Здравствуйте, всем тем, кто ждёт Малышей в Мае 2010! Это наш первый Малыш! :-) Сделала три разных теста, все оказались положительными! Срок, четыре недельки! Думаем что будет Мальчик! :-)
Сообщение было удалено
Н, спасибо про Глорию, буду знать! Ты что-то планируешь с работой на осень? Мне куклин папа обещает сад к осени, я уже размечталась)
Девочки, привет! Наконец понаехали тут! Сидела сейчас за столом и получала 2 удовольствия сразу: читала вас и ела пирожок с джемом. Не поверите - с ночи мечтала об очень сладких пирожках. Вчера на ночь тесто сделала, а сегодня вечером после работы бегала по магазинам искала повидло. Но нашла только джем. Сижу до невозможности удовлетворенная, но с чувством вины. Время-то - десятый час, а я пирожки трескаю.
У Зайца нога растет медленно. Дома ходит в старых сандалиях, еще прошлогодних. В саду новые и на улицу новые скандалить. Еще кроссовки и чуть потеплее ботинки на шнурках. Хочу отучить ходить дома в сандалиях, а то дорого выходит.
Пишу на планшетнике - очень неудобно и медленно.
Мы долго одевали малыша через интернет магазин из Франции. Но они не хотят работать нормально, потому пока не определилась, куда податься. Несколько вещей в Бенеттоне покупали, в Мехх. Но пока носим французское. В Глории я теряюсь (большие магазины с огромным количеством вещей меня реально пугают и угнетают). Не люблю я в общем это дело. Может чего в Италии купим... В Мазекее мне только на девочек одежда нравится. И вообще я поняла, что этот магазин для двойняшек хорош, много парной одежды продают.
Сообщение было удалено
Ужас, Н! Свекры - ваши рабовладельцы дачные!
Сообщение было удалено
Кстати, не знаю, прикол ли это. Но я тоже сейчас вспомнила, что слышала, будто рожу заговаривают.
Сообщение было удалено
Ой, у маленьких тоже могут волосы выпадать активно?!
Сообщение было удалено
Кстати, под коленками подписываюсь! Я сама все детство ранетая ( от слова "раненая") ходила, дети все мои тоже с коленками поцарапанными бегали.
Лараааа! А мы с Куклой дома одни печем лепешки сдобные и из этого же теста мини-пиццы) Я обруч покрутила, с гантелями позанимались, Кукла приволокла себе 0,5 тоже) Хочу пирожка с джемом!
Сообщение было удалено
О, люблю Бенеттон, в Мехх иногда что-то покупали, но не активно, дорогие они и несколько непутевые( А в Мазекее мне больше нравится мальчиковая одежда) Там для самых маленьких прелесть что за вещи, а постарше как-то не очень(
Сообщение было удалено
Да скорее давайбеги ко мне! Пока пирожки есть! А потом по гантеляи и обручам!
Лисич , ну все понятно... У кого волосы вьющиеся - тем нравятся прямые и наоборот. Так и с одеждой. Еще наблюдение:когда тебе ничего не надо, ты просто ходишь и смотришь - кажется, что всего до фига. Ровно до того момента, когда тебе что-либо понадобилось. Тогда сразу нечего купить.
А я никак в спортзал не соберусь. Ленивая зараза. Пока с работы едешь -уже никакого зала не хочется. Как себя подвигнуть, а? Хочется и с ребенком поиграть,и дела дома поделать... Я ведь даже ходила в зал и все узнала, и недалеко от дома, и дешево. Правда на машине недалеко.Пешком запаришься топать.
Мы раньше дочери в Мехх много чего покупали, все подходило. А уж про Бенеттоне вообще молчу. Сколько мы шмотья там дочери накупили - не сосчитать.
Добрый день!
Сижу работу работаю...
Кто со мной?
Лара, привет, дорогая! Я с тобой, работаю сегодня весь день.
Кстати, сегодня утром, когда причесывала куклу, окончательно убедилась, что волосы лезли от сухости. Практически ни одной волосинки не выдрали и волосы не спутаны, как обычно. Буду подбирать ей легкий кондиционер и какой-то другой шампунь. Если есть идеи, пишите! Лар, Н, Лира, вы дочерям чем голову моете?
У нас вчера вечером вырубили сеть по техническим причинам. Только что дали.
Лисич, привет. Дочери в течение жизни шампуни меняем. Давно уже покупали Нивея что ли для блондинистых волос, еще раньше -уже все и не упомню , сейчас Амвеем 2 в 1. У нее волос много, но тонкие и путаются. Этот шампунь облегчает расчесывание. А для кончиков волос у нее какое-то профессиональное лореалевское средство из салона. Но у нее никогда не было проблем с выпадением волос.
Лара, спасибо! пару часов назад смотрела в новостях: у вас в области взрываются снаряды, есть погибшие, людей эвакуируют. Вас, друзей. коснулось? каждый год такое то там, то здесь(
Лисичка, привет!
Это недалеко от нас взрываются снаряды. Может километров... Посмотрела в Интернете - 46 километров. Некоторые говорят, что у них двери тряслись. Но основная масса самарцев ни сном, ни духом. Вчера вечером вроде начались взрывы. И через каждые полчаса случались. А сейчас пожар, который не могут потушить по причине очковости. Вроде как там подземный склад боеприпасов. Вообще этот город Чапаевск - реально страшный. Там и химическое производство, и склад боеприпасов. Как-то давно знакомая с дури нарвала там рядышком грибов - траванулись всей семьей до госпитализации, а сестра ее на последних сроках беременности получила выкидыш.
Ну раз никого нет - пойду спать пораньше. Спать осталось чуть больше пяти часов. Не буду ждать, когда испечется хлеб, ребенок старший еще сидит за компом, он проследит за этим делом.
Я сегодня вечером с работы сразу пошла к косметологу, благо она через дорогу от моего дома работает. Потом на обратном пути встретила соседку с детьми, погуляла с ними часок. У нас чего-то похолодало, надо завтра потеплее одеваться, видимо. И очень сильный ветер, прямо порывистый. Лишь бы никакой гари из Чапаевска не надуло, а там у них пожары.
Пыталась сегодня на работе написать сообщение на форуме, но не получилось. Плохой у меня компьютер на работе, с Интернетом совсем загибается.
День прошел нормально. Правда после обеда я вообще одна была, но зато тишина и спокойствие. В смысле никто по телефону громко не разговаривал.
Сегодня день рождения моего умершего друга. Весь день немножко грущу... Вот уже четвертый год я его поздравляю не лицом к лицу.
На работе отключили Интернет, весь я его скушала. К работе никак не привыкну. Вернее, не к работе, а к этому графику. Встаю рано, ложусь поздно. устаю, честно говоря. Раньше ребенок меня не раздражал. А сейчас то ли он хуже себя стал вести, то ли я уставшая раздражаюсь быстрее. Прямо хоть работу бросай. А дома надо делать то и то. А так бы плюнуть на эти "то" и поиграть с ним... Жалюсь короче я.
Лар, привет! Мне так жаль!
По поводу работы... У меня дома так тоже бывает, сижу, работаю, а так хочется плюнуть и поиграть с ней. То, что Заяц капризничает - нормально. Они так компенсируют наше отсутствие. Потерпи, наладится все, поверь! Обнимаю тебя! Не грусти! Может, просто, забить на часть домашней работы? И потом, у тебя дочь на каникулах, попроси помочь. Все, кроме готовки, девочке уже можно поручать. Ну, не можешь ты физически теперь со всем справляться сама. Береги себя!
Всем привет!
Лисичка, это у меня было временное затмение, не обращай внимания! У меня на этой неделе была борьба с головой (читай: с мигренью), на следующий день - с давлением (даже к заводскому врачу сходила). Там что три дня можно было выкинуть из недели. Теперь все нормально. Так муж услышал сегодня в каких-то новостях, что на солнце скоро вспышки, типа: все бойтесь. Вот чего-то лень бояться... Буду жить спокойно.
Вчера вечером гуляли с ребенком младшим. И он такой был подозрительный: ходил спокойно, не бегал никуда... Короче, мы были слегка удивлены. Пришли домой, померили младенцу температуру - 38, Все встало на свои места. Сегодня намерили уже 39. Вызвали нашего детского домашнего доктора. Она сказала, что все окейно, горло не красное, дыхание чистое. Соплей вроде особых тоже нет, не кашляет. Так что пока думаем, что вирусная инфекция. Боремся с температурой, пьем Нурофен в сиропе, фенистил в каплях и Ци... не помню опять название, в общем противовирусное какое-то детское средство в сиропе. Папа наш напугался вчера, говорит: все пропало, шеф, все пропало, нам же в отпуск через неделю. но я, как оптимист, думаю, что за неделю мы точно вылечимся. Доктор тоже так думает.
Сегодня мы с мужем переделали кучу разных дел. Он с утра был на работе. Потом мы были в банке, очередную партию евро покупали, на рынке, в магазине продуктовом. Потом я весь день готовила и гладила. С утра еще постирала, да. Хлеб испекла. А вечером с мужем еще раз по магазинам быстренько пробежались. Заяц с дочерью сидел. Но в общем мы не сильно долгие забеги делали.
Завтра с утра в Ашан сгоняем быстро и сранья. Там буквально разные мелочи надо купить. Но их можно только в Ашане купить. Потому попремся. Если ничто не разрушит наши планы.
Второй день с соседкой фигеем с наших одних соседей. Там такая семейка Адамс. Мамашка до 30 лет, наверное, маленькая, худенькая, с перезавышенной самооценкой. Глава семейства смотрится попроще, но только на ее фоне. А так тоже весь из себя гордый и независимый. Ребенок постарше Зайца, женского пола. Эта мамашка - Ирочка. Вернее, теперь Ириночка. У нее на машине сзади рожки сделаны из металла. У нее Мазда, и вот из знака Мазды и переделаны эти рожки. И написано Ирочка. Вернее, опять путаюсь, теперь написано Ириночка. Машин в семье много. Видимо, живут неплохо. И очень гордые. Ни с кем не здороваются. Местами хамят. В общем смешные. У мамашки погоняло во дворе "Ирочка". и вот на днях она выезжала со двора и не уступила дорогу пожилому дядьке. Дядька не будь дураком, стукнул по машине рукой. За что у него была сломана рука мужем этой Ирочки. Кстати, на машине никаких отметин нет (соседи уже успели рассмотреть). И соседка говорит: я с ними в лифте на всякий случай не буду ездить, мало ли... Опять же дети кругом, вдруг им наши дети не понравятся. Вот такой у нас приличный район и приличный дом.
Здравствуйте все!
Пришла с работы, поставила хлеб печься. Дочь с подружкой пошли гулять, пусть отдохнут от Зайца.
Я утром сегодня в садик забегала написать заявление на отпуск. Воспитатель говорит, что ребенок шибко адаптировался, ходит поучает детей. Ну я думаю, что кого-то он копирует. Видимо, воспитателей. А засыпает долго даже в саду. Ну хоть не хулиганит, как со мной во время дневного засыпания.
Всем привет!
Мы с мелкой ездили к моим родителям в гости. Всего на три дня. Вчера вернулись. Состояние - как мешком стукнутые, в себя приходим. Старшая, как обычно, болеет:( Хотя перед поездкой даже в сад не водила, чтобы не заболела. Но пришлось ребенка оставить дома. Вторичная скарлатина.
Н-ночку поздравляю с днем рождения! Самое главное - здоровья дочкам! Тебе самой - Здоровья, Радости, Удачи! Как съездили?
У Куклы вчера с обеда температура стала тихонько подниматься и, как итог, к вечеру 37,2. Ровно 10 дней назад сделали прививку корь/паротит. Сегодня прочитала, что реакция возможна и на 10-й день.
Лара, как ваши сборы? Как Заяц себя чувствует?
Лисичка, спасибо!!!
Съездили нормально. В поезде малышка вела себя прилично, спала. Вот только я всю ночь проверяла, чтобы не слишком переохладилась, так как кондей дул жутко. Все три дня дочь от меня не отходила, так с ней и ездили по гостям, с утра до вечера. Без еды и без сна. Доча почти ничего не ела, жарко, непривычная обстановка.
Что-то мне лениво после поездки. Ничего не хочется делать, никуда ходить. С утра пытаюсь выковыриться из дома. Нашла в себе силы сделать маникюр:) Еще бы купить еды, к вечеру. Отмечать сегодня не будем, отложим до субботы, как раз старшей 5 стукнет; так, с мужем посидим может. Хотя у него сегодня смена поздняя, приедет поздно. Подарок он уже вручил с утра.
Н, если не хочется ничего делать - не делай! Отдохни! Что подарил?)
Что дочь ни на шаг не отходила, нормально, наша в поездках тоже, как хвостик за нами.
Подарок я сама выбрала. Мне в основном подарили деньги, чтобы везти проще было:). А у мужа попросила подвеску с топазом. У меня есть колечко, вот для комплекта захотелось. Вообще почти не ношу украшений.
Сама себе дарю 2 платья и телефон, наверно. Телефон хочу простенький, чтобы звонил и фотал. И обязательно с реальными клавишами. Не могу пользоваться смартфонами, неудобны они для меня.
Сообщение было удалено
какого цвета топаз? Мы дочери купили серьги с голубыми топазами в Дубае (не на каждый день носить, а парадные - пусть будут), хоть уши еще даже не думали прокалывать). Какие платья, расскажи!
Н-ночка, поздравляю тебя от всей души с днём рождения! Чтобы детки не болели, муж продолжал баловать и поддерживать, а ты находила бы время для себя любимой!
Сообщение было удалено
Голубого:) А платья самые обычные, повседневные. Одно голубое, второе коричневое. Едут ко мне, надеюсь, что подойдут.
Сообщение было удалено
Спасибо! Муж балует, поддерживает, для себя время нахожу, а вот про деток - эт наверно фантастика:)
Заказала старшей платье на др. Аляповатое, сразу скажу. Американистое:))) Чтоб поплясать было в чем.
Сообщение было удалено
ну, все в голубых топазах!))
в интернет магазине платья? Расскажи потом!
Сообщение было удалено
ну, главное, чтоб ребенку нравилось! Наши платья потом висят, в основном. На улицу стараюсь в джинсах выпускать, иначе все колени в ссадинах, синяках. В клуб иногда в платьях, юбках ездит, но там может с ног до головы в краске вымазаться))
Н, ваших фотографий давно не было! Давайте хоть с празднования дней рождений!
В саду решили прививать от менингита. Менцеваксом. И впаривают инфу, что это от тех вирусов, что сейчас гуляют по стране. Вот думаю, что в этом больше - тупости или наглости.
К вечеру я сподобилась приготовить тортик. Точнее пока что пеку бисквит. Приготовила ретро напиток, включим ретро музычку. У кого какие ассоциации?:) Санни, тебя бесполезно спрашивать, ты у нас еще ребенок. Пить будем амаретто, а слушать ...? Не знаю. Может Мираж.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Всем здравствовать!
Вот села передохнуть...
Н, дорогая, с днем рождения тебя! Пусть у тебя все будет так же хорошо, как сейчас, только мужа дома почаще, а денег побольше!
Мы с мужем прошлой ночью почти не спали. Заяц хулиганил, ныл, рыдал, вертелся и вообще. Короче, встали мы с утра с мужем, посмотрели друг на друга и не порадовались внешнему виду. Ощущение, что не спала в принципе. Ну да ладно. Пока на работе есть что делать - нормально. А как только сядешь без дела - хоть спички в глаза вставляй. В пол-пятого со мной так и случилось. Благо через полчаса домой надо было идти.
Дома супчик сварила, картошку, поставила тесто на пирожки. Вот тесто подошло, сейчас пойду сладкие пирожки делать (с прошлого раза джем остался), а с прочими начинками не хочу заморачиваться. Белье перегладила. Убираться уже не хочу категорически.
Лисичка, не собираемся пока. Ну главное, что с хозяином квартиры в Италии договорились, что к чему и когда.
А так чемоданы достали, а вещи не начали собирать. Муж мне сейчас говорит: вот чего типа не собираешь... чуть в глаз не дала. А я стою в это время и глажу. Говорю: ну вот сейчас поглажу, испеку пирожки и пойду собираться, если до этого не упаду. Убила бы в такой момент умного своего мужа... Видимо, собираться будем в четверг, когда уже деваться некуда. Муж приходит без задних и передних ног с работы, а я тоже вечером упахиваюсь.
Сегодня был прикол. Мужу моему уже и отпускные перечислили, и тут говорят, что очередной московский начальник не подписал ему заявление на отпуск. И давай разборки устраивать в течение полудня... Ну вроде доказал, что не верблюд, заявление подписали.
Сообщение было удалено
Лар, бедные вы, не представляю, как вы держитесь! Чего Зайцу не спалось? Перевозбуждается в саду? Он же не спит или мало спит днем? А собираемся мы вообще всегда накануне. Хорошо, если днем есть время вещи приготовить, обычно все ночью складывается. Я уже сто лет не глажу белье постельное, только наволочки( домашние ребекины вещи тоже не глажу(