Гость
Статьи
Для тех, Кто ждёт …

Для тех, Кто ждёт Малышей, в Мае 2010!

Здравствуйте, всем тем, кто ждёт Малышей в Мае 2010! Это наш первый Малыш! :-) Сделала три разных теста, все оказались положительными! Срок, четыре недельки! Думаем что будет Мальчик! :-)

Будущая Мама!
60 113 ответов
Последний — Перейти
Страница 1190
Лисичка

Лар, поделюсь радостью: мы в экскурсионном автобусе забыли фотокамеру доругущую, Там столько снимков не скинутых осталось, я переживала, страдала. Но только что позвонили, нашли, хотят вернуть!))) Кроме всего прочего, камера младшего сына (его подарок на 18-летие), он с ней носился, как с торбой писанной. Уфффф!.. Выдохнула. Ну, и фотки теперь будут.

А у меня тоже мигрени, сколько себя помню( Мне кажется, это особенность сосудов. И физическая невыносливость. я могу устать до температуры.

Лисичка
lara

Сообщение было удалено

Вот, завидую я твоей организованности! Искренне!

lara

Лисичка, от сосудов это, ага, я читала. А вот физическая выносливость у меня достаточно высокая. У меня подруга есть, она когда нанервничается - у нее может к вечеру температура подняться до 37,1-37,3, особенность организма. При этом не болеет, а вот именно нервы и усталость. Мне одна хорошая знакомая, тоже знакомая с мигренями, говорит, что обычно с климаксом приходит облегчение. Ну не в 100 процентах, но как правило. Правда, климакса из-за этого не хочется ждать, как манны небесной...

Лисичка
lara

Сообщение было удалено

Не, пусть лучше голова болит)))

Лира

приветы всем)

lara
Лисичка

Сообщение было удалено

Хотя ее в этот момент хочется отпилить...

lara

Лира появилась! привет, дорогая!

Лисичка

Доброе утро! Лирочка появилась! Утро началось с того, что за нами опоздало такси. На занятие музыкой мы не поехали. Очень обидно, учитывая стоимость того занятия особенно. Нам с Куклой вчера на счет зачислили наши выигранные 100$. Приятно)

Лисичка, поздравляю еще раз!

Кукла их честно выиграла- такая крастуля)

lara

Всем здравствовать!

Я сегодня с утра трудилась в домашних условиях. А после обеда забрала дочь из школы, оставила младших детей дома, поехала к зубному. Там проторчала достаточное количество времени. Вечером муж ездил к зубному. Вылечили ему один зуб, нарыли еще чего лечить. Муж пришел расстроенный какой-то, с перекошенной от обезболивающего укола челюстью. я конечно пожалела сиротку. Ржач. Он заходил с кривым рОтом, я хотела сказать "сиротка", а сказала "ты моя скотинка"... Сама угорала минуты две. В общем, начало положено, муж первый раз посетил за последнее долгое время зубного. Глядишь, все теперь починит.

ну в общем и все. Больше ничего интересного у нас не было сегодня.

Младший ребенок днем не спит. Во-первых, мне надоело с ним бороться. Во-вторых, очень шумит перфоратор, даже не слышно друг друга в квартире. В общем, отмазка у меня есть. Так ребенок встает раньше восьми часов утра, вечером в 10 орет, что спать он не хочет. Спит в сутки то 8, то 10 часов. Ближе к вечеру ходит уже ужасно капризный. Прямо хоть садись в машину после обеда и катай его, пока не уснет...

lara

Добрый день!

Сегодня наконец собралась и позвонила в детскую поликлинику, записала ребенка на следующую неделю ко всем специалистам и на анализы. Будем делать справку для садика.

lara

Вот думаю, идти гулять или нет... месить грязь или нет... С одной стороны, хорошо бы свежими выхлопными газами подышать. С другой - грязно сильно. Температура около нуля, даже и не знаешь, чего одевать в такую температуру. В джинсах вроде как холодно, в лыжных штанах уже жарко, наверное.

Лисичка

Лара, я пропустила, вас в саду когда ждут? Нам бы тоже нужно начинать готовится.

В воскресенье возили ребенка в "коно". 20 минутный ролик 5D "Подводный мир". Думали, придется Куклу на руки брать, там кресло резко откидывается, водичкой зрителей поливают, что-то по ногам шуршит. Кукла сидела в своем кресле, только заставила меня снять очки и сама их сняла после 5 минут просмотра. Она видимо поняла, что без них все не так объемно-реально). Отец держал за руку, я - за ногу, она демонстрировала "ой, боюсь" и хихикала.

В субботу ездили в Ростов на масленицу. Очень понравился сам город, кремль великолепный, были на экскурсии в действующем мужском монастыре на территории для туристов. Накануне выпало очень много снега, красота невероятная. Камеру еще не вернули, жду. как получу, скину фотографии.

Лисичка
_Лира_

Сообщение было удалено

Ваш текст

Лирочка, спасибо! Ты чего совсем пропала и новостей не пишешь? как дочь за границей учится? Как младшая? Про Улыбашку напиши: что умеет, что говорит? Ты работаешь?

lara

Лисичка, привет!

Ничего себе, в кино ходили!!

Я на прошлой неделе общалась с заведующей детского сада. Она сказала нам, что место для нас есть, идите, дескать, докУменты готовьте. Вот будем готовиться. Начну потихоньку водить по нескольку часов в день, а то скоро ж на работу выходить надо.

lara

У Лиры работы много сейчас. Прямо взялась трудиться не хуже Санни. Трудяжки наши...

Лисичка, а как у тебя с бытовой химией обстоят дела? Слышала я, что налоги сильно подняли (или собираются), видимо в помощь малому бизнесу.

lara

Папа наш опять пришел с работы с головной болью. Выдала таблетку ему, отправила в ванну отмокать. ПРавда Заяц к нему прискакал, залез и теперь веселит там папу.

Девочки привет! Лисичка спасибо тебе за теплые слова. А про камеру ты меня удивила, рада что есть такие люди, и хотят вернуть камеру. А то было бы оооочень жаль. Ждем фотки с нетерпением. Лара, бедный твой муж. лечи ему голову, а то так дело не пойдет. Насмешила меня с сироткой и скотинкой, смеялась чуть шов не разошелся. ну нельзя же так. На днях КВН смотрела, такая же проблема. смеяться больно. а смешно. А вчера чихнуть хотела, от боли перехотела, полчаса еще побаливал шов. Вот блин засада! А так уже намного лучше себя чувствую. Солнце мое пытается не задевать меня. но иногда забывает и приходится ее ловить. Моя средняя доча тоже сегодня была у зубного, а мой муж и Солнышко были в понедельник у него. Я поехала с ними, хотела чтобы врач посмотрел зубки у малой, показал как правильно чистить зубки и почему это надо делать. А в итоге Солнышко рот не открыла. зубки не показала, врач и не упирался. Сказал прийти через полгода. рассказал, что зубы надо беречь и в промежутках между едой не давать пить соки. Правильно ребенок должен выпить стакан напитка и убрать. Потом через 2 часа снова дать, а не по голотку каждые 15 минут. Это сильно перегружает зубы, хуже чем сладости. Перед сном не давать пить соки.И все в этом роде. Так что первый свой визит к зубному Солнышко пережила. Болтает тоже вовсю. такие они сладкие сейчас, я прямо не могу. Что то соображает. выдумывает.очень много играет в виртуальные игры (по нарошку) Представляет себе, что это что-то и играет. Такая интересная.

lara

Милка, привет!

Ты мне напомнила одну штуку. Мне делали с зубами операцию год назад, нельзя было ни чехать, ни кашлять две недели. Вот хоть что делай, а нельзя. Ну хоть шов не болел... а вообще конечно шов - вещь такая, болит первое время. Ну ты же понимаешь, что это временно. Тем более твои домашние тебя вроде как берегут, что есть гуд.

Ты бы пока квН и прочую веселуху не смотрела во избежание!

А мы ребенку младшему сок и не даем. Пьет воду и чай. Естественно никаких лимонадов он и не пробовал. Да мы и сами не особо этим злоупотребляем, так.. .иногда хочется травануться. А вообще пьем чаи, варю компот и замороженных ягод.

lara

младший ребенок у нас у зубного был много раз. С мамой. Но он сразу говорит, если что, что свой рот не покажет. В прошлом году доктор все-таки умудрилась заглянуть к нему в рот, пока он орал чего-то... чего углядела - вроде понравилось.

lara

Добрый день, девочки!

Ребенок младший наш сегодня в пол-пятого утра пошел какать, потом проспал до пол-десятого.

У дочери два урока было, в начале одиннадцатого она уже домой вернулась.

На улице пасмурно, ветренно и плюс два.

Хотела пойти гулять, а дочь говорит, что холодно от ветра. Вот думаю теперь, чем день занять...

"Привет девочки. Во дает Заяц, в полпятого утра какать пошел. Прижало наверное.))))) Моя чего-то сегодня тоже плохо ночью спала, нос заложило, утром встала с насморком. Страшие девочки отвели ее в садик утром, а уже в 8 часов мне позвонили с садика и попросили ее забрать, так как её вырвало. Ну я еще на такие расстояния не в сосотоянии ходить и они предложили ее привести. Так что к пол-девятому привели мое Солнышко домой. Первое что она мне сообщила, что она хочет кушать. Поела. вроде ничего не произошло. Сидит вот песни поет. Посмотрим как дальше будет, но пока вроде все нормально.Тьфу тьфу. Кроме конечно насморка и чихает иногда. Погода у нас такая же Лар, как и у вас, ветренно и холодно. То солнышко выглянет, то дождь льет как из шланга, то снег, а то и град даже сегодня был. Вот я в промежутках успела даже 1 окно в спальне вымыть. На следующие выходные уже пасха, а я еще дома не убралась и краску для яиц не купила. Кстати у моего мужа день рождения на пасху. Пригласили его друзей с семьями в кегельбан и там же можно будет покушать. Чтобы мне дома не топтаться. А потом планируем поехать к нам домой на кофе и чай. Планы у нас наполеоновские, а как все выйдет пока не знаем. Пошла я кушать готовить, скоро мои все придут на обед, а обеда то и нет."

Лисичка

"Лар, если у меня когда-нибудь возникнет вопрос, чем занять день, я буду самой счастливой, наверное. Ты организована и все успеваешь. Завидую искренне. А тут, с утра на собрание, потом в офис, потом нужно заказ отправить до 14:00, приперся агент Ангела (куклин папа опять развелся на их услуги), звонят с работы и дома столько дел. А по итогу, не то xnj удовлетворение, ужасное чувство, что я ничего не успеваю и все плохо. Работаю дома, т. к. в офисе полетел комп. С одной стороны - хорошо, с другой - все думают, что раз я дома, могу параллельно и домом заниматься. А я сосредоточиться не могу. Простите, разнылась. Все не так страшно, никто не упрекает, скорее, я самоедством занимаюсь. Сейчас Куклу покормлю и еще приду"

Лисичка

"Пока набирала, Милка появилась! Я очень рада, что ты с нами!!!"

Лисичка

"[quote="karapus milka"]Привет девочки. Во дает Заяц, в полпятого утра какать пошел. Прижало наверное.))))) Моя чего-то сегодня тоже плохо ночью спала, нос заложило, утром встала с насморком. Страшие девочки отвели ее в садик утром, а уже в 8 часов мне позвонили с садика и попросили ее забрать, так как её вырвало. Ну я еще на такие расстояния не в сосотоянии ходить и они предложили ее привести. Так что к пол-девятому привели мое Солнышко домой. Первое что она мне сообщила, что она хочет кушать. Поела. вроде ничего не произошло. Сидит вот песни поет. Посмотрим как дальше будет, но пока вроде все нормально.Тьфу тьфу. Кроме конечно насморка и чихает иногда. Погода у нас такая же Лар, как и у вас, ветренно и холодно. То солнышко выглянет, то дождь льет как из шланга, то снег, а то и град даже сегодня был. Вот я в промежутках успела даже 1 окно в спальне вымыть. На следующие выходные уже пасха, а я еще дома не убралась и краску для яиц не купила. Кстати у моего мужа день рождения на пасху. Пригласили его друзей с семьями в кегельбан и там же можно будет покушать. Чтобы мне дома не топтаться. А потом планируем поехать к нам домой на кофе и чай. Планы у нас наполеоновские, а как все выйдет пока не знаем. Пошла я кушать готовить, скоро мои все придут на обед, а обеда то и нет.[\/quote]\n
\n
Милка, Пасха католическая? Православная 5 мая... Я до сих думала, что они в одно время)"

Лисичка

"Лара, ты спрашивала, что с павильоном... Налоги, да, в поддержку малого бизнеса, думается, подняли в два раза. ИПшников уничтожают, как класс, это очевидно. Пока куклин отец настаивает, чтобы я занималась этим, помогает, буду заниматься. Это и опыт, и знания, и связи какие-никакие. Но никому не советую в этой стране заниматься чем-то подобным. "

lara

Лисичка, Милка, привет, девочки.

Лисичка, у меня подруга ИПшница. Сейчас вот с младенцем дома сидит, прикрыла пока бизнес. Но она с институтских времен в малом бизнесе. а сейчас совсем плохо стало, говорит. со спокойной совестью сидит дома и пока не думает вновь бизнес открывать. Она начинала обувью заниматься. Пока не было крупных магазинов типа Мировой обуви, Палатина и Марафона - жили хорошо, потом все на убыль пошло. Стали одеждой заниматься - сразу не пошло. Короче, фигово, говорит.

lara

Ого, католическая пасха уже скоро! А у нас далеко еще. Вот Лисичка написала, что аж в мае! я всегда думала, что у них у этих пасох разница максимум в неделю-две... Ну я еще тот пониматель церковных праздников!..

Мил, планы у вас и вправду наполеоновские. Ты со своим самочувствием осилишь все? Так у тебя муж Овен. А я думаю: чего он такой предводитель... теперь все понятно.

lara

Лисичка, ну когда я выйду на работу - я тоже не буду все успевать. И самое печальное, что будет уже в доме не так чисто (скажем даже стерильно), не будет первого-второго-компота-салата, все будет сильно проще. Я из-за этого и на работу не хочу выходить. И никакая моя организованность уже не поможет. Потому как на работу буду выходить в 7, приезжать в лучшем случае в 18 часов. А дома работать... Ну не знаю, мне бы Заяц не дал вообще. Я когда пытаюсь на форуме писать - он не всегда позволяет мне это спокойно сделать

Лисичка
karapus milka

Сообщение было удалено

Ваш текст

Кукла зубы еще регулярно не чистит, но позволяет мне ей самой чистить, я пока не настаиваю, т. к. у нас проблема с полосканием рта, а глотать лишний фтор не хочется, хотя, вроде на детской пасте пишут, что там ее мало. Одно радует, ребенок соки, как и компоты, впрочем. и все остальное, что не чай и вода, не пьет

lara

Мы кстати погулять сходили. Купили свекрови на завтрашний день рождения в подарок сумку. Ребенка покормили блином в блинной кафешке. ну и вообще прошлись под дождичком. Погодка конечно не фонтан.

lara

Лисичка, Заяц тоже глотает пасту, но полоскать рот умеет, папа научил. Ну мы пока детские пасты покупаем, там вроде везде пишут, что можно глотать.

Лисичка
lara

Сообщение было удалено

Ваш текст

Когда я дома, кукла со мной рядом все время вертится и периодически пристает, но "маме нужно работать" - фраза уже магическая, обычно работает.... минут на 15-20, потом все снова: уговоры, "маме нужно работать" и предложение альтернативного вида досуга.

Лисичка
lara

Сообщение было удалено

Ваш текст

Лар, там пишут, что безопасно при случайном проглатывании, вот, мы случайно и чистим пока, иначе проглатывания будут регулярными. Сладкое водой запивает, ничего к зубам липучего не ест...ну, это минимальная профилактика.

lara
Лисичка

Сообщение было удалено

Мы чистим утром и вечером. Глотает пасту. ну а как я могу его заставить не глотать ее? Если только папа приучит, папу мы слушаемся... кстати, надо папе это на заметку поставить...

lara
Лисичка

Сообщение было удалено

Я уже, откровенно говоря, с трудом мою с ним полы. Он помимо помощи (это пусть) ходит тут же, где я мою. и толку от этого мытья - почти ноль. Стараюсь мыть полы, когда есть в доме еще кто-нибудь.

Гость

это Милка. А мы тоже по утрам и вечерам чистим зубки, про пасту даже не задумывалась, что она вредная может быть. Она ее ест с удовольствием, а я и не сопротивлялась. Теперь тоже буду обращать на это внимание. Девочки а что такое ИПэшница? Просветите темноту . А у нас папа с утра работает на этой неделе, то есть с 4 утра. Вот он уже домой пришел, пообедали. Купил доченьке деревянные рельсы с паровозиком и всякие прибамбасы в виде домиков, церквей, людей, деревьев. Целый город получился. Сидят детки мои играются. Один паровозик даже на батарейке, сам ездит, а Солнышко его боится. ))) балда маленькая.

Лисичка я так рада за твою Куклу, такой хороший приз получила, причем по заслугам, такая она лапочка. Лар, да мой муж Овен, всем овнам овен. Вот только я про наши планы вам написала, как он пришел с работы и новый план предложил. Отмечать дома. Хоть бы погода была хорошая, можно было бы шашлыки за мариновали. Но так как выглядит на улице, не видать нам шашлыков как своих ушей. У меня все со следующей среды все дома. Так что если что помогут.

Гость

Лар, напиши как компот делаешь из за мороженных фруктов и какие фрукты берешь? Чтобы вкуснее был. А сахар добавляешь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Мил, паста опасна фтором только, но я Кукле каплю на щетку выдавливаю.

Лисичка
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

ИП - индивидуальный предприниматель)))

Спасибо за теплые слова про Куклу, вот, уж, точно: мамина радость, папина гордость, мамины нервы, папины деньги. Все про Куклу) А в целом - счасть, конечно)

Лисичка

я тоже варю компоты из замороженных фруктов. Что есть, то и варю .Могу сухофруктов горсть кинуть. Сегодня в вишневый добавила сушеный инжир. Сахар добавляю, как в обычный компот

Что-то я тоже загорелась компотом, надо только фрукты купить и вперед. Попробую обязательно. Спасибо Лисичка, что ты меня просветила насчет индивидуального предпринимателя. это в общем малый бизнес. а вчем у вас проблемы? тоже налоги сжирают всю прибыль? у нас здесь та же песня. надо ну очень хорошо зарабатывать. чтобы еще и тебе осталось и пустить часть прибыли на развитие. У моей подруги сын оформил фирму по перебортовке колес лето-зима и наоборот. Работы было много, но что-то он быстро так свернулся, говорит не выгодно.

lara

Мил, я тоже варю из всех фруктов, что заморожены: вишня, смородина. Клубнику не морожу, она потом расползается вся. Могу, как и Лисичка, сухофрукты кинуть. Могу свежих фруктов закинуть. Сахара кладу обязательно. Но я сладкое просто люблю. А покупные соки и лимонады не уважаю, фиг знает, чего туда напихивают.

lara

ЛИсичка, у нас на осенней ярмарке продавали инжир. Он такой дорогой!!! Ну я в общем не большой любитель инжира, не совсем наш фрукт это, не нашей местности. Ты, наверное, просто с детства его много повидала.

привет, девули.

Лисичка, я работаю, ага.

сейчас вот завалы. а так- бывает и поспокойнее.

Улыбашка пока еще у мамы, хотела его забрать в эту субботу, уже с садом договорилась. нужно еще кое-какие бумаги в сад отнести, и можно отводить. но у нас сильно погода испортилась. сегодня дождь, за воскр. обещали -10 и снег, что вообще жестяка, конечно. поэтому на след. неделе займусь бумагами, а потом привезу его домой.

мы соки-компоты не пьем. Улыбашка не признает ничего кроме воды. вот только недавно, у мамы, начал пить чай.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

инжир люблю

у нас есть турецкий, и еще какой-то - из Азербайджана вроде бы. вкусный)

lara

Лира, привет! И вообще всем привет!

Мы пока тусим дома. После обеда поедем к свекрови на день рождения. Дочь уже из гимназии вернулась, четверть закончила. По дороге прихватим старшего малыша, и тогда уж двинемся к свекрови. Папа наш работает в том городе, где его родители живут, его водитель отвезет до них.

Поставила хлеб печь, отвезу родителям на пробу. А пока ходим туда-сюда, играем с ребенком. Воду вот у нас горячую отключили, сейчас училась включать водонагреватель.

Лисичка

привет, девочки! Лирочка, у нас тоже с погодой неважно: лежат снега и таять не собираются, мало того, на днях обещают до -20 ночью.

Лар, про инжир в компот: там ключевое слово - сушеный, свежие фрукты у нас вообще поштучно продают, а вяленые, сушеные фрукты во всех супермаркетах и на рынках не сильно дорого.

Лисичка

Санни в блоге выложила фото деревьев мимозы (невероятная, я даже не знала, что такие бывают!) и мандаринового (да, Санни?). Еще повеселила фотографиями пропуска))) Санни, ты к нам сюда не придешь больше?(