Гость
Статьи
Для тех, Кто ждёт …

Для тех, Кто ждёт Малышей, в Мае 2010!

Здравствуйте, всем тем, кто ждёт Малышей в Мае 2010! Это наш первый Малыш! :-) Сделала три разных теста, все оказались положительными! Срок, четыре недельки! Думаем что будет Мальчик! :-)

Будущая Мама!
60 113 ответов
Последний — Перейти
Страница 1202
lara

Девочки, привет. Я приехала в понедельник сранья, в начале шестого утра уже спать легла. но к компьютеру только первый раз подошла, к стационарному. В планшетнике буквально пару слов писала маме да мужу на работу.

Съездили хорошо. С Сашей повидались. Париж очень красивый. У Саши семья прекрасная. Погуляли по их маленькому городку. Смешно. Козы, лошади, утки, куры... Я их в таком количестве за всю жизнь не увидела!

Н, веселуха у вас там продолжается, как я посмотрю! ХОрошо, что не успели прооперировать, тьфу-тьфу.

Мил, я твое письмо получила уже в Париже, почему-то раньше не видела, хотя в почту залезаю периодически. Ответила. Но там какая-то ерунда со связью была, письма не все доходили. Но я от Сани поняла, что у тебя младшая заболела, что ты не можешь приехать.

Нат, вот у меня реальное ощущение, что если гемоглобин во время беременности низкий, хоть упейся-уешься таблетками - не поможет. Ну сходи конечно к доктору. Пусть им станет легче.

Мы с дочерью как уехали в Париж, у нас тут младший заболел с температурой 40. Бабушки по очереди приезжали с ним днем сидеть, папа вечером с работы приходил, няньчился. Но к нашему приезду уже все нормализовалось. Мне это конечно радости не прибавило в Париже, когда все узнала. Вот завтра выхожу на работу, а Заяц - в садик. 4 дня с ним в обнимку просидели дома. Ну конечно гуляли, не сидели. Домашние дела с удовольствие поделала. На работу, как водится, не хочется.

Гость

Вы куда так скатились в мое отсутствие???????ДАже почитать нечего????Раньше часто почитывала,было интересно,где вы все?

Н

Разбежались по соцсетям:(

Sunny
Н

Сообщение было удалено

ага, и в личку :) Клубы по интересам!

Натка

Всем привет!

Лар, так хоть пару фотографий со встречи вышлите. С погодой повезло? А то нас заливало.

Мы в садик наконец-то устроились. Правда, ездить придется. Но все равно хоть куда-то ребенка отдать. Вот в среду пойдем первый день. Надеюсь что летний перерыв благотворно повлиял и не будем уже так рыдать как в яслях. Хотя сомневаюсь иногда. Посмотрим..

Гемоглобин по жзини низкий. И даже если повышается благодаря таблеткам и сиропам, то мне не комфортно. Душно, жарко вечно. Ниче хорошего в этом не вижу. Вряд ли его можно повысить раз и навсегда (я имею после родов уже). А то мне тут рассказала врач что В12 не хватает или фольки. До одного места. Просто особенность ораганизма. Ну а то что кислорода клеткам не хватает, наверное организм уже адаптировался. Ради ребенка понятное дело что пью. А ради себя не вижу смысла пожизненно сидеть на каких-то железосодержащих препаратах. Если явной причины нет, то зачем гробить все остальное? Анемичное строение.

Н, как девочки? Как старшая себя чувствует?

lara

Всем здрасти! Мы две недели сидели на больничном с младшим. После Парижу с ним неделю дома были, в пятницу вышли на работу-в садик, в понедельник уже шли с непонятным самочуйствием. В итоге в понедельник забираю дитятко из сада, а оно совсем без голоса. Воспиталка утверждает, что все нормуль. А ребенок не разговаривает. Короче, видимо, в толпе им чем меньше говорит - тем лучше. И мы две недели активно лечились. Голос появился - температура пару дней была повышенная. Потом сопли душили. Кстати, я на третий день тоже заразилась. Причем так прилично. у меня вообще все хорошо со здоровьем, я редко простываю. А тут прямо полощу горло - и толку ноль. На второй неделе полоскания показалась доктору. Сказали, что надо пить антибиотики, так как горло очень нехорошее. И кашляла еще впридачу. Как лягу спать - и началось!.. Но я от антибиотиков отказалась. В аптеку пришла, нажалилась, выдали мне таблетки (и не больно дорогие!), вот вроде уже ничего. Муж тоже заразился. Но он вообще за три месяца уже третий раз болеет.

Я эти две недели получала массаж, вечерами приходила массажистка. Так что оздоровили меня по самое нехочу.

Завтра иду трудиться. У ребенка в субботу температура под 39 была, в воскресенье тоже, так что он продолжает сидеть дома. А мне только на две недели можно было. В принципе, можно пару дней поработать и снова идти болеть. Но похожу пока на работу. Ребенок будет с бабушкой сидеть. Потому как кровь у него плохая, повышенное СОЭ и лейкоциты, что говорит о воспалительном процессе. Короче, в садик уже страшно ходить.

lara

Пока сидела дома, намывала все самозабвенно, пекла пироги и крутила фарш. В общем, отрывалась по полной. Правда, вот откровенно говоря, когда лечишься, так много времени тратишь на разные процедуры лечебные. Несколько раз в день дышишь ингалятором, то сироп после еды, то перед едой чего, то питье такое, то полоскание. Так насыщенно проходили дни! гулять в начале разрешали, как сопли пошли - сидели дома.

lara

Натка, как твои беременные делишки? Как Пират посещает садик?

Санни, трудисси? К маме когда едешь?

Н, как твои девушки, муж опять же? Личные дела есть или все только семейные?

Милка, свободная жизнь еще не надоела?

Про Лисичку и Реношика уж и не спрашиваю, они тут совсем не появляются....

Н

Всем привет! Лар, молодец, что появилась. Без тебя ветка загибается.

Досталось тебе после Парижа. Однако, ты молодец, не расслабляешься, дом в идеальном порядке держишь.

Мы с переменным успехом. Младшая в сад сходила 2 дня и заболела. От нее все постепенно подхватили орви, примерно как у вас симптомы были. Сейчас все в разных стадиях выздоровления. Старшая моя сдала анализы в очередной раз, ждем результатов, чтобы знать, как вести себя в дальнейшем. Пока домашний режим.

Муж работает, лопает таблетки всякие. Ему "болеть" нельзя, он на новой работе.

Натка

Всем привет!

Лар, подкосило то вас как.. Главное что вычухались. Ну а младшенького долечите. Сейчас такая пора на болячки противная..

Мы растем. Уже 20 недель. Пойду через недельку на узи. Врач у меня ужасная. У нее в глазах только деньги. На анализы раскручивает на раз-два. От половины отказываюсь, но все затратно как-то. Сомневаюсь что за 3 года, которые прошли я превратилась совсем в старушку которая скоро загнется. В общем, быстрее бы родить и больше ее не видеть.

Пират уже неделю в сад ходит. Наконец то устроились. Воспитательница мне нравится, группа новая. Мы одни из самых старших (что мне не очень нравится, но что поделать). Деток немного, до 15 человек вроде. Но больше 10 не ходит. В общем, пока в восторге, но надо до него ездить, что неудобно, но что поделать?

Мы сегодня ходили в театр. Так возле меня сидела реально больная женщина.. Сопли, глаза стеклянные. После антракта пересели конечно, но все равно вот чаю с лимоном попила на всякий случай и надеюсь что пронесет. Представление не понравилось. С Садальским и Васильевой.. Какое-то неоднозначное впечатление.. В общем, зря потраченные деньги((( Ожидала большего.

Натка

Н, выздоравливайте. Будете старшенькой все-таки операцию зимой делать при хороших анализах?

Н

Добрый день! У нас потеплело, очередное бабское лето. По такому поводу мы вышли на прогулку аж раньше 9 утра.

Натка, с экватором тебя. Наслаждайся беременностью, не переживай по пустякам. Вы не "Валенок" смотрели?

Н

Про операцию старшей пока не думаем. Надо снова искать клинику и врачей. Я вообще когда забирала документы из той злополучной больницы, спросила доктора, когда можно вернуться к вопросу. Он сказал, что через 2 недели. А несколькими минутами ранее я познакомилась с одной женщиной, которая девочку привела к нему оперироваться. И чисто случайно выснилось, что та девочка в прошлом году тоже мононуклеоз перенесла. Так вот им тогда сказали, что отвод от операции после такой болячки на год. Короче, чеховский хамелеон нервно курит в сторонке. Будем искать адекватного доктора и адекватные цены.

Гость

Девочки привет, это Милка. Вот ужас блин какой, все разболелась, Лара так жалко вас, лечитесь пока не вы лечитесь девочки правильно говорят . Свободная жизнь пока не надоела. Я ею не успеваю насладиться. Все куда то бегу. Работ набрала кучу, бегаю, денежки зарабатываю, выживать то как то надо. А теперь запретов нет, столько соблазнов, но все стоит денежки. Сегодня у нас был семейный поход в закрытый бассейн. Мой муж ,друг моей старшей дочери , трое моих девчонок и я, на двух машинах ездили почти 40 км до него. А до этого жарили шашлыки, очень вкусно получилось. Погода была отменная почти 20 градусов. Вот так спонтанно собрались и поехали. Завтра собираемся к маме моей в гости. Так что с мужем видимся часто, соскучиться не успеваем. Средняя доча вышла на каникулы на 2 недели. Тоже уже давно с соплями ходит, тоже уже второй раз подряд. А мы сегодня в ледяную воду окунались в бассейне, надеюсь не за болеем.

lara

Девочки, всем привет! Н, у нас тоже потеплело. Сегодня вот градусов 12 обещают днем, но правда пасмурно и временами дождливо. Зато тепло. А то с начала сентября как похолодало, все ждали бабское лето - вот что ли дождались? ХОтя нет, бабье лето ж вроде сухое должно быть... Да и вообще безобразие какое-то - ноябрь практически уже!

Натка, а врача сменить тебе никак нельзя? Плохо, когда доктор не нравится, тебе еще долго к ней ведь ходить. ВОт бери с Н пример, попробуй поискать другого доктора.

Милка, какая у вас насыщенная жизнь! А зачем так далеко ехать в бассейн, не поняла? Меня бы на пинках не выгнали за 40 км поплавать! Ну в принципе я бассейн вообще не люблю... Так что обо мне тут не будем...

lara

Натка, я вообще Садальского не люблю. ВОт вроде хороший актер, в фильмах всегда хорошо по крайней мере играет. Но какой-то он стал... мерзковатый что ли, скользкий, липкий, вот не могу подобрать подходящего для него эпитета. Короче, я бы на Садальского не пошла.

Мы на прошлой неделе на два балета ходили. В воскресенье на Дон Кихота моего любимого, в четверг - на Жизель, тоже любимую. У нас тут проходит в октябре каждый год фестиваль имени Аллы Шелест. Так вот солисты приезжают из столичных театров, а массовка наша. ТАк вот на Дон Кихоте был полный атас, мы с мужем еле усидели. Солисты - нормально. А наши - полный кошмар и ужас ужасный. Меня месяца три поучить - я лучше буду выглядеть. У них аж спина не гнется! КОроче удовольствие получили только от музыки. И на Жизель шли уже с опаской. Но все обошлось: и солисты были великолепны, и наши не ударили лицом в грязь.

На декабрь заказала билеты на очередной балет. Вернее, это будет поппури из разных балетов, приезжают солисты столичных театров.

lara

Натка, классно, что в группе так мало народу! У нас по списку около 30 человек. Ходят конечно меньше. В яслях было 22 человека, ну и тоже конечно все не ходили. И водят детей сопливых, кашляющих. Видимо, нашему ребенку хватает одной сопли и одного чиха.

Н

Доброе утро, девы!

Утро мокрое, но теплое. Младшую в сад отвела. Душа не на месте. У ребенка адаптация, а там каждый день новая тетя воспитатель. Ни я ее не знаю, ни ребенок. Ни фамилию не спросит, ни чего другого. Отдала чужой тетке в общем, которая даже близко не подошла. И воспитатель только до обеда, потом одна нянечка (помощница воспитателя или как там ее по грамотному). Это еще ничего, бывали дни вообще только с одной нянечкой. И это на 23 человека по списку, на 20 в реале.

Н

Сейчас меня приняли за дуру, за самую настоящую:) Вызвала электрика, у нас в детской люстра трещит, когда соседи сверху над ней проходят. Электрик подумал, что у меня тараканы в голове громко топают.

Н

Лар, как здорово, что в театр часто выбираетесь. Мы в Чехии 2 раза посетили культурные мероприятия, послушали музыку. И все. Похоже до следующей поездки. Тут сложнее все реализовать.

Н

Сейчас забрала результаты анализов из участковой поликлиники. С великим трудом дали талон на сдачу крови на биохимию, экономить же надо государственные деньги. Оказалось,что заодно ребенка проверили на вич и сифилис. Найдут, куда деньги списать.

lara

Н, почему в Москве сложнее по мероприятием ходить? У вас же полно всего, в том числе театров разных

lara

Садика тоже уже боюсь. Вот думаю повести ребенка в четверг тула, вряд ли он больше двух дней продержится. Вообще я по аптекам тут на больничном каждый день скакала, так я столько не зарабатываю, сколько на лекарства трачу.

lara

Пришла с работы, сгоняла в аптеку, протерла полы дома, помыла обувь, заверила чай, выпила таблетку от башковой боли. Сижу кашляю...

lara

Пишу с планшетника, посему пытайтесь разобрать, чего хочу сказать. Прочитала собой написанное, повеселилась окончаниям и вообще...

Н
lara

Сообщение было удалено

В будни муж всегда на работе, после работы уже не успеет. В выходные детей некуда деть, свекры либо болеют, либо на даче. Вот сезон закроется дачный, тогда может куда соберемся. Ну и дороже тут. Так что мы летом на год вперед в кафешках посидели, отдохнули:)

Н
lara

Сообщение было удалено

Как твоя голова?

lara
Н

Сообщение было удалено

Спасибо, сегодня жива.

У нас когда театр, я всегда переживаю, что муж опоздает. Но он парень ответственный, сбегает с работы почти вовремя. И вообще стараемся в выходной идти. Опять же большой плюс- у нас два театра в пешей досягаемости от дома, но мы все равно ездим на машине, так быстрей получается.

Завтра муж младшего повезет с утра к бабушке, а в четверг идем в сад.

lara

Старший ребенок купил себе вчера машину, Ваз 2107, переделанная вся, двигатель лошадей 200 что ли, ездит на 98 бензине. Короче, куку мальчик. Ну да его проблемы, теперь будет на бензин работать. Самая проблема теперь для меня в том, что он будет ездить на машине на работу и ставить туда, где до того ставила я, а именно около его работы. А со стоянками у нас просто дохлый номер, в радиусе двух километров около завода все заставлено машинами. Так что пока я ребенка в сад, туда сюда, мест уже не найти. Придется оставлять около садика и пешком ходить на работу. Меня это сильно угнетает, я же мерзляка, да и придется теперь тепло всегда одеваться, без юбок и каблуков. Вот такая засада.

lara

Н, я за сильно дорого никуда бы на развлекуху не пошла. Жаба душит... Приоритеты все же у меня другие.

lara

Добрый день всем!

Сижу тружусь. Вот решила поздороваться. Новостей с ночи пока никаких.

Н

Доброе утро! Всем удачного дня!

Мы на низком старте, бежим в детсад с младшей.

Н
lara

Сообщение было удалено

Да и мы тоже. Но в отпуске деньги легче тратить. Опять же времени свободного вагон и тележка. Поэтому гуляли. Тем более там, где были, все вполне бюджетно. И проживание, и еда. Если честно, то там с нашими деньгами я себя комфортнее чувствовала:) Как это ни странно.

Н
lara

Сообщение было удалено

Очень понимаю. И тебя, и сына. Мой муж в своем то солидном возрасте мечтает о старом уазике, чтобы гонять по буеракам.

Со стоянками у нас тоже засада, тем более в центре они платные. В последнее время стоянки у нас прямо на дорогах. Я о пробках в данном случае. Вчера мой супруг приехал в 21-15, а выехал с работы как полагается, в 18 часов.

lara

Н, привет! Опять мы с тобой на пару беседуем... Я сегодня трудилась в поте лица, вот десять минут как освободилась и сижу в Интернете. Сейчас пойду за младшим в садик. Интересно, как он там сегодня провел день, первый день за долгое время без садика.

Вечером с младшим сходим в гости к моему братцу младшему. Надо разговоры поразговаривать.

У нас весь день дождь, то сильнее, то слабее. А также туман. Весь день было темно, как вечером, а сейчас уже просто ночь на дворе. Домой ехать страшновато в такую погоду, сейчас самые пробки попрут.

lara

Н, в отпуске точно деньги проще тратить! ХОть мы и были в недешевых странах, но эти их евро путают сознание. ВРоде смотришь - мало стоит. А в рубли переведешь - и офигеешь.

lara

Ха, а как в мою зарплату переведешь - так можно просто дома сидеть! Пойду еще раз на мужа помолюсь...

Н

Всем привет!

Лар, трудишься?

Санни сегодня домой возвращается, наверно. А где остальные?

Сглазила я своего благоверного. Вчера вернулся к полуночи. Сегодня будет еще позже, вероятно завтра. Зато ужин ему подавать не надо:)

Н

Пойду-ка я в сад. Младшую домой забрать надо. А старшую потом на развитие вести. Записали ребенка учиться грамоте и танцам. Купили учебники. Младшую тоже надо куда поводить, возможно на народные пляски.

Н

Прикол из репертуара старшей. Утром идем с мелкой в сад, оставляем "большую" одну. Младшая дает ей наказ, дверь никому не открывать. Я от себя добавляю "а то бармалей съест". На что ребенок (который разумеется в бармалеев ни разу не верит) отвечает, что не съест. Интересуюсь почему, типа что, костлявая слишком. Нет, отвечает, скажу, что просроченная.

Вот так вот, ребенок следит за качеством потребляемых продуктов. Обязательно спрашивает всегда про срок годности, наличие консервантов и красителей.

lara

добрый вечер. Или ночь...

Скучно живется. никакой движухи, никаких новостей. На работе компьютер второй день в починке, на замену ничего не дали. Девочки, если услышите что-то хорошее про Роснефть, не верьте: для народа - ничего хорошего. Канцтовары - и те самые дешевые и позорные выдают. Короче, живу как попрошайка, бегаю от одного компьютера к другому, лишь бы как-то работу сделать.

lara

Н, старшая твоя по-прежнему отжигает! молодец!

lara

Я во вторник после работы зуб ходила лечить. Единственный живой зуб в моем рОте. Полтора часа лечили. Записалась на следующий прием через две недели. Будут снимать две старинные коронки с дальних зубов, лечить те зубы и делать новые коронки. Опять блин деньги тратить.

Н

Добрый вечер! Лар, только увидела твое сообщение на ОК, стала писать ответ, а тебя уже нет. Пойду письмо писать тебе.

Натка

Всем привет!

Что-то погодка и нас не радует. Вроде тепло, да как-то в ожидании зимы не очень т о и разденешься. Да и непривычно и аномально +10 8 ноября. Хотя веет уже холодом, особенно на вечерних прогулках чувствуется.

Н, с врачами вообще засада. Каждого послушай и сделай по своему. Я ходила к заведующей ругаться на свою жаловаться. От нее многие отказываются как оказалось. Последней каплей стало платное узи на 20 неделе. В первую беременность было бесплатно - попросила направление - фигушки. Короче, все-таки узи бесплатное. Заведующая со мной пошла к моей и вписала по первое число. Но к другой не перевела((( Короче, буду от всех анализов отказываться. Если будет плохо себя вести пойду опять "стукачить". Господи, быстрее бы родить и забыть все.

У нас наша хорошая воспитательница уволилась. Так чтоситуация как и у Н. Только в первую половину дня няня (19 лет без детей и мозгов), ну а вторую приходит воспитательница. Только толку то.. Поспят-поедят и домой. Никто не занимается.

Вчера был утренник. Нашу группу со второй младшей соединили. Деток больше, родителей тоже. В общем, ночью с температурой проснулись (не знаю какой, не дает померить). Сидим дома. А так почти месяц отходили.

С Санни так и не встретились. Бублик заболел(((

В пн иду на узи второе. Придется с Пиратом идти(( Надеюсь выздоровеет, или поправится. Хотя бы чтобы температура прошла и без последствий.

Натка

Лар, а что семерка такая уж совсем плохая? У нас когда-то девятка была. Вроде немного бензина кушала. Хотя если с мощным двигателем, то точно на бензин работать будет.

После второй беременности пойду зубы тоже делать. Эмаль слазит. Творог не влезает уже. В общем, вставную челюсть сразу закажу наверное))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Натка

Привет всем! Как ваше здоровье? У нас видать эпидемия пошла. Мороз все никак не придет, а бактерии размножаются как хотят. Многие болеют знакомые. Мы уже выздоровели. Насморк остался, но с ним мы быстро справимся))

Была сегодня на узи. Обещают девочку. Ножки сомкнула, ничего не показала. Но и ничего лишнего, что у мальчиков не нашли. Вот я теперь в сомнениях.. Думала в черную пятницу новеньких бодиков прикупить, а сама сомневаюсь в поле ребенка. Будем ждать третьего узи)) А так уже хочется пошопоголить.

Гость

Всем доброго дня! Натка, привет! Повеселила насчет платного УЗИ. Интересно, узистка потом с твоим врачом что ли делится? МОлодец, что пошла и добилась правды. ХОди, если есть возможность, и потихоньку дообивайся своих прав. А то везде нас и в хвост, и в гриву.

У нас в садике в группе порядка 30 человек. Правда вчера я посчитала по сделанным рисункам - насчитала 16 рисунков. То есть половина детей ходит. И то слава богу. Мой младенец ночами подкашливает чуть. В начале ночи подкашливает, потом перестает. В общем в сад ходим.

Нат, если ребенок лежал в утробе со сведенными ножками, как они там девочку увидали-то? Ты пока лучше не обнадеживайся. Мало ли чего... В общем, главное - чтобы был здоров и счастлив ребенок! Успеешь еще отовариться. И вообще пора бы уж понять, что мелкому дитятке не надо много одежды.

lara

Это я была

lara

Купила сегодня красной икры. ТАкая на вид красивая!.. Не знаю, успею ли вечером купить тарталетки для икры. Да и хлеб в доме кончается. Печь некогда. Приходишь с работы фиг знаешь во сколько (то туда надо забежать, то сюда), а хлеб печется 4-6 часов, в зависимости от режима.

Сегодня родительское собрание в саду у Зайца. Сказали бы, почем скидываться, и не собирали бы. А то прямо страшно идти. И начало поздно. Мне потом еще домой ехать. И ребенок будет в саду лишнее время проводить. Тоже устанет ведь.