Гость
Статьи
Для тех, Кто ждёт …

Для тех, Кто ждёт Малышей, в Мае 2010!

Здравствуйте, всем тем, кто ждёт Малышей в Мае 2010! Это наш первый Малыш! :-) Сделала три разных теста, все оказались положительными! Срок, четыре недельки! Думаем что будет Мальчик! :-)

Будущая Мама!
60 113 ответов
Последний — Перейти
Страница 1199
Гость
Н

Сообщение было удалено

в Пентаксим есть гемофильная составляющая, но мы третью сделали просто АКДС и пролетели. У менингита разные вирусы, Н? я даже боюсь изучать вопрос(

Лисичка

я была

Лисичка

Н, тут и тутость и наглость, если я правильно поняла

lara

Лисичка, Заяц сейчас в сад не ходит. В пятницу как поднялась температура - сразу решили не водить. В принципе я и так на этой неделе не хуже Н думала дома его посадить во избежание заболеваний ненужных перед поездкой. А он взял да и вечером в пятницу заболел. Сейчас нормальный уже. Даже вчера не было повышенной температуры. А спал плохо, думаю, потому, что девчонки его вчера сильно развлекали. У нас дочкина подружка сейчас проживает, вот они веселятся почем зря.

Про менингит чего-то муж говорил недавно. Что типа бродит по стране... Я тоже, Лисич, не буду пока читать, страшновато.

lara

Лисич, я одно время не гладила постельное белье. Но вот неприятно мне на нем неглаженном спать, ничего не могу с собой поделать. Дочь типа обещала, что погладит белье на этой неделе. Прихожу - ни картошку не почистила, как папа ее просил, ни белье не погладила. Сказала, что еще три дня же есть, погладила бы потом. Я ей говорю: я каждый день стираю, иногда по два раза за день - ты потом пол-дня хочешь убить на глажку? Тем более, что прошлый раз она гладила-таки белье, но за постель не взялась. надо мужа припрягать к постельному белью, как в старые добрые времена.

Гость
Н

Сообщение было удалено

Не, ну для ретро ты сама ещё очень юна, учитывая, что ретро -это начало/середина прошлого века ))))))))) Но я поняла, да ) Луна-лунааа, цветы-цветыыы, ла-ла-ла-ла-лааа - это Мираж?

Sunny

Eto ja

Sunny
Гость

Сообщение было удалено

О, я так же, глажу только наволочки, остальное само отвисает ))

Да, я тоже оттягиваю на последнее сборы, на вечер четверга...а так же педикюр и эпиляцию, лягу под утро, очевидно ))

lara
Гость

Сообщение было удалено

Это не Мираж. Это София Ротару.

lara

О, мне тоже надо ножные ногти в порядок привести. Как не хочется! КОгда бы на это решиться?..

lara

И всем привет!

Лисичка
lara

Сообщение было удалено

Привет, Лара! Запишись на педикюр! Отдохнешь хоть там)

Лисичка

я еще буду позже!

Sunny
lara

Сообщение было удалено

Тогда я пас :)

Sunny
lara

Сообщение было удалено

Я тож не знаю, где найти время. К подологу я с ходила на прошлой неделе, а красить, наверное, самой придется. К парикмахеру бы попасть..

Лисичка

Санничка, привет! я тебе в скайпе писала вчера, звонить не решилась, поздно!домой попала. Подолог, это - мастер педикюра?

Лара, написала в личку, не удержалась)

Лисичка

Н, как вчера отметили?

Н

Всем привет! Всем спасибо за поздравления, отметили тихо так, без мордобития, в общем как обычно:)

Н
Sunny

Сообщение было удалено

Я ж говорила, что тебя бесполезно спрашивать в силу темпоральных факторов, а может тут и географический виноват:)

Лисичка

Н, как девочки твои?

Н
Лисичка

Сообщение было удалено

А я что-то никак не решусь на посещение педикюрного кабинета. Фобия просто какая-то. Подозреваю, что они не соблюдают правила дезинфекции. Элементарный пофигизм и экономия оборудования. Просто вижу, что сейчас уровень санитарии и гигиены на нуле у местного населения.

Н

Девочкам желаю хорошо отдохнуть. Чтобы все прошло, как задумано и даже лучше. Вы там и за меня накупайтесь, позагорайте и винища (как любит Санни выражаться) попейте. Чемоданное настроение - это здорово.

lara
Лисичка

Сообщение было удалено

Да вот не хочется начинать ходить к педикюристу. Я не хуже Н очкую. У меня на работе сидит тетка, она ходит на все-все-превсе процедуры. И как-то у нее ушла в декрет мастер по педикюру. Вот моя сотрудница тогда побегала по всему городу в поисках! И потом мне просто жалко времени ездить по салонам. Это ж надо после работы ехать куда-то. А в это время можно дома столько полезных дел сделать! Короче, неправильная я тетка. И на голове у меня уже бардак с шухером пополам. Который день смотрю и не очень мне нравится. То ли постричься, вот думаю...

lara
Sunny

Сообщение было удалено

Эх ты, знаток советской эстрады!

lara
Sunny

Сообщение было удалено

Вот это словечки ты употребляешь! Подолог... Впервые слышу.

lara
Н

Сообщение было удалено

Опять вечер зазря прошел! Скучно живете, Н! Даже вот девчонкам рассказать нечего!

lara
Н

Сообщение было удалено

Давненько у меня не было отпуска такого, ну отдыхательного. Чемоданное настроение никак не наступит. Кого бы припрячь чемодан складывать. Так-то этим муж занимается. Но ему же надо все подать, что класть. Еще будем спорить наверняка!

Да еще с машиной у нас неясности. То ли поставим ее в сервис на время поездки, то ли нет... Ответа нам не дают.

Н
lara

Сообщение было удалено

Это хорошо, что мы подолога не знаем. Надеюсь, что Санни тоже достаточно мастера по педикюру.

Н

Мне вообще очень хочется профессиональный педикюр сделать, аппаратный. Но вот из-за заморочек приходится довольствоваться самодеятельностью. А с маникюром никогда проблем не было, я сама аккуратнее этих мастеров делаю. Их работу переношу, только если издалека смотреть, иначе огрехи раздражают.

Н

Мы завтра на дачу по всей видимости соберемся, муж в пятницу доедет до нас. Старшая дочь там сейчас, скучает очень. Поедем отмечать все днюхи сразу:) Надо купить продукты, а это сложно в компании с малышней. Но выбора нет, сейчас потащимся. Утром уже один рейс совершили, я тащила пакеты с провизией, ребенка и самокат:) Муж приходит так поздно, что магазины уже закрываются.

Лисичка
Н

Сообщение было удалено

Н, а аппаратный, когда аппаратом делают?) Ну, кожу стоп только так, разве нет? А ногти, как обычный обрезной маникюр.. Я уже несколько лет в салон возле дома хожу, девочки одни и те же, инструменты автоклавируют (?) наверное, достают их аппарата точно. Вот, стопы я могу и лучше обработать, а ногти у них такие красивые получаются, сама хожу любуюсь. Пока вас тут уговаривала, решила сходить). Маникюр, наконец, стала регулярно сама себе делать) Победила свою лень и нелюбовь к этому занятию.

lara

Короче, я тут самая ленивая. Так я и знала. Ни разу не была у мастера ни на маникюре, ни на педикюре. Парикмахер и косметолог - это все, на что меня хватает. И то в декрете без косметолога обходилась, некогда было (хаха).

Н, дни рождения на даче - прекрасно. Да еще и скопом!

А в магазин с детями - это тоже неплохо. У меня стаж в этом плане тоже большой! Разве только в зубах не несешь что-либо, а так все конечности задействованы.

lara

О, а мы сейчас чемодан собирали. Ну конечно так еще, навскидку, по списку не пробегались. С одеждой разбирались. Лекарства отдельно у меня уже лежат. Надо будет еще с мыльно-рыльными принадлежностями разбираться. Завтра вечером поставим машину в сервис на все время поездки. Буквально экономия на стоянке получается. Такси до аэропорта придется большое заказывать, нас пять человек с чумоданами.

Sunny
Лисичка

Сообщение было удалено

Не, подолог - это подолог, скорее врач по пяткам. Он их приводит в божеский вид инструментами и всяким как в зубном кабинете, а педикюрша только массаж-кремик-красить. Бесполезная тётя, другим словом )) Ну разве если перманентный лак, но я не хочу, мне скучно одного и того же цвета

Sunny
Н

Сообщение было удалено

жизнь вообще штука негигиеничная :) Но имеешь полное право на брезгливость, конечно!

Sunny
Н

Сообщение было удалено

Я думаю, у нас и у вас это называется разными словами. Подолог - это по-вашему аппаратный педикюр, наверное. Я ни разу не делала педикюр в Украине/России, даже в салоне ни разу не была - так что не знаю ничего

Н
Лисичка

Сообщение было удалено

Аппаратом и кожу стоп, и пальцы со всех сторон. Как Санни выразилась, как в зубном кабинете, это точно, там всякие насадочки. Но это я в провинции раньше делала, а тут все кустарно. Рядом с домом если.

Н

Я не из-за брезгливости, это фигня все, я из-за вичей-гепатитов, таких сейчас полно. А на стерилизации экономят, так как она инструменты портит.

Н

Подолог - врач, он в клинике. А педикюр делают не обязательно врачи.

Sunny
Н

Сообщение было удалено

Ну не во всех же московских салонах

Sunny
Н

Сообщение было удалено

У нас подолог - не врач. Но ближе к врачу, чем к косметологу, маникюрше и тд

Н
Sunny

Сообщение было удалено

А как их проверить? В лотререю играть? В этих салонах сейчас одни гастарбайтерши, у них в глазах одни бабки, некогда стерилизовать. Мне достаточно стоматологов пофигистов, да и прочих медиков, которые руки не моют, когда к ребенку приходят.

Sunny
Н

Сообщение было удалено

Понятия не имею, просто не поверю, что нет нормальных салонов и такая умница как ты не сможет их найти. А ребёнку, кстати, ничего не будет от немытых рук врача )) Но тут я даже не начинаю разговор, бо знаю твоё мнение )))

Н

Ну не знаю, лично мне противно немытыми руками дотрагиваться до своего лица. Приходим с улицы, первым делом моем руки.

Подозреваю, что есть и нормальные салоны, хотя тут дело скорее просто в нормальном мастере. Только не будешь же спасаться бегством, когда вдруг посреди процедуры выяснится что-то. Те салоны, что в шаговой доступности (а в другие я пока не могу ходить), далеки от совершенства, им я не доверяю. Запросто могут работать в состоянии алкогольного опьянения. Лично я оцениваю свое мастерство не хуже, мне проще самой все сделать.

lara
Sunny

Сообщение было удалено

Обычно косметологи с медицинских образованием. ПО крайней мере те, кого я знаю.

И всем здрасти! Сань, я тебе письмо в почту написала, за тобой должок. ВЕрнее, от тебя информация по приезду.

lara

Сань, думаю, у Н проблема в том, что в районе, где она живет, мало салонов, мало выбора этих салонов. Обычно в спальных районах не очень развита инфраструктура. ХОтя найти своего мастера хоть в чем - это вообще проблема.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Н
lara

Сообщение было удалено

Вот точно. Зато я теперь умею сама брови оформлять, после того, как мастер однажды поработала:)

Н

Нашу дорогую Лиру с Днем рождения! Здоровья, любви, сбычи всех мечт:)

Н
lara

Сообщение было удалено

Тут еще можно "попасть" в салон в прямом смысле. Мало того испортят, так еще и оберут на месячный семейный бюджет.

lara

Лира, с днем рождения! Будь такой же счастливой, как сейчас, как можно дольше!