Девчонки! Подскажите! Я наблюдаюсь у гинеколога частным порядком. Проблемы с зачатием, точнее у меня проблем со здоровьем нет. Сейчас пью витаминки. Когда была у врача, она сказала, если не получится, …
у меня была операция внаматочная ,теперь я хочу пить дюф,но цикл у меня 56 дней как правильно мне пить
подскажите пожалуйста у меня цикл 56 дней когда мне следует пить дюфастон
А дюфастон способствует исчезновению миомы,при начальной стадии ее развития?Спасибо.
Сообщение было удалено
Девочки подскажите пож!! Не могу забеременеть, наблюдаюсь у гениколога. Врач поставила диагноз - на яичниках фолликулы, а также прогестерон понижен - всего -4,5., сказала что поэтому и не могу забеременеть. Прописала дюфастон с 15-25 день цикла. Скажите кому помог препарат с похожим диагнозом и есть ли вообще возможность забеременеть при приеме дюфастон?
мне тоже назначили дюфастон чтобы забеременеть. пила 2 месяца скоро третий раз буду пить с 16-25 день цикла. посмотрим поможет или нет.
Мне тоже назначили дюфастон с 16 по 25 день, подскажите пожалуйста , я пропью, а на 26 день я делаю тест, если положительно, то я продолжаю его пить уже не по схеме, а каждый день до 20 недели беременности? А если отрицательно? Я его прекращаю и снова пью его по схеме с 16 по 25?
Девочки подскажите. Второй месяц пью дюфастон с 16 по 25 день, на 14 день цикла ходила на узи где просматривался доминантный фоликул 15-16. По циклу на 16, 17 день были отношения с мужем. Сегодня 26 день цикла и болит живот как перед меськой. Тест отрицательный что же делать???????????
49.Спасибо,вы как раз ответили на интересующий вопрос.Очень четкий ответ!А скажите это вам врач сказал что он остается еще какое то время в организме?
50.И еще поздравляю вас!
мне назначили с 16-25 д.м.ц. я планирую после невынашивания. резко его бросать нельзя если забер-те.надо сдать анализы а врач решит продолжать вам или нет
можно бросать после сдачи анализов тем более, если вы беременны
Всем привет!Результаты анализов показали,что у меня низкий уровень прогестерона,а точнее не наступает овуляция..Месячные стабольные.Очень хотим малыша. Врач прописал Дюфастон с 11-25 день цикла.Сколько прочитала отзывов,почти всем выписывают с 16 дня....Вот начала сомневаться..правильно ли мне назначили..и не повлияет ли это на результат? Откликнитесь пожалуйста!!
я не поняла подскажите.вот тут многие пишут с 16-25день цикла это значит 10 дней,и вто же время что его прекращать нельзя, вот я и не могу понять это значит начинаешь пить с 16-го дня и не перестаешь пить пока месячные не начнутся да?а как тогда 16-25 день.не понятно.я думала что нужно 10 дней пропить и ждать когда начнутся месячные,а тут получается что нужно как начал с 16 так и до первого дня МЦ?
я очень хочу ребенка и боюсь что из-за не правильного приема дюфастона я смогу не забеременеть либо вообще потерять его.
И влияет ли он на овуляцию.
Привет всем!!!Пью Дюфастон 3 мес. но пока забеременнить не получается, очень хотим ребеночка. Принимаю с 16 по 25 день цыкла.
дюфастон пила 3 месяца, забеременеть так и не получилось, пила с 16 по 25 день, цикл 30 дней.
на раннем сроке беременность может показать только анализ крови, сдать можно в любой лаборотории)))
Пила дюфастон, так как у меня обнаружели кисту. Десять дней пропила потом перерыв пять дней и опять курс десять дней по 1 таблетки 2 раза. Потом должны были через дня три пойти месячные их так и небыло. Пошла в врачу отправила на узи. И тут для меня был шок, ( Узист говорит можно вас поздравить кисты нет, Я во весь голос кричу Ура, тут он продолжает : но зато новые два образования, у меня слёзы градом полелись, Он говорит глупышка не плач это беременность и у тебя будет двойня) . Вот это был шок для меня, не могла забеременить я два года. сейчас моим сыночкам по 11 месяцев.
Еще забыла написать. Когда пила курс десять дней потом перерыв пять и опять 10 дней не какой цикл свой не выщитывала!!! И всё получилось.
И у вас всех всё получиться и у меня еще тоже.
Мне тоже врач назначила пить дюфастон после овуляции. У меня была эндометроидная киста на 2-ч яичниках. Сделали лапороскопию. 3 месяца пила Региведон, чтобы киста не образовалась снова. Уже 3 месяца как прекратила, но беременность так и не наступает. Врач сказала, чтобы я делала тесты на овуляцию. В первый месяц не было её. Она мне ничего не назначила. В этом месяце снова делала тест, вроде вторая полоска была, но не такая яркая как должна быть, как в инструкции. Но мы м Мужем решили, что это всё таки положительно. Врач назначила пить 10 дней по 1 таблетке Дюфастон. Говорит, если менструация начнется, то будем исследоваться дальше. Но она сказала, что показатели у меня все хорошие, фолликулы созревают, лопаются...До менструации еще 10 дней...
Я пью дюфастон уже 3-ий месяц. У меня диагноз "Истощение яичников". Мне гинеколог прописала пить его 6 месяцев начинаяя с 11-го дня цикла и пить 2 раза в день по одно й таблетке 15 дней. На 15 день сдаю кровь на ХГЧ, при положительном результате пью дальше и бегом к врачу, если результат отрицательный, то жду наступления месячных. Мне врач сказала, есл инет беременности, то М должны начатся в тесении 7 дней обязательно.
Сообщение было удалено
дюфастон при планировании пьют после овуляции
Девочки всем доброго времени суток! Мне тоже Г назначила пить дюфастон, с 14 по 25 день МЦ при планировании беременности, пью только первый цикл уже21й день МЦ. Я не знаю у меня дюф так организм действует или у кого так было тоже, побаливает, даже тянет, как бы дергает низ живота, колит то в левом то в правом яичнике, поясницу тянет, ничего не могу понять, и аппетит появился страшный. До месячных еще далеко 6-8дней. Девочки может так было у кого ответьте пожалуйста!!! Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Спасибо большое за пояснение!!! Хоть кто-то подтвердил мою мысль. А то я все думала что делать после 25 ДЦ, тем более если беременность наступила, а ты об этом еще не знаешь.
pila duphaston pervij mesjac,rezultat 0.a vot samo4ustvie i togo xuze.muz besitsja,esli nenestupit beremennost - razvod eto v lu4wem slu4ae(((((((((((((
Здравствуйте девочки! Мне назначили дюфастон с 16 по 25 день МЦ втечении 3 месяцев по результатам отслеживания Овуляции (недостаточно функционирует желтое тело, как врач сказала, очень слабый ореол вокруг желтого тела). Я не дождалась начала следующего цикла и начала принимать с 22 дня и пила по 25 день, через 4 дня как по часам пришли мес. Но ощущения до начала и после прихода месячных были ужасные (постоянно тошнило, болел живот, похудела где-то на 2кг) Сейчас у маня 15 день цикла, но Овуляции согласно тестам не было (длительность цикла последние три мес 29 дней, а в прошлом цикле овуляция наступила на 16 день). Мог ли Дюфастон как то повлиять на отсутствие овуляции d 'njv wbrkt? И стоит ли начинать прием Дюфастона? Или стоит обратиться к врачу?
Здравствуйте девочки! Мне назначили дюфастон с 16 по 25 день МЦ втечении 3 месяцев по результатам отслеживания Овуляции, я планирую беременность (недостаточно функционирует желтое тело, как врач сказала, очень слабый ореол вокруг желтого тела). Я не дождалась начала следующего цикла и начала принимать с 22 дня и пила по 25 день, через 4 дня как по часам пришли мес. Но ощущения до начала и после прихода месячных были ужасные (постоянно тошнило, болел живот, похудела где-то на 2кг) Сейчас у маня 15 день цикла, но Овуляции согласно тестам не было (длительность цикла последние три мес 29 дней, а в прошлом цикле овуляция наступила на 16 день). Мог ли Дюфастон как-то повлиять на отсутствие овуляции в этом цикле? И стоит ли начинать прием Дюфастона? Или лучше обратиться к врачу?
Всем приветик!!!Девчонки, мне назначили пить дюфастон с 15 по 25 ДЦ 2 раза в день. Планирую беременность.Немножко не разберусь.. 25 ДЦ последний раз пью дюфастон, дня через наступят месячные.Дюфастон пить прекращаю.После месячных усердно трудимся над лялькой.И вот вопрос-когда принимать дюфастон. Снова с 15 дня и до 25??На 25 день прекращу пить..а вдруг уже беременность..а я об этом не знаю еще..как быть?????????????
Сообщение было удалено
Выше уже были разъяснения по прекращению приема Дюфастона.На 25 день отменяете прием и делаете тест на определение Б или сдаете кровь на ХГЧ, по которым определяете есть Б или нет. После, в зависимости от результата, если "+" то продолжаете прием Дюфастона, если "-" то отменяете и ждете начала месячных.
Хотелось бы узнать, мне назначили принимать дюфастон, у мужа плохая спермограмма. Вот хотела узнать: мне обязательно нужно принимать дюфастон на период пока муж лечится (всеравно ведь ни получится забеременеть)???????????
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
дюфастон с16д.ц по 25д.ц по1таб 2раза в день -3 цикла это как я не очень поняла т.е если16го первый день месячные с16го по 25го числа принимать что ли можно ответ конкретный
Здравствуйте Саша! Первый день месячных - это и есть первый день М.Ц. и не важно в какой день месяца они пришли. Допустим, 16 августа у Вас пришла М (1 день М.Ц.) значит, отсчитываете от этой даты 16 календарных дней (получается 31 августа) - это будет 16 день М.Ц. в этот день начинаете пить Дюфастон. Пьете 10 дней (до 9 сентября) - последний (10-ый) день приема Дюфастона будет 25 день М.Ц. Убираете таблетки и ждете М. Она должна прийти через 3-5 дней после отмены препарата. Удачного планирования
привет! у меня месечных совсем нет ,пропила дюфастон 10 дней пошли месячные что мне делать дальше,я хочу забеременеть ? подскажите пожалуйста!
Сообщение было удалено
Обязательно к врачу обратиться! Дюфастон - это гормон и преписать его может только врач!
Да и обследование обязательно должен назначить!
пила дюфастон с 16-26 день цикла, уехала отдыхать и пила его долше , сбилась просто со счёта, должны прийти м 24,08,11, но пока нет пить его пока не прийдут или бросать ?
Можно ли при приёме Дюфастона сдавать анализы на тестостерон, ДГА, ПРД, ЛРГ. Или лучше подождать, пока я закончу принимать его и со следующего цикла сдавать анлизы?
Девушки, кто жалуется на боли внизу живота, на чувствительность груди, тошноту и т.п. Это может быть не только Б, но и просто побочка от Д. дождитесь задержки и сделайте тест. и обязательно советуйтесь с вашим врачом!! не занимайтесь самолечением. если вас не устраивает ваш врач, ищите другого. такого, который не только лечит, но и с которым вы найдете контакт. мне повезло. я такого нашла. она мне быстро вылечила неприятную болезнь и, кроме того, она приятный в общении человек. к ней хочется идти. вдвойне приятно то, что Это врач обычной ЖК
Согласна с А. Все только с врачом, это вам не анальгин выпить!
Мне тоже врач назначил Дюфастон с 14 дня цикла, сказала пить 10 дней. Из за недостаточности 2 фазы цикла, овуляция не наступает.Какова вероятность беременности? девочки, кто был в такой ситуации откликнетесь, оч хочется ребенка. Хотя понимаю, что у каждого это индивидуально(
Сообщение было удалено
Всем приветик!!!Мне 29 лет.Ребенку 9 лет.Вот хотим еще доченьку!Но уже 9-10 мес.не получается.Была у врача.Она сказала пропить Дюфастон с 11-25 ДЦ.Минструальны цикл играет от 28-34 дней.Здесь все пишут с 16-25.Ничего не пойму.Хотя врач прописала таблетки на 6 мес.,но сказала "ты гораздо раньше прийдешь ко мне с беременностью".Меня смущают дни принятия таблеток
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне сделали операцию-кисту,операция прошла удачно.После этого гинеколог назначила принимать таблетки 3 месяца Новинет и 6 месяцев ДЮФАСТОН с 16 по 25 день м.ц. 2 месяца как уже не применяю НОВИНЕТ,а ДЮФАСТОН принимаю уже 5 месяцев,но ни как не могу забеременить.Сделала узи, сказали,что у меня всё замечательно,почему тогда я немогу забеременить?Мне 23 года,детей ещё нет.
может ли приём дюфастона показать на тесте две полоски-беременность?
Я лично тестам не верю. Если у тебя температура 37 и выше, то беременность должна быть.С какого дня цикла ты пьёшь "ДЮФАСТОН"?
ЗАРА, а мужской фактор почему не рассматриваешь? Муж проходил обследование?