Гость
Статьи
Для тех, Кто ждёт …

Для тех, Кто ждёт Малышей, в Мае 2010!

Здравствуйте, всем тем, кто ждёт Малышей в Мае 2010! Это наш первый Малыш! :-) Сделала три разных теста, все оказались положительными! Срок, четыре недельки! Думаем что будет Мальчик! :-)

Будущая Мама!
60 113 ответов
Последний — Перейти
Страница 1189
lara

Девочки, привет!

Сань, ну что в итоге, доехала до работы или на фиг ее?

Я вот иногда думаю: а если у нас снегопад - как тогда тоже добираться до работы? Ладно кому пешком можно дойти. Мне вот - не дойти. Поезда тоже отменяют. Машину можно не откапать. Автобусы в такие периоды не ходят. Просто на моей памяти было два таких снегопада мощных. Один начался, когда я уже на работе была, я за дочерью поехала на автобусе в школу, а домой мы добирались пешком по сугробам, километров 10, наверное. Я сама надела горнолыжный костюм, ей прихватила, так и шли. А второй снегопад был, когда я в декрете была.

lara

Лисичка, хорошая программа у вас! Ростов недалеко? Вы с папой поедете? Кстати, масленица же, надо блины испечь на этой неделе...

У нас минус восемь на улице. Мы сегодня сидим дома, ждем посылку с косметикой. Пока не звонили.

Ребенок мой сегодня прищемил палец руки входной дверью. Ну будет в следующий раз умнее. Надеюсь, с пальцем все обойдется. Кожу содрал, кровь маленько запеклась. Когда меня допустили до пальца, я его намазала и заклеила пластырем. Ну орал долго ребенок, больше часа точно. Сопли-слезы по морде лица размазал пять раз, пришлось переодевать его. Думала, что на этой почве уложу его спать быстренько. Ну вот быстренько не получилось, полтора часа - вынь да положь.

lara

сань, а у мужа твоего работа ведь - в пешей доступности от дома?

lara

У меня эта весна как-то получше с настроением идет. Обычно уже прямо сидишь в нетерпении, ну когда же тепло. А в этот раз странно, жду терпеливо. Может потому, что холодов особых не было, снегопадов тоже. Кстати, кто-то говорил на днях, что вот-вот последняя неделя, наверное, холодно, а потом начнется тепло. Ждем-с.

Sunny
lara

Сообщение было удалено

Нафиг, нафиг! к 11 утра я доехала только до следующей станции, плюнула и завернула обратно. Сижу тперь у мужа в офисе, пообедали, тепло и хорошо. У него вообще никого нема на работе, коллеге свое;у звонила - наши частично пришли,но начальники не пришли

Sunny
lara

Сообщение было удалено

Да, нам очень удобно, работа прямо над вокзалом, и путь в ясли лежит через работу. Да у нас тут везде близко, городок пересекается за 20-30 минут

lara

Доброе утро, девочки!

После обеда поедем с младшим в садик, разговаривать с заведующей. Чего-то договоримся...

Пока сидим дома. Я пораньше чуть встала, накрасилась. Думала, вдруг свидание назначат с утра, а я не накрашена... В общем, пойду сейчас завтракать.

Лисичка

Лар, удачи вам в вашем походе. Привет всем!

Санни, ты уже выспалась? И что тебе все-таки муж подарил, я вчера на ночь твой блог читала открытый, ты писала про велик.

Н, как девочки твои?

Лирочка, спасибо за теплые слова про Куклу, очень-очень приятно.

Лисичка
lara

Сообщение было удалено

Лар, Ростов - ок 200 км, едем с компанией уже в третий раз (девочки с работы куклиного папы + чей-то муж + чей-то друг), да, с куклиным папой. Дома сегодня мальчишкам напеку блинов. Кукла тоже очень любит.

Лисичка
lara

Сообщение было удалено

Как ваш палец?!

Лисичка
lara

Сообщение было удалено

Думаю, Улыбашке у бабушке отлично, но могу представить, как Лира по нему тоскует.

Лисичка

Санни, я нашла в блоге про подарок, зашла по ссылке запароленной. Умничка - муж, мои поздравления! Еще очень понравились фото Бублика в зоопарке и видео поздравление)

Лисичка

слушай, Санни, какие невероятные подснежники у вас в лесу растут! Картинка!

Лисичка

О, еще очень впечатлила лама

lara

Лисичка, привет!

Палец нормально. Вчерась ребенок демонстративно держал палец особняком от других пальцев, всячески показывал, что ничего не может делать: ни снять штаны, чтобы в туалет сходить, ни буквы брать... Сегодня с утра забылся, потом вспомнил! Но уже не так акцентирует внимание на пальце. Но правда говорит. что палец большой у него болит, потому что он его прищемил в коридоре, после чего сильно плакал. В общем, роль играет парень.

мы были в садике, беседовали с заведующей. Обо всем договорились. Можно проходить хоть завтра медкомиссию. Надо обзвонить ближайшие поликлиники, узнать, почем это дело нынче.

lara

А мы после садика сегодня заехали на мою работу, я там с подружкой встретилась, Заяц с ней очень повеселился. Потом поехали папу с работы забирать. А потом сразу в кафешку поехали, потому как я оказалась сильно голодной. Вот вернулись только домой.

Гость
lara

Сообщение было удалено

Лар, вас можно поздравить со сдачей Зайца в сад? как себя сегодня вел?

Слушай, а справок обычной детской поликлиники недостаточно для сада? Или вы туда вообще не ходите? А что у вас с прививками? Мы столько пропустили, видимо, но нужно наверстывать, тоже в сад Куклу нужно сдать осенью (если возьмут девицу).

Лисичка

я была

Сегодня узнала, что концерт, на который я согласилась сходить пару недель назад, думая, что это обычная халтура в администрации города, оказался нормальным представлением в Крокус Сити. Ведущие Валерия и кто-то еще, танцует Тодес, поют Бони М и Газманов. Сразу скажу, что не являюсь ни чьей поклонницей, но это все же лучше, чем ожидалось ко дню работника... ЖКХ)))

lara

АААА, Лисичка, вот тебе пруха! Я и не думала, что к дню работника ЖКХ БОни Мы приезжают! Ну сходи-сходи... расскажешь нам потом.

Лисич, мы в поликлинику не ходим в районную. Здесь не знаю даже, где детская поликлиника. А после рождения Зайца раз или два были в районной. Но мне туда ездить неудобно. И очень много времени займет прохождение узких специалистов. Там их просто нет. Есть приходящие, с записью за пару месяцев. Мне физически проще в соседнюю платную сходить. Завтра позвоню, по ценам узнаю. Сегодня мы только с заведующей общались. Тетка приятная, детей явно любит. Ребенок мой последнее время конечно дурит слегка, ругаться пытается, но ничего так себе вел в кабинете.

А прививки мы все сделали еще до НГ вроде... Я специально хотела их сделать побыстрее. Как аллергия кончилась - так и побегли за прививками.

lara

Заяц сегодня заведующую спросил, есть ли в садике машинки игрушечные. Она сказала: навалом, приходи играть.

Конечно группы большие, как везде в государственных садах. Но в частный я вроде как и не хочу.

lara

Доброе утро!

У нас на улице солнышко, но градусов около десяти мороза.

Поставила хлеб печь.

Надо сегодня будет ужин приготовить. Ночью бросила размораживать курицу. Надо прикинуть, чего приготовить.

Надо позвонить в поликлиники детские, узнать, почем нынче справки в садик.

lara

Лисичка, а когда ты идешь на концерт ЖКХшный?

Лисичка
lara

Сообщение было удалено

Привет, Лар! Вкусно про хлеб пишешь)

Часа в четыре где-то собираемся и кто-то нас везет)

Сижу в салоне с накрашеной головой, не представляю, что надену.

У нас снегопад второй день!

lara

У нас снегопад третьего дня как кончился. посмотрела погоду на ближайшие дни, с субботы плюсовая температура, периодически дожди, в следующую среду опять минус ожидается.

Ты с кем пойдешь на концерт? Когда будешь решать, чего наденешь? Или что рукой схватишь - то и пойдет?

Sunny

Лисичка, здорово про концерт! Расскажи потом,да?

Лар, у нас тоже снег и солнце, правда ноль.

Sunny

Лисичка, ты думаешь про лето? Прости, что я настаиваю, но очень хочется тебя увидеть.

У нашей компании сегодня день рождения, торжественный ланч по этому поводу, а я так хотела спокойно поработать.

Sunny

Ходили вчера в банк, узнали, сколько нам денег дадут в кредит, теперь думаем, что за эти деньги можно купить )))

lara

Сань, привет. Что, поработать не дают, заставляют праздники гулять?

Я пойду ребенка укладывать.

кстати, скайп муж посмотрел вчера, теперь меня слышно.

Лисичка
lara

Сообщение было удалено

Лар, есть три платья: черное велюровое (Санни видела по скайпу как-то), серое и красное - чехлы из простых тканей. Ехать нужно в сапогах черных без каблука. Буду мерить, сейчас Кукла проснется и будем с ней советоваться) Кстати, она в числе победителей конкурса. Это несколько неожиданно, но ооочень приятно! На концерт идем рабочим коллективом.

Лисичка
Sunny

Сообщение было удалено

Ух, как классно!)))

Лисичка
Sunny

Сообщение было удалено

Санни, думаю, еще немного и решусь. Тоже очень хочу всех увидеть. Про концерт, конечно, расскажу!

Лисичка
Sunny

Сообщение было удалено

Бедное дите, поработать не дают)

lara

ой Лисичка, давай собирайся в отпуск летом! Так было бы классно!

lara

Всем добрый день. Мы уже кучу дел переделали, где только ни были...

С утра отвезли дочь на олимпиаду в чужую школу. Поехали с младшим в банк по делам. Потом к зубному, деньги последние отдала. Сидим у зубного, звонит дочь. Ее классная руководительница слегка перепутала день олимпиады, надо завтра оказывается. Короче, наша классуха по-прежнему зажигает. Ребенок дошел до нашего местопребывания, то есть до зубного. Посидели, чаю попили, в игрушки поиграли, поехали траванулись в Макдональдсе бутербродом, младшему купили маффин и воды. Вот вернулись домой. Вечером как папа вернется с работы, поедем покупать дочери обувь. Позавчера у нее у сапога молния сломалась. Сразу уж весенние в общем купим сапоги или ботинки.

lara

Лисичка, только сейчас перешла по твоей ссылке на конкурсе красоты. Так ты теперь стала богаче на 100 долларов благодаря ребенку!.. Поздравляю еще раз.

И кстати рассказывай, как вчерашний поход на концерт прошел?

Лисичка

Лорику и всей честной компании - привет!

Концерт хороший: Бони М (даже в таком составе) - классныеее!

Газманов - абсолютный профессионал, много харизмы и энергетики

Валерия - как ведущая - ужас, как певица - лучше, Тодес - молодцы, "Фабрика" вызывает некоторое недоумение, но девочки приятные). Да, и зал великолепный: продуманы места (сцену хорошо видно отовсюду), звук отличный. Короче, не жалею)

Лисичка
lara

Сообщение было удалено

Ага, классно) хочу!

lara

Лисичка, привет.

Насчет Валерии у меня уже давно мнение, что слушать ее можно было только тогда, когда она была с Шульгиным. С хорошим репертуаром, прикольно выглядела с темными короткими волосами... А теперь то ли Барби, то ли... И когда она поносила на чем свет стоит этого Шульгина... Ага, деспот и тиран, но зачем-то она деспоту эдакому аж троих детей нарожала. Фу, неприятна она мне стала. А ведь у человека хорошие данные для пения.

и классно, что все тебе вчера понравилось. Газманова уважаю тоже. в дикой молодости была на его концерте, работяга товарищ.

lara

Я сейчас прикемарить пыталась прямо на ковре. Кинула диванные подушки, укрылась чем бог послал... Дочь уроки делала. А Заяц на мне старался поменьше скакать. Ну естественно я все слышала. Но отдохнула все равно. Мелкий деть сидел на горшке 25 минут, требовал, чтобы попу ему мыла мама.

lara
Лисичка

Сообщение было удалено

Хочешь - надо осуществить это желание. Представляешь: море, тепло, светло, мухи опять же... не кусают - и мы небольшой такое теплой компанией.

Девочки привет! смотрю вы здесь все перекликаетесь потихоньку своей теплой компанией. очень приятно что такая компания сложилась. я тут вот тоже решила заглянуть. теперь у меня времени много свободного. валяюсь вынужденно на диване. сегодня выписали с больницы. слава богу все позади. удалили мне матку так что деток у меня уже не будет.но мы больше и не планировали. операция прошла нормально.правда разрезали опять шов от кесарева сечения. теперь нужно время пока заживет. тяжелого поднимать нельзя.солнышко вроде понимает и старается меня не трогать. иногда забывает и пытается на меня залезть. но я вовремя ее останавливаю. за свою семью я очень горжусь. со всем справились. папе пришлось брать отпуск.чтобы с маленькой дома сидеть. сегодня убрались с утра.полы вымыли пропылесосили. молодцы в общем.

lara

Милка, очень жаль, что так получилось. Но рада, что ты держишься хорошо!

lara

Всем добрый день.

У нас на улице очень противно, пасмурно. Вчера я была на улице - грязища жуткая, беееееееееее... Я ездила на машине, а обсявкалась так, будто пешком ходила долго и мучительно.

Папа наш страдает мигренью сегодня, два дня держался, а сегодня совсем расклеился. Кормим его таблетками, положили в комнату с открытым окном, накрыли одеялом, навещаем, стараемся не шуметь.

lara

Добрый день.

Сижу какая-то аллергичная. До того два дня чихала как потерпевшая, вчера к вечеру глаз начал отекать, выпила на ночь супрастину, сегодня еле встала, как водится после этой таблетки. Так что я сопливая и с глазом "не фонтан".

С утра сварили супчик куриный, сварила овощи для "зимнего салата", теперь будем с Зайцем играть.

На улице погань жуткая, плюс один, солнца нет, что-то типа дождика капает, грязь по колено.

Лисичка
karapus milka

Сообщение было удалено

Милка, хорошая, скорейшего тебе выздоровления! Очень-очень жаль, хочется тебя обнять! Трогательно, что твои тебя всячески поддерживают и помогают! Сил и хорошего настроения! Мы здесь на форуме всегда с тобой!

Лисичка

Привет всем! Лара, вот, вчера в очередной раз подумала: приятно читать, как ты пишешь о муже - умничка! Как его голова? Если бы не твой муж и не мой младший сын, я была бы уверена, что мигрень - исключительно женское недомогание.

Планы на отпуск с вами, кажется, накрылись медным тазиком( Вчера случайно узнала, что куклин папа на мой д/р планирует поездку. Хотя, если дела будут неплохи, мы с Куклой и к вам выберемся дней на 5-6.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лисичка

Сейчас поработаю, и еще появлюсь, расскажу о поездке в Ростов на масленицу в субботу.

lara

Лисичка, привет!

Ну ваш папа молодец, планирует самостоятельно поездку! Не совсем мужское занятие, надо сказать... Вернее так: далеко не каждый мужчина на это способен.

Слушай, у твоего младшего тоже мигрени? Ну я недавно тут очередные средства борьбы искала с этим недугом, форум читала мигренный. Иногда нет-нет, да встречаются мужчины. Но правда редко.

А недавно читала статью о Елене Образцовой. У нее с шести лет мигрени начались! И вроде как до 50... или до 40, забыла. Но до фига в общем!

lara

Лисичка, про поездку на море - жалко... Ну может правда как попрет - и соберетесь!

lara

я чего-то сегодня аки пчелка. Суп варила, салат сделала, печенья испекла, полы помыла, зубы погрела лампой. А хочется взять книжку да почитать.