Здравствуйте, всем тем, кто ждёт Малышей в Мае 2010! Это наш первый Малыш! :-) Сделала три разных теста, все оказались положительными! Срок, четыре недельки! Думаем что будет Мальчик! :-)
Сообщение было удалено
да ну тебя! я здесь все время, просто не пишу!
А сегодня на остановке автобуса видела парня молодого, ну точь в точь твой младший. Я на него дооолго глазела, бедный мальчик подумал наверняка, что эта взрослая тётя от меня хочет )))
А так, я читаю, и про компот, и про зубы!
На работе у меня полная фигня, все фиговей и фиговей, если у Лары будет время, пусть расскажет, бо мне сейчас длинно некогда.
Пытаюсь принять правильное решение, надо сесть и написать на бумажке плюсы и минусы
Сообщение было удалено
Ваш текст
Санни, рада видеть! Весело про мальчика)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Блин, про работу растройственно. Не люблю такие ситуации.
Сообщение было удалено
Да. Меня тут некоторые считают зажравшейся буржуйкой , но я всё ж стою на своём, что работа должна приносить удовольствие как максимум , или как минимум не приносить негатива. Бо я этого достойна.
Сообщение было удалено
Лисичка, мы с тобой братья по разуму. Я когда увидела эту мимозу, я тоже обалдела, потому как у нас мимозу продают мелкими ветками и в более засушенном виде (не хуже твоего инжира, кстати, надо поискать в супермаркете).
Сообщение было удалено
Бедный-бедный мальчик... Стоит такой и думает: ща как кинется ко мне, как пристанет!
Сообщение было удалено
Тоже пока никому ничего не скажу. Ускакиваем уже к свекрухе на днюху.
Сообщение было удалено
Любимая зажравшаяся буржуинка, ты достойна лучшего. Даже самого лучшего! Ты права абсолютно!
Все, девочки, я пошла собирать шмотки и детей. На улице противно, гадливая погода, солнца нет, зато пасмурнины хватает вдоволь. Поскакала! Всем держать хвост пистолетом!
Мы вернулись из гостей. Здорово посидели, повеселились, объелись, как это водится... Приходил еще брат моего мужа и племянники. Приятно было всех повидать, пообщаться.
Лара, какая та молодец. Свекровь любишь, на день рождения к ней ездишь. У моей тоже 19 го была днюха, ну мы ее тоже через интернет поздравили , а она приболела. Съела накануне пирожнику и отравилась. Всю ночь рвало , а потом на свою днюху весь день провалялась в постели, в себя приходила. Мы сегодня ездили в магазины закупать продукты, первая моя конкретная вылазка из дома на дольнее расстояние. Устала сильно. Зато купили икру рыбную , сейчас ее пожарила на сковороде с лучком, поужинали и теперь собираемся с дочей средней кино смотреть. Это была Милка.
Мил, насчет любови к свекрови я бы не стала так горячиться и говорить. У нас долгие годы были вообще очень сложные отношения. у меня есть ощущение, что она всегда подозревала меня в какой-то корысти, что я вышла замуж за ее сЫночку расчета ради. А тут прошло лет 13, наверное, и вдруг у нее открылись глаза. Оказывается вредная сноха любит ее сына! Ну это мои догадки конечно, вслух это не проговаривалось. а с праздниками разными мы всегда родителей всех поздравляем. потому как что ни говори, но родители - это святое. Какие бы у меня не были отношения со свекрами, но они - родители мужа, они его родили, воспитали, в него душу вложили.
Я красную рыбу люблю в соленом виде! Кстати, надо купить и засолить. Тем более у меня скоро день рождения, надо тариться продуктами.
Мил, ты мне напомнила, что у меня в морозилке лежит красная икра! Пойду достану. Как раз через 3,5 часа испечется новый хлеб, вот мы и пожрем-с! У нас красную икру все любят в семье.
"Хочу красной рыбы! Приличной в шаговой доступности не оказалось, купила селедки)) Мил, а какую икру вы жарите?"
"Наш клуб завтра отмечает день рождения, на улице будут шарики, угощение, игры. Мы пойдем) Сегодня ездили заниматься, ттт, ребенок стал нормально себя вести: "как большая" - перестала канючить и требовать моего присутствия в классе и мне не приходится прятаться в раздевалке 1,5 часа)"
"Я, пожалуй, сегодня тоже хлеб испеку и пирогов с мясом и с картошкой. Больше ничего готовить не буду. Младший уходит на фитнес, старший работает, мы будем большую часть дня бездельничать!!!"
А мы из гостей приехали вот. После дневного дитячьего сна были в парикмахерской, мне брови сделали, папу и Зайца постригли. И все из себя красивые поехали к друзьям в гости, посидели, потрещали.
Я поняла, что Милка не икру, а рыбу жарят.
Сообщение было удалено
Неравноценная замена, Лисич!
Лисичка, который день вспоминаю... Вот пока помню! Я может спрашивала, но не записала. Ты печешь лепешки сама. Это такие, как тандырные на рынках продают? За название точно не ручаюсь. Скажи рецепт, пожалуйста.
Девочки привет. Лар, Лисичка была права, я жарила икру от рыбы, натуральную, которая у рыбы в пузе. Я ее промыла, почистила от жилок посолила поперчила и пожарила с лучком. А сегодня жарила форель в фольге. Всем очень понравилось.
Мы ездили сегодня в мебельный магазин за 70 км., ничего не купили, только поглазели. Магазин оказался безлюдным вообще, ни одной души в нем не было, холодно. посмещение не отапливаемое. Первый раз в жизни такой магазин видела. 2 этажа диванов из кожи. Держат его 2 русских мужичка, братья. Я их нашла в интернете. основные продажи у них наверное через интеренет. вещи обалденные, дорогущие. но от холода садиться на кожанный диван не очень хотелось то, в итоге попу отморозили. Ужас в общем.
И я хочу рецепт тандырных лепешек. Я ж тоже киргизка. Но я сильно сомневаюсь. что без тандыра можно испечь вкусные лепешки. У моей знакомой турчанки есть тандыр, она там тоже печет лепешки. о я еще не пробовала.
Милка, привет.
Я кожаные диваны не очень в домашних условиях. У нас правда у дочери есть такой, на нем Заяц машинками своими играет. В этом плане очень удобно: протер и дальше играй. Так он там устроил вечную стоянку, дочь и не спит теперь на диване. А вообще кожу ни в салоне автомобиля, ни в домашних условиях не люблю.
Мил, тогда у меня тот же вопрос, что и у Лисички: что за рыба была, икру которой ты жарила?
Это Милка. Я думаю, что это была икра форели. Хотя если честно я не поинтересовалась. Могу спросить мою подругу, она работает в этом магазине продавцом. Она мне точно скажет. Ну мы все вроде живы, так что Икра была не ядовитая. А у нас сегодня снег выпал ночью, встали, а на улице белым бело. Опять зима пришла и кто ее звал блин. Как все это уже надоело. А на нашем мерседесе колеса летние и. И мужу эту неделю в ночь на работу. Ну не засада ли? Девочки москвички, у вас и вправду минус 20 градусов? Брр. Так у нас еще красота, по сравнению с вами. Лара, а у вас там как погода? Не, Лар, диваны кожаные мы тоже не хотим, там на сайте вроде были и не кожаные, а в магазине оказалась только кожа. Но качество мебели и фасон мне очень понравились. Там кстати висели обрезки материала, из которого можно заказать себе мебель. Не кожа. Но так как к нам никто не вышел даже поздороваться, то есть им не нужны клиенты, я так поняла, то мы и отчалили, не стали забивать голову не им не нам. Сегодня я первый раз отвела Солнышко сама в садик. Ничего справилась. В общем мне уже намного лучше. Тьфу тьфу. Но кажется семья моя заболевает . Старшую сегодня накормила лекарствами и отправила на работу. Средняя на каникулах. Лисич, как кстати праздник в клубе прошел. И что там с камерой? Вернули?
Милка, привет. И всем тоже привет!
Мил, у нас тоже сегодня снег выпал, пасмурно, минус два, грязно уже стало.
Я уже прикинула, что мы на зимних колесах ездим бОльшую часть года. Мужу твоему сильно сочувствую, на летней резине по снежным дорогам кататься - на фиг. Надо переобуть машину может? Кстати у нас такая ситуация уже была однажды. Тоже в апреле переобули машину, а потом бац - и снег выпал. А я же в шесть утра выезжала всегда, когда еще холодно. Короче, машину переобували обратно в зимние колеса.
О, Мил, ты уже ходячая! Здорово!
Своих лечи конечно, давай им всякие оциллококцинумы и прочие штучки для профилактики.
Мы до обеда сходили к первому доктору. Вечером еще к двум пойдем. Это все для медкарточки в садик. Завтра утром пойдем анализы сдавать.
Всем привет! Мы только домой приехали. Утром аки соловей вскочила, пыталась из ребенка выжать анализ. Мелкий выжала, крупный - нет. Причем я его сильно уговаривала, он пытался честно - не получилось. Сходили сдали кровь из пальца, мазок. Потом взяли дочь и поехали в магазин. Купили дочери белье нижнее, купальник, очки, Зайцу немножко купили одежды, я себе урвала две пары колготок. Вот приехали, спать укладываемся. Скандалил не по детски, что спать не хочет. Заснул в итоге за 10 минут. Пойду теперь схожу в магазин за сметаной, поставлю тесто дрожжевое, буду пирожки сегодня печь.
Всех приветствую!
Мы сегодня весь день заняты были. Утром я бегала в больницу анализы относила. До обеда занималась с ребенком, убиралась в квартире. В обед пошли в гости к снохе, посидели. Вечером пошли в больницу, двух врачей посетили. Теперь у нас медицинская карточка почти готова для садика. Завтра поедем в поликлинику, к которой прикреплен наш детский сад. Там надо у заведующей печать с подписью получить (ну или чего другое, точно не знаю).
Зайцу сегодня 2 года 11 месяцев. Отметили в семейном кругу.
Доброе утро! Сегодня буду весь день работать дома, хорошо бы поболтать)
Лар, мои поздравления с почти оконченным медосмотром. И, конечно, поздравления с датой!
Лисичка, привет!
Мы с утра ездили в районную поликлинику, там ставили печати и подписи заведующей. в садик не прорвались. У них комп не работает, не могут распечатать договор. Завтра буду звонить, может сделают компьютер.
По дороге заехали к моей маме на работу, потом сгоняли в продуктовый магазин. Потом разобралась с бухгалтером ТСЖ насчет платежки. Вот пришла, поставила тесто дрожжевое, хочу пирог с персиками консервированными испечь.
Доброго утречка! У нас опять снег. То ли шутка первоапрельская, то ли погода совсем - ку-ку. Два дня пролежала пластом с головной болью. Сегодня только отголоски, жить можно. В пятницу были на концерте Машины времени. Ощущение, что прикоснулась к легенде) Макаревич был сильно простужен, но концерт отработал на 5+. Сейчас очень хочу попасть туда же 26, 28 апреля на концерт "Секрета". Очень я их люблю)
Лисичка, привет.
А кто сейчас в Секрете поет? Они же распались как группа вроде...
А голова последние дни - это и наша проблема. Мы с мужем по очереди жрали таблетки, но не в лежку, слава богу...
Я в последние дни прямо кручусь, как белка в колесе. Дел куча. В четверг припарковалась задом в столбик (и откуда он там взялся?!), уехала. В пятницу поехала в страховую. Оказалось, что все правила поменялись. Раньше чтобы поменять одну запчасть в машине, можно было спокойно ехать домой. А сейчас оказывается надо было ментов вызывать. Вот это мне в страховой сказали. Я поехала домой, начала звонить по разным конторам. Меня все посылали дальше и дальше. И тут я вспомнила, что у меня одноклассник мент. Позвонила ему узнать, чего делать теперь мне, злостной нарушительнице закона. Он меня позвал в воскресенье к нему на работу (он дежурил), там с гаишниками договорился, они мне все бумажки оформили. Красота. Сидела у него в кабинете, машину загнала на территорию РОВД, не выходила из комнаты, менты все осмотрели, все написали.
Сегодня были в садике. Час-полтора с Зайцем там вместе провели. Он был сдержан, но мужественен. Девчонки нас окружили, сидели мы с ними трещали, а мой младший играл около нас в машинки. Но изредка спрашивал что-нибудь у девчонок, даже пару раз к воспитательнице подбегал, чтобы рассмотреть что-то. Садик конечно совковский. Обстановка так себе. Ремонт бы им сделать совсем не мешало. Но главное, что я хотела получить в саду - это атмосферу. А атмосфера мне понравилась. Воспитательница и нянечка тоже понравились. Детей было меньше 15 человек, не считала точно. Преобладали девчонки. Я уже и невесту приглядела Зайцу...
Потом мы с Зайцем ездили в страховую. Куда мы ездили за консультацией в пятницу - это рядом, там теперь только договоры оформляют. А сегодня с ментовской бумажкой пришлось ехать черт знает куда. Но нашли, слава богу. Оформили все. Теперь там мне дали еще бумажку, которую я должна участковому отдать, а он мне в ответ другую даст бумажку, с которой я должна опять в страховую ехать. Я даже пыталась найти участкового, но его не было на месте. Пришлось звонить однокласснику. Он говорит: я же тебе вчера сказал, чтобы ты не парилась, мы сами с участковым свяжемся, придешь и заберешь протокол.
приехали мы с ребенком домой, пообедали и спать пошли. А что, теперь он рано ведь встает!
ну а после сна я как зашла на кухню - вот только освободилась.
Сообщение было удалено
Лисичка,а Макаревич поет еще без фоно?
Сообщение было удалено
Лар, распались, но, вот, соберутся попеть все вместе - афишу видела уже
Про сад: очень хорошо, что атмосфера нравится)
Сообщение было удалено
Санни, Рено, Лира? Девочки, я не спец в распознавании фонограмм, но даже в голову не пришло. Макаревич был простужен и вряд ли у них в запасе была фонограмма с хриплым иногда голосом. Иногда он замолкал, подхватывали Кутиков, Державин... Да, нет, дамы, если Макаревич поет под фонограмму... Пели много новых песен, старые исполняли для зала. Инструментальное сопровождение полностью живое. Если это была фонограмма, то очень виртуозная) проще было самим спеть
Вот не представляю, чтобы Машина времени под фанеру пели... У них не такие голоса шикарные, чтобы еще фонограмму включать.
Всем привет!
Мы были в садике, опять я была в группе с Зайцем. Но сегодня я была воспитательницей. Сдури начала с детьми играть, там вся группа прискакала и давай меня кружить. Но поскольку это все длилось недолго, я совсем не притомилась.
Сейчас ребенок спит, опять со скандалом уложила, хотя встал в семь утра.
Завтра поедем к 8 часам в садик, останется на завтрак там, а я уйду на часок.
Все дела переделала, буду теперь сидеть, с ребенком играть.
Сделала сегодня пиццу, тесто по новому рецепту. Испекла оладушки печеночные. Убралась в квартире.
Доброе утро! Лара, радуют ваши успехи в саду! Ну, молодцы, просто, ттт! Лира, Улыбашка у дома или бабушки? Н, как твои красавицы? Санни, ну, выгляни к нам. Понятно, что проснешься сегодня поздно) Очень, кстати, нравится твой блог, с удовольствием читаю. Помнишь, ты мне ссылку скидывала с Бубликом-тигренком? Я ее сохранила на айфоне. Следующий шаг - зайти под своим паролем и комментировать.
Мы сегодня на танцы-фитнес в 12:00, потом дома будем работать.
Все утро думала, как у Милки дела? Мил, как день рождения мужа отметили? Как пасха прошла?
Всем здравствовать!
У нас второй день весна: солнце и больше 10 градусов тепла. Мы сегодня в садик не ездили. Ребенок всю ночь ворочался, пытался плакать. Я подумала: мало ли, может заболевает... и в сад мы не пошли. Ну тем более, что ночью лично я почти не спала, все слушала, как ребенок спит. В итоге вроде ребенок здоров, тьфу-тьфу. Вообще в саду половина детей сопливые. Потому и были мысли, что ребенок мог прихватить вирус какой.
А ведет себя ребенок плохо, откровенно плохо. Силы мои на исходе. Я с утра две партии белья постирала, помыла одно окно. Потом пошли гулять и заодно в магазин. А, еще заплатили за Интернет. Муж в субботу думал, что оплатил, а сам кучу денег кинул за телевизор оказывается. Мы с Зайцем оплатили, погуляли, встретили соседок с детьми. Потом ребенок пообедал. А я еще балкон и окно помыла. Так ребенок меня закрыл на балконе, а открыть не смог. Ну пока я мыла, дочь пришла со школы. Вот я наконец пообедала, сижу теперь и думаю, что видимо рано я окна начала мыть, шея побаливает, как бы не продуло мне ее...
Дочь пошла на французский, опять мы остаемся вдвоем с Зайцем. Кто бы его угомонил сегодня... Плохо, когда ребенок неукладываемый днем.
С поездками в садик времени стало меньше. Как же будет, когда на работу выйду... Я реально очкую. Ну не буду готовить и убираться, будем пельмени трескать, видимо... А вечером детьми заниматься.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Короче, к вечеру у ребенка температура поднялась, 38,3, воткнула ему Виферон (вроде бы его), дала жаропонижающее, накапала капли Деринат в нос. Типа вылечила. Короче, видимо на больничный мы сели. А ведь змей еще днем спать отказался! Хотя мне кажется, что днем у него не было температуры, это он к вечеру решил так нарисоваться.
m
Доброе утро! Лар, как ночь провели? Как Зайка себя чувствует?
Всем привет. Лисичке - отдельный привет!
Заяц спал прилично, встал в 8 утра. Сопливый, температура небольшая имеется, но не мерим. Сидим играем. Вернее, Заяц играет, а я по дому шуршу. Постирала тюль из зала, все белье погладила, полы протерла, поставила плов вариться (не настоящий, а в мультиварке).