Беременные девочки с Махачкалы ААААААААУУУУУУ. Давайте общаться)))) Кто на каком месяце?
А если хотите договориться с определенным врачом то еще плюс 7 тыс
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Девочки здесь есть кто беременна пятым ребенком
Супер погода
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Раньше принимала , щас не принимает
Девченки привет всем!Кто нибудь рожал у Наби Мурадовича,говорят профессор он хороший .Центральном роддоме роботает.
Не слышала о нем.
Всем привет , хотела бы узнать может ли нана с 1 род дома ошибаться по поводу пола ребенка на сроке 14 недель ??
привет я в прошлом году была беременная и мне на сроке в 14 недель нана точно сказала пол и на первого ребенка она тоже сказала правильно
девочки пишите активнее а то скучно давайте переписываться
Всем привет. Не подскажете хороших врачей род дома 1.
Многие вспоминают с ужасом род дом 1, я на сохранении лежала в этом род доме в 2007 году, ничего не знаю о врачах, кот. работают.Пожалуйста кто ,что знает напишите, очень нужна информация.Жду ваших комментарий!
Сообщение было удалено
Подскажите а где она делала аборт, очень нужно ((
Во втором роддоме по вине врачей умер мой мальчик. Никому никогда туда не посоветую..
привет лили этот 2 роддом просто плещет славой о плохих докторах хотя некоторые мои подруги души в нем не чают я бы конечно не доверяла тем людям которые могут (это было на 9 мая 2010 года) усыпить беременную чтобы не принимать у нее роды она уснула и уже не проснулась никогда так что пусть люди делают выводы
в первом я сама рожала 2 детей и было все нормально просто нужно слушать врачей
в третьем роддоме тоже говорят не плохо
а в 4 когда как знакомая родила ее сын температурил так без ее спроса обкалоли антибиотиками малыша
привет суна могу посоветовать тех у кого сама рожала это Грузинов и Перзият Яхьяевна
Спасибо Зарема за информацию.Мне кажется эти врачи по настроению, я сама в панику впадаю, когда и так тяжко от этих схваток да еще и озлобленная врачиха стоит, таких я ужасно боюсь.Я первого рожала в 2008 году в Дербенте, как вспомню плохо становится,не врач была, а зверь, хотя деньги дали заранее, естественно не договаривалась, честно говоря думала рожать не так уж страшно, зато теперь страшно, после неё.
Здравствуйте скажите пожалуйста а абашилова мадина может ошибиться с полом ребенка на 14 неделе
привет Суна нашей родственнице в Дербенте вообще сделали кесориво хотя можно было и без него деньги они тоже давали потом у нее был мастит еще и сиску хотели порезать потом она посовету прикладывала лист капусты и все прошло зато теперь в Дербент не ногой вторую девочку она рожала уже здесь в Махачкале
гость вроде абашилова так рано пол не говорит но раз сказала значит была уверена а то моим знакомым она говорила давайте подождем до 2 узи
Сообщение было удалено
Наби мурадович это сын тамары хашаевой,он профессор может и хороший))но очень дорогой.другие врачи лапароскопию делали за 17т.р,а наби 30 запросил
а что такое лапараскопия?
Сообщение было удалено
Это операция.мне делали два раза.первый раз 2 роддоме Саида ЗИбиулаевна,а второй раз Наби Мурадович в центральном где 6 этажное здание.
а понятно
Привет всем! Скажите кто нибудь рожал у Шагабудина Дарвиновича.как прошли ваши роды с этим доктором,очень нужны Ваши отзывы.
Девочки, кто рожал у Натальи Васильевны в 4м роддоме . Какие отзывы?
У меня тоже 6 нидель но мне нужно лечь в больницу !!!!Я звонила врачу ,врач мне сказал надо анализы здать а потом лечь в больницу ????
Привет всем. Много хороших отзывов слышала об Османе Саидовиче, кто что знает о нём напишите пожалуйста очень надо, срок маленький пока, всё равно страшно очень!
Всем привет.Суна, Осман действительно прекрасный врач, в принципе многие в 1 роддом идут рожать только из-за него. Спокойный адекватный врач, не кричит, не ругается, спокойно делает свое дело. Многие женщины врачи орут на рожениц, когда им говоришь, что больно, типа ты рожать пришла или что? Я первого ребенка рожала у него, страшно не было, зато у соседки по палате принимала Земфира, ***** какая-то, зашугала бедную девочку, та понять не могла чего от нее хотят в этом ужасе.
Спасибо большое за информацию! Цены они называют, интересно.
Приветики))кто рожал в этом году в центральном роддоме.Сколько обошлись вам роды,подскажите хорошего врача и как там нужно платить...Всем по отдельности (акушерке,санитаркам)или только одному врачу.
Привет всем, у меня 16я неделя , была сегодня на узи у Мурада сказал, что девочка. Он может ошибиться с полом ребенка?
Привет всем! Я о нем слышала только хорошие отзывы, на 16 неделе профессиональный любой узист не ошибиться!
Сколько стоит аборт в надежде и делают ли ее там вообше?
Патя , я рожала в августе в централке! Врачу дала лично 3000, санитаркам по 500, акушеркам 1000
Алина, на 21 неделе Мурад мне сказал что девочка, и на 33 неделе подтвердил ! В итоге родила девочку))))
Сообщение было удалено
Убили мою надежду, так надеялась на ошибку, просто девочка у меня есть, очень хотелось мальчика
Спасибо!Я думала дороже обойдётся.
Я рожала в апреле прошлого года во втором ,поступила уже практически с потугами ,все схватки прошли дома,так уж вышло. Заранее ни с каким врачем не договаривалась ,получилось так ,что принимали те кто в данный момент там оказались .Прошло все неплохо ,родила сама и без разрывов ма ша Аллах. Роды принимала очень грамотная и приятная акушерка ,Пика неё там все называют . Врач даже не помню кто был ,потому что роды практически принимала Пика и все делала именно она. Спасибо ей большое .Лежала на первом этаже ,условия вполне нормальные ,а вот заведующая на первом этаже совсем не понравилась ,неприятная такая женщина ,постоянно орала на рожениц ,незнаю что за приход у неё такой был ,грубая очень,высокая такая и худшая ,имя не помню правда.
Кто делал УЗИ плода в клинике Медэкспресс сервис ,которая находится в районе ЦУМа на Белинского у врача Чохлаевой Агигат Абдулхаликовны? Она ещё в диагностической тоже принимает . И правильно ли она определяет пол ребёнка?
Шахеризада ошиблась с полом ребёнка у моей сёстры ,ей на 13 неделе она сказала что будет девочка ,а потом в 20 недель опять сама же сказала ,что сто процентов мальчик . Сестра очень расстроилась ,потому что у неё уже есть два мальчика и они с мужем очень хотели девочку. Теперь получается ,что у них будет три пацана )))
Всем привет! Девочки, скажите кто лучше, Шуана или Шахеризада говорит пол ребенка. Шуана в 11 недель сказала что похоже на девочку, а Шахеризада в 16 недель сказала мальчик. Сейчас сижу и гадаю кто же там все таки )))
Сообщение было удалено
Планировали ,.девачку ,
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Можноли планировать ,
Очень хочу мальчика
Есть три дочки красавицы
14 л .13 л и 3 будет
Я читала можно спомошю овуляцией как то
Каму можно обратится
девочки, мне шахерезада на 12 неделе сказала что похожа на девочку, а сегодня 20 неделя тоже сказала что девочка)) первый ребенок, не знаю вроде и мальчика хочу но и девочку, муж говорит что разницы нет, хотя я знаю в глубине души он мальчика хочет))шахерезада ошибалась хоть раз? ))
и еще девочки скажите в какой роддоме лучше рожать на батырая или на озерной?))