Здравствуйте, всем тем, кто ждёт Малышей в Мае 2010! Это наш первый Малыш! :-) Сделала три разных теста, все оказались положительными! Срок, четыре недельки! Думаем что будет Мальчик! :-)
Сообщение было удалено
Ну да, попасть можно завсегда. Нужно конечно искать среди знакомых, спрашивать, отзывы собирать. А брови я раньше вообще не делала. Первый раз когда пошла к косметологу, она мне их оформила. Стало реально лучше. А в декрете я почти не ходила к косметологу, брови стали фиговыми. И я случайно по совету своего парикмахера пошла в этом же салоне к визажисту. И она мне брови сделала лучше, чем мой косметолог. И теперь хожу на брови к этому визажисту, но нечасто. Так дома немножко убираю, что отрастает. А форму делать не умею.
Сообщение было удалено
Ну так надо цены узнать заранее. ВОт в автосалонах как говорят? Если ты оставляешь машину и просишь сделать определенный набор услуг, то то, что сделают сверх озвученных услуг, не оплачивается клиентом. Если вы с мастером не договаривались - это его проблемы, что он вас не предупредил и пусть даже страшную неисправность устранил без вашего ведома.
Мы собираем чемоданы. Я сегодня была в отгуле. Ребенок младший проснулся изначально в половине седьмого, но потом опять заснул - и до половины десятого! Так что днем его не укладывала. Ходила в магазин с детями. Потом пекла пирожки, ужин готовила. Потом поскакала брови делать в салоне. Ну а уже вечером, когда уложили младшего ребенка, стали укладывать все. я так в течение дня все кидала в одну кучу...
я такая советская тетка, прямо сама над собой трещу. Пирожки напекла и в дорогу взяла. А вдруг война! ну вдруг ребенок в самолете не захочет их пищу есть - а у меня как раз пирожки! Сушки взяла, бутылку воды ребенку.
Лара, когда у вас самолет? Счастливого вам полета и приятного отдыха! Очень за тебя рада! Ты не пропадай, пиши, когда будет доступ в сеть. Сейчас во всех почти гостиницах есть вайфай. Ждем новостей!!! А еду я тоже всегда какой-то самый минимальный минимум беру и воду обязательно. Все ты правильно сделала. Но моей Кукле очень нравится самолетная еда, она, конечно, ее почти не ест, но восторга - море)
Лара в отпуске - тишина... Всем читающим - привет! Да, у меня дефицит общения со взрослыми, адекватными людьми!))) Сегодня опять на площадке пришлось попросить маму мальчика не делать замечания моей дочери, когда я стою в метре от нее. Откуда такая беспардонность?! И почему мамы считаю своим долгом вмешиваться в детские игры? Ситуация была следующая: моя махнула на мальчика рукой, замахнулась издалека, если хотите. Перед моим лицом на просьбу не делать замечания дочери, махали уже двумя руками. А Кукле, как назло, обязательно нужна компания для игр. В большинстве своем народ, конечно, адекватен)
девулечки, спасибо за поздравления!
Лисичка, уфф... я даже не знаю что сказать, и как реагировать на такие ситуации..
Ларе и ее семейству желаю приятно провести отпуск!!
Сообщение было удалено
Лира, а никак не реагировать! Привет! Хожу, улыбаюсь) Как у вас дела? Какие планы, Лир?
Лисичка, у нас все хорошо)
Улыбашка в саду, младшая дочь - в лагере, старшая пока домой не хочет)
Муж вернулся, и сразу нашел себе работу. планы пока недалекие, получить рм. паспорта, а дальше посмотрим.
Лира, вот, здорово! Я думала муж только отдохнуть приезжал! Очень рада за вас! Ты сама работаешь? Старшая твоя сейчас на каникулах? Работает или отдыхает? Мой младший позавчера закрыл все дела в Универе, дал объявление о работе. Ему уже из 20 компаний позвонили. Всем нужна малоквалифицированная раб сила за небольшую оплату)
Хотите анекдот? Кукла грызет ногти, недавно стали мазать горьким лаком, грызет значительно меньше. Но! Она теперь на ногах их обгрызает! Учитывая, что девица худая и очень гибкая, проблем для нее никаких. Я бы в жизни не поверила, если бы не застала ее за этим занятием и не увидела последствий.
Девочки привет! Это Милка, опять не могу зайти на сайт, забыла свой пароль что ли? Читаю вас и поражаюсь, надо же у всех одни проблемы. Я вот тоже недавно голову ломала как бы мне педикюр сделать. Так ничего и не придумала, так как у меня теперь не машины. а в нашей деревне мне не нравится косметолог. Ну вот буквально сегодня взялась за свои ноги сама, так , средненько получилось, но лучше чем было. В августе может дочка в отпуск пойдет надо будет нормальный педикюр сделать. Лисичка, ногтегрызы были и у меня старшая в основном. Я тоже ее лаком горьким отучала. Средняя начинала и бысто отучилась. За малой пока еще такого не замечала. Она у меня тоже очень гибкая, спокойно садиться на шпагат. не напрягаясь, просто так. когда играет. Я ее тоже отдала в садик на целый день 3 раза в неделю, а в другие дни до обеда. Теперь она спит в обед, а дома уже давно отказалась ото сна. У меня все нормально, работа- дом, детки, хлопоты. Старшая так и не нашла себе учебу, что будет дальше понятия не имеем, в августе заканчивается ее контракт на это фирме где она сейчас работает. Средняя доучивается последние деньки в школе, до 27 июля и долгожданные каникулы. У нас на работе вчера приезжал военный оркестр с Ульма, играл целый час музыку разных жанров. Мы в полном восторге. Особенно от Шестаковича и отрывка из оперы Кармен. И вообще было обалденно.
Сообщение было удалено
ну а в чем проблема?К чужим дети лучше прислушиваются.Ну сделала замечание и что?сделали бы и вы замечание ребенку чужому,взяли бы их за руки померили,обьяснили,что если все играют вместе,нужно быть дружными ну и в этом духе.в таких случаях не надо делать баръеры по статусу и тому подобному.детки сами разберутся,к маме бы подошли,мосты навели.иногда бывает,что хорошие милые люди оказываютша.Ну вообще-то столица,народ не прост.амбициозный каждый сам себя считает лучше другого.
детям наглядно покажите,что под ногтями живет,под микроскопом.благо картинок в интернете много.а больше чем наглядность не пробьет ничего,
Сообщение было удалено
в чем проблема говорите?... Мне неприятно, когда мою 3-летнюю дочь резко и грубо одергивает незнакомый ей человек. Причем, без видимого повода. Мирить детей, которые впервые (в той ситуации) увидели друг друга и пытались общаться, как могли, не вижу смысла, дети еще слишком малы (мальчик еще младше моей дочери был), для них это просто эпизод. Никто никого не ударил, не обидел. Повторюсь, они сейчас пытаются общаться и вмешиваться взрослым - только мешать. Хотя, если Вы - детский психолог, тогда, мне видимо нужно прислушаться к Вашим словам.
выше я была.
И, да, у меня нет желания "наводить мосты" с человек, который неуважительно отнесся к моему ребенку, будь он хоть трижды милейший.
Сообщение было удалено
ну, мою пока такие картинки веселят, спасибо за совет, это можно чуть позже попробовать.
Сообщение было удалено
Милка, так рада видеть тебя здесь! Слушай, я даже не пробовала Куклу на шпагат сажать, но мне кажется она не сможет, твоя - молодец! На хореографию не хотите походить? У вас проблема будет найти старшей работу? Не переживай, что-то все равно придумается. Как твое настроение? Очень приятно про оркестр написала. Мил, не пропадай! Мы - гулять! Голова раскалывается с вечера, напилась таблеток до изжоги, гаденько так.
Сообщение было удалено
нет,я не психолог,дети мои росли,4-о,я не знала какого возраста дети у вас.Ну и если в грубой форме,то наверное бесполезно.Вмешиваться сильно не надо,нужно наблюдать идержать ухо востро,и вмешсаться во время.Ну советы конечно легче давать.Вам на месте виднее и сорентироваться легче.
Сообщение было удалено
Лисичка, ну так , муж приехал отдыхать, но не сидится ему дома, особенно если я на работе)
старшая осталась там, домой пока не хочет. работает, общается с друзьями.
Давно Кукла грызет ногти? может лаком каким. или зеленкой?
Милка, от всей души желаю вам что бы все у вас было хорошо!
чтобы старшая нашла работу, и вообще- пусть у вас все будет замечательно!
Сообщение было удалено
Лира, мажу горьким лаком)
Дочка - умница у тебя.
Сообщение было удалено
Я присоединюсь к пожеланиям Лиры.
привет, двоечницы! Мало пишете, мало! Маловато однако...
Милка появилась - молодец!
Мы вернулись сегодня под утро. из Милана вылетели вовремя, а вот в Борисполе самолет задержали на 4 часа. Дома были в 4 утра. пока чемоданы разобрала, стирку первую и вторую закинула - в шесть спать легла.
А еще был прикол. Накануне отъезда мужу позвонил его отец и сказал, что в 11 утра приедет к нам. Я как услышала - чуть в обморок не свалилась. Старшему ребенку сказала, чтобы дедушке позвонил и попросил не приезжать сранья. И что вы думаете? В 11.08 он-таки приехал. Я принципиально не встала. муж с ним чуть посидел, свекр уехал. Видимо понял, что был не совсем прав. Я фигею в этом зоопарке. Ну да ладно, они всегда у нас такие, свекры наши. Им по фигу на наши желания.
Старший ребенок к нашему приезду помыл полы. Хожу от этого факта счастливая. Я конечно убиралась понемногу, пыль протирала, двери, стираю весь день и никак не закончу, пятна разные с одежды пытаюсь вывести. Проснулась в час дня. С тех пор вот час назад как села. Вечером с мужем за продуктами сгоняли. А днем, пока я в квартире шуршала, муж из сервиса машину забрать ездил. она во время нашей поездки стояла на ремонте.
Вот думаю, гладить мне сейчас белье или нет. Устала я. главное, под утро даже думала: ложиться или нет, так много было энергии. А теперь вот устала.
Лисичка, вайфая почти нигде не было. городок, в котором жили, - почти деревня. В квартире точно не было вайфая. Я чисто за бешенные деньги маме и старшему ребенку понемножку писала, на форум даже не пыталась заходить. Дочь отчебучила правда там. В Интернете в игры играла. Ну талантливая короче... ХОрошо, что все деньги не проиграла, осталось на общение немножко.
Италия понравилась. Море сильно более соленое, чем Черное на нашем побережье. Других морей я не знавала...
Милан понравился отдельно. Люди ходят красиво одетые, мужчины молодые вообще почти сплошняком красавцы стильные. Два последних дня мы были в Милане, пошопились чуть. Но конечно с Зайцем не так активно бегали по магазинам, как могли бы. Но кое-что купили.
Мы же в италии с Саней и Бубликом несколько дней отдыхали. Бублик такой высокий парень на фоне Зайца. Вроде дети ничего подружились.
Я там вчера в ночи фотографии накидала на почту.
Привет всем. Опять здесь аншлаг, как я погляжу!
Я тружусь на рабочем месте. Понедельник обычно проходит активно. Вот решила перекурить, посмотреть, кто и где. А оказывается, что никого! Вот Саня тоже трудится, это я знаю.
Lara, privet s priesdom! Eto Milka. Rada tak sa wasch otpusk, 4to vse wam ponravilosj. pischu opjatj po kitajsli, Solnischko salila klaviaturu. pridetsj opjatj bukwi russkie pokupatj. Wsem spasibo saa teplie slova i poschelanija. o4enj prijatno. No u nas poka net prosweta. Starschuju do4ku w subbotu uvesli na skoroj w bolnizu. Bili silnie boli v oblasti pe4eni temperatuura pod 40. bolela golova i spina. ne mogla choditj. i 4to wi dumaete? seodnja postavili diagnios : wospalenie legkich. ni4eggo drugogo ne naschli. Wot takie dela.
Милка, привет!
Во дела! Интересно, как боли в области печени и температура связаны с воспалением легких? Хотя, ты знаешь, я же не медик, кто его знает, как там в организме все связано... Ну надеюсь, дочка твоя скоро уже поправляться начнет. Сильно не переживай. Врачи все-таки столько лет учились, знают поболее нашего в болячках! А далеко больница? Тебе удобно будет ходить-ездить к старшей? Ей что-нибудь делают?
Завтра на работе буду без компа сидеть. Сегодня в очередной раз комп глючил-глючил, утром включался минут 50-55, позвонила АСУшникам, нажалилась. Вечером они дистанционно пытались его починить. В итоге сказали, что завтра заберут. Интересно, как я буду работать. ХОрошо бы, если бы у моей напарницы было как всегда мало работы, я бы на ее компе могла сидеть работать.
Так что завтра меня не искать с собаками. С кошками, впрочем, тоже не искать. А возможно и не только завтра...
Это Милка. Лар а почему тебя не искать? что там комп сделали? или все еще в ремонте? как ты без него работаешь? У дочки дела вроде налаживаются потихоньку. Сегодня выписали с больницы. но антибиотики будет продолжать принимать. пока не выздоровеет совсем. Завтра на прием к врачу надо будет за больничным идти. Посмотрим что врач скажет. У средненькой сегодня начались каникулы. Теперь будет мне душу мотать со своими развлечениями. Сегодня просилась поехать на поезде на Боденское озеро с подружкой. Моей 12 и подружке 15 лет. Ну куда это годится? Я не разрешила. Губы надула, в глазах слезки блестят. Ну вот объясни ребенку , что это в целях её же безопасности. Я ей говорю. а она меня не слышит. Она воспринимает все как будто я ее хочу обидеть. Вся такая ранимая стала. Пошла к подружке ночевать. И я пойду тоже спать. Всем спокойной ночи.
Милка, привет.
Компьютер мне привезли на следующий день. Работает... прелесть что за компьютер получился. Поменяли жесткий диск, весь почистили. В общем чуть ли не новый. Хотя лет ему... до фига в общем, я до декрета на нем не один год отпахала. Над нашей компанией ржу: покупают нефтяные компании для присоединения, а сами экономят вообще на всем. Бумагу покупают для принтеров самую дешевую. Асушники говорят, что от этого портятся принтеры. Канцтовары выдают самые дешевые, ломается все мгновенно. Уж про оргтехнику вообще молчу... И картриджи заправляют, а не новые покупают. ну которые для принтеров.
Мил, правильно, что дочку не отпустила. Не поймет все равно. Зато в безопасности будет. Моей 14 лет, а мы уже пятый год терпим от нее всякие причуды. отчебучивает по самое нехочу. Иногда просто по голове хочется надавать.
За старшую твою очень рада. А она не лежала все эти дни в больнице? Я не поняла что-то. Дома лечились?
А работала я без компьтера смешно. На одном работали с сотрудницей нашей. Благо у нее не слишком много работы было в этот день.
Добрый вечер.
Мы сегодня спали долго. Потом ездили в гости к родителям мужа, навещали их после отпуска. Вчера были у моих родителей, кстати. Так что теперь осталось только друзей всех по очереди навестить. Вот завтра поедем как раз к близким друзьям. У них еще память по старшему сыну (помните, мальчик 19-летний 4 года назад умер от рака мозга), вот поедем утром к ним.
Добрый вечер.
Сегодня на работе было много работы, так как понедельник. Зато спать не хотелось. Не могу на работе сидеть без работы. А вообще (подумалось мне) где я могу без дела сидеть? В общем, трудилась.
Вечером дома напекла пирожков. Всех накормила-напоила. Частично даже спать отправила.
У нас сейчас племянник проживает еще, так что нам еще веселее.
Дочь сидит с Зайцем вторую неделю. Даже сдружились. Так что все к лучшему. Сегодня, сидючи дома, даже убралась в квартире, во! Весь вечер хвалили ее за это.
Хлеб поставила печь, посудомойку запустила, стиралка постирала. Пойду купаться. Всем доброго вечера!
Привет всем! Только я смотрю последнее время не густо совсе на веточке, одна пчелка Лара трудится. не забывает строчку другую написать. Лар. дочка старшая лежала в больнице 5 дней, потом выписали. В пятницу была на презентации и вроде бы получила место на учебу. Так что с сентября у меня опять 2 ученицы. Правда место учебы находится за 40 км. Вот думаем там комнату снимать или мотаться туда каждый день. Что дешевле будет? Ну я думаю мы что нибудь придумаем, главное что получила учебу. Теперь ей надо полностью перестраиваться, а то на работе сильно мозг не напрягала. Тяжело наверное будет.Если все получится и она закончит учебу(3 года) она будет работать с инвалидами, так, в принципе, как она и хотела. Вот такая у нас радость. А средняя моя доча тоже на хозяйстве теперь. Посуда, стирка и пылесосение , и еще Солнышко частично легли на ее хрупкие плечи. Правда с таким скорбным лицом все это делает, это надо видеть.!!!! Лар, с чем пирожки делала? Сколько лет племяннику? Он к вам надолго? Ну ладно пошла и я спатеньки. Спокойной ночи.
Это была Милка, как вы уже догадались.
Мил, привет. Конечно, догадались! Ты у нас тут одна инкогнито выступаешь!
За дочь старшую я очень рада. 40 км конечно не больно близко... а можно не на машине туда ездить, а на электричке, допустим? ну посчитаете, что выгоднее. просто у нас конечно снять жилплощадь - это дорого. Мы бы мотались, наверное. Хотя у вас бензин неприличных денег стоит.
моя дочь тоже вторую неделю с Зайцем сидит. С ним одним она научилась справляться, опять же наконец они познакомились, а то редко общались. У них установились теплые, дружеские отношения, как я погляжу. Племяннику этому моему 14 лет, ровесник дочери. Но это просто атас и кочмар! других слов нет. Его очень трудно терпеть, его много, он постоянно чего-то громко говорит, ударяется, дверями хлопает, унитазы смывает и в таком духе. Сегодня вот ушел домой к себе пожить.
Вечером к нам приходила в гости подруга, с которой в Италии отдыхали. Так хорошо посидели. Заказали в кафе шашлыки и люля-кебаб на вынос, накупили разных тортов и пирожных (и мы накупили, и она пришла с гостинцами), Зайцу еще две машинки перепали.
Я тут всю неделю заказываю билеты, гостиницы и прочее. Едем с дочерью в сентябре в Париж, на обратном пути к Сане заедем на выходные. Уже купили билеты на самолет, на поезд и забронировали гостиницу.
Вот это да! Лара! Какаие у вас планы наполеоновские! Так может и ко мне уже заедете! Я тут рядом от Сани живу. Это она вас таким энтузиазмом заразила. Молодцы! А ну ка я в инете пороюсь, у нас кажется поезд в Брюссель ездит совсем не дорого. в каких числах вы туда собираетесь? Вот было бы классно всем там встретиться.! Главное чтобы забастовок не было. За дочу и за Зайца очень рада. У нас никак отношения между средней и Солнышком нашим не налаживаются. Старшую она просто обожает. На электричке на учебу ездить не получится, туда почти транспорт не ездит. Автобусы и то очень редко. Но мы сориентируемся потом на месте уже. Мои родители живут в 16 км. от этого города. Может оттуда ходит автобус. Посмотрим. Это была Милка. Можно уже и не писать.
Милка, если бы я ехала за границу на бОльшее время, может и к тебе бы добралась. Но у нас неделя туда-сюда с дорогой, так что лучше вы к нам!
Деть мой младший пока дома сидит. В садик позвонила сегодня. Все еще ремонт идет. Надо все-таки решить, вести его на этой неделе в сад, чтобы мыкался по другим группам, или оставить еще дома с дочерью... Будем сегодня совещаться дома.
У нас идут дожди, постоянные. Только подсохло чуть - бац опять дождь. ВОт и сейчас льет. А хочется лета в конце-то концов. В субботу такой гром был, как небо пополам не развалилось - непонятно... Я вечером поехала на машине, так за 10 минут езды 3 светофора не работали. Видимо, от молнии или от грома.
Выше была я. Чего-то у меня имя слетело...
всем привет
Лара, я так за вас рада!!!! Париж, потом Санни и Бублик))
супер!
Лисичка, ты где? почему не пишешь? как дела?
всем здравствовать!
Лира, привет!
Мы живем нормально. Но на работу так и не хочется ходить. Сегодня был активный вечер. После работы поскакали к юристу нашему ТСЖшному, с бумажками вопрос решали. Потом съездили в магазин, купили младенцу кроссовки (старые маловаты). И уже чуть ли не ночью ужинали. Блин, как бы не жрать по ночам? Кто научит? На работе кушать, как многие - постоянно понемногу - я не хочу, у меня абсолютно нет аппетита, пообедала - и хватит мне. Но потом естественно к ночи уже хочется чего-нибудь перехватить... Эх, фигура-фигура... Пирожков напекла вот еще. Правда сама не ела. Завтра мужу заверну на работу, старшему побольше прихвачу, пусть мальчишек на работе кормит.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Приветствую!
Устала на работе сегодня, прямо трудилась и трудилась. Под конец дня разболелась голова, выпила таблетку. Забрала ребенка из сада, постояла в пробке, что усугубило башку. У меня ощущение, что у меня на работе от кондиционера голова начала болеть. Вот прямо ощущаю неприятный запах. и все тут. Тетки мои не занюхивают ничего подозрительного... Не знаю в общем. А недавно кондиционер чистили. Так что гоню я что ли...
Приехала домой, поела салат из огурцов и помидоров, испекла беляши. Вот села отдыхать.
Лара, привет! голова может болеть от недостатка кислорода и от неприятного запаха тоже - факт! Я раньше, как приходила в офис, где "никому ничем не пахнет и окна не открывают, потому что сквозит", так и пила таблетки. Я так и не написала, какие вы красивые на отпускных фотографиях. Мне еще Санни скинула, но я пребывала в таком раздрае, что не собралась ответить. Но любовалась вами всеми долго и очень рада, что все так удачно сложилось.
Сообщение было удалено
Лира, я дома работаю. Павильон закрыла пару недель назад. Настроение "ни к черту", не хотела вам хандрить.
Лисичка, привет. Ты павильон насовсем закрыла? Или до лучшего настроения?
У нас младенец сегодня вечером с температурой оказался. Приехали из садика - вроде скачет как лошадка, все нормально. А потом температуру смерили - 39,1. Надавали всяких микстур, жаропонижающее конечно тоже. ЗАвтра останется с девчонками дома, в садике уже предупредила. Девчонки - это в смысле дочь и ее подруга, пришла к нам ночевать. У нас стабильно кто-нибудь да ночует: то подруги, то племянник. Весело живем в общем.
Попробую завтра с работы в обед отпроситься к ребенку болящему...
Лисичка, спасибо за "добро" наших фотографий. Но я себя на фотках не люблю, не фотогеничная я. Ну и скажу по секрету - всегда толстая. Но это моя мания, я сознаю... Вот не далее как сегодня утром одевалась на работу, три платья перемерила - все забраковала: в этом живот торчит, в этом ноги толстые и так далее.
Пойду, девочки, купаться и спать. Ложиться на этой неделе стала раньше. Устаю, сидючи на работе.
Всем физкульт-привет!
Лисичка, выше хвост! Все хорошо, а будет еще лучше!