Гость
Статьи
А беременные с …

А беременные с Махачкалы есть?

Беременные девочки с Махачкалы ААААААААУУУУУУ. Давайте общаться)))) Кто на каком месяце?

Автор
774 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Гость

Я рожала в 4 роддоме в апреле этого года. Действительно все подорожало на 30%, но условия, врачи, и все остальное не изменилось, не лучше и не хуже, до этого рожала там же в 2012 году. Если роды физиологические, без каких-то проблем, за 4-5 дней уйдет порядка 22-23 тыс.

Гость

Смотрела на их сайте, как я поняла на сегодняшний день только сами роды стоят около 20, без пртживания

Гость

Нет, не совсем, 20-это если полиса страхового нет, а с ним 13-14, проживание 1800.

Гость

1800 в сутки, эпидуралка-1500, если делаешь по желанию, и если все нормально держат обычно 3-4 дня,

Гость

Спасибо, успокоилась

Гость

Что можно и что нельзя брать с собой в 4 роддом?

Гость

Можно телефон, белье (трусики, лифчик) и предметы личной гигиены, даже шампунь, также тапочки, желательно резиновые, удобно принимать душ. Нельзя полотенца, постельные принадлежности, свою посуду и что-либо из одежды. Еду тоже нельзя с собой приносить. Так вроде все.

Гость

Спасибо

patilda

Девочки, подскажите пожалуйста в среднем сколько обходятся роды в гос.роддомах? А то говорят что особой разницы в денежном плане нет между 4-м и остальными роддомами. Кто где рожал, давайте делитесь:-)

Гость

Не согласна, что разницы нет, есть и еще какая. Формально у нас роды бесплатно, по полису, мало ли кто и что говорит. Не думаю, что кто-то из врачей называет конкретные суммы прям в открытую, да и где-нибудь в роддоме вы выдели прайс на роды? Думаю вряд ли, поэтому платить или нет и сколько -это личное дело каждого. По-любому наши врачи большинство сколько им не дай-все равно мало, Моя подруга рожала месяц назад во 2м, и заплатила врачу 3000 и по 500 акушеркам, ну и пару коробок медсестрам. Думаю этого вполне хватает. Другой вопрос, если ты хочешь договориться с конкретным врачом, чтобы именно он принимал у тебя роды, вот они наверное устанавливают свои цены, не знаю. В 4- м роддоме за это берет врач 7000, Но, какой бы врач хороший не был, он все равно в государственном роддоме не создаст тебе отдельных условий, там просто нет отдельных палат.

Гость

Роды в 4 роддоме стоят 13000, а в государственном дай им 3000 или 10000 никакой разницы в плане к тебе отношений не будет. Они уже настолько зажрались, что к этому привыкли. Они обязаны принять у тебя роды должным образом и сделать все как полагается в отношении тебя и твоего ребенка и сделать это бесплатно, хотя почему бесплатно, они получают за это зарплату. Единственное, что будет если им не заплатишь, они просто лишний раз не посмотрят в твою сторону, будут ходить с кислыми физиономиями и все в этом духе. Но и вылизывать никто не будет, если заплатишь. Я рожала первого ребенка в 1м роддоме, отношение конечно хамское, к тем, кто не заплатил, но сделали они, все. что надо. Я заплатила, но честно скажу никакого желания не было это делать, понимать, что их отношение к тебе зависит от твоих денег-это мерзко, поэтому, 2х других своих детей рожала в 4м. За первого у меня ушло 18000, за второго 26000, но ни минуты об этом не пожалела, даже после родов их отблагодарила, тортики, коробки, но реально от души.

patilda

Ну 20 может и не уходит в обычном роддоме но 10 как минимум уходит это точно, если еще эти тортики и подарки посчитать то все 15 наверно.

Гость

Привет да я родила 18 июня в 1 роддоме мне понравилось отношение у нас там есть знакомая она позаботилась о хорошем враче. Родила я девочку без разрывов сама 3700 вес. Вот так отдала 5000 тысяч, это нормально для меня.

Гость

5000 это только врачу вы отдали или все вместе с с персоналом так вышло?

Гость

Всем привет.Я тоже рожала в 4 роддоме, первые роды, я боялась очень рожать, начиталась во время беременности всякого. У меня подруга рожала в 1м, я ее в роддом привезла на такси, ночью в 12 часов, так эти сонные медсестры три часа копались со своими дурацкими вопросами, а у она уже на ногах не стоит от боли схваток, им по фиг, потом врач пришла, тоже наорала что разбудили, мол нельзя было пораньше приехать. Она бы это ребенку объяснила, который родиться собирался. Смотрела я на все это и решила, что в жизни сюда не приду рожать. Обстановка какая-то убийственная. Приехала тоже со схватками в 4й, было 3 часа ночи, в приемной встретила акушерка, вежливо так, потом сразу пришла врач, посмотрела на кресле, сказала, что рожу примерно через 8-10 часов, может раньше, дальше заполнили бумаги, контракт на роды, потом в патологию отправили. На следующий день вечером я родила. за все время схваток постоянно заходила врач, спрашивала о самочувствии, смотрела, акушерка, Айшат кажется звали, все время шутила, делала массаж, все время успокаивала, сюси пуси, не переживай, обстановка была такая позитивная, что про боль забывала. И родила благодаря этим врачам быстро. Как только родила сами врачи предложили позвонить родным, обрадовать. Не знаю кому как, а для меня обстановка была очень важна, психологически, я вообще всего боюсь, что с медициной связано, а тут когда выписалась поймала себя на мысли, что снова хочу здесь родить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А можно узнать, в каком году вы рожали в 4 роддоме, и в какую сумму Вам все обошлось?

patilda

Я вот на днях ходила сама туда и узнавала. Физиологические роды 13 тыс и еще 5 дней ты там находишься за каждый день 1500 в трехместной и 1800 в двухместной палате. Ну а если вы хотите с обезболиванием или кесарево или то это уже дополнительно оплачиваете.

Гость

Спасибо за инфо! Только я не понимаю одного, почему на их сайте физиологические роды стоят 20 тыс😳

patilda

на сайте все цены без полиса, а когда идешь туда спрашивать они дают тебе тот же прайс но сбоку указаны цены с полисом)))

Гость

По поводу цен все правильно тут написали, только кесарево они по желанию делать не будут. если есть показания, то да, и обезболивание ни всегда, если вам через 2-3 часа рожать, его нет смысла делать, вы тужиться не сможете, и роды затянуться, а это чревато нехорошими последствиями, поэтому не стоит лишний раз просить обезболить. если можете терпеть.

Гость

еще по поводу палат хотела добавить, по желанию вас могут положить одну в палату, то есть никого к вам не подселять. но это будет стоить дороже, уже как одноместная. Одна моя приятельница так и сделала, она просто поздно родящая была , 40лет и первые роды, очень этого стеснялась, но так обстоятельства сложились, карьерой занята была, и сами роды индивидуальные, с конкретным врачом договаривалась, это тоже дополнительные 7000 р, но очень удобно, в гос.роддомах этого нету.

Гость

Спасибо большое за хорошое информацию!

Гость

Хочу сделать Эко , посоветуйте где лучше сделать !?

Гость

У нас бы не рискнула, моя бывшая однокурсница делала в Фэмэли, на гагарина 3! раза и все неудачно, потом поехала в Москву, на Опарина кажется, но могу уточнить, и там с первого раза получилось, первый раз делала по квоте, остальные за свой счет.

Angel❤️

Привет всем )Подскажите пожалуйста что нужно с собой брать во 2 роддом в Махачкале)буду очень признательна,спасибо.)

залина
Angel❤️

Сообщение было удалено

я брала вещи личной гигиены, ребенку памперсы, пеленки, влажные салфетки, потом походу мне уже приносили,то что надо. на первом этаже лежала я, на верхних этажах постельное белье тоже нужно брать

Гость

Рожала и в 4 и в 2 роддоме. 4 роддом хорош условиями, и отношение также хорошее, но и 2 во роддоме мед персонал меня хороший, но УСЛОВИЯ УЖАСНЫ!!! В палатах нет ремонта, про туалет вообще молчу! Вывод выбираем по своим возможностям. Ps.Во 2 можно родить абсолютно бесплатно, денег не требуют, и если давать то расценки не высоки в 5-7 тыс можно спокойно уложиться

Гость

я рожала в конце июня, и нормальный ремонт в палатах, за первый этаж отвечаю,другие незнаю, и туалеты нормальные, во втором роддоме, персонал тоже отличный, всего обошлось в 5500

patilda

Девочки, позавчера родила:-*:-)в 4-м роддоме. Замечательный роддом, отличные условия и самое главное прекрасный персонал. Отдельное спасибо Шапи Магомедовичу, и моим акушеркам Дине и Пате. Здоровья вам всем и долгих лет жизни. Спасибо большое за ваше отношение и профессионализм и за мою дочурку:-*

patilda

Всех медсестер санитарок и нянечек не помню поименно, и им спасибо. Такие все добрые, приветливые, внимательные. Спасибо вам большое большое :-*:-*:-*

Гость

Тоже собираюсь рожать в 4 роддоме, у меня 38 неделя.
Патильда, скажи пожалуйста, сколько дней ты лежала и в какую сумму тебе обошлось, и нужно ли оплачивать какую нибудь при поступлении в роддом?

patilda

Я еще лежу, выписывают иншаАллах в понедельник. При поступлении нужно внести 15 тыс. Оставшуюся сумму доплачиваешь в день выписки. Здесь оставляют обычно на 5 дней. И на пятый день смотря на состояние матери и ребенка готовят документы на выписку.

Гость

Ясно! Спасибо за инфо! Мне поставили ПДР на 25 июля, собираюсь к числам 22 лечь, если конечно не заболею до этого

patilda

У меня тоже пдр выпадала на 14 июля)))но так получилось что родила 10-го.

patilda

В любом случае вам легких родов. Самое главное всем мамочкам и деткам здоровья, все остальное приложится. Берегите себя:-*

Гость

Девочки, посоветуйте хорошего детского массажиста в Махачкале, нам 3 месяца, диагноз-кривошея.

Гость

Нана, с батыраева, тупейшая узистка...делала у неё три раза узи-на сроке 12 недель она сказала"сто процентов мальчик", на втором"сто процентов девочка, на сроке 16 нед., на сроке 19 недель"сто процентов мальчик"...делайте выводы. Лично я, даже если она мне заплатит, не пойду к ней. Ходила после неё на узи, сказали девчонка.

Гость

Доброго времени суток! Дайте кто нибудь координаты врача УЗИ, которая работала в "снежинке"на 26 Бакинских, к сожалению не помню фамилии, но зовут Мадина. Буду благодарна!

Светлана
светлана

Сообщение было удалено

Очень советую эндокринолога Муслимову Зою Зияутдиновну. Работает в Целителе на *****Алиева. Принимает каждый день до 16.00, в порядке живой очереди. Очень грамотная, опытная, внимательная. Сама к ней ходила, очень довольна. И ее мне посоветовали несколько человек.

Гость

Абашилова Мадина Таибовна тел:8 928 903-52-62,узист в "снежинке". Если конечно не сменила номер.

Раискаа

Девочки Привет.Скажите кто Нибудь Делал инсиминацию в МАХАЧКАЛЕ?И какой Результат????

Патя

[quote="Гость"]
Срочно нужен номер телефона Мудуновой Наны!!!

Гость

девочки отпишитесь пожалуйста,что сейчас требуют в роддоме 2 для новорожденных. Раньше только памперсы и дет крем,а сейчас говорят вроде и пеленки и т.д

Полина

Обязательно памперсы, детский крем, пеленки тоже( т.к. у них только фланель, а это тепло и потница у ребёнка по всему телу), возьми ситцевые 2-3 шт, не более.

Полина

Я недавно рожала во втором, условия конечно адские, но персонал великолепный, врач была Татьяна Омаровна, врач от Бога, ходячая энциклопедия. Очень компетентна в своём поприще. Ещё акушерка Оля, очень весёлая и заботливая, пока вела роды успевала всем внимание уделить и успокоить,так что девченки не переживайте рожать там можно,многое зависит от Вас.

Гость
Полина

Сообщение было удалено

Спасибо большое за подробную информацию😘

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Всем привет! Девочки подскажите пожалуйста у меня первые роды были кесерово теперь второго хочу сама родить сколько мне это обойдется с проживанием.

Гость

В 4 роддоме

Гость

Без родового сертификата принимают в 4ый роддом. Или нужно доплатить что нет родового сертификата??????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если родишь сама и без каких-либо проблем, то обойдется примерно 22-23 тыс, за родовой сертификат ничего доплачивать не нужно, он там в принципе не нужен, нужен только страховой полис, это с ним обойдется в такую сумму, без него около 30 тыс.