Гость
Статьи
Для тех, Кто ждёт …

Для тех, Кто ждёт Малышей, в Мае 2010!

Здравствуйте, всем тем, кто ждёт Малышей в Мае 2010! Это наш первый Малыш! :-) Сделала три разных теста, все оказались положительными! Срок, четыре недельки! Думаем что будет Мальчик! :-)

Будущая Мама!
60 113 ответов
Последний — Перейти
Страница 1197
lara

А я завтра иду работать. Так удивительно одной на работу ехать, без заездов в сад. Завтра моя сменщица будет болеть на Спартакиаде, я на работе буду одна трудиться.

lara

Всем привет. Я с работы пришла. Весь день работала, даже обед захватила. Работа наконец появилась. у младшего ребенка температура 37,1, неплохо в общем, но гулять решили пока сегодня не идти. Муж завтра работает, потом поедем с братом в автомобильный салон (брату надо, не нам, к сожалению). А мы посмотрим на самочувствие младшего ребенка. Если все будет хорошо, и погода если не подведет - пойдем выгуливаться.

lara

Добрый день! Работаю. Вроде как сегодня короткий день. У нас сегодня в садике санитарный день. Ребенка повезли к бабушке на день. Впервые на сцене - наш ребенок цельный день у бабушки. Но ехал с неохотой. А вчера даже обиделся, когда узнал,что ему грозит...

lara

Ну... я так не играю. Никого опять нет...

Н

Всем привет!

Лар, я заглядываю сюда. Просто настроение фиговое, писать о проблемах же не хочется. Какая то фигня, все наваливается и наваливается.

lara

Н, привет! Ну понятно... Когда нет настроения - тут уж не до писем. А так жива-здорова - и то хорошо!

У нас сегодня выходной был, как впрочем во всей стране. Муж, как ни странно, даже на работу не поскакал. С утра ездили в старую квартиру, там квитанции забрали, потом на рынок, потом дневной сон у дитятки. Вечером ходили на главную площадь города, был концерт Машины времени. Что удивило - относительный порядок и чистота. Помнится, давно ходили на подобное мероприятие - это было ужасно: бутылки валялись, народ курил вовсю, короче не продохнуть-не наступить. А сегодня шмонали всех менты на входе, через металлодетектор пропускали, сумки смотрели. Пьяных не было. И что самое удивительное - народ курить ходил в отдаленные районы. Попались конечно парочка уродцев, которые курили в толпе... В общем, организовали все неплохо. Но саму Машину времени мы послушали буквально три песни, пошли домой укладываться спать. Сейчас муж с младшим спят уже давно, дочь с подружкой сидят трещат, я белье погладила, зарядку поделала, пойду сейчас купаться.

lara

Добрый день! Где все? Санни, Лисичка, Лира, Н, Натка - куда пропали? Называю тех, кто периодически все-таки появляется. Остальным - просьба не обижаться!

Я работаю. Скоро уже обед. Пойду в кафешку. Погоды стоят летние. Градусов 30 есть наверняка, солнце. Но обещают сегодня дождь. А мне вечером надо будет до банка прогуляться, хотели после работы на велосипеде с ребенком добежать пешочком, без машины. Ну да посмотрим...

Н

Всем привет! Лар, я тут периодически. Убираюсь, готовлю, глажу и стираю.

lara

Н, привет! Тоже хочу убираться, гладить и стирать...

lara

Но только в рабочее время!

Н
lara

Сообщение было удалено

И еще чтобы деньги за это платили, да?:) Вот такой вариант меня бы тоже устроил. А так, как сейчас мне не нра. Но выбирать не приходится. Муж сегодня вообще не придет, у них там авария приключилась, восстанавливать до утра хватит. Свекровь мечется между свекром (его на скорой увезли сегодня) и своей мамой (старушка присмерти уже несколько дней). Веселуха по полной программе. Вспоминается анекдот про различие оптимиста и пессимиста. Интересно, какую точку зрения выбрать мне.

lara

Н, веселуха у вас в самом деле. Что за свекром? почему аж скорую вызывать пришлось? И как он себя чувствует? а у свекрови мама недалеко живет от них?

Ты знаешь, Н, я бы просто дома согласилась бы сидеть, как раньше, в декрете. Тем более, что моя зарплата не так уж и хороша. Ну пока похожу на работу. Вернее - поезжу.

Вот думаю, что перед отпуском недельку младшего ребенка надо бы не водить в садик во избежания какого-нибудь заболевания. Вопрос на повестке дня: с кем ребенка оставлять в течение той самой недели. Короче, надо думать. Но слава богу, все у нас здоровы! Это главное. Правда, на работе у мужа коллапс очередной. Он тут мне на днях заявил, что его могут в отпуск не отпустить.

Натка

всем привет!

вот до интернета добралась. а то на даче, в основном, да в ремонте. так что набегами только..

мы растем потихоньку. переезжаем. забрала документы с одного садика, в другой не могу пока устроится. ввели электронную систему как в Москве, так неразбериха полная. не работает совершенно. ну то такое. еще время есть. надо копить деньги на взятку)))

lara

Натка, привет. У вас тоже взяточничество процветает махровым цветом? Наши люди!

А куда переезжаете? Квартира новая, бОльшего размера? Ты работаешь? потому что тогда поговорили про работу или про беременность - я с тех пор новостей не слышала на эту тему.

Н

Лар, у свекра лимфостаз, на фоне этого дела рожистое воспаление, температура 39, болеет короче. А врачи до последнего убеждали, что типа все ок, норма, даже больничный не выписывали, отфутболивали. Сегодня еле дошел до хирурга в очередной раз, тот его и отправил на скорой, сейчас вот сидит там, ждет в какую больницу дальше отвезут.

Н

Свекровина мама живет от нас недалеко, через дорогу. 90 лет ей уже, видимо предел настал.

Н

Моя работа бывшая никуда не денется. Раз за 5 лет никого не нашлось, то и теперь вряд ли. Уж если жизнь совсем прижмет, то отдам киндеров на пятидневку и найду что-то другое, поближе и подороже. По крайней мере прожиточный минимум.

Н
Н

Сообщение было удалено

Уже не живет:(

lara
Н

Сообщение было удалено

Н, очень жаль...

lara
Н

Сообщение было удалено

Как на пятидневку? СЕйчас такое есть? Или ты шутишь? Ты не сможешь!

lara

Всем добрый день!

Вокруг меня сейчас близкие люди в трепыханиях ходят. Подружка вся на нервах (парень ей мотает те самые нервы), муж мой от работы с ума сходит. Чего-то не того творится. Кармы что ли надо почистить всем... Н вот тоже с такими новостями. А на днях я сон смотрела... не дай бог тоже. Мой умерший друг снился, очень странно все было: вроде и померший, а мы с ним общались. Ну в общем там конечно помешательство какое-то, а не сон. Но проснулась в растрепанных чувствах. К чему бы это...

Н

Лар, какой-то год сложный. Все с каким-то напрягом. Про работу мужнину вообще молчу. Пришел сегодня в 2 ночи, в 6 встал и снова работать. База данных вчера накрылась из-за того, что электричество вырубили. Косяк технарей, забыли что-ли про бесперебойники, им то пофиг все, восстанавливать другим (мужу моему конкретно) пришлось. Да в процессе восстановления еще раз вырубили, по новой все делали. Я теперь смеюсь, что в следующий раз на выборах за Прохорова пойдем. Он там за 60-часовую рабочую неделю ж выступал. Вот нам это очень импонирует, так как 80 часов в неделю как-то напряжно. Особенно, когда платят за 40.

Н

Свекра ночью перевели в инфекционку. Он крайне расстроен, что не сможет проститься с тещей. У них всегда были очень теплые отношения, он ее мамой звал. Бедная моя свекровь, в последнее время на нее столько свалилось, сама только из больницы вышла.

Н

Но ничего, все пройдет. И жизнь наладится.

Как ты, Лар, говоришь, карму чистить надо.

Мечтаю на родину съездить. Билеты от 4 до 6 тыс. В одну сторону. И почти все бывают раскуплены.

lara

О, про билеты вообще песня отдельная. Я в 2009 году тоже на родину ездила. Хотела на самолете. Но 13 тысяч в один конец. Почапали на поезде. Мы вчетвером еще туда мотались, эдак без штанов же можно остаться.

Н, свекру чего-нибудь про лечение уже сказали? Ну чего-нибудь конкретное в смысле... А свекровь конечно жалко. Маму потерять в любом возрасте, наверное, тяжело.

lara

А я на выборах и голосовала за Прохорова...

lara

И кстати еще раз про билеты. Вот в Италию купили билеты. ТУда-обратно, правда с пересадкой в Украине, билеты на взрослого стоят 14 тысяч. И в Новосибирск в один конец столько же.

lara

Приветствую всех. Съездили сейчас за подарком, как муж с работы вернулся. Вечером с мужем идем на день рождения к подруге. Впервые без единого ребенка. Ну там будет исключительно взрослая шумная незнакомая пока нам компания, ребенкам там не место. Я прямо как первый раз в первый класс собираюсь, отвыкла уже от таких гулянок.

lara

Приветствую всех.

Вчера были на дне рождения. давненько я так не гуляла. Компания была очень шуманая, веселая, но и очень курящая. Потому сегодня голова моя опять была в состоянии "не фонтан". Сегодня муж утром уезжал по делам. Я с младшим ходила на рынок, затарилась. Иду, вся груженная детем и сумками, и думаю: вот дома сидят два здоровых лба в виде старший детей, а я как дурак пяткин тащу на себе все. Обидно опять стало. Ну да ладно...

Днем поехали к друзьям на дачу, вот недавно только вернулись. Ребенок младший сегодня без дневного сна, потому уставший.

Дочь попросила вытащить днем из хлебопечки тесто прямо в ведерке, так она его вывалила на доску разделочную, тесто осело. Пришла домой и порадовалась за дочь, что ее нет дома. А то бы я ей сказала пару словечек... Старший ребенок сегодня в гараж уехал, дочь пошла ночевать к подружке.

Мне сегодня еще бы собраться с силами, чтобы белье погладить... А хочется поспать после вчерашней веселухи гулящей.

lara

Н, бабушку схоронили? А свекр как себя чувствует? У вас все события какие-то печальные... Но это пройдет, ты же понимаешь.

lara

Доброго дня всем.

Я на работе. Ребенок младший сегодня неожиданно повел себя, когда пошли в садик. Обычно мы в группу заходим. А сегодня детей собирали на улице. И то ли это сбило его с толку, то ли чего в голове у него помутнилось, но ребенок вцепился в старшего брата мертвой хваткой. Я вышла из группы (относила вещички его) - такая вот сценка непонятная. В итоге передавали ребенка из рук в руки к воспитательнице. А на мои шутки-прибаутки малыш отвернулся гневно. Недовольный в общем был всеми и вся.

lara

Не могу в Интернете сидеть. Комп у меня очень глючный. А с включением Интернета вообще все висит со страшной силой.

Хоть кто-нибудь - покажите личико!

Лисичка

Лара, я здесь, захожу вас читать, но писать нет настроения. По большому счету, все хорошо, но...) Сегодня еще и хозяйка квартиры позвонила предупредить, что в ближайшее время продает квартиру. Ищу теперь квартиру. Мы до сих пор платили 30 000 за 3-ку, боюсь, таких условий в этом же районе уже нееееет! Ладно, все здоровы - самое главное. Кукла бьет коленки, вообще нельзя ребенку шорты на улицу надеть. Не люблю местечковый юмор, но коленки у дочери именно "покоцанные": в синяках, шишках и ссадинах зеленых. Начали понемногу догонять прививочный план. Сегодня сделали манту. Какой-то враг поставил аппарат с кислородными коктейлями в коридоре поликлиники. Кукла, которая говорит исключительно на тарабарском диалекте, слово коктейль как-то сразу выучила. Конечно, мы его купили и дочь сидела ровненько на скамейке, пила его. ТТТ, дите в общественных местах ведет себя прилично. Опять ездим на коляске, очень ей нравится на большие расстояния) Закроется капюшоном и сидит, напевает. Вымахала за последние недели, еще не мерила, но вчера подвела к планке нашей - сантиметра 1,5-2. Как мы раньше обходились 1-2 парами обуви на сезон?! Сейчас жду доставку очередных босоножек. Нужно еще одни купить в Ессо что ли. Один плюс - нога не так быстро растет, пока вообще не растет.

Н
lara

Сообщение было удалено

Сегодня.

Свекр в больнице. Типа лечится. Типа, потому что врачи сказали, что они не знают что и как, рекомендовали искать бабку, чтобы заговорила. Лично у меня от такого волосы дыбом.

Н

Всем привет!

Н

В выходные мы возили детей в парк, покатали на аттракционах разных. А к ночи ломанули на дачу, выполнять наказ предков, собирать клубнику. Приехали в 21 час, а там темень непроглядная и дождь стеной, молнии во все небо и гром. Не успели в доме все запустить, как вырубили свет. Это было нечто. Воды значит нет, удобства "во дворе", руки не помыть, чай не вскипятить. Мне такую романтику даром не надо. К счастью, через час таки осчастливили электричеством и жизнь наладилась:)

Вчера надышались воздухом, накормили комаров, убили маникюр, наотдыхались короче. Теперь два выходных у мужа только через 3 недели.

Н

Лисичка, любовалась фотками Куклы на ***. Красавица и умница. А разбитые коленки в ее возрасте просто неизбежны, я младшей всегда стараюсь их прикрыть одеждой, но мало помогает. Синяки, ссадины, комариные укусы, жуть просто.

Н

Моя подруга снимает квартиру за 24 тыс, это цена с прошлого года, скорее всего повысят. Однушка. Коммунальные услуги, разумеется, тоже сами оплачивают.

Лисичка
Н

Сообщение было удалено

Н, привет! Соболезную про бабушку!

Может, свекру в другой больнице врача поискать? платно, приватно? у нас не Бельгия) И, да, я тоже слышала не раз, что рожистое воспаление заговаривают)

И вы в выходные в люди выходили?) Мы с Рено детей в зоопарк возили: мы в субботу, они - в воскресенье. Мы откровенно устали и не надо никакого зоопарка в такую жару и в такой толпе(

Лисичка
Н

Сообщение было удалено

Вооот! А у нас очень ближнее Подмосковье и 30 000 за 3 комнаты + 1 000 за электричество, никакой коммуналки.

Н

Лисич, а сколько пар обуви у вас на сезон. У моей младшей одна пара сандалей для улицы, другая для сада. Есть еще туфли. Кроссовки. Новые туфли, чуть велики, на следующий учебный год. Текстильные ботинки. И на даче шлепанцы резиновые.

Лисичка
Н

Сообщение было удалено

Н, спасибо!! Я видела) Ты давно девочек своих не показывала!

Поэтому и носим джинсы обычно, но так хочется шорты или юбку надеть иногда. У нас есть лимонного цвета заровские шорты - красивыеее!

Н

Лисич, спасибо.

Свекром займемся завтра тщательнее. В эти дни другие проблемы преобладали.

Лисичка
Н

Сообщение было удалено

Сейчас получается 3 пары босоножек + кроксы - босоножки (совершенно бесполезны, если не на пляже). Кукла дома до сих пор ходит в обуви, в клубе пара теперь "живет", есть одни сильно потрепанные (не стоптанные!))) для прогулок на улице. Сейчас дефицит - 1 пара босоножек для дома, пока пытаемся в кроксах дома ходить или в носках/босиком. Есть еще ботинки для сырой погоды.

Н
Лисичка

Сообщение было удалено

Кукла такая модница, ей есть с кого пример брать:)

Я своим проще шмотки покупаю. В ТЦ, где я шоплюсь, Зара рядом с Глорией. Глория, конечно, проще выглядит. Точнее в ней много лишней мишуры, но есть и очень интересные вещи. Я за настроем захожу в Зару, а потом смело иду в Глорию, экономить:) Уже два раза очень удачно попадала на распродажу, когда они даром отдают. 2 недели назад, к примеру, купила девочкам отличные рубашки из хлопка. Сшиты потрясающе, соблюдены все технологии, швы аккуратные, все прострочено, отстрочено, в общем как на взрослых. И стоили эти рубашки 39 рублей.

Лисичка
Н

Сообщение было удалено

Н, мы в Заре в основном на распродажах тоже что-то покупаем и у Куклы очень мало вещей на возраст. У нас в МЕГЕ Глории не было раньше, но я недавно рядом с клубом куклиным нашла в ТЦ очень недорогой магазин. Хотите повеселю: мы и в Дубае вещи Кукле купили в Заре и Мазекее. Стоило так далеко ехать?) одно хорошо: немного дешевле и коллекции полнее. Очень люблю простые без принта белые футболки: они сочетаются с джинсами идеально. На джинсы "подсели" GAP у них есть модель - очень узкие, классического цвета синего с потертостями и БЕЗ вышивки, стразов и проч. красоты. Заровские штаны утягиваем на талии в крупную складку, иначе свалятся)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лисичка

Среди мальчиковых вещей в Британском доме и G&A (вещи для девочек слишком перегружены гламуром) что-то часто покупаем. О вещах могу долго)

Слушайте, у Куклы волосы сильно выпадают при расчесывании, прямо клоками. Я в последний раз увлажнила своим кондиционером, сегодня уже совсем другое дело. Думаю, от сухости после шампуня. Есть другие идеи?

Н
Лисичка

Сообщение было удалено

Могут и от паразитов падать.

Лисичка
Н

Сообщение было удалено

знаю, сдавали, еще перед поездкой (тогда уже лезли при расчесывании). Я просто вспомнила себя после беременности, когда у меня через 2-3 мес волосы страшно лезли, пока не начала активно увлажнять. Но анализы еще раз сдадим обязательно, да...

Н

Глория сейчас выпускает достаточно вещей вообще без гламура. Мазекеевские вещи из Дубая у нас тоже были:) Мы не ездили туда, нам их подарили, давно еще. Местную Мазекею мы не посещали.