Гость
Статьи
А беременные с …

А беременные с Махачкалы есть?

Беременные девочки с Махачкалы ААААААААУУУУУУ. Давайте общаться)))) Кто на каком месяце?

Автор
774 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Гость

Девочки, всем добрый день! У меня 23-я неделя, хочу узнать пол малыша. Кто-нибудь делал Узи в клинике "Высокие технологии" или "Family"? Где лучше сделать?

Камила

Добрый добрый,лучше всего сделайте в поликлиннике Надежда врач Айшат фамилию не помню или на Шамсулы Алиева в мед центре Здоровье врач Аида Ниязовна

Ирина

Всем привет! Кто рожал в 3м роддоме? Отпишитесь,пожалуйста,какие там условия и сколько роды обошлись. Хочу родить у Шагабутдина Дарвиновича.

эльмира

Девочки скажите пожалуйста, кто нибудь был у Снежаны на приеме, какая она как врач? У меня бесплодие, уже не знаю к кому обратиться. И как попасть к ней на прием? Если не трудно ответьте .

КАМИЛКА
эльмира

Сообщение было удалено

лучше сходите в фэмили к Наиде Даировне и вы не пожалеете

Солнце

График работы Шуаны Алиевны знает кто-нибудь?

BEBI

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ДЕВОЧКИ КТО ЗНАЕТ КАКИЕ РАСЦЕНКИ В 4 РОД\ДОМЕ В ЭТОМ ГОДУ

Зюма

Здравствуйте,скажите пожалуйста кто лучше всех определяет пол ребёнка в12недель ,мне очень важно спасибо заранее

Нури

Доброго времени суток! Предстоит кесарево.Какого врача порекомендовали бы? В 1,2,3 роддомах.
Очень нужны отзывы

Ника

Добрый день!Кто рожал в ближайшее время в 1 роддоме на батырая , скажите пожалуйста во сколько обошлись роды? В частности у Ирайганат Алихановны. Конкретно кого там надо отблагодарить ,сколько человек участвуют?

Патюля

[quote="Гость"]
Ну да подсчеты это все ерунда, у меня по всем подсчетам мальчик, может узи ошиблось все таки🙏 , если будет девочка, в четвертый раз поеду в Москву там 100% гарантию дают можно пол выбрать!!! Буду ждать второе узи!!!!! [/

А в Москве где именно дают гарантию на пол ребёнка?

Патюля

[quote="Камила"]
Нет девочки Мурад не ошибается всех троих детей смотрела узи только у него ни пол не ошибся и все очень чётко расписывает узи у нас больше нет таких узистов которые бы делали узи так как он [/

А на каком сроке он говорит пол ребёнка? Мне сказали что уже на сроке 5,6 недель он может сказать пол. Смотрит по костям... Правда ли это? Такое вообще возможно?

Гость
Патюля

Сообщение было удалено

такое не слышала честно говоря мне сказал на 11-12 неделе,и как он говорил так и выходило

Каролина
Ника

Сообщение было удалено

Надо самого врача,принимающего роды, акушерок(обычно их двое бывает), и медсестер ухаживающих во время и после родов( их тоже две обычно бывает). Все три раза именно так выходило.

Каролина
Ника

Сообщение было удалено

Роды 8 тыс обошлись. 5 врачу,по тысячу акушеркам и по 500 медсестрам.

Шахрузат
Каролина

Сообщение было удалено

Родила двоих у Умы Магомедовны обошлось в 2011 году 8 тыс , в 2013 10 тыс

Шахрузат

У меня три девочки, сейчас очень хочу мальчика. К Снежане попасть не реально на 2 февраля записана. (((

КАМИЛКА
Шахрузат

Сообщение было удалено

сходите к Наиде Даировне,очень грамотная и добрая врач,не чуть не хуже Снежаны

Пользователь

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста хорошего вежливого гинеколога для аборта и в какую клинику или роддом посоветуете мне,где можно провести аборт ,чтобы обошлось без последствий и чтобы я попала к хорошему врачу гинекологу не грубияну.Отпишитесь пожалуйста.

Пользователь
Камила

Сообщение было удалено

Здравствуйте Камила! Подскажите мне пожалуйста координаты врача гинеколога Мурада и его инициалы напишите пожалуйста. И ещё один вопрос у меня к вам,Мурад проводит аборт?

Пользователь
Камила

Сообщение было удалено

Камилка напишите пожалуйста мне координаты Наиды Даировной и телефон.

Bika

Это операция.мне делали два раза.первый раз 2 роддоме Саида ЗИбиулаевна,а второй раз Наби Мурадович в центральном где 6 этажное здание

Скажи пожалуйста, Саида Зибиулаевна помогла вам? Хороший врач?

Аминкп
Амина

Сообщение было удалено

я хожу к Аглахановой Татьяне Магомедовне, в прошлом она акудшер-гениколог, благодаря её совету и лечению я забеременела. Все мучали с дорлгим лечением т анализами, в итоге причина была в не созревании яйцеклетки. Безумно вежливая и тактична, очень любит мамаш!!

Аминка
Пользователь

Сообщение было удалено

лучше Зои Увайсовны нет врача! Статистика, ни одной мамаши после неё без детей не знаю за 10 лет.

Аминка
Пользователь

Сообщение было удалено

есть в ценральной больнице в абортарии врач Джамиля отчество не помню 15 наркоз шикарный, и очень обходительны. Моя подруга на позднем сроке делала у неё. Очень довольна осталась!!!!

Di
Марина

Сообщение было удалено

PPPP

Рожала у Заремы Камаловны!!! Это просто ужас, я и не думала, что так безобразно можно принимать ребенка!!! Недоношенный ребенок 36 недель, приняла отвратительно!!! Стояла и ждала, пока ребенок ей в руки свалится, хотя роды были стремительные, есть тактика ведения стремительных родов!!! Откуда, даже когда тужиться не сказала!!! В итоге ребенок с кефалогематомой на голове, острая гипоксия 2 степени тяжести с последствиями, Ребенок стал ивалидом благодаря ей!!! У меня куча разрывов!!! Я таких бездушных родов и представить не могла!!! Видимо они никакой ответственности не несут и калечат как хотят!!! Когда будут избавлятся от таких врачей??? Куда смотрит их начальство???!!!

Она ошиблась?
Саида

Сообщение было удалено

София

Помогите пожалуйста.. скажите где в Махачкале делают аборт на позднем сроке??

Алена
София

Сообщение было удалено

Аьортарий в ркб. Целитель на алиева

Эля
Алена

Сообщение было удалено

а номера тел нет??

Эля
Алена

Сообщение было удалено

или как туда проехать, я просто сама не с Махачкалы!!

Амина
PPPP

Сообщение было удалено

До тех пор пока женщины не начнут жаловаться на таких врачей все останется на том же месте и никто не за что не будет отвечать

Фатима

Девочки привет, кто делал озонатерапию при беременности в Махачкале?

Наргиз

Добрый вечер посоветуйте пожалуйста где в Махачкале можно сделать вакуумный аборт? К какому врачу лучше обратится?

Сабина

Здравствуйте. Где в махачкале делают медикаментозный аборт?очень срочно нужно

Пат

Девочки, кто рожал в новом перинатаотном центре ?

Барият
Гость

Сообщение было удалено

Амина
Джамка

Сообщение было удалено

Амина

Джамка хотела я встала на учёт на 35 неделе и мне объяснили что родовой сертификат мне выдать не могут. Мой гинеколог сказал что мне в роддоме дадут. Хотелось бы узнать правда ли это и вообще выдадут ли мне в роддоме сертификат

Ммм
Она ошиблась?

Сообщение было удалено

Да ...
мне она сказала девочка ,, у меня мальчик
Тоже на таком сроке )

Мадина
Ммм

Сообщение было удалено

Да ...
мне она сказала девочка ,, у меня мальчик
Тоже на таком сроке )Здравствуйте все! )
Может кто-нибудь дать номер Хашаевой Тамары Хаджимурадовны или её сына Наби Мурадовича? Или подсказать как связаться,где принимают,ссылку на сайт или страничку? Очень срочно,пожалуйста !!! Спасибо!

АЙНА
Карина

Сообщение было удалено

Я забеременела когда первенцу 6 мес было, нормально доносила и на 37 неделе кесерили

Руслан
Елена

Сообщение было удалено

Оставьте свои контакты пожалуйста

Мадя
Гость

Сообщение было удалено

Вот вот ,не знаешь как быть если и третья девочка

Гость
Халима

Сообщение было удалено

Дюфастон вообще не помогают,так что не терзай себя)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Да. Кто нибудь можете ответить? . Мурад кому нибудь ошибался в определении пола?

Гость
Бикешка

привет всем у меня 37неделя подскажите пожалуйста осман врач первый роддом как он делает кесерево оч боюсь хочу узнать

А зачем делать кесеро , есть не обходимость ?

Гость
Амина

Девчата привет! Ответьте пожалуйста у кого узи на 12 недели в поле ошибалось?! Мне сказали похож на девочку, а я чувствую что мальчик! Узи делал Мурад! Он вообще кому нибудь ошибался???

Мне все многочисленные разные узи говорили что мальчик, только последнее показало что девочка, а я была уверена что у меня в пузике девчулька сидит, сейчас 23 неделя. Хотела к Эсетову в понидельник, но после всего прочитанного передумала

Гость
Гость

Всем привет. Была первая беременность 8 ноября узнала, что замершая, сделали чистку, причину толком и не определили. Сейчас снова беременна и ужасно боюсь, срок маленький 5 недель, но узи не показал вообще ничего может ли такое быть????? Делала сегодня у Мудуновой Ноны или Наны, не знаю как точно. Хотела на сохранение лечь, чтобы как в прошлый раз не получилось всё хорошо хорошо и в итоге замершая..... Стоит ли переживать, слышала, что после 1 замершей организм отторгает повторную беременность....

Может быть, что не показало беременность у меня это вторая беременность на УЗИ определили только на 6-7 недели хотя тест показывал