Гость
Статьи
Для тех, Кто ждёт …

Для тех, Кто ждёт Малышей, в Мае 2010!

Здравствуйте, всем тем, кто ждёт Малышей в Мае 2010! Это наш первый Малыш! :-) Сделала три разных теста, все оказались положительными! Срок, четыре недельки! Думаем что будет Мальчик! :-)

Будущая Мама!
60 113 ответов
Последний — Перейти
Страница 1201
lara

Сегодня вечером из гимназии дочериной позвонили. Спрашивают, не хотим ли мы на ремонт школы скинуться. Так хотелось сказать, что не хотим... У нас обычно в старших классах летом родители бойкот уже устраивают, платят только в течение учебного года. Ну мужу передала, пусть сам решает, он у нас банк мечет.

Натка

Всем привет!

Мы только интернет подключили.

Переехали на новую квартиру в июне. Вот ремонт доделали. а так все лето на даче, домой наездами на консервацию. Вот и сейчас аджику варю.. вечером помидоры ожидают. Пират на даче с бабушкой и дедушкой. Мы никуда не ездили летом. Муж работу поменял, не отпускают.

А еще работали над вторым ребеночком. Вот пойду на следующей неделе на узи. А то думала что срок маленький, а календарь показывает что недель 10 уже.. надеюсь что девочка будет, но и мальчику рады)))

С садиком у нас проблемы. Все никак не можем устроится. Забрали со старого документы, а на новом месте пока зарегистрировались в системе, то да се поздно.. пролетаем. ходила в сад думала взятку дать, да не берут((( вот мужа пошлю..

Посмотрела фотки со встречи. Супер!! И покупались и пообщались и встретились! Молодцы девчонки!!!! Я так понимаю еще одна встреча впереди)))

Лар, как малявочка? Полегче уже? Горло было?

lara

Натка, привет!

Ты решила не работать-таки, а пойти детей рожать? Ты потом скажи, чем там на узи интересного расскажут.

А если по закону - когда в садик Пирата пригласят?

Мы младшего сегодня в садик первый раз после болезни повели. Ну болел он (тьфу-тьфу) несерьезно, один день высокая температура, один день слегка температура. А потом еще пару-тройку деньков посидели для приличия.

Домой ехала сегодня - машина начала ломаться прямо подо мной. Отогнали в сервис. Как бы ничего шибко серьезного с ней не было... Надоело в машину вкладывать и вкладывать деньги, пора менять, но пока не получается. А сильно уже пора менять. Завтра на работу-в садик с утра поедем на мужниной рабочей машине, а вечером - пока не знаю. И как назло я записана на вечер к косметологу. То есть по идее надо очень быстро с работы бежать. Но как пойдет.

lara

Нат, не знаю, горло у ребенка болело или нет. Я в него могу сколь угодно смотреть - ничего не понимаю. Мне уж объясняли-объясняли, но видимо туповата я. Так что я даже не пыталась в этот раз рассматривать. А поскольку доктора не вызывали, то так в неведении и прожили. Ребенку в этом плане не доверяем, он что слышит - то и говорит, причем показания меняет периодически. Так что один раз дали жаропонижающее, а остальные дни давали типа для профилактики гриппа и ОРЗ, ну и брызгали фигню в горло. Если интересно - названия могу посмотреть, навскидку не помню. А, в горло брызгали Тантум Верде, вспомнила!

lara

Мы в выходные купили дочери три блузки для школы, обувь, колготки там разные, бюстгальтеры очередные под белые блузки, до кучи купили пару кофточек. Вот теперь еще ей надо на физкультуру форму. Но это она уж сама пусть бегает и ищет.

Завтра дочь отправляю в ателье к моей подруге, надо будет на школьных брюках молнию поменять. Ехать далековато, промотается, хоть время убьет. А в четверг она у нас с ночевой к подружке идет на день рождения.

lara

Старший ребенок устал бесконечно ремонтировать свою машину, друга машину. Теперь они решили купить другие машины. Мой хочет "девятку", а друг - Солярис. ну-ну, посмотрим, чем это закончится. Но мой старший не хочет свою "шестерку" продавать, будет ее медленно и печально, без спешки делать, как хочет.

Н

Всем привет! Мы вернулись из галопом по европам. Доехали до Чехии через Беларусь и Польшу, покрутились там на месте и обратно. Намотали почти 5 тыс км. Потом еще 3 дня на даче в себя приходили. Сегодня с места в карьер по поликлиникам, надо срочно решать с удалением аденоидов у старшей.

Н

Натка, замечательные новости. С новосельем вас и с грядущим прибавлением!

lara

Н, привет! Я только вчера подумала, когда же вы вернетесь... А вы уже дома!

Про аденоиды - грустно. Зато про Натку весело!

Я чего-то прямо уставшая вся из себя. Сегодня без машины, с работы добирались на общественном транспорте. Не понравилось опять. От работы до дома почти два часа получилось. А ехать 20 минут на машине. Была вечером у косметолога.

Про машину ремонтирующуюся звонили сегодня мужу. Пока насчитали 30 тысяч. Мне плохо с таких цен. Ее выкидывать пора (а лучше продавать), а мы ее чиним. Помимо этой суммы там еще нужен ремонт некоторых частей, но в сервисе нет такие запчастей, надо заказывать. Я мужу сказала: не фиг машину, которая давно не на гарантии, ремонтировать в официальном сервисе, пора переходить на сервисы попроще. Я даже сегодня уже нашла сервис подходящий, хвалят, рекомендуют. А муж уперся: вот сейчас сделаем в официальном сервисе то, что уже насчитали... Я говорю: да даже 30 процентов сэкономим - и то хорошо. А то после отпуска чинили машину (ну там кузовные работы), потом две страховки, теперь еще вот прелесть какая... Никакого, блин, позитиву не хватает. А поменять не можем, хоть убей!

Н, вы сделали с машиной то, что хотели?

lara

Дома, окромя щей, кушать нечего. Пришла от косметолога - муж наварил лапши, сделал простенький к нему соус... они поели. С мясом возиться ночами у меня нет ни желания, ни сил. Вот сейчас поставила кашу вариться на утро, хлеб печься, искупалась в холодной воде (горячей чего-то нет), погладила белье. Дочь сидит за компьютером и говорит: ты не гладь, оставь мне на завтра. Я говорю: я поглажу, мне надо сейчас. Она: а чего ты мне не сказала, чтобы я погладила? Я: потому что не хочу просить. Все знают, где лежит неглаженное белье, но почему-то я должна просить! Будто это мне надо. Погладила одежду мужа, младшего и свою - и бросила это дело.

Как мне мешает работа и хорошему настроению, и домашним делам, и играм с ребенками...

lara

Пойду я спать. Время еще детское, но вставать в половине шестого. Так что пошла... Ноги так устали на каблуках без машины! Как-то не ожидала. Причем обувь такая удобная. Но оказывается каблук на общественном транспорте и когда пешком достаточно много идти - противопоказан.

Н

Доброе утро!

Лар, сделали с машиной все необходимое. Еврик то вырос, ушло почти 100 штук рур. Блин, надо на принтере начинать деньги печатать:)

Вчера заплатили за анализы в медцентре 7500. Поглядела почем удаление аденоидов, самый простой случай у них от 45 тыс, а у нас 3 степень, да еще тонзилэктомия предстоит в комплексе. Но если на машину столько тратится, как можно ребенка лечить, где попало. Вчера врач (авторитетный кстати) открытым текстом выдал, что поликлиники - учреждения не медицинские, а социальные, к ним только за справками. Нельзя сдавать у них анализы и лечиться.

Н

У меня по всей квартире неразобранные сумки стоят. Смотреть на них уже тошно, штук 6 или 7. А завтра на дачу опять ехать. Надо брать себя в руки, исправлять ситуацию, наводить порядок.

Н

Лар, как в Европе ездят! Какие там воспитанные люди. Они ездят по правилам и только. Никто не подрезает, не бибикает, если задумаешься, не выезжает перед тобой внезапно, не разворачивается через сплошную. Ох как тяжко в России после этого привыкать снова к хамству.

lara

Девочки, всем привет!

Н, на дачу съездили? Какие у вас погоды стоят? У нас сегодня начало холодать. Завтра днем обещают 19 градусов, ночью около 10. Морозно в общем. Вот думаю, чего надевать завтра...

В садике у нас веселуха. Все зовут помыть группу после ремонта. Сегодня очередное зазывалово было. У меня мама уж завтра собралась было идти мыть это окно, я позвонила воспитателю, а она такая говорит: ну если вам сложно приходить - возьмите шторы постирайте. Вот взяла шторы. У нас садик далековато от дома. А нас в субботу к 9 утра звали. Ага, щаз. Ну это я говорила воспитателю еще на прошлой неделе. А все местные тоже не спешат приходить убираться. Короче, головняк. За всех деньги платить и приглашать клининговую компанию я тоже не согласная. Так и будем жить дальше, видимо.

После работы сегодня дома шуршала, заставила своих старших мужчин петли у дверей смазать, а то скрипеть начали. Потом ходила те двери вытирала от пальцев. Вот сейчас освободилась. Думаю: то ли пойти купаться, то ли еще чего поделать... Устала прямо я, кто придумал понедельники.

lara

Н,про аденоиды страшно порадовала. Цены - атас просто.

А насчет районых поликлиник... Если они себя так начали позиционировать (у нас кстати такого пока нет) - то можно сказать, что почти во всех частных клиниках так же выдают справки и больничные.

lara

Добрый вечер, девочки. Весь вечер шуршала, как всегда, по хозяйству. Забрала в садике аж 8 штор, две стирки уже сделала, вешать некуда, потому погожу уже до следующего раза. поставила тесто на пиццу. Но не знаю, успею ли завтра ее испечь. После работы надо будет ехать в быстром темпе в сервис.

Старший пришел только что домой, пойду кормить...

lara

Добрый вечер!

Вечером после работы была в сервисе, крутили-вертели мою машину. В итоге вердикт был иной, нежели в официальном сервисе. Я фигею... Запчасти стоят как космос, а они пририсовывают ненужный ремонт. Хочется думать нехорошими словами об этих людях.

Дома разную ерунду делала: ставила хлеб, стирала, снимала и вновь развешивала белье, сделала пиццу. И опять хочу спать.

Старший ребенок вообще иногда после работы сразу ложится спать. Ну никакой личной жизни в общем с этой работой.

lara

Лиру нашу дорогую - с таким важным событием в ее жизни! Любви тебе, Лира, счастья, здоровья!

Н

Присоединяюсь к Лариным словам. Вчера зашла на *** и увидела там фото. Счастья вашей семье, Лира!

Натка

Доброго утра всем!

Мы только с дачи, так что простите что не было в эфире.

Лар, в садик никто приглашать не собирается. Ищем концы уже в разных садиках. Мест нет и это ваши проблемы. Типа сидите хоть до школы дома. На узи еще не ходила. Пойду только в пн.

Н, ну вы и путешественники. Фотки в студию!!! Аденоиды это конечно вещь нужная, но если не болеет ребенок и дышит нормально. У меня знакомая удалила сыну, легче стало. Но я не знаю какая степень и т.д. Цены конечно аховые, у нас вроде дешевле. Хотя в частной что хотят то и крутят.

Натка

У нас завтра первое сентября и линейки по всей стране. Решили чтобы родители в вс спокойно с детьми в школу сходили и не создавали пробок.. :-)

Лира

девочки, спасибо!

хотя мы и так жили семьей, после этого события, прям как по другому все воспринимается)

привыкаю сейчас к новой фамилии) придется менять кучу документов. но права, тех паспорт, и остальное, что касаемо машины- пока так оставлю

Лира

Нат, а мы 2-го начинаем учебный год.

школьникам сократили каникулы ((( (тут много нецензурных слов)

Натка

Лира, поздравляю с бракосочетанием!!! Любви, любви и любви неугасаемой..

Только до *** руки дошли...

Лира

Нат, спасибо!!

lara

Всем привет!

У нас тоже учеба и линейки со второго числа начинаются.

я сегодня с утра на ногах, на работе до обеда была, к подруге забегала отдавать дочери маленькие вещи, к маме забегала, продпаек приносила. домой пришла - и как начала готовить да гладить...

У нас дождь уже полдня идет. Мы с младшим сейчас пойдем в гости к моему брату, придется под дождичком пройтись. Папа на машине уехал футбол на стадион смотреть.

Олеся

От природного мела польза точно есть. Про усвояемость ничего не могу сказать.

Школьный мел может быть обработан химией.

При этом, всё природное должно усваиваться лучше искусственного.

Нашла продавцов данного вкусного продукта

http://sila-v-travah.ru/katalog/krasota/566/mel-prirodnyi/

Из всех предложений у них у единственных хим состав виден.

Смотрю, там помимо кальция примеси железа, магния и кремния есть.

То, что нужно организму.

А кремний ещё и волосы укрепляет.

Натка

Всем привет!

Были сегодня на узи. Срок - 12 недель. Мальчик.. Пират аж расстроился. Все сестричку ждет. Погоревал, а вечером папе рассказывает что все равно будет сестренка. В общем, время есть чтобы свыкнуться с мыслью что придется своими машинками делится.

Н
Натка

Сообщение было удалено

Натка, поздравляю с хорошим узи! Папа наверно рад. А Пират очень скоро поймет, что иметь брата, это супер. Самый близкий друг будет. Мои девушки очень дружат, одну оставить с бабушкой-дедушкой бывает проблематично, ноют, скучают. А когда вдвоем гостят, то им весело, про нас даже не вспоминают. Хотя мы так только однажды оставляли, вот на прошлую поездку. Иначе бабуля и дедуля слягут, не вынесут напряга. В общем-то и в те две недели приезжали тетушка мужа и ее дочь на подмогу.

Натуль, поздравляю с беременностью, и хорошим УЗИ. 12- недель , срок еще маленький, может не хорошо увидели??:) ну а вообще- главное, чтоб малыш был здоровым. а Пират поймет как здорово иметь братика)

Гость

Всем привет!Девочки, спасибо за теплые слова!

Я как-то особо надежд на девочку не питала, хоть и хотелось. Но папе с Пиратом больше. Будем растить настоящих мужчин, а то их сейчас так мало.. Главное чтобы здоровья хватило с мальчишками справиться.

Мы вчера по лужам побегали, вот с соплями теперь сидим. Хорошо хоть погода противная - дождь и холодно. А то обидно бы было.

Натка

ой.. это я была, Натка..

Ходила вчера на учет становиться. Моя на больничном. Медсестра отправила к дядечке. Уж очень не понравился. Хоть и тщательно все посмотрел. Вот буду своей ждать чтобы посоветоваться, а то кучу ненужных анализов написал и плацентарный полип нашел. Типа с прошлых родов плаценты осталась или просто нарост на плаценте (это я в интернете начиталась). В общем, не страшно и советуют ничего не трогать если не беспокоит. А он хочет разобраться что к чему. Лишний раз туда слазить. В общем, такие вот дела.

Начинается - анализы, хождения по врачам. А Пирата и деть некуда.

lara

Всем привет! Нат, правильно делаешь, что не суетишься раньше времени. не фиг лишний раз скакать по врачам, еще успеешь. дождись свою врачиху, там порешаете.

Вообще хочу сказать, что все равно, кто будет - мальчик, девочка... У моего друга сын и дочь с разницей в два года - тоже не разлей вода, не хуже Нниных девушек. Это как пойдет. Тем более разница небольшая будет у детей. Натка, а когда ставят дату родов?

Я тружусь. Папа наш в пятницу уехал в Москву по работе, завтра вернется. Заяц без него отвратительно себя ведет. Да и честно говоря, всю предыдущую неделю плохо себя вел. А без папы совсем не слушается никого, спорит, переговаривается. В четверг ходила с ним на школьное собрание, так не поверите - пытался плеваться. Не в меня. А вот просто сидел и вниз плевался. Вот ведь уже из садика чего принес! Короче, с того собрания мы конечо ушли сильно рано, чтобы нас не выгнали взашей.

Вчера вечером заснул ребенок в 12 ночи, сегодня проснулся в 7 утра. Весь день чего-то мы вытворяли, дела домашние делали. Подружка ко мне в гости приезжала на пару часиков. Короче, вся из себя я в делах.

Гость

Девочки привет, это Милка!. Вот я блин из жизни то нашей общественной форум ской выпала как то. Тут такие дела творятся а я и не в курсе. Стыдно мне короче девочки((((. Наточку я поздравляю с будующим пополнением, очень рада за вас. А Лиру с законным браком!!! Чтобы он был вечным и счастливым. Кстати как там твоя дочка, которая во Франции учится? Все у нее получается? Не скучает по дому? Лара, ты меня всегда поражала своим трудолюбием. Все у тебя под контролем, все накормлены и напоены. 2 часа от садика и до дома, это же вообще дурдом. Я себе уже это не представляю . Я иду с Солнышком до садика 5-7 минут, раздеваю ее, отдаю воспитаетельнице и бегу на работу, еще 3-4 минуты. За 15 минут я управляюсь. Раньше тоже работала в соседнем городе и из-за плохого сообщения с нашей деревней я тоже добиралась до дома по 1,5 часа. Кучу времени теряешь на дорогу. Лисичка, видела фотки Куклы в ***, такая она сладкая, серьезная девушка. И даже совсем не шаловливая, как ты иногда пишешь. Как ей нравится английский? Я прямо очень удивилась, что в таком раннем возрасте уже языкам обучают. У нас в садике есть детки которые только по немецки начинают говорить.

Гость

У нас все нормально. Жизнь налаживается потихоньку. Солнышко успокоилось, теперь она папу любит, он больше не ругается, а играет с ребенком и гуляет. Средняя все еще не отошла, к папе палкой не загонишь, старшая и по давно. Я тоже успокаиваюсь помаленьку. Старшая получила учебу, начала учиться на помощницу зубного врача, про училась уже 3 недели. И вчера меня огорошила, говорит не нравится мне эта профессия. Ей предложили другое место, так что с понедельника она идет уже в другую школу. В общем не знаю, не пожалела бы потом, но пока она очень решительно настроена. Теперь она будет учиться и работать на автозаправке, 2 дня школа и 3 дня работа, также как и зубного. Солнышко перевели на прошлой неделе из ясель в садик. Теперь она уже большая. Привыкаем теперь к новому режиму, воспитателям и окружению. Болтает вовсю, стоит сложные предложения. Такая все серьезная. И выдумщица еще та. Все фантазирует. А как ваши детки? Правда они сейчас такие забавные и интересные в своих суждениях?

Натка

Всем привет!

Лар, мы тоже вредные до ужаса. Просто до белого коления доводит. Будет так как я сказал и не иначе, телец упертый. Уговоры и объяснения вообще не помогают. Хватает на 1-2 такого общения, а потом страдает попа.

Дату родов ставят на конец марта 2014. Так что будет еще одна рыба в семье (мои родители рыбы).

Милка, так у вас вообще все рядом))) Удобно если с садика вдруг позвонят.

Мой Дашу путешественницу любит смотреть, а унее фразы на англ, так я для прикола с ним изучаю (громко сказано), вернее пополняю словарный запас на английском. Он хоть и запоминает, но реально русский, украинский и английский много.

С садиком у нас вообще никак не решается. Пойдет на курсы. Полчаса беготни, а потом полчаса какой-то обучалки. Хоть какая-то нагрузка.

Гость

"Натка, а конец марта это же овны. У меня муж 31 марта рожденный, овен. Рыбы до 21 марта. Старшая моя тоже рыбка. Это Милка пишет. А с садиком у вас и правда засада, деткам нужно общаться, развиваться вместе, один на другого смотрит и повторяют. Жалко очень что Пират место еще не получил, а какие вообще перспективы? А Даша путешественница это наша Дора наверное, девочка такая с большими глазами с ней еще всегда обезьянка в пути, а лисенок у них все пытается что нибудь стащить. Это она? Моя сейчас смотрит Каю, французский мультик, смотрит по немецки. Она его просто обожает . Ходила на прошлой неделе в цирк с бабушкой и своими сестрами, впечатлений море, так много рассказывала и дома и в садике. Сегодня наклеила себе на нос кружочки и сказала что она клоун. Сегодня ночью слышу задыхается, нос заложило, опять сопельки у нас. Сегодня папа обещал после обеда ее взять к себе. Пойдут наверное на великих кататься. А то уже больше недели не виделись. Ко мне мама приехала на выходные. А на следующие выходные папа хочет среднюю с собой в Штуттгарт взять в гости поедут с ночевкой. Лара, ка твои планы, не изменились, насчет Саши? Ты почту свою читала? Напиши мне ответ пожалуйста. Сани и от тебя жду ответа. Если не получится так и напишите, а то я не знаю что мне планировать. Все всех целую, пока. "

Sunny

Милка, я тебе ответила. Лара вряд ли проверяет свою почту, она сейчас в Париже, я тебе послала номер её телефона

Натка

Милка, все-таки надеюсь на рыбу. Овны уж очень тяжелые. Хотя у меня пару друзей с которыми я нормально общаюсь, но другим тяжело. Не такие открытые что ли.

Даша - это Дора - да))))

Про цирк - у нас тоже клоуна и ждет, остальные не интересны) правда, если еще много животных то любит посмотреть что они вытворяют. Ну а всякие акробаты вообще не нравятся. Хотя я в детстве тоже только клоунов и любила.

Вы решили сейшн небольшой устроить с девчонками? :-))

Гость

Это милка. Девочки привет. Натка как себя чувствуешь. Да ты права про Овнов, характер у них тяжелый, но и много положительных качеств. У меня подруга Овен, вроде ладим, а вот с мужем не сладили. У моей подруги сноха сейчас беременная примерно на твоем сроке. Тошнота и рвота не превращаются. Она и так худющая , а сейчас совсем кушать не может и маленькому ее в декабре будет только 2 года. Так он показывает как мама делает. Берет свой горшок и туда типа рвет и плюет, такой смешной. Как ты себя чувствуешь? По другому чем с Пиратом? Мое Солнышко вчера температурила и ушки болели. Сегодня была у врача, лечимся. В садик не ходим. Надеюсь на лучшее. Всем привет и пока.

Натка

Всем привет!

Милка, самочувствие нормальное. Бегаю как козочка. Не успеваю заметить и вспомнить что беременаая! Все-таки первая беременность особенная, есть время помечтать, полежать. А тут как не гулять так кормить, как не кормить, так спать.. В общем., быстро и незаметно летит. Может на поздних сроках буду больше уставать, но сейчас пока нормально.

У нас не осень, а отвратительно все. Дожди льют. Уже все рекорды побили. Четырехмесячная норма осадков выпала. Так плавно в зиму и перейдет погода(((

Ну как вы? Встретились с девчонками?

Н

Девочки, всем привет! Стараюсь заходить на форум, читать. У нас как обычно. Старшая болеет. Месяц держали дома, берегли, чтобы операцию сделать, удалить аденоиды. В августе не разрешили, так как анализы были неважнецкие после скарлатины. Ну вот, просидели дома, в изоляции от коллектива, сдали снова кровушку. Аж 8 пробирок из вены в общей сложности. Дальше как в сказке, чем дальше, тем (страшнее) интереснее. Мне анализы показались плохими, даже слишком. Помчалась к врачам за консультацией. 5 врачей меня успокоили, типа все ок, режьте. 24 госпитализировали, на 25 назначили аденотомию под общим наркозом. Ночью перед операцией резко поднимается температура (нас домой отпустили, у них так положено, формально кладут в больницу и домой отпускают до следующего утра). Короче, мононуклеоз. Состояние у ребенка было жуткое. Врачи скорой отругали, что я с такими результатами анализов сидела неделю и бездействовала. Когда объяснила, что не сидела, а 5 врачей обежала, то у них глаза округлились. По анализам было ясно видно, что ребенок уже болен. Получается, что ребенка сознательно клали на операцию в таком состоянии. Думать не хочется, что бы произошло, если бы прооперировали в тот день.

Н

Это так я наказана, что погналась за "дешевизной". В первой клинике, которую выбрали в августе, за операцию надо было отдать 120. Дороговато. Нашли другую. Там 25 и лично в руки, иначе мест нет, ждать месяца 2-3, а если не попадешь в тот день из-за болезни или чего еще, то снова ждать 2-3 месяца. Вот этим я чуть не погубила ребенка. Теперь не знаю, кому вообще можно доверять. Ведь реально 5 человек смотрели наши анализы, да я еще конкретно про этот мононуклеоз спрашивала. И все отрицали, успокаивали.

Н

Натка, у нас аналогичная погода. То льет, то моросит. Не разгуляешься особо.

Но деревья красивые, желтые, красные и некоторые еще зеленые. В эту пору у нас любимое занятие - собирать каштаны, хоть они и несъедобные. Потом в квартире я на них наступаю, чертыхаюсь и постепенно выбрасываю. Но некоторые все же используем для поделок.

Н

Лара, Санни и Милка, как прошла встреча? Ждем вестей от вас.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Девочки привет. Это Милка. Новостей особых от меня нет. Я не ездила на встречу. Солнышко разболелась и я не рискнула так далеко с ней ехать. Мы были в гостях, у моей одноклассницы, но не далеко от дома. А Лара приезжала к Санни , все у них прошло замечательно. Пусть сами рассказывают. Каштаны у нас еще пока не поспели, да и моя мадам их не собирает, они слишком грязные для нее. Хотя последнее время не так сильно брезгует. Собирает желтые листочки. Стабильно путает времена года, уже устали ей объяснять когда и что. Ну они еще маленькие, всему научатся. Н. Ты такие ужасы рассказываешь. Слава богу все обошлось. И что теперь ? Опять ждать когда вы выздоровеете, а потом будут делать операцию? А цены у вас какие страшные? А как же мед. Страховки? Они что не работают? А как пенсионеры, у которых пенсии 8 тысяч лечатся? Вот действительно , страна абсолютно не защищенная, дети не могут ходить в сады, нет мест, не могут лечиться, нет денег или еще какие нибудь проблемы. Старикам не хватает на про питание . Как жить? В любом случае я очень надеюсь, что у вас все будет хорошо и вы вылечитесь. Всем привет. Я сегодня до обеда дома. Не знаю за что хвататься, на стирала 5 стирок, надо гладить теперь. Убраться не мешало бы, да и кушать приготовить. Сегодня утром был мне подарок. Коту вчера вечером дала голову от селедки, он ее понюхал и есть не стал. А ночью видать проголодался. Короче весь дом обрыгал, везде кучи навалил, пришлось убирать все. Теперь надо везде полы вымыть. Хорошо Солнышко в садике до 17 часов. А мне на работу к 15 часам. Пошла трудиться. Выходите на связь.

Натка

Всем привет!

Н, вот это да.. С готовыми анализами ничего не увидеть.

Мы так пролетели с прививкой. Пришла к врачу на КПК, типа у нас тут прыщичек какой-то. Да все ок.. Сделали.. А через пару дней посыпало - ветрянка. Вот так и не заметила она.. И прививку зря сделали, иммунитета никакого от этих болячек у ребенка. Ну то такое!

Выздоравливайте!! Чмокаем вас!!!!

Милка, вы тоже решили поболеть? Видать погода. Мы вроде никуда не ходим, а тоже с соплями. Да что-то опускается, покашливает.

Я анализы сдала уже по второму кругу. Гемоглобин низкий. Видать на консультацию к гемологу отправит. Хотя в прошлую беременность был почти такой же так только железосодержащие препараты пила. А тут врач другая и прицепилась, что так рано низкий. Ну то такое. Лишь бы здоровые были.

Девчонки что-то после встречи пропали. Видать загуляли)))

Натка

Н, и когда теперь на операцию? Вылечитесь и уже следующим летом? Чтобы зимой ничего не подцепить или будете раньше оперироваться?

Натка

Милка, представляю какой запах стоял по квартире. Уже проветрилось?

У нас так на днях что-то с канализацией случилось. Вроде и не забилась, да смывалось с унитаза в ванну. Сантехника вызывали. Так полдня ни пописать ни покакать. Пирату хорошо - горшок есть))) А мне приходилось к свекрам бегать. Вроде и поменяли все, да дом старый видать в стояке что-то. В общем, тоже потом отмывала ванну на ночь глядя. "Радовалась" до безумия.