Гость
Статьи
Для тех, Кто ждёт …

Для тех, Кто ждёт Малышей, в Мае 2010!

Здравствуйте, всем тем, кто ждёт Малышей в Мае 2010! Это наш первый Малыш! :-) Сделала три разных теста, все оказались положительными! Срок, четыре недельки! Думаем что будет Мальчик! :-)

Будущая Мама!
60 113 ответов
Последний — Перейти
Страница 1187
lara
Sunny

Сообщение было удалено

А! В случае увольнения такой бонус! Блин, это меняет все. А что ты можешь наделать такого, чтобы тебя уволили???!

lara

Добрый всем день!

Я с утра гладила белье, обед готовила. Муж у меня пил фервекс (чувствует себя подозрительно как-то), потом поспал. Вот сейчас Заяц проснулся - поедем к друзьям в гости. У них глава семьи - единственный мой знакомый близкий мужчина, имеющий отношение к защите Отечества, был военным врачом. Так что если уж отмечать 23 февраля - то только с ним. Остальные ни разу не служившие.

lara

Мы дома. Мальчики пошли спать, там кино про войну показывают. Были в гостях, хорошо, как всегда, посидели. Завтра поедем поздравлять мою маму с днем рождения.

lara

Добрый день. Я тут с утра убиралась, генералила. Муж привез мясо с рынка, я потом разделывала это мясо, по разным мешочкам разложила, подписала. Порезала на кусочки то, что завтра прокручу на фарш. В общем, вот только освободилась. Ребенка уложили. Я успела даже минут 10 почитать. Теперь пойду пообедаю, накрашу внешность. Ребенок проснется - поедем к моей маме на день рождения.

lara

Мы приехали из гостей. Посидели хорошо. Были мы семьей, брат с семьей и подруга мамина. Весело провели время.

Я пока мыла обувь, запускала стирать посудомойку - мужчины наши купаются по очереди, потом пойдут спать. Я чего-то поняла, что тоже устала. То ли кушать устала, то ли фиг знает...

Попробую уговорить себя спать сегодня лечь пораньше. Ну если только книжку на ночь почитаю...

lara

Добрый день!

Все утро в кухне провела. Испекла миндальные печенья, банановый кекс, сварила куриный суп, накрутила на мясорубке мясо. Вот теперь думаю: делать второе или доесть надо вчерашнее?

Сейчас пытаюсь уложить младшего.

lara

И вообще где все?!

Народ, все живы-здоровы? Выходите и докладАйте!

Я сегодня какая-то приболевшая. Ну не в плане, что заболела. У меня холодные ноги (в шерстяных носках), вечером башка заболела, тошнит... Короче, хандра какая-то.

Завтра с утра по делам сгоняю. А после обеда пойду к зубному доктору.

Н

Лар, привет! И всем привет!

Держись, коллега, я тоже вечером была с головной болью и ломотой в теле. Заболеваю, кажись до меня дошло тоже. Выпила терафлю, полегчало, муж арбидолом угостил. Вот сейчас сижу, как мешком стукнутая.

Н

Поделилась мыслями со свекром, типа я такая отсталая, Улицкую даже не читала (навеяно критикой Мединского). Ну он меня быстренько решил просветить, вчера подарил "Казус Кукоцкого". На досуге читаю.

lara

Н, привет!

Я поняла вчерашнее свое состояние. Сегодня снилось, что я ищу таблетку от головной боли. Проснулась с сильной болью. Хлопнула таблетку, накормила младенца и завалилась. На удивление ребенок себя прилично почти вел, старался не особо орать. Я полтора часа в каком-то тумане провалялась, встала полегче, еще таблетку выпила. Сгоняла в банк по важным делам. Вот пришла, пошла искать тяжелую артиллерию. До этого обезболивающие пила и снимающие спазм. Теперь от мигрени выпью таблетку. Берегла ее долго. Одна таблетка 5 евро стоит... К четырем мне к зубному.

lara

Я ни Улицкую не читала. И не знаю, кто есть Мединский. Я сейчас читаю про Клима Самгина, Горького.

lara

Добрый день!

Мы с утра гуляли. Сегодня ребенку 2 года и 10 месяцев. Сходили в кафе заказали на вечер шашлык (вкусный они делают шашлык, армянское кафе). Купили торт. Дочь салат решила свой любимый сделать с крабовыми палочками. Старший сегодня опять домой приедет. Будем водку кушать.

На улице небольшой минус, не ниже пяти градусов. Солнышко вроде было, но ушло. Но ветренно. Так что не очень тепло.

Я вчера умирала. Встала с больной головой, три таблетки выпила через промежуток. Последняя была именно от мигрени. И у меня вылезли побочные действия в виде поднявшегося давления и тахикардия. Заглотила еще две таблетки от давления. Потом пошла к зубному. И начался такой приход! Таблетки эти оказывается от мигрени такие прикольные. После них желательно весь день провести в постели. Ага, кому это интересно возможно делать?.. Короче, в кресле у зубного я почти спала, такое состояние было прикольное. Но зато давление нормализовалось в итоге. Домой пришла вечером, поколбалилась еще немножко, спать легла пораньше, где-то в час. Сегодня я уже живая.

lara

вот так и знала! Думала, что, глядя на небо, должен снег пойти. Пошел-таки. Выглядываю в окно - машины в снегу, снежок сыплет. Мда, весна идет, весне - дорогу!

Н

Привет всем!

Лара, вас с очередной датой, здоровья ребятенку и всем домочадцам. Молодцы, отмечаете.

Н

У меня таки вирус. По этому поводу сегодня я отдыхаю. Детей забрали бабушка и дедушка. А я спала почти весь день, подогретая до 39 и 3. Вот сейчас чуть в себя стала приходить, вышла на кухню, решила там прибраться. Если бардак стал меня раздражать, значит пошла на поправку:)

Н

Лар, а что за таблетки от мигрени такие загадочные?

lara

Н, привет. Ну вот, теперь ты заболела... И температура прямо хорошая такая! У меня, тьфу-тьфу, очень редко бывает простуда и температура, так вот при такой температуре я лежу, все кости болят. Даже вспоминать не хочется!

А таблетки Релпакс. Я купила их давно, мне рекомендовали как чудодейственные. Помогло в самом деле мгновенно. Просто у них пунктик такой есть: чем раньше выпьешь при наступлении мигрени - тем больше шансов спастись одной таблеткой, а не двумя, и меньше побочных действий будет. А поскольку таблетки дорогие, я все пыталась себя просто обезболивающими спасти. Потому нарвалась на побочку такую. Там конечно в инструкции на километр расписаны побочные действия. Как же ж нам не схватить пару-тройку! мне вчера человек знающий сказала, что этот Релпакс то ли в силу цены своей, то ли еще по какой причине - одно из самых малодающих побочные действия лекарств. Так что вот думаю, то ли искать другие подешевше таблетки, то ли на этих остановиться... Ну блин 2 таблетки в упаковке 400 рубликов стоят. Застрелиться. Учитывая, что мигрень - одно из моих любимых страданий.

lara

Н, а девчонки твои еще не выздоровели? Или ты их специально не ведешь в садик во избежание очередного хватания вирусов? Свекровь твоя выздоровела?

lara

Сижу читаю про мигрени. Таблетки все столько стоят! Что мои вчерашние - просто семечки. И почти у всех в виде побочных действий есть повышение давления. Ну не хочется калечить организм так рьяно со всех сторон... будем думать дальше.

lara

Добрый день всем!

У нас чуть похолодало, минус 13 где-то. Короче, зима опомнилась. На улицу не пошли мы, сидим играем дома.

lara

А у нас зима продолжается. Началась метель, ветер дует сильный и минус 13.

Н

Всем привет!

Н
lara

Сообщение было удалено

Лар, они еще слабенькие после двухнедельной болезни. Устают, часто просятся полежать. И боимся новых вирусов конечно. Вообще на утренник собираемся, старшая даже 2 раза сходила на репетицию. После болезни стала какая-то зашуганная, стесняется, боится ошибиться и отмалчивается.

Н

Муж вчера пришел с работы, как всегда после 22 часов уже, померял температуру 38 и 2. Утром сбежал (читай уполз) на работу, типа уже все нормально. Как с этим бороться.

lara

Н, привет. Мой муж так же лечится. На ночь выпивает Фервекс. Причем после Фервекса его глючит всю ночь, он в каком-то полубреду находится. А утром идет на работу. Незаменимые, блин...

Слушай, ну старшая твоя удивляет! Стесняется? Видимо, еще не выздоровела в самом деле.

lara

А завтра - первый день весны!

lara

Дочь наша сейчас у репетитора. Младший ужинает на сон грядущий. Я перегладила кучу белья. Скоро пойдем смотреть семейный фильм... Надо только всех искупать сначала.

А у меня муж тоже второй день горлом страдает. Ну першит, немного сипит. С работы сегодня пришел весь взвинченный. Чего там с ними на работе делают - прямо ужасть... Жалко мужа.

Н

С первым днем весны, девушки! Аууууууууууу

Н

За окном сыплет снежок, завтра ударит морозец. Все, как полагается. Чтобы не расслаблялись. Наступил месяц марток, надевай двое (трое или сколько там) порток.

Н

Возвернулась я от терапевта. У меня таки грипп. Оказывается, столько больных сейчас. Многие скорую вызывают даже. Ну нас так просто не возьмешь, подумаешь, температура. Велено контролировать кашель, если что, назначат антибиотики. И все дела.

lara

Н, привет.

У нас до вечера Интернета не было. Второй месяц забываем заранее оплатить. Ждали, когда папа заплатит после работы, у него все пароли и явки, а работает он в другом городе, надо было сначала доехать до Самары, чтобы оплатить.

У меня мама участковый терапевт, она сейчас трудится не покладая рук. Так что, Н, в больницу особо не ходи, лишние микробы не хватай.

lara

Мы сегодня с младшим дитем утром ходили машину разгребать после вчерашнего снегопада. Сегодня тоже шел снежок, но было тепло, небольшой минус, может даже ноль. Мы машину очистили, потом снежки кидали и слепили снеговика во дворе.

lara

Добрый вечер всем!

Папа наш с утра был на работе. Потом мы с ним резали все для плова, сейчас он делает плов, а мы с ребенком тусим в квартире. Сегодня придут две подружки в гости, посидим. Одна из них вчера только из Тайланда вернулась, послушаем, чего расскажет.

lara

И вновь добрый вечер!

Мы сегодня с мужем ездили в Ашан, тарились. Наконец-то я затарилась вдоволь. Заодно муж покупал подарки дамам на работу к 8 Марта, от мужчин их отдела. Потом мы заехали еще в один магазин теткинский, купили мне летние брюки и блузку. Теперь думаю, с чем эту блузку носить, окромя джинсев... Ну поди придумаем. Муж просто так настаивал на ее покупке, что я не посмела отказать.

Вечером ездили к родителям в гости, оставили дочь дома одну. Она чего-то уставшая какая-то ходит, да еще полдня с мелким нашим посидела. Мы ей дали передохнуть.

Н

Добрый вечер!

Привет Лар!

Интересная программа у вас была. У меня проще намного. Вернулись домой дети. Это вчера, поздно вечером уже. Такие шумные, непослушные стали. Особенно младшая. Кричит, возмущается, отказывается от нормальной еды. Старшая стала намного спокойнее и рассудительнее, тьфу три раза, чтобы не сглазить. Муж два вечера подряд встречался с одноклассниками и однокурсниками. Вчера вернулся ночью, точнее сегодня это было, часа в 2.

Н

Сидела изучала новый закон об образовании. Вот не нравится он мне. Ни разу наше государство не социальное. Раньше хоть лозунгами прикрывались, а теперь явно заявили, что рожать в нашем государстве не следует. Что-то совсем нагло стали гайки закручивать.

lara

Н, привет! А чего там с гайками в образовании? Поделись... Я точно читать не буду сама.

Муж твой молодец, отдохнул наконец и от работы, и от семьи.

Я с утра суп сварила, опять с фрикадельками. Некогда было бульон варить, к обеду бы не успела. Так что по-быстрому. Сидим теперь с буквами занимаемся.

У нас на улице минус 15, ночью было 19. Так что гулять не пойдем. Дочь вернется - может успею тут недалеко сгонять за лимоном и за горшком цветочным. Вчера купила цветок по дешевке, надо пересадить.

lara

Позанимались мы. Дочь пришла из гимназии, у них два урока отменили. Вообще у них учителя болеют повально, больше, чем ученики. Французский вечером тоже отменили.

Сейчас младшие дети обедают, потом пойдут спать. Дочь как-то не очень себя чувствует, опять даю ей оциллококцинум. Может притворяетсся, фиг знает, в школу не хочет ходить...

Я пойду за горшком сгоняю по-быстрому.

lara

Добрый день!

Сидим дома. Стирали сегодня, пылесосили, вот играем теперь.

На улице минус 12, солнечно. Из окна кажется, что холодно. Это вам не Бельгия! Санни говорила вчера, что у них плюс 10. Буржуины...

Мне сегодня после обеда к зубному. Уложу младенца, дождусь дочь из гимназии и пойду.

Телушка

Девочки) как вас много))))))))) вы - самые стойкие))))) как ваши малыши? мы переехали в Питер, ходим здесь в садик) Киска умница) садик очень любит) сама одевается, кушает, в штаны не ходит) играет, правда, все время одна) иногда только с другими детьми) сама по себе) настоящая киска)))))))

Sunny
Телушка

Сообщение было удалено

Ну не фига себе!! Даже я вышла из подполья :) Какие люди! Телушка, мы все сели на лавочку и слушаем подробный рассказ о примерно годе , что ты не была с нами )))

Sunny

Всем добрый день, у нас таки-да, +10 с самого утра!Мне аж прямо хорошо задышалось, и никаких шариков не надо

Телушка

Сань))))) привет)))) овации, овации))))))))

Дела отлично у нас) болтаем вовсю) даже получше многих деток, с которыми в садик ходим (хотя по возрасту у нас группа с 3-х лет, киска там самая маленькая) танцевать любит, очень активная, красуется перед зеркалом, любит фотографироваться) очень любознательная. недавно 3 дня пытала бедную бабушку, что же такое космос))) но характер, я вам скажу... очень упрямая, настойчивая, под нее приходится подстраиваться, манипулирует всеми окружающими на раз) были в Турции, ей сказали, что девочек, которые какают в штаны (за ней водился раньше такой грешок) из Турции выгоняют. просыпаемся с мужем утром, киска к нам подлетает и начинает рассказывать, как зайка бежал от лисички, забежал в домик и там накакал... так правдоподобно, главное. папа (в кого она вся до мозга костей) сразу смекнул и спрашивает, где же у зайки домик) она показывает под кровать. а там лежит какашка))) накакала и какашку под кровать запихнула, а сама алиби себе придумала) мозг)))

стихов много знает, в айпеде разбирается лучше меня, но мы его убрали, потому что она может целыми днями его смотреть. любит петь песенки, в том числе на иностранных языках) и, главное, когда начинаешь спрашивать, о чем поется, она рассказывает складно и ладно полноценным языком. пока склонения и спряжения путает, но это дело наживное. все ей интересно, все нравится, ребенок счастлив)))

Телушка

утром встаем на работу (она работает в садике))), она кроватку заправляет) она работает в садике и к своей работе относится очень ответственно. помогает воспитателю, нянечке, всем, кому нужна помощь) даже детей на место ставит))) а в выходные ездим куда-нибудь с папой, хотя бы в магазин за продуктами, она там сама себе все покупает, что нужно) у нее отдельная тележка, выбирает себе товары сама, как правило, ничего убирать оттуда не приходится) берет только то, что ей нужно) умница и красавица) характер - ну что же, у каждого он свой, тем более, чего можно ожидать от тигра-близнеца? им лучше не перечить, а переключать внимание на что-нибудь другое) хитренькая очень) к папе на ручки просится и говорит, что там машина едет, чтобы она ее не раздавила, киску надо взять на ручки) и каждый раз что-нибудь новенькое в таком же духе))) папа ее обожает, как и она его) но я у них - гарант конституции) без меня ни в туалет, ни за стол, только балуются вместе)))

lara

Телушка, привет. Рада, что у вас все хорошо. А почему переехали в Питер? Надолго?

lara

Я сегодня опять зубы делала, домой пришла с сильным желанием отдохнуть и больше не посещать зубного доктора никогда. Сейчас уже нормально. Завтра схожу к своему доктору, она мне какую-то волшебную лампу (вроде не Алладина) даст, буду челюсти себе греть. Говорят, помогает очень. А то у меня все челюсти ноют.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Телушка

Лар) думаю, надолго. муж теперь здесь работает, а мы - группа поддержки))) а как у вас дела?

lara

тЕЛУШКА, привет. Ты теперь не работаешь, получается? А ребенок в Питере в садик ходит?

У нас все нормально. С утра дела разные делала. Хлеб первый поставила печь, еще минут 30 ему сидеть в печке осталось. Двери все протерла, пыль, полы оставила на вечер, когда народу будет в доме побольше для отвлечения ребенка. Погладила белье. С Зайцем порисовали, полепили.

Вот сейчас ребенок пообедает, хлеб испечется - пойдем до аптеки дойдем, мне там лекарства привезли. еще надо бы дойти до зубного, лампу какую-то взять, челюсти мои греть.

На улице с утра было 22 градуса мороза. Надо сейчас со страхом поглядеть на градусник. В такую погоду конечно выходить не особо хочется.

Еще у меня на сегодня в планах цветок пересадить. А вечером надо бы съездить за подарком папе на день рождения. Но это уж как пойдет.

Телушка

насыщенно у вас))) я не работаю, учусь по вечерам 3 раза в неделю, киску папа из садика забирает. она ходит в садик, но привыкнуть пока к новому месту не может( все время мне говорит, что надо домой ехать, ей здесь неинтересно... отсюда и психи всякие, я ее очень понимаю, максимально стараюсь поучаствовать... а вы в садик не ходите?

lara

Нет, мы еще не повели ребенка в сад. Пока все неясно, сможем ли туда попасть вообще... Сразу не встали в очередь, а в год уже сказали, что до школы не достоим. После праздников буду дальше с этим вопросом разбираться.