Гость
Статьи
Для тех, Кто ждёт …

Для тех, Кто ждёт Малышей, в Мае 2010!

Здравствуйте, всем тем, кто ждёт Малышей в Мае 2010! Это наш первый Малыш! :-) Сделала три разных теста, все оказались положительными! Срок, четыре недельки! Думаем что будет Мальчик! :-)

Будущая Мама!
60 113 ответов
Последний — Перейти
Страница 1188
lara

Всем доброе утро.

У нас с утра уже долбеж начался перфораторный. Ну к дрелям мы привыкли. А под перфоратор не то что спать уложиться невозможно, просто дома находиться очень тяжело морально.

На улице опять холодно, ночью было ниже 20 градусов, сейчас 16. Вот думаю: то ли пойти гулять, то ли сидеть слушать перфоратор.

Лисичка
lara

Сообщение было удалено

Привет! У нас +1, солнышко и ветер весенний! Но обещают еще на днях холода(

Я сегодня зайду поболтать!

Лисичка

Отправила куклино фото на вуманский конкурс, уже 2 дня не выкладывают. А конкурс до 11 марта. Где в жизни справедливость?!

У нас все еще проблема с запорами. Начала давать ей Бифиформ малыш.

Лисичка

Девочки, написала в личку, нужна ваша помощь!

Sunny

Лисичка, привет! Хорошо у вас, весна началась. У нас с начала недели +15, но с завтрашнего дня обещают похолодание

Лисичка
Sunny

Сообщение было удалено

Cанничка, привет, у нас тоже сильно похолодает на днях. Как Бублик, прочитала, что его воспитательница уходит, расстроен малыш?

lara

Девочки, привет! Ну наконец-то появились!

Лисичка, я проголосовала.

Мы сейчас гуляли. Помимо мороза еще и ветер приличный такой. Пришли домой - морды красные! Ребенок пошел в ванной отмокать.

Лисичка
lara

Сообщение было удалено

Лар, спасибо, у нас не было форматной фотографии, все дурацкие с рожицами. Я веду себя, как полоумная мамаша, понимаю)))

У меня еще радость: наконец, заплатили з/п аж 3 мес. Половину кину на отдых летний, остальное потрачу на Куклу, маму и себя!

Sunny
Лисичка

Сообщение было удалено

Бублик уже забыл, конечно :) В таких случаеях взрослые обычно больше переживают, малышам не до того, у них ДЕЛА! Тем более- через месяц - в сад-школу, всё равно пришлось бы расставаться. Пойдём на днях покупать ему рюкзак и коробочку для ланча, как большому.

Sunny
Лисичка

Сообщение было удалено

Кстати, об отдыхе, Лисичка! У нас уже готов конкретный план с датами, куплеными билетами (со стороны Лары, я на неделе решу и куплю), и жильём ( с обеих сторон). Мы тебя ждём!

Лисичка
Sunny

Сообщение было удалено

Слушай, ну, я тоже не забыла, вон, даже деньги откладываю) Думаю, смогу к концу марта что-то решить или уже нужно отвечать?

Очень умилило про рюкзак и коробочку!) Представила Бублика)

lara

Лисичка, ты там давай решай по-быстрому. КОнечно до лета еще есть время. Но бронировать жилье желательно чем раньше, тем лучше. Пока есть места. ХОтя может это я переживаю так. А на самом деле все значительно проще. Просто я все люблю заранее сделать, чтобы наверняка.

Подарки себе любимым - это хорошо, правильно делаешь!

А я хлебопечку купила позавчера. Вчера первый хлеб испекла, обычный белый, очень вкусный. Сегодня поставила печь белый сладкий с изюмом. Хотя насчет сладкого - пока не знаю. Ему еще 50 минут стоять в хлебопечке.

lara

А про воспитательницу Бубликову я что-то пропустила? Где информэйшн? В блоге? Я туда давненько не заходила...

Sunny
Лисичка

Сообщение было удалено

Ты решай как тебе удобнее с деньгами - но понятно, чем быстрее решить, тем будет дешевле.

Sunny
lara

Сообщение было удалено

В блоге, в блоге

Лисичка

Про жилье, в крайнем случае, снимем что-то рядом с вами, Букинг выручит, надеюсь) Я очень хочу увидеться и Куклу познакомить с Бубликом и Зайцем. Больше никто из наших не собирается? Лира? Рено?...Представьте, у детей будет своя тусовка - классно же!

Sunny
Лисичка

Сообщение было удалено

Да, я уверена, что что-то найдётся, в крайнем случае на букинге. Мы сами искали не на букинге, а среди квартир, но понятно, что это и дольше, и напряжнее, и квартиры быстро разбирают. Вот прямо сейчас посмотрела на букинге, неделя гостиницы - 500-600 евро; что, в принципе, не очень дешево - учитывая, что гостиница - это всё ж не йватрира, маленькое пространство. Но плюс в том, что не придется долго и нудно вести переписку с владельцами квартир

Sunny
Лисичка

Сообщение было удалено

Лиру я вчера спрашивала, она точно не сможет из-за паспортно-визовых дел; Рено приглашала месяца два назад, когда у нас ещё точного плана не было, надо ещё раз написать ей, уже с конкретными датами

Лисичка
Sunny

Сообщение было удалено

я ей сейчас напомню, а вы спишитесь. Мы на *** болтаем.

Sunny
Лисичка

Сообщение было удалено

Отлично! У меня нет *** на работе, к сожалению..

Я тебе сейчас напишу в личку даты и места, ок?

Лисичка
Sunny

Сообщение было удалено

Да, спасибо Санничка! Реношику написала.

Лисичка

Явки, пароли...

Лисичка

Саш, а что с работой решила в итоге? Как сейчас твое рабочее настроение? И что твоя болячка? Ты была у врача еще?

Sunny
Лисичка

Сообщение было удалено

Да пока работаю, то есть присутсвую, делаю всё через одно место )))) Кто кого, типа ))) Самой уходить-то невыгодно, может выгонят ))

Уже не кашляю, ура!! Из остаточных явлений только ощущение, что лёгкие немного "устали", ну знаешь, как после долгого бронхита, не прям легко дышится - но мне Н посоветовала шарки надувать, вот надуваю

Лисичка
Sunny

Сообщение было удалено

Санни, не запускай больше, пожалуйста! А про работу - прикольно))) Санни хулиганит, чтобы ее уволили! Я уверена, что со временем придет решение и вариант работы. Все уладится.

Sunny
Лисичка

Сообщение было удалено

Да, надо было пойти в первый месяц после кашля, ты права. Говорю ж, болеть не умею

Лисичка
Sunny

Сообщение было удалено

то, что не умеешь - хорошо. Умеющие быстро втягиваются))) и болеют потом с чувством, с толком...)

Sunny

что Реношик говорит?

Лисичка
Sunny

Сообщение было удалено

я ей переслала письмо с явками и обещала, что ты с ней спишешься подробнее.

lara

Девочки, я с Реношиком эту тему летнюю обсуждала. Она по-моему в июне едет с бывшим первым мужем и детьми в Испанию, там халявное жилье.

lara

У Лиры так и не получилось паспорта получить? жалко...

lara

У меня хлеб испекся, остыл, попробовала. Вкусно! Ой, держись, фигура в общем! Придется печь родственникам, чтобы самой не злоупотреблять.

Лисичка

Сейчас увидела новость, умер Андрей Панин, актер. 51 год всего. Очень жалко

lara

Как Панин умер? Он же молодой вообще!!!

Я кстати его не очень. Вернее, скажем так: он играет всегда хорошо, но внешне настолько мне неприятен.

lara

Забыла сказать. у меня дочь наконец паспорт российский получила, вчерась.

Зайка

Девочки, всем привет!!!

Поздравляю всех с праздником!!! Любви, заботы от родных и близких! Здоровья и счастья!!!

С праздником весенним радостным и теплым

Вас спешим поздравить, пожелаем мы -

Пусть вокруг все будет солнечным и добрым,

Крепкого здоровья, счастья и любви!

Пусть не будет грусти, светятся улыбки,

Пусть удача будет, благодати впрок.

Пусть мужьями ловятся золотые рыбки,

Чтобы мир сложили весь у ваших ног

Зайка

Не выходила давно(. Настроения не было как-то). И дома не очень, и на работе. Жду весну, надеюсь солнечные денечки дадут необходимые силы, и планируем с маленькой начать ездить - в театры, цирк,зоопарк, музеи. Хотя это пока планы))). Но не знаю, как ребенок эти планы поддержит))). Может ей и не понравится))).

Лисичка

Зайка, милая, я так рада тебя здесь видеть! Спасибо за поздравления! Как твои девочки? Фотографий ваших не было давно? В сад не пошли? Не пропадай, пожалуйста!

lara

Зайка!!! Привет! Хандрить бросай! В жизни есть много прекрасного, ради чего стоит не просто жить, но и радоваться. Главное - у тебя прекрасные девчонки! И им нужна ты веселая, довольная, радостная. А с весной вообще все становится еще лучше!

lara

Мы сегодня ездили к родителям мужа. На папин сегодняшний день рождения приглашены завтра. И сегодня неожиданно завернули после родителей на дачу к друзьям. Так что день прошел в общении. Вот только вернулись домой, разбираемся, собираемся спать и так далее.

lara

Добрый день!

Я с утра уборкой в кухне занималась, всякие шкафчики, полочки, стены и столешницу оттирала со всякими моющими средствами. Поставила хлеб в хлебопечку. Возьмем с собой в гости. Заяц поспит - поедем к моим родителям на день рождения.

Новостей пока никаких нет.

Всем привет!

как здорово что у вас уже ясно с летним отдыхом!)) рада за вас.

Лисичка, кукла- очаровательна)

Лара. с хлебопечью..смотрю, не наиграешься с новой игрушкой)) я тоже хочу, но не куплю.

у нас пасмурно, дождь моросит, но обещают +11. ждем-с.

Улыбашка был дома всю прошлую неделю, на каникулы.

вчера отвезла к маме, расставались очень тяжело. ((

lara

Лира, привет!

Я кажется догадываюсь, почему ты не хочешь хлебопечку покупать! интересно, угадала я или нет? Колись в общем.

У нас морозно, ночью около 15, днем до минус 10, но сегодня вот как раз солнечно, с крыш капает.

Мы с ребенком сегодня до обеда гуляли до магазина.

Я с утра испекла печенья овсяные, печеночные оладушки, сейчас у меня мясо с картошкой стоит в духовке (чуть не сказала "мясо по-французски", как его у нас называют, но пощадила Саннины чувства), протерла полы, пыль... Чего-то я сегодня не особо бодрая какая-то. Мне кажется, на улице устала. Вчера снега навалило, а я вышла с велосипедом. Опять была бурлаком.

lara

Лира, ну Улыбашке наверняка у бабушки нравится?

lara

Н, как твои девочки, сама как? В садик повела своих красавиц?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

lara

Лисичка, с отпуском давай определяйся. Решайся уже! Как твои домашние и рабочие дела?

lara

Сань, все трудишься? Или отмечаешь на работе вчерашний ДР?

Лисичка

Привет всем! Сижу в клубе, Кукла на музыке. Холодно у нас, когда уже тепло придет? Сейчас поняла, как устала от промозглой серости. В субботу везем Куклу в Ростов на экскурсию. В программе осмотр кремля, города, проводы Масленицы.

Sunny

Два утренних поезда отменили из-за снегопада. Сижу в офисе у мужа, он единственный из 7 человек добравшийся *лентяи они там у него. Жду поезда в 9:30, если и этот не придёт - пойду под одеяло, бельгийская экономика уж как-нибудь без меня.