Здравствуйте, всем тем, кто ждёт Малышей в Мае 2010! Это наш первый Малыш! :-) Сделала три разных теста, все оказались положительными! Срок, четыре недельки! Думаем что будет Мальчик! :-)
По учебе - я не гуманитарий, а больше технарь). У дочки проверяла правильность действий в решении (а то в одной задачке она сначала прибавила, потом умножила, хотя порядок решения то наоборот)))). И помогала формулы разных коэффициентов в инете искать. За вечер и ночь задачек 20 прорешали))).
Н-ночка, весело у вас(. Вам все-таки скарлатину диагностировали. Там же тоже сыпь? У меня была лет в 6, но я не помню уже),
Н-ночка, вы в том году были на Карусели? Интересно было? Я вот тоже собиралась-собиралась завтра, но боюсь ребенок не выдержит - это же от нас в противоположной стороны, и машину пока еще не очень уважает. Хотя Карусель смотрим.
Тээээкс, что есть "Карусель"? Чего-то говорят и говорят про Карусель эту.
Зайка, решать 20 задач - это выше понимания моего.
Лар, и это еще только зачет), что в следующем году на экзамене будет, не представляю. Говорю - храни решение, чтобы потом снова не решать всю ночь))).
Лар, Карусель - это телеканал детский. У вас нет его? Они на 1-е июня все время праздники на ВДНХ (сейчас ВВЦ проводят) - там все персонажи и ведущие с этого канала. Там и мультики, и познавательные передачи,сериалы детские, музыкальные, физкульткрные передачи, еще Спокойной ночи малыши там показывают - мы смотрим их сначала по России, потом на Карусели.
Зай, в прошлом году погодка была не очень. Мы на метро добирались, подустали слегка. На ВВЦ была толпа детей и взрослых. Внимание ребенка привлекли аттракционы. Там мы и зависли. А потом углядели попкорн, всегда игнорировали, а там вдруг приспичило. Ну дети, они такие, внезапные:) Сладкую вату продавали без очередей всяких, а нам приспичило именно попкорн. Очередь была километровая, минут 40, а может и час стояли. На артистов то и посмотреть не пришлось, некогда:)
В этом году май был приятный, жаркий. А в конце задождило. Тепла хочется.
Сообщение было удалено
Сыпь, недолгая. Носогубный треугольник остается белым. И еще лицо отекшее бывает. Потом кожа на руках и ногах шелушится. У нас все эти симптомы были в легкой форме. Младшая не болела.
Сообщение было удалено
Муж мой тоже завтра работает, аж до 8 вечера. И еще много всяких проблем/проблемок. У мужа бабушка старенькая, 90 лет, упала, вся переломалась, лежит в очень тяжелом состоянии. Так что напряженка некая имеется. Ну это как обычно в последнее время.
Ой нет, Н, я думаю, что я поработаю чисто номинально. У нас же сейчас почти нет отгрузки, завод на ремонте комплексном стоит. Так что, если ничего экстраординарного не случится, я на работе недолго пробуду. Но отгул заработаю! ляляля.
Час назад старшенький мой собрался к другану на другой конец города за запчастями для машины. Я встала стеной. Уже темно. И хулиганы бродят по улицам. В общем свозила малыша туда-обратно.
Теперь пойду купаться и в койку.
Кстати, дочь закончила 8 класс с отличием. Прямо аж противно - каждый год одно и то же.
зАВТРа после дневного сна поедем в гости к свекрам, у свекра день рождения
Проверка связи
ВРаги, кругом враги... Писала-писала, отправляю сообщение - ответ "тема не найдена". Ладно, напишу по новой.
В субботу я работала. В воскресенье работал муж. Так что я не выспалась в выходные. В субботу главное ребенок проснулся в начале десятого, а в воскресенье - в начале восьмого. Справедливости нет, это я опять поняла.
В субботу вечером ездил к свекру на день рождения, посидели, пообщались.
В воскресенье вечером ездили к друзьям. Они в четверг отбывают в Турцию на отдых, причем вместе с 9-месячным ребенком. Я прямо поражаюсь. Хотя ездит народ, я знаю. Вон и Лира ездила с мелким. Но тут надо ребенка конечно поспокойнее, чем был наш Заяц в таком возрасте. Ну у друзей ребенок не такой "атас", так что может и ничего. Но если по мне - так это не отдых. И питание с собой надо волочить, и все прочее.
По совету Зайки искала это противочесоточное средство Каламин. ВО-первых, далеко не везде его продают. Во-вторых, цена! Я была приятно удивлена. 900 рублей - и ни в чем себе не отказывай. Рядом с нами его не продают нигде. Продают в городе, где муж работает. Дала ему наказ сегодня купить.
Всем привет! Особенно работающим:)
Отвела свою минибанду в сад. Младшая с утра такая печальная была, плакала. Несмотря на то, что я ей мешок конфет с собой дала, проставиться за прошедший ДР.
Лар, а просто фенистил не помогает? Гель вроде тоже от укусов насекомых.
Посмотрела стоимость каламина в Москве. У официалов 570 руб за 100 мл. Доставка от двух флаконов бесплатная, иначе 230 руб.
Всем доброе утро! Я работаю, жду хотя бы весну, не говоря о лете
Всем привет!
Лар, дороговато он у вас. Я у нас за 750 покупала. Могла бы тебе отправить, но с доставкой, наверное, столько же как у вас и получится.
Н-ночка, я вот тоже все в последнее время думаю, как младшая в сад пойдет... Старшая в 3 года без проблем прям в первый день осталась. А малышка - мамин хвостик. Но вроде старшая говорит - воспитательница хорошая (мы ее туда же отдаем в сад, где старшая в школе училась, и начальную школу там тоже планируем, а потом видно будет).
Кстати, о школе, Лар, умничка твоя доча!!!. Учится за себя и за того парня (это ястаршенького имею ввиду))) (без обид))) ).
Санничка, у вас холодно?
У нас сейчас тепло, где-то 24 - 26 тепла. Но в четверг вроде уже +17 передают(. А где-то и снег идет...
Зайка, привет! рада тебя видеть! Точнее, я и на предыдущей странице была очень рада тебя видеть, но не было времени отписаться :)
У нас вроде как начинает налаживаться потихоньку, но крутится вокруг +15, вроде бы к концу недели должно потеплеть до 20-22. Ну, что делать, Бельгия не Италия :)
а кто это у нас тут в Италиях проживает, ну покажись! у нас вот тоже не Италия, однако 25 вынь да положь!
Девочки, привет!
Н, фенистилом мазались - не помогает. А сегодня муж купил этот камилин (?), помазали - эффект сразу же.
А у нас младший к садику привык. По крайней мере пока ходит хорошо, без скандалов. Бывает конечно в жизни огорченье, начинает скандалить потихоньку. Но это бывает и утром, и вечером, в общем - когда угодно. не может справиться со своими эмоциями, у меня такое ощущение. Прет что-то из него. Прямо злится, руками машет, хочет пнуть. Страшный зверь короче. Воспитываем конечно.
Сообщение было удалено
Зайка, да какие обиды. правду же глаголешь!
Сообщение было удалено
Я с доставкой даже не смотрела. Эдак вообще без штанов останешься.
да и вообще про доставку... Тут не далее как месяца три назад заказала косметику типа кремов для рук, от загара и прочего... Спросили, когда вам удобнее будет доставить. Я выбрала день. И что вы думаете? Не привезли. И даже не позвонили. Теперь я их игнорирую. Это с Ив Роше было дело.
Лар, помог каламин? Если да, то здорово! Жалко их, маленьких. Мне еще что в нем нравится, что он проявляется, т.е. видно, где мазал, где нет. Я ребенка прям целиком всего смазывала.
Лар, а Заяц еще куда будет ходить кроме сада? ну осенью, например. Сейчас сезон отпусков. Может энергии будет больше на занятиях уходить. У вас спорткомплекс дома есть? Мы вот планируем купить - уже время пришло). У старшей тоже лет с 3-х был и долго стоял.
Санничка, в Италии то тоже вроде погода не блещет. Хотя может я путаю).
Смотрела как-то твои ссылочки на коробочки, чтобы Бубличку с собой еду давать). Ты также красиво все будешь нарезать-вырезать). Конечно смотрится еда здорово на картинках, но это какую фантазию и сколько времени нужно, такое смастерить)
Доброе утро!
Зайка, да, помог Каламин прямо сразу. Ходил вчера как известкой намазанный. Но зато мгновенно перестал чесаться.
Я даже не знаю, куда ребенка водить младшего. Времени-то на это нет. Мы все на работе, ребенок в саду. А вечером уже куда идти, после шести часов... Хотя надо будет конечно поузнавать. Я бы тоже хотела куда-нибудь в активное движение ребенка водить.
А у нас дома потолки натяжные. Я даже не знаю, можно ли присобачить спортивный уголок...
Всем привет!
Лар, мы ходим на музыкальные занятия в 6 вечера. Поспрашивай, может и у вас что есть.
По поводу спорткомплексов - есть, которые к стене крепятся.
Вот посмотри ссылочку - там и деревянные и металические есть. Мы пока тоже в процессе выбора).
Зайка, а ссылка где?
Я не знаю пока, захочет ли мой ребенок на музыку ходить. ПО идее надо все пробовать, где пойдет - там и тормознуть.
Вообще думала про бассейн для младшего. Но вечером там детей не выкупывают. А бабушки-дедушки у нас не задействованы.
Лар, сорри, вот ссылочка):
http://www.rdk.ru/index.php?page=catalog&group=wood
Бассейн - это класс! У меня маленькая так ванну боялась после 2-х лет, не саму ванну, а голову мыть. Ну араз в ванну залезать нужно - там и мытье волос))). С ревом мыли. Потом потихоньку приучили. Но на ДР старшей (в августе прошлого года) я решила ее искупать вечерком, зашли в ванную я, крестная маленькой и еще одна родственница (им интересно - у всех детки большие уже). Ну я за полотенцем пошла, прихожу - они ребенка в ванну уже посадили и душем поливают. Ребонок онемевший в шоке стоит и на них смотрит. Увидала меня - давай орать и после этого снова в ванну ни в какую. Ух я на них злая была).
А потом купили абонемент в бассейн. Ребенок первые 15 минут у меня на руках сидел. Потом тренер начала ей игрушки в воду кидать, мы их собирали. И так ребенку понравилось - 2 час в бассейне провели))). Я уже сейчас маленький термос купила - еду с собой брать - а то есть потом деть очень хочет).
Зато в тот же вечер и в ванну залезла. Теперь купаемся с удовольствием. А голову моем как в парикмахерской) - я ей валиком полотенце кладу - закрываю лоб и ушки, она голову назад наклоняет и так мою и смываю. Пока нравится).
У нас бассейн в большом фитнес-центре. До 10 вечера работает. Отдельно взрослый и для маленьких - не глубокий с теплой водой. Может у вас что-то есть на подобии? Раньше был в 5-ти минутах от дома, теперь кто-то выкупил его и там полный разгром сейчас(.
У нас бассейна детского рядом нет, только на окраине города. Туда по пробкам не доберешься до ночи. Слишком колготно в общем. А относительно недалеко от дома бассейн только взрослый, с детьми есть занятия утренние, но не с такими маленькими. Там все в одном корыте происходит: и для детей, и для взрослых.
Кстати, про фитнес-центры не скажу, не узнавала. Даже не додумалась. Надо позвонить.
У нас ребенок до сих пор не желает мыть голову. Разные способы уже пробовали. В итоге остановились на том, что папа его моет - с папой он не так позволяет себе капризничать.
Я сегодня вечером дома ленивая. Только поставила хлеб печься, обувь помыла. А дочь нынче сходила в кино, помыла полы, погладила белье. В общем - нежиданно. Завтра собирается к подруженции ехать в гости. Та ее зовет надолго, но они сильно долго не могут в ограниченном пространстве находиться. ПОдружка живет за городом, у них свой дом трехэтажный, то есть разместиться есть где. ну там кошки, собаки разные, природа, Волга рядом. В общем - раздолье. Дочь наша каждый год ездит к этой подружке в гости, среди учебного года редко встречаются. Они раньше на катке вместе занимались. Потом, видимо, подружка к нам приедет, как обычно. Но у нас они живут меньше. у нас город, асфальт, не так интересно.
Доброе всем утро!
Работаю. Не скажу что прямо в поте лица. Но работа есть слегка. Скоро будет веселее, когда завод на полную мощность заработает.
У нас сегодня пасмурно, но пока не похолодало. Днем обещают 22, к вечеру попрохладнее, а ночью аж 12 градусов. Ну и дождь обещают.
Я сегодня с подругой иду в театр, на Дениса Мацуева будем смотреть. То бишь конечно слушать. Уважаю его шибко.
Лара и все читающие, доброе утро! Мацуев - класс! Отвезла Куклу в лагерь на 4 часа, сейчас работаю дома. Ребенку нравится, уже возили ее в понедельник. Зайка,
милая, очень рада тебя здесь видеть! Лара, знаю, что получили визы! Пои самые искренние поздравления! Как сборы? Немного завидую)
Санни сегодня спииииит!)
Лисичка, привет отдельный тебе!
Визу получили, ага. Радые... Собираться пока рано, мы только 6 июля вылетаем. Но еще один чумодан купили!
У нас Спартакиада Роснефтевская проводится в САмаре. Ну разные организации Роснефти участвуют. И сегодня сказали, что от нашей конторы очень мало болельщиков. Я завтра напросилась болеть. Самое главное - отгул дают, а стадион около моего дома находится. Красота в общем. На работе пока можно и одному справиться. Так что моя напарница (стремное название, мы просто взаимозаменяемы с ней, в отпуска не ходим одномоментно) в пятницу пойдет болеть. Я завтра младшего в садик не повезу, пойдем болеть.
Лисичка, ничего себе, на 4 часа ребенка сдала, классно. А что за лагерь? Я сначала поняла, что ты про клуб пишешь. А потом перечитала - "лагерь".
Лагерь там же, в клубе, Лар. Они и гуляют, и играют, поделки делают! Сегодня брат привез с разбитой коленкой - счастливаяяя: на автобусе ехали)
Сообщение было удалено
И спит, да! И нинада тут! Хочет и спит! :))))))))
Я забыла подписаться в праведном гневе )))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мы тебя в праведном гневе, Сань, и безымянную узнали! Спи, родная, спи... Поди уж проснулась...
Девочки, я пришла с концерта. Это просто восторг. Такой кайф - не передать просто. Произведения великолепные конечно были. Но как он их преподносил... Я чуть не померла от счастья. В первом отделении Чайковский Времена года. Во втором - Мусоргский Картинки с выставки. Причем я эти Картинки, помнится, в музыкальной школе не любила. А сейчас послушала и обалдела. В общем могу много еще бУков написать по этому поводу. Но не буду засорять вам головы моими эмоциями. Я и прослезиться успела. И в конце еще от переизбытка чуйств голова разболелась. Пришла домой, таблетку выпила, ванну приняла - сижу отхожу. Теперь дня три буду на эмоциях ходить.
Сообщение было удалено
Лара счастливая! Рада за тебя! Великое, вечное в такой подаче может вызвать слезы.
лисичка, да я вообще всегда на таких концертах классической музыки (хоть опера, хоть балет) слезу пускаю. Вчера вообще расчувствовалась, со старшим после поговорила по скайп, обиделась на него, даже поплакала в одно рыло, пока никто не видит. ох противопоказана мне красивая классическая музыка...
Утром сегодня с Зайцем ходили на Спартакиаду болеть. Потом там был перерыв - мы поскакали на рынок за продуктами и быстренько домой готовить. Наварила щей, сделала печеночные оладушки, куриный рулет. Хотела уже идти дальше болеть, а у ребенка хлоп - и температура. Он еще вчера вечером перед сном затемпературил, но утром был нормальный. Но вообще видок у него не сильно здоровый: глазки больные, сопли текут периодически. В общем остались дома, я даже смогла уложить ребенка! Честь мне и хвала. Или просто ребенок болел. Вечером вызвала дочь на завтрашний день, та приехала с подружкой. Потом пришла еще подружка с мальчиком, они тут Зайца веселили. И температура ребенку не помеха. Завтра еще бабушка с дедушкой приедут, это уже дочь их вызвала на подмогу. Если будут хорошо себя все ощущать - отправляю их болеть на Спартакиаду, завтра интересные будут соревнования, финальный день.