Гость
Статьи
Для тех, Кто ждёт …

Для тех, Кто ждёт Малышей, в Мае 2010!

Здравствуйте, всем тем, кто ждёт Малышей в Мае 2010! Это наш первый Малыш! :-) Сделала три разных теста, все оказались положительными! Срок, четыре недельки! Думаем что будет Мальчик! :-)

Будущая Мама!
60 113 ответов
Последний — Перейти
Страница 1186
Лисичка

Привет, мои дорогие!

Я на работе, болит голова, но готова/рада поболтать!)))

lara

Я недавно только от зубного пришла.

Лисичка, как твоя голова, легче?

Н, твоя старшая доча получше себя чувствует?

Мне поставили все жевательные зубы (ну короче все, кроме передних), передние по-прежнему временные. Я сейчас впервые за много месяцев жевала нормально. Очень стремные ощущение. Непривычные. В обязательном порядке пожевала мясо и закусила печеньем с орехами.

lara

Доброе утро!

Сидим дома, на улице минус 15, выходить желания нет.

Будем заниматься буквами да цифрами, читать да тереть квартиру в разных местах.

а теперь я пошла пить чай с замороженной вишней! Вообще пить хочется жутко со вчерашнего дня. Пытаюсь вспомнить, когда это я успела так нажраться, что у меня сушняк.

lara

Девочки, все болящие и рядом с болящими, как у выздоравливающих самочувствие?

Мой ребенок зовет в гости. Но я чего-то два раза на этой неделе уже нагостилась. Чуть позже позвоню, позову к нам в гости.

Н

Всем привет! Лар тебе особый, ты у нас огонь в очаге поддерживаешь:)

Детям легче, тьфу три раза. В воскресенье я прибиралась в кухне, всю батарею лекарств убрала в аптечки, в шкаф подальше. И вечером же пришлось все извлекать снова, ставить поближе. Вот сегодня вновь убрала с глаз долой, надолго ли, даже подумать боюсь. Может минут на 20 гулять выйдем. Из сада звонят, зовут быстрее. Спрашивают, выучили ли слова к празднику. А как было учить, когда ребенок трое суток вообще головы не поднимал, лежала и стонала.

lara

Н, привет!

Чего у вас с погодой? Раз гулять собираетесь...

У нас авария в городе какая-то коммунальная. Нам вчера после обеда почти выключили отопление, воды горячей нет. Дома не холодно, но не так тепло, как обычно. И на улицу вообще не тянет. И судя по тому, где, говорят, случилась авария, очень много домов отключили от отопления и горячей воды. Притом мне вчера соседка говорила, что у ее ребенка в школе еще за два дня до нас отключили отопление. Как там бедные дети сидят - непонятно.

Садики меня удивляют, Н. Причем бесконечно. Теперь понимаю, что телефоны им домашние раздавать нельзя. ВОт они названивают и вопросы неприличные задают!

Н

Лар, без телефонов ноне нельзя, вдруг что случится, пока ребенок в саду. Сами все номера для связи оставляем. Тем более у нас организация безопасности в саду как в деревне в советские времена. То есть никакая, калитку прикрой и все. Сколько раз ходила в сад, а ходила я с двумя в течение дня неоднократно, утром, в обед 2 раза порой, иногда вечером, так вот почти всегда двери открыты. Особенно у мелких. Ну и ребенка принимают/отдают на основе узнавания в лицо. Так вот я строго предупреждаю, что я никого за своими не присылаю, забираю четко сама. Если что, звонить мне сразу.

Н

Погода у нас морозная. -13 сейчас, солнечно. Дети просятся на прогулку. Мне нужно бы в магазин кое-что из продуктов купить. Ну и еще заказ забрать из пункта выдачи интернет-магазина.

Лисичка
lara

Сообщение было удалено

Лар, тебе вчера не кололи ничего у врача или таблетки не пила?

привет всем!

lara

Н, чего заказала в интернет-магазине?

Ты знаешь, я сколько садов прошла - везде такая же система безопасности. в лучшем случае сидит какой-нибудь дядечка "типа охранник" со скучающим видом. А калитки если не все, то одна уж обязательно открыта. А иначе в сад как зайти? ведь в разное время детей забирают.

Вообще думается мне, что система безопасности - понятие относительное. Уж кого только не стреляли из сильных мира сего... Ясен пень, что в садах и школах все эти системы устанавливают "от дурака". Просто надо всегда думать, что все у нас хорошо, ничего неприятного не случится.

Как-то на заводе проходила очередной раз технику безопасности. И читала бумажки по гражданской обороне. У нас предприятие опасное, связанное с нефепродуктами. Естественно на предприятии есть разные схемы, как в случае чего убегать от опасности, кому устранять опасность, куда эвакуировать людей. Ну естественно сады и школы самостоятельно занимаются эвакуацией детей. А я сидела и все пыталась сообразить, как бы мне и ребенков успеть отовсюду забрать, и добежать до ближайшей горы в случае затопления ГРЭС... Короче, сидела как дурак думала, потом думаю: вот мне заняться больше нечем!..

Пойду дальше уговаривать ребенка успокоиться и либо пообедать, либо сразу спать. ХОдит страдалец и говорит: "спать нет".

Лисичка
lara

Сообщение было удалено

Мои самые искренние поздравления!

lara

Лисичка, привет. Не, уже давно ничего не пью, кроме кальция, не колют ничего. Сейчас голимая ортопедия идет, там небольно в основном, ну бывает, что прижмут десну, но ради этого я уколы не хочу делать. Так что происхождение сушняка не обнаружила.

Муж сегодня отчебучил. Вода в 20-литровой бутыли оказывается была в машине, машина - на улице, на улице минус 15. Короче, вода в доме кончилась, муж с утра принес бутыль из машины. Прошло 6 часов, вода до сих пор не разморозилась. Я даже чай не могу заварить.

lara
Лисичка

Сообщение было удалено

Ну так-то спасибо. но водку по этому поводу буду выкушивать после того, как все зубы поставят. Но жевать конечно прикольно!

Лисичка
lara

Сообщение было удалено

)))) весело! У меня в павильоне, когда сама работала, бутылку воды по утрам в микроволновке размораживала. В итоге купили таки мощный обогреватель, но за январь за свет я отдала 10 000р...

ИП еще налоги повысили в 2 раза. По стране все закрываются, поговаривают про раскулачивание.

lara

да уж, кого раскулачивать в этой стране опять собрались... Больше не к кому пристать, как к бедным ИПшникам и ЧПшникам, к малому бизнесу. 10000 за свет - приятненькая такая циферка. Делают все, чтобы народ на фиг бросил весь бизнес.

Мне 20-литровую бутыль в микроволновку точно не впихнуть! Посто вода дней 6 на морозе была, вот она так долго и не оттаивает. Дома в принципе не морозно, несмотря на малое отопление.

lara

Лисич, твоя голова садовая как поживает? Вылечилась?

Лисичка
lara

Сообщение было удалено

ага, сегодня лучше, спасибо!

до 17: в офисе, потом домой за Куклой, которая с утра "ехать к детям" собирается, повезу в клуб. У нее сегодня класс. Мы на март один класс сминусовали, будем вместо него на музыку ходить и на танцы, всего три раза в неделю

lara

Как много вы занятий посещаете, ничего себе, три раза в неделю!

А мы сидим дома, даже на улицу редко выходим теперь.

Лисичка
lara

Сообщение было удалено

Лар, ну, мы дома не занимаемся, гулять не ходим, нужно же как-то развлекать ребенка) Гулять я их не пускаю с мамой - у нас плохо чистят и гололед кругом, за маму переживаю. Мне к работе последние 300 метров вообще идти страшно.

lara

Ой, ты знаешь, у нас тоже голодел кругом. Прямо две крайности в этом году по городу: голодел и местами начисто вычещенные дороги. У нас губернатор новый, видимо метет по-новому, обычно-то всегда снега и снега по городу. Хотя надо признать, что в этом году и снега мало выпало, раза два всего принимался падать.

lara

а мы только и делаем, что дома занимаемся. То одним, то другим. Я поняла, что мне так проще, чем ездить в клуб.

lara

Все, пошли мы укладываться. ща начнется очередной ор...

Лисичка
lara

Сообщение было удалено

ооо, у нас в этом году снега было много. Вчера наблюдала картину у офиса: рабочие отбойными молотками дробили застарелый лед на дороге).

Я все забываю написать: Кукла начала понемногу фразами говорить. Недавно что-то нашкодила, я ей: коза! Она тут же в ответ: мама-коза! Парням моим очень понравилось) На горшок не просится, но если он доступен, ходит на него сама. Правда, с запорами все те же проблемы, вчера опять клизму сделали( Заказала кучу чернослива в банках, буду только им кормить в обед.

Лисичка

Санни! ты уже давно должна быть в офисеееееее! Прием!

Sunny

ну шо, тут, я тут, куку!

Задолбали на работе, думаю, может уволиться, а? Такой себе финт ушами?

Sunny
Лисичка

Сообщение было удалено

Хахаха, мама-коза! ))

У меня то же самое с Эдгаром: я ему "Ну ты и жук!", а он в ответ - "Эдгар не жук, мама-жук! ")))

Лисичка
Sunny

Сообщение было удалено

Ну, наконец-то! Слушай, если так не комфортно, тогда, да - сваливать...(

Лисичка
Sunny

Сообщение было удалено

жили-были мама-коза и мама-жук и было у каждой по чудесному ребеночку)

Sunny
Лисичка

Сообщение было удалено

Ну да. Но страшно же уходить в никуда

Sunny

А задолбали тем, что бардак, левая нога не знает, чем занимается правая рука. Меня это прям бесит-бесит, ну и плюс неинтересно уже мне совсем, не расту

Лисичка
Sunny

Сообщение было удалено

вооот, ищи куда!

Sunny
Лисичка

Сообщение было удалено

Искать-то ищу. А как хочется хлопнуть дверью громко ))) Особенно сейчас, когда проектов дофигища, шеф укакается же ))

Вообще, не очень понимаю, как лучше

Сначала хотела дождаться апреля, у меня будет как раз стаж 5 лет , после которого уволоть если можно, то ооооочень сложно и дорого шефу, ему придётся мне платить много отступных. С другой стороны, если я захочу уйти, надо будет предупредить за 3 месяца. А сейчас только полтора.

Лисичка
Sunny

Сообщение было удалено

когда заканчиваются перспективы роста (для меня материальные))), мне тоже всегда не интересно.

Лисичка
Sunny

Сообщение было удалено

жди до апреля

Sunny
Лисичка

Сообщение было удалено

Ой, не материальные тут вообще не причём :) У нас социализм

Sunny
Лисичка

Сообщение было удалено

Думаешь? А аргументируй, пожалуйста

Потому что мне тоже раньше так казалось (мнимая стабильность), с другой стороны , эта стабильность немного похожа на гири на ногах

Лисичка
Sunny

Сообщение было удалено

сегодня 22 февраля, до конца каторги осталось... ок полутора мес, Санни, если с апреля тебе будут положены какие-то льготы/бонусы, имеет смысл дождаться. Но! Это в том случае, если не подвернется работа по душе и с хорошим окладом)

Sunny
Лисичка

Сообщение было удалено

Да, нет, никаких ни льгот ни бонусов особенно: только стабильность.

Если меня уволят сейчас, мне выплатят 3 месяца зарплаты, если уволят в апреле - то 6.

С другой стороны, если я уволюсь сейчас, мне нужно будет отработать ещё полтора месяца, если уволюсь в апреле - то три.

То есть, в ситуации, если Я увольняюсь, а не МЕНЯ - никаких бонуов нет

Sunny

А зарплата везде , блин, плюс минус одинаковая!

Лисичка
Sunny

Сообщение было удалено

слушай, три мес отработки это ужассс...

Sunny
Лисичка

Сообщение было удалено

Закон есть закон. Плата за стабильность

lara

ДА уж, Сань, у вас социализм во всей красе! Муж мой сказал, чтобы ты до апреля работала. Я ему сейчас все рассказала про ваши рабочие дела.

lara

девочки, мы пошли в гости к братцу моему, поняньчимся со Львом.

lara

Сань, ну все же за полгода зарплату неплохо бонусом получить, а... Потерпи может... Ну если уж конечно совсем невмоготу - тогда да. С другой стороны, все равно ищешь потихоньку работу. А если работу новую найдешь - они смогут подождать, пока ты отработаешь на старой?

lara

Хотя у нас отработка тоже вроде есть. Но две недели всего, красота.

Sunny
lara

Сообщение было удалено

Лар, социализм в том смысле, что зарплата - это не то, что будет сильно влиять на мои поиски новой работы, она принципиально другой не будет. Принципиально - имею в виду в два раза чистыми , к примеру.

Мужу привет, он умный!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Sunny
lara

Сообщение было удалено

Лар, за полгода зарплату - это если уволят. А если сама уйду - то нет, конечно.

Думаю, если найду новую работу, то скорее всего, потерят, пока я отработаю на старой. Но это тоже вопрос, конечно - 3 месяца всё ж долго

Sunny

Ужасно хочется шандарахнуть дверью и уйти в никуда, пусть разгребают...

Но пытаюсь включать моСК

lara

Ой, Сань, как я понимаю это твое желание с дверью!!! Я сама на такие эмоции очень падкая личность. И пусть они потом мучаются! Но все же иногда надо включать мозг, да... У меня правда это плохо получается. Зато у меня рассудительный муж, который в случае атомной войны может дать мудрый совет.

lara

Мы сегодня ходили в гости вечером. К моему брату. Там мелкий детеныш 3,5 месяцев, который недоношенный родился. Весит сейчас 5 кг, маленький прямо, даже голову еще почти не держит. Ну прямо видно, что мелкий. Но хорошенький. Я походила с ним, поняньчилась, поиграли... Хороший в общем.