамотного врача Сулейманову Наиду Даировну,она мне очень помогла никогда ее ни на кого не променяю она лучшая,рекомендую ее всем убедившись на собственном опыте,работает она в махачкале в центре фэмили на гагариеа 16,только предварительно лучше позвонить и записатся тел 61-01-75,89882922882
Сообщение было удалено
МНЕ ВРОДЕ НЕТ И СКАЗАЛ НА ТАКОМ ЖЕ СРОКЕ ЧТО ПОХОЖА НА ДЕВОЧКУ И ТАК И ДАЛЬШЕ ОКАЗАЛОСЬ ЧТО ОН ПРАВ,НО ВСЕ МОЖЕТ ПОМЕНЯТСЯ,БОЛЕЕ ТОЧНОЕ БУДЕТ ВТОРОЕ УЗИ,НАПИШИ ПОТОМ СОВПАЛО ЕГО УЗИ ИЛИ НЕТ ЧТОБ ДРУГИЕ ТОЖЕ ЗНАЛИ