Гость
Статьи
Для тех, Кто ждёт …

Для тех, Кто ждёт Малышей, в Мае 2010!

Здравствуйте, всем тем, кто ждёт Малышей в Мае 2010! Это наш первый Малыш! :-) Сделала три разных теста, все оказались положительными! Срок, четыре недельки! Думаем что будет Мальчик! :-)

Будущая Мама!
60 113 ответов
Последний — Перейти
Страница 1193
lara

Мне с пробками повезло. Утром пробка мне навстречу, вечером - тоже. Ну в нужную мне сторону бывают изредка, но только в случае форс-мажора какого-нибудь. Вот кто живет в районе, где я раньше жила, а работает в центре - тем реально тоска зеленая, они и утром в пробке стоят, и вечером. А у меня просто удачный вариант вышел.

lara

Я сама кефир вообще не пью. У нас в доме его только папа уважает. Но поскольку я его редко покупаю (не папу, а кефир), то и в доме он встречается редко (кефир, а не папа). Младшему даже пробовать не давали. Я если и употребляю что-то молочное - то это творог, сыр, изредка ряженку какую-нибудь. Хотя нет, сливки люблю, но их много не выпьешь.

А в саду раньше молоко давали, кстати, вот вспомнила. Но я никогда не пила, беее...

Sunny

Доброе утро!

Фигасе я проснулась сегодня. В 8 уже была на посту, самая первая пришла. Меня уже все спрошили, не случилось ли чего )) Ухожу в 16.30, да!

Ника
Лисичка

Сообщение было удалено

попробуйте роксом чистить, ее можно глотать без опаски, их детская паста натуральная и безопасна при проглатывании

ее можно вообще не выполаскивать даже

мы чистили рокс с липой с 4 месяцев, с первых зубов, полоскать рот естественно малек еще не умел и пасту ели тока так) ничего страшного не случилось с нами

сейчас пробуем рокс про бейби, она с мощным противокариесным действием

lara

Сань, привет жаворонку! У меня рабочий день тоже в 8 начинается. Считаю дни... с тоской...

Вчера страдала головой. Мигрень, будь она неладна, настигла. Я еще удивлялась, чего у меня с утра прямо нестояк какой-то, недовольная была какая-то. А в обед поняла - вот оно, счастье! Короче, начиная с обеда и до сна выпила 5 таблеток, начала с просто обезболивающих, закончила таблетками от мигрени. А они заразы очень с побочными эффектами. В середине ночи голова перестала болеть, но зато пошли побочки эти самые. И до сегодняшнего вечера я отходила. Ну и то ладно. Могло бы растянуться удовольствие. И как назло, мужу моему сегодня надо было ехать в командировку (он еще в отпуске), поэтому пришлось мне в тумане везти ребенка в садик. Короче, одно к одному.

Зато вечером была у зубного, верхние передние зубы мне поставили уже постоянные, померили нижние, в пятницу буду и нижние ставить, дай бог.

Вечером я напекла пирожков, перегладила боооольшую кучу белья. Вот сижу и жду, когда хлеб испечется.

девочки, привет.

вот так новости!

Лар, я и не знала что вы в сад пошли, а ты на работу вышла!

Лар, а у вас нет такого, чтобы можно было работать на 1 час меньше? у нас даже в ТК это есть, для матерей с маленькими детими. я напишу заявление на счет того чтобы приходить позже на час

Санни, читала про вашу "школу"

но пропустила- там никакую еду не дают?

у нас сад прям за забором.

детки гуляли, а малышуля показывал на мою машину, говорит воспитательнице- "а это мамина машина"))))

та правда, не поверила)

Лисичка

Сообщение было удалено

Лисичка, как здорово!

я на концерте "Секрета" была в юные годы) очень понравилось)

Лисичка

Сообщение было удалено

эт не я была, Лисич)))

lara

Сообщение было удалено

у нас наоборот- я хочу чтобы дочь носила девочковое, а у нее сплошные джинсы- кеды

ну, о наших новостях вы наверное в курсе

мы в сад пошли. первые дни поплакал, но уходить со мной в обед не хотел.

потом мы заболели. темпа и сопли, и все

неделю отдохнули дома, сейчас опять в саду.

с утра конечно ноет, как положено, но быстро успокаивается.

сад мне не оч нравится тем что довольно таки старенькое здание.

без особого ремонта, но чистенько и слава Богу.

сейчас все зелено, цветут деревья и тюльпаны.

воспитательницы тоже пока не очень, но есть другие плюсы

сад - круглосуточный. т.е- я могу оставить улыбашку до поздна, в случае чего.

в 2 минутах от дома.

зимой теплый

группы- оч светлые.

еда - вкусная, даже если и общепитовская.

еще из новостей

дочь в след. среду уезжает к старшей, в париж

через 2 месяца домой приезжает муж- оформлять рум. гр-во- наконец-то!

я записалась на курсы франсЭ))

ну, в общем, как-то так)

Лисичка, кукла така красотуля!

и вообще у вас все так по весеннему- столько цветов)

Sunny
_Лира_

Сообщение было удалено

Лира, привет!

Про еду - сейчас расскажу подробнее.

Они приходят где-то в 9 +/- в сад, уже позавтракав дома. В 10.30 у них первый перекус (фрукты, овощи, зимой суп), в 12 обед (то, что каждому дадут родители с собой), и в 15.30 снова перекус второй (хлеб с варенэм, печенье, фрукты). Первый и второй перекусы обеспечивают родители поочередно на всех, а обед дают каждому с собой. В среду короткий день, до 11.40, только первый перекус, обедают дома

Натка

Всем привет!

У нас наконец то весна настоящая пришла. В садике были пару раз на это неделе. В вс папа с ребенком в цирк сходил, объелись ерунды всякой вот не могу наладить пищеварение. Понос и не ест практически ничего.. В общем, сидим на диете. В среду фотографировали на выпускной в яслях - смешно, так пришлось пойти..

А так жизнь бурлит. На выходные вечно где-то в бегах.

Характер просто оторви и выбрось. Реально меня испытывает на прочность почти каждый день. До трясучки.. И кризисом не назовешь. Живот вроде не беспокоит. Я ж надеюсь дальше не будет хуже. Ни уговорами, ни криками не получается успокоить. Короче, какой-то бешеный период у нас.

lara

Лира, привет! С мужем ты порадовала (с паспортом в смысле). А младшая дочь надолго к старшей поедет?

lara

Натка, и тебе привет. У вас ситуация, наверное, очень похожая сейчас на другие семьи, где дети такого возраста. У нас тоже вроде ничего-ничего, а потом как понесется!.. шухер в общем. Я даже глиницом поила ребенка. И впервые в жизни помогало. Когда в младенчестве давали - только хуже было.

Но у нас папа сейчас в отпуске, ребенок чуть присмирел с папой-то.

lara

Сань, не подумай, что с тобой не здороваюсь из невежливости. Просто тебя-то я почаще других вижу. Новости садовские ваши знаю.

Н

Поздравляем Зайца с Днем рождения! Здоровья ребенку и его замечательному семейству! 3 года назад Лара первая среди нас удачно отстрелялась, о чем тут известил ее старшенький. Зайцу желаю быстрой адаптации в детском саду и интересной взрослой жизни:)

Натка

Лар, с именинником!!! Пусть растет здоровеньким, послушным и счастливым мальчуганом!

Sunny

Лар, поздравлаю с днём рождения маленького бандита! Поцелуй его от нас троих!

lara

Сообщение было удалено

Лар, младшая уезжает на 2 недели.. почти.. каникулы длинные))

доброго всем утра . у нас лето. из сапог прыгнули в сандали...

вчера было +30. гуляли в местном дендрариуме. поглядели на уточек, рыбок в пруду. очень впечатлила лошадка. у нас все цвете- в парке разные диковные деревья. магнолии очень красивые.

уже направлялись к выходу, начался дождь. только дошли до машины- как хлынуло! такой дождь теплый, летний. с громом и грозой.

Лар, с трехлетием вас!!!

здоровья, всех благ! чтобы Заяц вас радовал каждый день и всю жизнь!

Натка, как вы там? наладили пищеварение?

у нас как-то тоже разным бывает настроение..

никак не хочет растаться с курткой. на улице жарень, а он куртку хочет. сегодня еле сдержала себя. чему оч рада. переключили разговор на другое, и он успокоился с этой своей курткой. уф... еще хорошо что про шапку забыл- все прошлую неделю ходил в шапке, отказывался снимать... шапочка тонкая хб-шка но все равно ходил мокрый весь.

lara

Лира, привет! Спасибо за поздравление.

А у нас погода все еще не фонтан. Сегодня не однократно шел дождь, на улице градусов 8, ночью обещают плюс три. Короче, полная фигня, надоело уже, хочу весну хотя бы, не говоря уже о лете и плюс 30.

Я сегодня ходила на работу. Но только на полдня. Договорилась сегодня и завтра до обеда поработать, забираю ребенка из сада раньше. Сегодня Зайца в саду поздравляли с днем рождения, он угощал народ, пели каравай. Ребенку понравилось.

А у меня горло болит. Вчера еще начало, но я не поверила. Не было причин ему заболеть. Если только нежелание идти на работу. Короче, сегодня сранья вскочила и давай полоскать и брызгать в горло.

Я сегодня проснулась в начале пятого - и ни в одном глазу. Точно мне работа не показана. Я нервничаю и боюсь проспать.

На работе, как ни странно, почти все вспомнила. Остались конечно какие-то провалы в памяти, да и кое-что изменилось. Надо будет еще разбираться, куда какие бумажки распихивать и посылать. А так в принципе ничего. Но запрещено слушать музыку в наушниках, не говоря уже о чем-либо более серьезном. В общем, тоска зеленая, а не работа...

lara

Лира, как твой малыш в сад ходит?

Натка, как ваш кишечник поживает? Вернее, Пирата и его папы.

lara

Мой младший сегодня проснулся - половины седьмого не было. Домой повезла из сада - в пробку попали, домой только в пол-второго приехали. Давай его укладывать - ни в какую. Еле-еле в три часа криком усыпила. Сейчас не могу поднять. Ужас, вообще не могу ребенка укладывать. У папы это занимаем днем максимум 15 минут.

lara

Всех приветствую.

И с праздником. Надеюсь, никто сегодня из граждан России активно не трудился, несмотря на день Труда?

Мы с час назад приехали из гостей, ездили на день рождения семейного друга. Хорошо так посидели.

Вчера младшего ребенка водила в поликлинику. Начал как-то дышать странно. Послушали его - дыхание нормальное. Но вот горло красное. Прописали разные сиропы, свечи, брызгалки, теперь лечим ребенка активно. Заодно дышим ингалятором. У меня у самой третий день горло болит, дерет и чешется. Полощу, брызгаю. Вроде улучшение есть. Но по ночам спится плохо. Еще, не поверите, с выходом на работу начало дергаться нижнее веко на одном глазу. Мало того, что не очень приятно, так еще и видно сильно. В общем, угораю я над своим организмом, гонит он меня с работы.

lara

Сообщение было удалено

Лар, ходит оч легко. даже вчера меня выталкивал из дома. пойдем, говорит к деткам) сегодня проснулся в 6, толкал меня с кровати. в общем, даже будильник не нужен.

нас сегодня переводят в группу постарше. чему я оч рада.

lara

Второго мая в садик ходите? Мы тут, в России, сидим дома, у нас куча праздничных дней. на работу пойдем только в понедельник.

lara

Завтра у меня по плану куличи печь и яйца красить. Может вечером сподобимся с мужем в киношку сгонять...

Н

Поздравляем Улыбашку и Вишенку с Днем рождения! Здоровья им и, конечно, их мамам и всем близким!

Н

Мы с дачи вернулись. Муж сегодня на работе. А мы, женщины то есть, занимаемся пасхальной выпечкой. Вечером, если погода позволит, доберемся до храма. Мы еще малость простужены, кашляем дружно. Первомай провели в знатной пробке, пожалуй, это был рекорд по длительности поездки на дачу. Добирались аж 5 часов. Москва на выезд стояла по всем направлениям на десятки км. Зато вчера за час домой долетели.

Sunny

Доброе утро всем! Н, с возвращением тебя! Улыбашку и Вишенку с днём рождения, остальных с Пас хой, кто отмечает!

Н

Всех со светлым праздником Пасхи!

Гость

Всем привет! Мы приехали из гостей, сегодня ко всем родителям ездили. Куличи я вчера напекла, яйца накрасила. Сегодня с куличами ходили в гости.

Завтра рабочая неделя, хорошо, что короткая. Ребенок младший в сад пойдет.

Гость

Н, меня поражает твое мужество - пять часов ехать на дачу! Застрелиться можно... Мне дача и без пробки-то не сдалась, а уж 5 часов!.. Я бы вся изнервничалась уже, повернула бы, пешком бы обратно пошла. Нет, ну на работу пробка - это святое. Но на дачу!.. Мне аж страшно стало, когда я прочитала твое сообщение.

Гость

Я Реношика и Лиру поздравляла по почте с днем рождения. Реношик с детьми отдыхает сейчас в теплых краях, красота в общем.

lara

Предыдущий Гость - это все я была. Только сейчас заметила.

Всем привет. Я сегодня работала полный день. Вхожу потихоньку. Сегодня уже без подсказок работала, сама прикидывала, куда и что.

Заяц в саду спал днем. После сна его бабушка забрала, ждали меня с работы на нашей старой квартире. После работы заехала в магазин, продуктов купила, сразу же их приготовила.

Предыдущую ночь почти не спали. Младший плакал пол-ночи. А я мало того, что легла во втором часу, так потом еще успокаивала периодически младенца. В итоге спала часа два максимум. Ну ничего, вроде день пережила хорошо.

Н

Всем привет!

Лар, достается же тебе. 2 часа сна - это жестоко. У нас тоже младшая плакала часто в последнее время по ночам. И у подруги также. Возраст, детсад, уж не знаю, что влияет. Моя младшая ходила в сад нормально, сейчас истерит, не хочет.

Н

Сегодня в саду полдня были. В результате ничего не успела по дому сделать. Дети кашляют, я тоже, лечимся.

lara

Н, полдня в саду - это жесть. Я когда возила Зайца на полдня - я тоже ничего не успевала. особенно учитывая, что я не возвращалась в это время домой, пока он в саду был (ехать в пробке неудобно, больше времени прокатаешься).

Мы все праздники тоже лечились. И младшего, и у меня горло болело, и муж тоже слегка был не в себе.

У меня кстати подруга сегодня ночью тоже страдала. А она уж точно не детсадовского возраста. Может, с погодой чего? У нас опять пошли дожди...

Блин, Н, ты меня расстраиваешь. Чего это младшей вдруг в сад не захотелось ходить? Ну что за дела такие?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

lara

Кстати, у меня и сотрудница на работу сегодня пришла - горло болит, нос заложен. Причем не может понять, где прихватила всю эту "радость". Ну лечится. А ведь на дворе - почти лето.

Кстати, у нас за последние пару-тройку дней очень позеленело вокруг.

lara

Девочки, мне когда на работе почту сделают на мое имя - я начну письма писать всем. Заглядывайте в почтовые ящики. По фамилии меня узнаете.

lara

Приветствую всех. Хочу спать сегодня раньше лечь, а то за последние двое суток всего семь часов спала, чую - подустала.

Ребенок в саду так и не ходит на горшок. Представьте, утром в пол-седьмого дома сделает свое мокрое дело, потом дома в шесть вечера. Шандец. Уговорили с папой его сегодня, что купим ему горшок любой, какой захочет, отнесем в сад. Вроде согласился. И с засыпанием тоже небольшие проблемы. Не хочет раздеваться. Вообще в сад приходит и не переодевается. Потом гуляет в этих брюках, потом в саду опять ходит, и еще хочет в них же спать. А переодеть не можем уговорить. Ну зато хоть спит, да...

На работе так себе, не особо весело. Вот сегодня в обед пообедала, так потом в течение часа тянуло в сон. Вчера без обеда было лучше.

lara

Приветствую всех.

Фух, дочь меня бесит временами. Четвертый год невыносимого поведения... Скоро мое терпение окончательно лопнет.

Ну типа поплакалась.

Начались у нас очередные длинные выходные. Правда я 11-го выхожу поработать, видимо на весь день. Потом буду иметь отгул.

Сегодня после работы с мужем убирались в квартире, я немного кашеварила. Потом пошли с младшим дитем к зубному. Вернее, у зубного лечили меня и мужа, а ребенок прогулялся туда-обратно, ну и там играл. Пришли домой чуть не в десять вечера...

Ну как-то новостей нет больше. Планов на выходные (кроме 11 числа) тоже нет. Будем решать по мере наступления нового дня, чем заниматься.