Девчонки! Подскажите! Я наблюдаюсь у гинеколога частным порядком. Проблемы с зачатием, точнее у меня проблем со здоровьем нет. Сейчас пью витаминки. Когда была у врача, она сказала, если не получится, …
Сообщение было удалено
До овуляции - оказывает. Потому норм гинеколог сначала выяснит, когда овуляция, и только после нее назначит принимать.
Сообщение было удалено
da navernoe ,i ocheny daje ploho jivot kakbudto mesyachnie doljni poyti ,spina ujas ,mojet eto tak nado?neznayu,
Сообщение было удалено
я так поняла что у тебя до месячных 2 недели? позвони своему врачу спроси что это может быть, не терпи боль.
Сообщение было удалено
Ханна а тест делала?
da,tak ,mojet zavtra pozvonyu ,a mojet tak doljno bity ,vedy u kajdogo drugoy organizm ,neznayu((((((((((i nervnaya ya takaya.
помогите, что делать.....задержка 2 дня.....бт 37.0, но я принимаю дюфастон с 16 дц по сей день.....могут ли у меня не идти мес. на фоне приема дюфастона.....
na fone dyufastona dumayu net ,u menya toje b.t.37,5,uje 5 deny a testi na ovulyaciyu ni4ego ne pokazivayut
не выдержала, сегодня проверилась тестом, результат отрицательный. Сегодня 10 день после отмены дюфастона. Базальная температура 37.2-37.5. Встала на учет в перинатальном центре, а там назначили дюфастон и только после того, как начнутся м., сдавать анализы (УЗИ, на 2-5 день кровь на гормоны). Знаю, что после дюф. месячные могут начаться и на 10-14 день, а если нет, что дальше? Конечно, пойду к врачу....У кого так было, у кого не начались м. после д. Что делали дальше? Заранее спасибо за ответ.
Сообщение было удалено
от него меськи не начнуться,надо бросить его принимать и они пойдут.
Сообщение было удалено
дюфастон надо принимать 10 дней. и ждать потом месечных, если вы конечно не беременны
Здравствуйте,мне тоже гинеколог прописала пить дюфастон с 16 по 25д.ц.я так поняла на шестнадцатый день я начала,а на 25 день я закончила пить и надо сделать тест на беременность!!!или лучше кровь сдать?очень хочу ребенка.Был первый выкидыш на сроке 27 недель,и очень боюсь если забеременнию,потерять!!!!
можно кровь сдать на хгч а модно подождать когда придут месячные если пришли то перерыв до следующего цикла а если нет сделать можно тест и если положительный то продолжать пить дюфастон. А вообще почитайте все ответы здесь на форуме.
privetik ,a mne po4emu 15 dney?
nznachili dyufaston?((
Приветик. Ну тебе наверное раньше 16 дня назначили?
Девочки скажите кому реально помог дюфастон забеременить?
у кого болела грудь при приеме дюфастона/утрожестана?
Сообщение было удалено
очень многим.
но он не то чтобы помогает забеременеть,
он создает благоприятную среду для прикрепления зародыша.
его принимают только после овуляции)
Сообщение было удалено
У меня наоборот до приема дюф. грудь дней за 1-12 начинала очень сильно болеть, а сейчас немного только
Сообщение было удалено
А если мне наоборот прописали для того чтоб она у меня была ,просто у меня её нет!!!Дюфастон поможет?
Сообщение было удалено
да он должен востановть цикл
Сообщение было удалено
нееее.......если ты принимаешь дюфастон и во время овуляции, берем. не наступит.
прогестерон нужен во второй фазе цикла,но никак не в середине.
какой диагноз у тебя? а то может я что-то не понимаю. оО
Сообщение было удалено
У меня созревают фолликулы но не лопаются,мне мой врач прописала пить,с 16д.ц по 25 м.д.ц,по 2 таблетки 1 раз в день,и еще есть эндомитриоз 1 степени!!!
Сообщение было удалено
чтобы фолликулы лопались необходимо сделать укол прегнила,когда фолликул будет размером 18-24 мм..потом через 36 часов фолик лопнет и когда на узи подтвердят,что он лопнул и есть жидкость в позадиматочном пространстве,то только тогда назначают утрожестан или дюфастон...утрожестан лучше намного,он натуральный,а дюф.синтетический. и лучше утрожестан вагинальный..смените врача!!!вы из какого города?
Сообщение было удалено
Я из Барнаула,наблюдаюсь платно в диагностическом центре,фолликулы достигают у меня больших размеров но не лопается,может что у меня цикл не регулярный!!!и еще мне она сказала отслеживать базальную температуру!!!!а можно мне пить дюфастон пить и ставить свечи утрожестан?а вам прописывали этот препарат?
privet vsem.umenya uje 2-oy deny bolit vnizu jivota ,kak pered mesyakami,mojet li eto bity ,na fone priema dyufastona?
Сообщение было удалено
от дюфастона вообще ничего болеть не должно...даже месячные от него приходят потом почти безболезненные.
но если это угроза, не дай бог конечно,то нужно удвоить дозу препарата или перейти на вагинальный утрожестан....и только с позволения лечяшего врача.
Виктория....Я так и поняла,что вы наблюдаетесь не в Москве.
То, что фолик растет это очень замечательно,но почему ваша врач не хочет помочь лопнуть вашему фолликулу Прегнилом я не понимаю. От регулярности цикла это тоже особо не зависит. Может быть цикл регулярный, а фолик всё равно не лопнуть. БЗ отслеживать не повредит. Не надо пить и то и то. Пока у вас не будет лопаться фолликул беременность не наступит,хоть обпейся прогестерона. Мне врач прописывал сначала Прегнил(лопнуть фоллик), потом Утрожестан 200 вагинально сразу после овуляции 14 дней..Вот жду результат теперь.
Виктория.
но у меня есть одно объяснение вашей ситуации...
врач наверное хочет,чтобы сначала ваш цикл отрегулировался,
это займет какое то время,вы будете ходить к ней на приемы,платить деньги.
а потом она скажет: А давай те попробуем еще вот такое лечение?
сколько времени вы уже у нее наблюдаетесь?
Сообщение было удалено
Пока только месяц,мне к ней через 3 месяца идти,дело в том что у меня была первая беременность,но был выкидыш в сроке 27 недель рожала сама,я конечно не знаю сколько нужно отслеживать по узи фол.я только один месяц была на узи может как раз в этот месяц О.не было!!!я даже теперь и не знаю что делать попью пока дюфастон а там дальше видно будет,может он мне и поможет забеременнить,а этот преперат Прегнил только уколом делают,а в таблетках его нет?
Виктория,по-моему только в уколах.
http://www.samru.ru/health/doktor/razdel26_podrazdel208_tema55_vopros5001.html
это ссылка онлайн консультации гинекологов.
я всегда там задаю вопросы и они очень быстро отвечают.ответ приходит на электр.адрес..спроси у них,может они тебе скажут про дюфастон и подавление им овуляции. просто я же не гинеколог,многого не знаю.
privet devo4ki ,mne uje nerealyno ploho ,o4eny silyno bolit spina i tyanet vnizu jivota i es4e ostalosy 3 dnya pity dyufaston ,do mesyachnih es4e 2 nedeli ,napominayu ya pila klosti 5 dney potom doktor dyufaston napisala 15 dney pity
Сообщение было удалено
погоди ка я не поняла...Оо как это тебе осталось пить дюфастон 3 дня,если до месячных еще 2 недели?
Сообщение было удалено
a tak u menya v proshlom mesyace bila menstruaciya 20 chislla ,doktor naznachila mne na 5 deny mesyachnih klosti 5 dney po 2 tabletki v deny,i srazu posle klosti skazala pity dyufik 15 dney vot pyu ostalosy segodnya i zavtra a do sleduyus4ih mesyachnih esty esche gde to 1,5 ,2 nedeli ,neznayu kak poydut,no fakt takoy ,shto menya silyno bolit spina,i jivot vot vot mesyachnie poydut ,grudy ne bolit ,neznayu shto eto ,u kogo takoe uje slucsalosy?
dyufik toje 1 tabletka 2 raza v deny
Сообщение было удалено
Амира, на сколько я помню то цикл у тебя 29 дней, значит получается что месячные у тебя должны придти в воскресенье или в понедельник?так и получается что после окончания приема дюфика через 4-5 дней. Но вот почему у тебя болит живот я не знаю, позвони врачу! У меня ничего не болит, я пью его сегодня последний день в этом цикле.
((nu ne tak uj silyno bolit ,prosto tyanet kak pered mesya4nimi ,spuina silyno bolit segodnya naprimer s posteli ele vstala ,kak budto spina otkazivaet toesty tam gde poyas neznayu kak eto budet po russki ,i nervnaya stala s mujem postoyanno rugayusy i vsegda plachu((
razdrajitelynaya stala sama neznayu ot csego ,vot i s4as plachu
Возможно у тебя предменструальный синдром) не переживай, все будет хорошо!
((vozmojno spasiba
privet vsem ,u kogo bila bazalynaya temperatura 38gr.
Привет девчата, подскажите мне пожалуйста, я наблюдаюсь у гинеколога третий месяц и пью дюфастон что бы забеременеть. Анализы показали что у меня не созревает яйцеклетка, дюфастон он способствует созреванию яйцеклетке?
На сколько мне известно то дюфастон способствует прикреплению оплодотворенной яйцеклетки к матке. А для созревания нужны другие препараты. У тебя ановуляция?
Amira как у тебя дела?
здравствуйте, девочки. я все ждала и гадала - почему интересно мне на электронку не приходят уведомления о постах на этом сайте. видимо я нечаянно нажав куда-то, отказалась от них. так вот. у меня была ановуляция. в мае я добилась овуляции фемостоном. но поправилась, и так как на этом препарате беременность - исключение, нежели правило, отказалась от этого препарата. и в июне уже пила шалфей! овуляция была и по графикам. и по тестам. и по выделениям. но! беременность вновь не наступила. я так расстроилась. вот сейчас идут месячные. цикл, к слову сказать, из-за шалфея стали длиннее на 2 дня. в мае цикл был 31 день. а в июне стал 33 дня. в следующем цикле хочу пропить спорыш... может и боровую матку пропью.... в общем надежду не теряю.
всем привет. Мне гинеколог прописала протить 2-3 месяца регулон, и сказала что на отмене возможно беременность.В случае если не поможет будет делать стимуляцию. Теперь как минимум со следующих месячных пить противозочаточные.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
в принципе я пила регулон. 4 года назад. тогда он мне помог. у меня шли тогда месячные целый месяц не останавливаясь. но вот проблема отсутствия беременности началась именно после того, как я пропила регулон полгода в 2010 году. хотя кто знает, может я и тогда не беременела бы, даже не принимая противозачаточные.может уже тогда у меня были проблемы... но тогда мы только встречались с мужем. и матер.возможностей, чтобы рожать и воспитывать ребенка, не было.
прошу прощения, это была Сюмбель.
как мне сказала гинеколог это надо для востановления ФСГ и ЛГ гормонов. У меня разница между ними 3 единицы. а должна быть не более единицы. Она сказала что регулон их востановит, и только после этого будем делать стимуляцию. В этом месяце пила дюфастон у меня на 27 день цикла заполосатились тесты, я побежала сдавать ХГЧ был 40, я уже обрадовалась что беребенная, а через 3 дня пошли месячные и хгч упал, думала сойду с ума(. Гинеколог сказала что такое может быть на почве приема дюфастона. так что девочки не спешите делать тесты до задержки.
Ольга, это так обидно. я вас так понимаю. а может быть даже вы были беременны, я читала, такое бывает. просто эмбрион не приживается. и "уходит" вместе с месячными. думаю с вами был именно этот случай. а насчет дюфастона - я пью его шесть циклов - и ни разу не было так, чтобы он давал //. удачи Вам. держите нас всех в курсе ваших дел. так хочется, чтобы все мы тут сидевшие забеременели!