Гость
Статьи
Для тех, Кто ждёт …

Для тех, Кто ждёт Малышей, в Мае 2010!

Здравствуйте, всем тем, кто ждёт Малышей в Мае 2010! Это наш первый Малыш! :-) Сделала три разных теста, все оказались положительными! Срок, четыре недельки! Думаем что будет Мальчик! :-)

Будущая Мама!
60 113 ответов
Последний — Перейти
Страница 1194
Н

Всем привет!

С Днем Победы!

Н

Мы сидим дома. Дача отменяется, старшая заболела вдруг. 4 дня домашнего ареста тяжеловато, при такой то классной погодке. Но ничего. Готовимся к отключению горячей воды на 10 дней:)

А еще ломаю голову, как лучше оформить уход с прежней работы. По правильному надо же за 2 недели до увольнения сообщить, а это получается 11 число. Или вообще напроситься на сокращение, по идее моего рабочего места давно нет, как и управления, в которое меня брали.

lara

Всех с праздником! Самый светлый и тяжелый праздник в нашей стране. Весь день глаза на мокром месте.

lara

Н, сочувствую по поводу заболевшего ребенка. Обидно в выходные и праздники болеть. Опять вирус?

Я должна была выйти на работу 28, на следующий день после рождения ребенка. И в заявлении писала, что типа выйду 28. А это же воскресенье было. Ну в общем вышла конечно 29, но положено писать на следующий день после рождения ребенка.

Н, надо было тебе позвонить на работу, узнать, как лучше оформить это дело. Я вот сижу и даже не знаю, как быть. У нас ведь бюрократия еще та, прикопаться могут к столбу же.

Мы с утра парад смотрели. Гляжу - в Москве погоды стоят неплохие1 У нас кстати тоже градусов 19 и солнышко, которое периодически прячется за тучками. Но так в принципе на улице хорошо. После просмотра парада мы ездили на рынок, овощей-фруктов накупили, продуктов для лагмана. Подсели мы на лагман однако...

СЕйчас малыш наш спит. А вечером пойдем гулять на главную площадь города, там техника военная вроде как стоит.

Дочь ходит в печали. Мы ее не отпускаем на концерт в конце июля в Москву. Концерт заезжей иностранческой группы. Мало того, что я считаю, что в 14 лет девчонки одни на концерт не должны ходить. Так еще обратно ей ехать одной придется. Я категорически сказала "нет". Папа меня поддержал. Ребенок ходит обиженный и печальный.

lara

А я кстати заказала вчера билеты на Дениса Мацуева, он в начале июня приезжает. Давно хочу на живой его концерт попасть. С подружкой пойдем. Самые дешевые билеты заказали на балкон. А чего на него смотреть - я его хочу вживую послушать. Будем как две лошицы сидеть на балконе. И наслаждаться.

Н

Поздравляем нашу дорогую Лисичку с Днем Рождения!!! Здоровья, любви и счастья!

Н
lara

Сообщение было удалено

Хотела бы я такой лошицей быть:)

Н

Сижу переживаю, дочь проснулась пятнистая. Вызвала неотложку, пусть корректируют диагноз. Боюсь, как бы не скарлатина, в саду она имеется, в других группах. Если так, то это веселье надолго будет.

Н

Скарлатину пока не подтвердили, диагноз завтра будут ставить. Дядя врач был даже не слегка, а как следует пьяненький, несло от него нехило.

Велика вероятность, что нас ждет карантин. И минимум 28 дней, если мелкая не заболеет. Как с моими киндерами работать, ума не приложу.

lara

Н, привет. Скарлатина хуже ветрянки? Я никогда не сталкивалась с этой болячкой.

Приехал нетрезвый доктор? Круто! Вообще уже напод принаглел.

У нас вчера монитор у компа сломался, сегодня купили новый. Я с младшим вечером к подружке ездила. Он в минуту много-много раз говорил: "Поехали домой". Но я часа три продержалась. Больше туда его не возьму, да он и сам не хочет, откровенно говоря.

Я завтра работаю, наверное до вечера. начались мои прекрасные трудовые будни в общем. В праздники поработать - это наше все.

Н

Всем привет!

Лар, не хуже ветрянки:) Сравнивать болячки сложно. Примерно как в анекдоте "От чего пациент умер? От гриппа. Аааааааа, ну эт не страшно."

Скарлатина - это ангина с прибамбасами в виде сыпи, потом шелушения шкуры и прочими прелестями. Сопровождается головной и прочими болями. Главное, что карантин аж 21 день с первого дня болезни, все это время пациент заразен для окружающих. К слову сказать, мы с мужем еще такой дрянью не болели. И мелкая наша тоже. Но будем надеться, что пронесет, в переносном конечно смысле:)

Н

Выписали антибиотики на 10 дней. Полоскать горло хлорфилиптом, антигистаминное. Мне сложнее представить, как я буду целый месяц детей дома держать при такой погоде, на площадку детскую нельзя, в сад разумеется тоже. И еще свекровь собирается в больничку, подлечиться надо. Значит дача отменяется, и подстраховать меня будет некому.

lara

Н, ну это точно тоска - дома летом сидеть безвылазно! Повеситься же можно!

lara

Всем привет! Я сегодня поработала на рабочем месте. Дома заполняла анкеты для визового центра. Вечером гуляли. Потом гладила шторы и прочее белье. Вот села. Хочу скачать музыку на планшетник, на работу буду брать с собой (надо только наушники еще купить, а то старые рабочие наушники порвались уже). На работе у меня две тетки сидят в комнате (не считая меня), они музыку не любят. А мне музыка не мешает работать. Опять же в наушниках никому мешать не буду. А в рабочем компе, ходят слухи, проверяют, чем ты занимаешься на рабочем месте. Так что не буду музыку сохранять на рабочем компе, буду с собой планшетник таскать.

lara

Приветствую всех.

Утром собрались в магазин, продукты да разное хозяйственное прикупить. Стоит наша машина во дворе с разбитым лобовым стеклом. Хорошо так разбито, ездить на ней нельзя, сразу все провалится. Внутри даже стекла валяются. Короче, вызвали ментов. Теперь начнется веселуха. Как мне ездить в сад и на работу - пока не придумала, но ехать далековато без машины-то. Ну и со страховой теперь будет веселуха. Вечером поедем на трамвае в ментушник за справкой. Потом надо будет в страховую (все это конечно в рабочее время), потом к участковому, опять в страховую. Шандец в общем.

Н

Лар, привет, сочувствую. У нас такое счастье было 2 года назад. Муж тогда последний день на старой работе трудился, ему надо было в тот день кучу дел завершить. Я тут рассказывала об этом уже. Полдня в ментовке провел, отпечатки пальцев оставил. Нам же без машины никак. Я с дитем в зубах обзвонила все сервисы в тот день, нашла на другом конце города нужное стекло, хорошо, что его помогли привезти. Потом упросила в сервисе срочно вставить, куда надо. Иначе минимум 2 недели на ремонт. А так на следующий день к обеду машина была в порядке. Со страховкой конечно пролетели. В суматохе потеряли чек на стекло, это во-первых. И во-вторых, страховая накрылась примерно тогда же, новую страховку потом покупали еще.

Н

Со страховой вроде сами сервисы могут договариваться. Осенью муж в дтп попадал, так просто сдал авто в сервис, они сами все списки составляли и согласовывали. У вас какая страховая?

lara

Н, страховая может сама договориться, ага, с сервисом. Мы сегодня звонили в свой сервис, где всегда машину делаем. В наличии стекла нет, доставка 2,5 недели. А перед этим надо еще в страховую (в ментовке сегодня были уже), потом к участковому, потом в страховую, потом уже страховая будет договариваться с сервисом. Сервис мы можем сами выбрать. Можем взять деньгами у страховой, но тогда так посчитают, что придется за свой счет делать. А я хочу за счет страховой. Фигли мы им платим кучу денег ежегодно? Так что когда наша машина будет - неизвестно. А застрахованы мы в Ингосстрахе. Они нам всегда выплаты делают, но все это долго конечно.

lara

А, ты имела в виду, что сервис со страховой договаривается! Ну не знаю по этому поводу. Мы никогда не зарабатывали на ремонте машин, как у меня одна знакомая делает. Мы тупо сдаем машину в сервис и все.

Н

Лар, а про заработать на ремонте и речи не идет. Просто сервис сам составляет список всего, что надо сделать и отсылает на согласование со страховой.

Про стекло мне тоже так отвечали, минимум 2 недели срок поставки. Стекло я сама нашла им, в тот же день. Подсчитала, сколько уйдет на такси, пришла к выводу, что лучше стекло самой купить. Вот раз меня приняли тогда без очереди, всегда найдутся клиенты, которые подобно мне подвинут очередь:) И будет уже не 2 недели ремонта, а месяц. А может и больше.

Н

В общем я к чему. Если тупо сдавать в ремонт, это всегда месяцы ожиданий. Надо этих мастеров встряхнуть.

lara

Ну муж завтра этим вопросом займется. Будет искать стекло. Главное, чтобы страховая на этот вариант согласилась. А то фиг их знает с их заморочками... Вот сижу и гадостно мне. Письмо что ли благодарственное написать тому, кто это с машиной сделал... Явно кинули что-то тяжелое либо из нашей секции, либо из соседней. Судя по следу на машине. Странные приколы в общем у людей. Мне вот почему-то никогда в голову не приходит так пошутить с чужим имуществом, я не только свое имущество ценю, но и чужое тоже. Эх, не ту страну назвали Гондурасом. А мне ведь еще не отдали бумажку для страховой за прошлый страховой случай. Из соседнего города из ментовки та бумажка уже четвертую неделю идет, по ошибке ее менты туда отправили, а соседний город в 30 минутах езды от нас. Тьфу короче.

Муж переживает не за машину, а за меня. Машина-то для меня в принципе в нашей семье. Детьми занимаюсь я. То дочь возила в течение 9 лет сранья, то теперь вот в сад надо ездить. Муж садится в служебный автомобиль с водителем и едет на работу и с работы. А я в таких безлошадных случаях всегда очень нервенная хожу. Не доставляет мне наслаждения вставать еще раньше и кататься на общественном транспорте, с остановки тащиться фиг знает куда. Ладно, утро вечера мудреннее. Опять сна ни в одном глазу... А вставать надо теперь еще раньше. Прикинула, что из дома надо выйти в 6-50 самое позднее. Ребенка жалко.

lara

Приветствую всех!

Завтра, возможно, машину свою сделанную заберем. Что радует. Вернее: что будет радовать особенно завтра. Вообще какая-то суматоха в жизни. Собираю документы для визового центра, записалась туда на пятницу. В пятницу беру отгул, буду бегать по визовым центрам да банкам, чтобы оплатить консульский сбор. Надеюсь, все пройдет нормально.

Сегодня после работы добрались до дому и пошли с младшим на день рождения. Соседский ребенок гулял трехлетие. Посидели в маленьком кругу в кафешке, потом погуляли в сквере. ПОболтали с тетками, благо все тетки ништяковые и адекватные.

Лар, ниче себе у вас приключения!

привет всем

Н, как твоя дочь?

у моей младшей тоже была скарлатина,на фоне ангины.

правда инфекционист перекрестился, типа быть такого не может, о скарлатине в последний раз он слышал в 74 году)!

это было в прошлом году. потом уже очень много случаев начали регистрировать

Эля

Куча старых болячек сейчас возвращается. Врачи сами говорят, что рады бы уже от всего подряд прививать. Таджики, узбеки со своих аулов не только скарлатину везут.

Н

Всем привет!

Лар, машину отдали?

Лира, у нас статистика отдельно, болячки отдельно. От скарлатины вакцины нет, поэтому шумиху не поднимают. Но она была и будет. http://77.rospotrebnadzor.ru/index.php/san-epid/52-infec/123​8-dinamika Вот официальная статистика по Москве, конечно реально больных было больше. Так что ваш инфекционсит просто глухой после 1974 года:)

Н

Болячку перенесли легко, симптомы исчезли (тьфу три раза), антибиотики еще принимает, так как надо 10 дней. Карантин до конца месяца. Гулять ходим, но не на детские площадки. Вообще добило то, что пока моя дочь не заболела, никто официально карантин не объявлял. Смотрят теперь на нас как на прокаженных, шарахаются, делают круглые глаза. И уже все соседи знают и родители в детсаду. Нормально, блин, с осени в саду дети болели, и все молчали в тряпочку. А из моего ребенка сделали козу отпущения.

lara

Н, что-то у вас сад странный какой-то. Как это они карантин не объявляли? Или твоя дочь была тем необходимым минимумом, после чего объявляют карантин?

Ну хорошо, что гуляете. А то погоды стоят прекрасные летние.

У нас сегодня было 33 градуса. Что для мая в общем-то - нонсенс. Но с завтрашнего дня уже прохладнее будет. А на следующей неделе не больше 20, опять надо будет колготки надевать. Я сегодня первый день была в летней одежде: прямо в босоножках. А то до этого то мокасины с носками, то туфли с колготами. Ну да завтра опять оденусь.

У меня завтра отгул. Записалась подавать документы в визовый центр. Хочется надеяться, что ребенок проснется попозже, нежели в будние садиковские дни.

Кстати, в садик на следующей неделе начнем ходить уже целый день. Сейчас его в 4 часа забираем еще. А так у меня рабочий день до 5, после работы буду забирать. Воспитатели и нянечка говорят, что он уже готов. Садик ребенку нравится, пока он там. Но когда спрашиваешь, хочет ли идти, говорит, что нет.

lara

у моей подруги ребенок сейчас в армии, в Москве служит в ментовских войсках. А мой старший с ним вместе в ясли ходил. И в яслях они всей группой переболели ветрянкой. Но оказывается, этот ребенок подруги в очень легкой форме болел: буквально несколько пятнышек и никакой температуры. А сейчас вот заболел по-человечьи: весь пятнистый, правда температуры нет. Вот ведь в 20 лет заболеть ветрянкой. Лежит в больнице в общем малыш.

lara

И да - машину вчера муж забрал. Три дня сказали ездить не более 60 км и на кочках притормаживать. ХОрошо хоть, что не сказали не ездить по кочкам. А то машину бы пришлось три дня не брать. Блин, дороги у нас!.. Какое там 60 км! 20 едешь не по причине пробки, а по причине того, что надо объезжать дыры. Приехал недавно местный знакомый, который последние полгода или год работает в Уфе. Говорит: забыл, какие у нас страшные дороги.

lara

http://video.yandex.ru/search?text=%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%B0%​D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5%20%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%​B3%D0%B8&where=all&filmId=1dudl6b6UXI

Это реальная обстановка. Причем ежегодная.

lara

http://www.youtube.com/watch?v=M5A3_6BIkNQ

Вот это просто обычная дорогая наша. Поймала себя на мысли, что абсолютно рядовая дорога, без ям и канав. Кстати, это недалеко от нашего дома, центр города.

Н

Лар, посмотрела видео, жесть какая. Ткните губернатора посильнее, он раньше дорогами пристально занимался, пусть у вас порядок наведет.

Н

Сижу мужа жду, дети никак спать не соберутся. Все находят отмазки.

Н

Почти все вышли на работу, я что-то в отстающих колхозах пока. Надо звонить и ехать на работу, а какое заявление писать, так и не знаю. Ситуация не прояснилась, да еще карантин этот. Муж и в выходные работает, детей оставить совершенно некому.

Н

Сейчас выдаю детям лекарство, старшей - таблетку, мелкой - микстуру от кашля. Таблетку растворяю в воде, рядом чашка с молоком. Так ребенок со знанием дела заявляет "ни в коем случае не растворяй в молоке, я с доктором говорила, она не разрешила запивать молоком". Когда только научилась так уверенно сочинять.

lara

Н, привет! Девчонки твои просто прелесть. Помнится, старшая еще при наших беременностях перлы выдавала суперовские!

У меня сегодня отггул был. Наотдыхалась - аж поясница отваливается. С утра убиралась в квартире, тесто поставила, бульон сварила и овощи на окрошку. Потом пошли в визовый центр, опять же в банк все визовые и консульские сборы платить, потом опять в визовый центр, в продуктовый магазин. В итоге три часа прогулялись. Дочери еще купили очередные летние шорты и летний комбез с шортами, сверху без бретелей на резинке. Домой пришли - я щи поставила варить, сделала пиццу и окрошку.

Блин, в банке с меня взяли 11500 рублей за все сборы, я чего-то не ожидала. В прошлом году за дочь за Испанию платила, мне кажется, что меньше 2500 рублей было...

lara

Бублика интернационального - с днем рождения!

lara
Н

Сообщение было удалено

Ты знаешь, Н, губернатор чисто по разговорам его мне нравится. Говорит очень хорошо. Хочется надеяться, что он наших зажратых наворовавшихся чиновников сможет как-то растормошить...

lara

У нас просто в городе ну две дороги, наверное, реально неплохие. А остальные либо просто с заплатками и небольшими дырками, которые не надо объезжать по встречке. А остальные - просто ужасные. Машины и колеса убиваются.

lara

Сообщение было удалено

я болела в 35. или 37 - уже и не помню. второй раз. и было очень очень плохо. сейчас многие болячки мутировали. и могут повторится.

привет всем

я сегодня работаю. т.е. - все работают. за 10 мая.

lara

Лира, привет! Вот не люблю такие отработки в выходные дни! Лучше бы праздники разрывали... А то потом длинная рабочая неделя...

я дома сижу. С утра ходила по делам разным, потом квартиру слегка терла, белье погладила. Потом отправила мужа и младшего на дачу (муж там будет пылесосить машину после разбитого стекла, остались мелкие-мелкие стеклышки, до этого ездили с застеленными сиденьями). А я взяла да и поспала. Дочь тоже сидит, ни фига не делает, в планшетник уткнулась. Вот такие мы с ней неделовые колбасы.

Ну в самом деле дома нечего делать. Все вымыто и приготовлено.

Завтра старшему 20 лет. Подарок ему купили. А вот насчет отмечать-не отмечать даже не знаю. Он даже не дома сейчас. Ну семейный ужин по-любому будет...

Как мама вышла на работу, в доме стали часто пропадать продукты. Раньше у меня был полный холодильник, из чего можно было приготовить что угодно. А сейчас вот ни яиц, ни сливочного масла, молоко тоже вчера перевела. Надо ехать тариться...

Гость

Доброе утро всем! У меня на работе есть Интернет. По крайней мере пока... Но вроде как злоупотреблять не рекомендуется.

Ребенка в субботу на даче укусил комар, вчера после дневного сна у него начал отекать глаз. ПРичем комар вроде как над бровью укусил, а отек весь глаз. Сегодня утром как "на один глаз китайчонок" встал. Вчера давала фенистил, мазала фенистилом, но пока не прошло.

lara

Это я была.

Лар, старшего с ДР!

здоровья ему, удачи, и всего только хорошего!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

маленький Заяц.

и что, вы сегодня пошли в сад с таким глазом?

Лисичка

Привет, девочки! Лар, у меня, как у Зайца глаз заплывал от комариного укуса часто. Сутки нужны, пока не спадет. Особенного дискомфорта это не доставляет, просто, обидно ужасно бывает)

Старшего мальчика вашего с днем рождения! В таком возрасте, как никогда, нужна удача! Удачи во всех начинаниях! Здоровья и добрых друзей!

Лира, как Улыбашка? Он в сад ходит или у бабушки?

lara

Девочки, спасибо за поздравления!

Лир, младшего так и отправили. Он говорит, что не больно - вот как Лисичка рассказывает. ВидОк конечно еще тот! Но мне его на работу тащить тоже не по приколу, ему тут будет скучно.

Лисичка, давно вернулись из теплых краев? Как съездили? Рассказывай.

Лисичка

Лар, хорошо съездили, как соберусь с настроением и временем, подробно напишу. В *** есть фотографии Куклы в поездке, Позже кину в личку побольше.