Гость
Статьи
Для тех, Кто ждёт …

Для тех, Кто ждёт Малышей, в Мае 2010!

Здравствуйте, всем тем, кто ждёт Малышей в Мае 2010! Это наш первый Малыш! :-) Сделала три разных теста, все оказались положительными! Срок, четыре недельки! Думаем что будет Мальчик! :-)

Будущая Мама!
60 113 ответов
Последний — Перейти
Страница 1195
lara

Лисич, вы ведь с мужем и дочкой ездили? отношения случайно не наладились с мужем?

lara

Лисич, а с Реношиком там не встречались?

lara

Всем добрый день!

Я на работе. Вот уж обед кончился. Сижу скучаю. Работы нет. В мае у нас завод всегда на ремонт встает, все установки основные ремонтируются, отгрузки нет. А я как раз по отгрузке специалист. ТАк что еще пару недель буду бамбук курить.

lara

Н, как ваш карантин поживает? Гулять ходите?

lara

Добрый день всем!

Сижу на работе, делать пока что нечего... Уже все переделала ненужное.

lara

Добрый день! Сижу на работе. Кто-нибудь появится может?

Лисичка

Сообщение было удалено

Лисичка, нее, мы уже давно дома, ходит в сад, очень ему нравится)

но характеррр еще тот. вчера пошла за ним, все дети на улицу выходят, его нет. пошла в группу. Он стоит , воспитательницы нет. смотрю, выходит воспитательница из спальни, говорит, не может носки найти,а он не хотел без на босу ногу обуваться))))

lara

Сообщение было удалено

вот она я) ты уже дома, наверное)) мне еще час на работе)

lara

Лир, я с работы ухожу в 17 часов, дома бываю примерно в 18. Давай выходи завтра днем на связь.

я завтра буду одна за всех на работе. Мои тетки в отгулы пошли, водитель в отгуле. Короче, мне прямо сабантуй можно устраивать, все равно работы еще нет.

lara

Все здравствуйте.

Сижу на работе, обзваниваю одноклассников. Хотим встретиться. Но такие разногласия идут, что просто ужас. Кто-то жмет денег, кто-то не хочет в конкретное заведение, кто-то не может в данный день. Организатор наша обиделась на всех, сказала, что больше не будет этим делом заниматься. Как бы на меня все дело не повесили. А я ни разу не организатор. В конце концов, не соберем всех, так соберу тех, кто "за" все предложения, будем в узком кругу сидеть.

Н

Поздравляем Куклу с Днем рождения! Кукле, Лисичке и их близким желаем крепкого здоровья, любви, счастья! Вы очень красивые и приятные девочки:)

lara

Н, Лисичка, поздравляю Ваших младших деток с рождением! И желаю только всего самого хорошего!

Н

Лара, спасибо за поздравление!

lara

Н, привет! Как выжили после дня рождения?

У меня сегодня сотрудница с выходных пришла, тоже гуляли день рождения, только у них очень масштабное мероприятие было. У нее очень много родственников. И отмечали на ее даче. В общем, она пришла просто никакущая, хочет отдохнуть теперь.

Н

Лар, мы с утра 25 немного присели за стол, поздравили девочку, вручили подарки. А потом поехали в парк, детей развлекать. Вернулись из парка, перекусили и поехали на дачу. Там еще раз отметили. Шел теплый дождик, перед сном очень приятно было прогуляться. Вчера занималась клумбами своими. Я ж с 1 числа их не проверяла, травы выросло больше, чем полезных растений. Сегодня отходняк, ноги с непривычки болят, мышцы. И вообще состояние чумное, синоптики предупреждали, хотя я раньше вроде была метеонечувствительная.

Н

Надо заняться уборкой, приготовить обед-ужин, но сил и желания нет. Точнее желание есть, но вялое. И еще цветы надо пересадить в висячий горшок, может таки окрепнут и расцветут.

lara

Н, у меня в субботу и сегодня точно такое же состояние. Башка то ли болит, то ли тошнит, то ли пятнеет перед глазами. В общем энергии нет. Хочу как пыльным мешком стукнутая. Ну с моей головой это и не удивительно, я завсегда люблю ею пострадать.

Молодцы, в несколько заходов поздравили младенца!

lara

Всем - утро доброе. Пришла на работу, даже компьютер уже включила. Он у меня включается минут 20, такая вот прекрасная техника. Начальница моя сегодня последний день перед отпуском работает, завтра будет больше свободы, особенно моральной.

Sunny

Лисичка, Н, я в этом году всех поздравила с запозданием, кажется, никого вовремя не успела, дырявая голова :( Желаю вам, чтовы ваши любимые девочки росли настояшими принцессами, окруженными любовью и заботой!

Лисичка
Sunny

Сообщение было удалено

Спасибо, дорогая Санни!

Лар, она (начальница) напрягает?

Я сегодня с вами могу поболтать! Буду работать и заглядывать! Лира, ты на работе? Санни, а ты сегодня дома? Тогда чего так рано поднялась???

Н

Всем привет!

Санни, спасибо!

Лисичка
Н

Сообщение было удалено

Н, необыкновенно приятно, спасибо!

Лисичка
lara

Сообщение было удалено

Лара, спасибо за поздравления!

Sunny
Лисичка

Сообщение было удалено

Лисичка, дорогая, можно я тебе в почту напишу? Ты проверяешь?

Sunny
Лисичка

Сообщение было удалено

Я же теперь начинаю работу в 8, встаю около 6, для совы как я, это атас, конечно. Но зато день длиииный

Лисичка
Sunny

Сообщение было удалено

Ответила, Санни!

Лисичка
Sunny

Сообщение было удалено

Вот, да, когда мне удается встать рано, день вдвое больше.

lara

Да, Сань, мне как сове, тоже подъем в 5-30 претит категорически. И день длинный вообще не радует. Куда больше в декрете мне нравилось вставать в 7-30-8-30.

lara

Лисичка, начальница строит из себя начальницу. Девочку, что сидела за меня в декрете, припахивала свои дела делать (рабочие конечно, не личные). Со мной такой вариант не пройдет конечно, той девочке лет сильно меньше, чем мне. Но начальница наша любит сделать вид типа: всем сидеть и молчать, я по телефону разговариваю. Я такие дела не люблю. Я тоже могу по телефону не только на личные темы общаться, но что-то при этом никого не затыкаю. Ну в общем у нас приличные отношения, но иногда она мешает работать.

lara

Ну а вообще разве начальники бывают душками? Хотя мой муж когда был моим непосредственным начальником - нам с моей сотрудницей оченно нравилось!

Лисичка
lara

Сообщение было удалено

Лар, привет! Для рано - 8:30, 7:30 - очень рано. 5:30 - экстрим(

Ты - героиня, я серьезно.

Лисичка
lara

Сообщение было удалено

Начальники, как все люди, бывают разными: со всеми достоинствами и недостатками. Идеальных, как известно, нет ни людей, ни начальников. Есть те, с кем комфортно работать. Помню, что не разрешала говорить на личные темы по телефону только потому, что личные разговоры отвлекают и мешают работать другим. Но у нас операторы работали с клиентами по телефону...

Лисичка
lara

Сообщение было удалено

А мне с мужем не нравилось работать

Лисичка

Лара, что у вас с визой?

lara

Девочки, привет.

Лисичка, да это да, какие только не бывают начальники, сколько всяких разных у нас их бывало! Со всеми выжили...

Вот сегодня вечером пришла СМСка, зовут в визовый центер за паспортами. Завтра после работы поеду забирать. Чего уж там...

Мы только из парикмахерской приехали. Папу нашего и младшего постригли, мне брови сделали. Нынче я с новой формой, красивааааяяяя.

Сегодня я была в отгуле. И старший был в отгуле. Младший естественно с нами дома. У нас садик около моей работы, а туда-сюда ехать - времени много лишнего уйдет. Ну и решила, что пусть ребенок тоже перекурит от садика. Были наконец в страховой по машине, отдали ГАИшную бумажку. Потом ездили старшему ребенку покупали углекислоту. Вчера он взял баллон из гаража, сегодня заправляли. Ездили в какую-то тьмутаракань. У нас в Самаре и так-то дорог нет, а в той таракани - и подавно. Но выбрались в общем. Потом ходили за продуктами, были в Сбербанке, фотографировали старшего ребенка на новый российский паспорт (в 20 лет менять надо). Короче, всякие дела переделали.

lara

Сижу очкую, чего мне скажут в визовом центре.

Младшего сегодня дома укладывала - опять часа полтора со скандалами. Ну почему он со мной не укладывается... В итоге уснул днем поздно, встал поздно, как теперь его папа будет укладывать - непонятно...

У нас в садике когда дети гуляют - там комары.Тот район очень комариный, построен на болотах. Ребенок весь отекший: и руки, и ноги. Мажу фенистил-гелем. Сегодня присоветовали купить детский браслет от комаров. Что за штука - не знаю, в двух аптеках спрашивала - нет такого товара. Кто-нибудь чего-нибудь об этом чуде света слышал?

lara

У нас часа два назад начался дождь. поглядела в Гисметео - до середины воскресенья грозят продолжаться дожди... Фу на фиг. Не люблю. Теперь думать, что завтра надевать...

Зайка

всем привет!

Маленьких симпотичных именниников и их прикрасных мамочек с трехлетием. Желаю всем здоровья, поменьше болеть, семейного счастья. Любви изаботы от близких. Новых умелок детишкам, быстрого приввкания к коллективу и малышам и мамам. Хорошей погоды и замечательного настррения! Ура!!!

Зайка

У нас вроде все без особых изменений). Маленькая растет - болтает, прмогает, озорничает). В садик в августе-сентябре планируем. Старшая вот зачет сегодня первый сдала. Теперь экзамены. Уних й зачет в этом семестре, но противный - статистика. До 5 утра решали с ней задачки. Зачет в 9.30. Спать деть так и не ложился). Но сдала хоть - не зря готовилась))).

Зайка

Лар, посмотри - у вас есть в аптеках Каламин-лосьон. Мы им пользовались во время ветрянки ( на майские переболела моя красота). Нашла прр него в инете. У нас в городе нашла только в одной аптеке, да и то тоже только через интернет. Сначала зеленкой мазала. Но потом, как чесаться деть начал - купила. Мне очень понравилось - краснота с прыщей спала, волдырики быстро подсохли. И ребенок вообще не чесался. И еще Каламин и от укусов насекомых, экземы и различных кожных ввсыпаний. Я тут утюгом руку обожгла, прмазалась - через 15 минут уже и забыла про ожог - не болело и даже следа не осталось. Правда дорогой он - пузырек, как из под Нурофена, стоит у нас 750 рублей. Но он нам очень помог. Не знаю, почему у нас педиатор про него не знают - у кого ни спрашиваю - все первый раз слышат.

А вот про браслет я ничего не слышала(.

Зайка

Лар, сегодня по новостям скзали, что циклон с сильными дождями, ветром и градом пошел от нас в сторону Саратова. Это не к вам? А то нас уже залило. Неделю беспррсветно. Хорошо ветер не очень сильный был).

Сегодня 2-й день без дождя. Копаю грядки и полю цветы, когда время есть))).

lara

Зайка, привет, пропащая!

О, вы ветрянкой переболели! А где прихватили? Обычно в саду этим делом страдать начинают.

НУ ты даешь! Экзамены с ребенком учишь! Я прямо как закончила всю учебу - дальше 8-го класса и не лезу. Ну по гуманитарным наукам конечно могу и сейчас поговорить. Но статистика! Не дай бог в общем... Ты - героиня!

Про Каломин почитаю. Поскольку деть аллергично настроен на комаров - будем искать выход из ситуации. Сегодня у воспитателя спросила, откель комары. Говорит, что в группе нет, в спальне нет, а вот на прогулке они с наслаждением летают и жрут бедных детей.

lara

Зайка, ага, Саратов от нас недалеко. Вот до нас ваши дожди и дошли...

Н

Всем привет!

Зайка, спасибо за поздравление:) И отдельная благодарность за каламин, недавно вспоминала название этой жидкости. Вдруг пригодится вскоре. Ветрянки у нас еще не было, только скарлатина. А еще слышала, что в городе имеется дизентерия в каком-то саду. Весело у нас тут жить.

Н

Поздравляем Солнышко и Милку с трехлетием! Здоровья девочкам, любви и счастья!

Н

Завтра День защиты детей, мероприятия в парках пройдут. Может выберемся куда, хотя на общественном транспорте не очень то удобно. В прошлом году на ВВЦ ездили, там канал Карусель развлекал. Хотя запомнилось больше то, что стояли в очереди за попкорном (единственный раз в жизни) и замерзли. Синоптики порадовали, что июнь ожидают холоднее, чем май. Если перефразировать, то получится, что лето холоднее, чем весна.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

lara

Н, привет! У вас что ли тепла и не было еще? У нас вроде как тепло было последнее время, градусов 27. Но вот несколько дней пасмурно, солнце иногда только выходит. И нет ощущения тепла. Хотя все вокруг конечно говорят, что жарко им. Но я не верю. Муж мой говорит, что это я просто такая ненормальная, что мне не бывает жарко.

А я завтра работаю. И у свекра день рождения. ТАк что день защиты детей у нас практически распланирован.

lara

Маленькое Солнышко - с днем рождения! И всего хорошего!

Зайка

Всем привет!

Солнышко с днем рождения! Пусть всегда сияет и согревает окружающих своим теплом! Милка, тебя с рождением маленькой красавицы!

Зайка

Лар, мы ветрянку на развивашках подцепили. От воспитательницы - у нее дочка переболела (на пару лет нас постарше). Я сначала переживала, как все пройдет. Но все вроде нормально было - без особой температуры. И тепло было - деть на участке бегал. И прыщики быстр сошли.