Гость
Статьи
А беременные с …

А беременные с Махачкалы есть?

Беременные девочки с Махачкалы ААААААААУУУУУУ. Давайте общаться)))) Кто на каком месяце?

Автор
774 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Гость

слово чурки в переводе крестоносцы.так что,прежде чем как баран,который идет за стадом,не зная ничего,не позорьтесь,а книжки умные читайте.*****!ха😂

Гость

Я наблюдаюсь в 1 ЖК, там же пошла на УЗИ ровно в 12 недель, она мне пару раз провела по животу, сказала плод маленький ещё, придти через неделю, никаких описаний, ничего не сделала. Как через неделю она поймёт на сколько вырос плод, вообщем решила лучше пойти на платную и не ходить в ЖК на УЗИ. А пошла туда, так как многие из этой ЖК ходят там же на УЗИ.

Гость

Добрый вечер у меня не вынашивание беременности посоветуйте врача пожалуйста .

Гость

Могу посоветовать врача, к которому сама хожу уже много лет, зовут Исмаилова Наизат Ташбековна, принимает в клинике Вита плюс , на акушинского, номер не помню, но есть в интернете и в справочной номер скажут. Отличный врач, очень грамотная, многие мои приятельницы к ней ходят, все довольны.

Девочки!!! Ну подскажите, где и за сколько можно сделать аборт в Махачкале? Муж есть, два сына тоже. Третьего просто не потянем. недавно переехали. Срок 10 недель. Опустим нравственную и моральную стороны вопроса. Пожалуйста, подскажите. Где недорого можно сделать?
Спасибо за понимание.

Курбанова этери гаджиев на
Гость

Сообщение было удалено

гираева кистаман - просто ужасно. Ни за что никому не посоветую. Не понравилась ни как человек, ни как специалист. Во второй раз идти не хочется к ней. Впечатление, что попала к какой-то аферистке

Гость

Посоветуйте хорошую узистку в Махачкале, хочу пройти обследование после родов

Карина

Девочки, есть такие, которые беременели меньше, чем через год полсе кесарева?

Суна

Всем привет! Расскажите про Османа кто что знает как о враче.Рожать надо скоро! Пожалуйста!

Дина

Девочки,кто рожал в 4 роддоме в 2015 году?!?Как всё прошло,расскажите?!?

Гость

Скажите кт о рожал 2 или 3 род доме сколько обходятся роды.34 недели скоро в род дом.

Гость

Рожала в 3 род доме, врачу отдала 3, акушеркам по 1 тыс, санитаркам по 500

Гость

Лежала в 3 третьем род доме ,всё ужасно ,поступила с Гистоз на 37 неделе ,они же убили моего ребёнка на 38 неделе ,сама родила ,ещё и грубят

Гость

Девачки идите куда угодно Толька ни 3

Гость

Есть такие кто беременел до года после кесарева?

Гость

Нет таких, что ль?

Тая

Через 6мес. после кесарева забеременела :) 32ая неделя

Гость
Тая

Сообщение было удалено

Врачи не пугали?(

Тая
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Сказали можно оставить, но тока ни каких нагрузок, и по чаще отдыхать. Если честно не получается этого придерживаться :)

Гость

[quote="Тая" message_id="50953780"]Нет. Сказали можно оставить, но тока ни каких нагрузок, и по чаще отдыхать. Если честно не получается этого придерживаться :)[/
А состояние шва как проверяли?

Тая

Я делала узи через 3мес после кесарева, тогда сказали что шрам хорошо закрепился. А так ни каких особых проверок шва не было. Врач сейчас говорит что с 33ей неделе возможно чаще придется делать узи. А у вас какой промежуток от кесарева до Б и какой срок? :)

Гость
Тая

Сообщение было удалено

Мое кесарево закончилось трагично для нашей семьи. Врачи сказали не беременеть 1,5 года. Прошло только 9 месяцев.

Гость
Тая

Сообщение было удалено

Я пока не беремена, но очень хочется поскорее

Тая
Гость

Сообщение было удалено

Сочувствую. Я не планировала Б но когда эт случилось, врач объяснила что лучше оставить. 16го на узи, оч боюсь если честно...

Тая
Гость

Сообщение было удалено

Я извиняюсь, вы про первое кесарево?

Тая
Гость

Сообщение было удалено

Я Вас понимаю, самой хотелось по скорее стать мамашей 3х деток :) но лучше все таки подождать хотя бы 1,5 года. Во время Б и так переживаешь за ребенка, а тут еще считай опасная Б. Слышишь разные случаи, у кого то через 3 месяца все прошло хорошо, у кого то через 5 лет на 14ой неделе шов начал раскрываться. У всех по разному, но мне было бы спокойней через 1,5-2 года.

Карина
Тая

Сообщение было удалено

Да, это первое кесарево, и беременость тоже первая. Была на узи на днях, у меня до сих пор не рассосался шовный материал.

патя

Девочки скажите в род дом пускают свои начнушки, залаты итд.

Тая

В патологии да, в после родовой нет. В 1ом так было в прошлом году.

Тая
патя

Сообщение было удалено

Эт я Вам писала :)

Зарина

ли куплены за ранее. Сегодня нам 15 дней и я самая счастливая мама на свете.[/quote]
Здравствуй.а рожала в третьем роддоме?? какие там условия?

Гость
Эльмира

Сообщение было удалено

Гость

Можно познакомится м не 2

3 года'''""''''

Оксана

Привет не подскажешь где работает Мурад или же номер тел.

Тая
Оксана

Сообщение было удалено

Привет! Номера нет его, так как сказали к нему не дозвониться. А работает он на Гамидоа (Кирова), есть "Мед Сервис" эт напротив магазин "Малыш"

Gabriel

есть тут кто?

Тая
Gabriel

Сообщение было удалено

Временами бываю :)

Гость

Здравствуйте!подскажите пожалуйста куда встать на учет по месту жительства?живу я на Гамидова.заранее спасибо)

сабина

Я наблюдаюсь в семендере, там беспридел творится. Мне не понравилось!

Гость

Девочки всем привет)) я хочу встать на учет платно в надежде. Посоветуйте пож к какому врачу мне пойти? УЗИ я знаю Шехерезада делает.

Гость

Девочки а как запланировать пол ребенка может есть способы ?!

диана

На 22 неделе Эсетов Мурат поставил диагноз порок сердца плода. Другая Узи врач ничего не увидела. Может быть такое что Мурад ошибся. ?бывали случаи не верно поставленного диагноза?очень переживаю.

Тая
диана

Сообщение было удалено

Бывали. И не раз. Постарайтесь не переживать, И думайте о хорошем, о малыше своем.

Аида

Ходила все три беременности только к Эсетову Мураду, такого специалиста как он я не встречала, очень грамотный... А с полом он мне никогда не ошибался.

Гость

Девочки,подскажите пожалуйста какие документы надо брать в 4 роддом,когда идешь рожать. И дорого ли обходятся роды? Заранее спасибо

Луиза

Что взять с собой в роддом 2, 38 неделя☺

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тока паспорт. Роды 18000, плюс 1500 за сутки. У меня было кесарево- 36600 обошлось.

Халима

Не советую.Кистаман наехала на меня когда я пришла с болями и с подозрением на угрозу прерывания,делала несколько разных узи,все были с четкими двумя полосками,задержка была приличной,но на узи я так и не пошла,думала сходить чуть позже.В итоге попала я к ней на дежурство и нигде не могла даже платно сделать узи,она стала на меня наезжать,мол с чего вы вообще решили что беременны,матка обычных размеров и прочее,раз узи не делала значит и беременности нет,а про то, что я готовилась заранее к беременности и что раньше двух полосок и задержек не было она и слушать не хотела,считая что я пришла к ней от нечего делать,в итоге под утро пошла кровь,утром сходила на узи,диагноз:Неполный аборт...(((Беременность была желанной,я к ней готовилась,обследовалась и все было прекрасно.Узиолог сказала,что если бы я вчера начала пить дюфастон,то возможно и сохранила бы беременность.Больно и обидно,но что делать на все воля Аллаха,а этот случай пусть останется на ее совести...

Халима

Разных тестов то есть

эльмира

Привет всем!
Кто недавно рожала в 1 роддоме?
Там ремонт сделали? Чем нибудь изменилось?