Гость
Статьи
Для тех, Кто ждёт …

Для тех, Кто ждёт Малышей, в Мае 2010!

Здравствуйте, всем тем, кто ждёт Малышей в Мае 2010! Это наш первый Малыш! :-) Сделала три разных теста, все оказались положительными! Срок, четыре недельки! Думаем что будет Мальчик! :-)

Будущая Мама!
60 113 ответов
Последний — Перейти
Страница 1185
Н

Санни, что-то мне ваши садики с их каникулами непонятны. А куда девать детей в каникулы. Наши работодатели точно бы не поняли, что в среду короткий день.

А так наши сады тоже приписаны к школам. Хотя это формальность пока что, все надеются, что смогут выбрать школу по уму и достатку позже:)

Лисичка

Н, ну, хорошо, что хоть острой боли нет, не температурит?

У Куклы запоры серьезные начались( Уже которую неделю. Вчера купили клизмы микролакс, иначе пятый день были проблемы. При том, что ест ребенок много овощей, фрукты, пьет только сырую воду, из углеводов быстрых только сладкий чай, сухари, киндер-сюрприз ежевечерне или еще какая-то конфета. Т. е. режим питания не поменялся. Грешу на курс лечения свечами виферона, они "приучили" кишечник к легкой жизни(

Лисичка
Sunny

Сообщение было удалено

мне нравится твое отношение к детству Бубличка)

Лира

Привет, девули!

Н, много вам кулачков, выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лисичка, и куклиному папе- здоровья. ты сама за рулем?

Лира

Санни, видела тигренка...грррр.... такой смешной)) и совсем не страшшшный))))

Sunny
Н

Сообщение было удалено

Бедняга, а понос есть, или только рвота? Поите её много! И выздоравливайте!

Sunny
Н

Сообщение было удалено

Я думаю, в Бельгии они немного значительнее "приписаны", тк здание, порядки и директор одни и те же. Получается, с 3 до 12, если школа устраивает, можно не волноваться.

Про каникулы - выкручиваются кто как может (ну, в принципе, как и наши родители с нами выкручивались 3 месяцами лета). Кто к бабушкам/дедушкам, кто берёт из 3 месяцев, положенных до 12-летия ребёнка (мой муж этим летом так собирается сделать), есть ещё лагеря (для постарше) и всякие курсы по интересам (для помладше). В общем, кто во что горазд. По средам день короткий, но кажется, есть продлёнка, мне не актуально, не спрашивала. Укороченная продлёнка, часов до 3-4, но всё же. Очень много мам (и пап) работает 4 дня в неделю, можно договориться работать из дома, на крайний случай няня забирает по средам

Sunny
Лисичка

Сообщение было удалено

маленькая! а двигатся и пьёт она достаточно? От запора - первое дело!

Лисичка
Sunny

Сообщение было удалено

Санни, пьет, как обычно 200-300мл чистой воды + что-то еще "не вода", двигается, как подорвыш, уж, простите, меня на работе прежней, так называли, и я в Кукле себя иногда вижу: носится.

Лисичка

Но ест вообще мало очень, худая: чистый вес - ок. 14 кг при росте 98-99см.

Лисичка

прошу прощения, сейчас посмотрела табличку: у Куклы средний вес и рост - выше среднего - вроде, нормально все... Поскольку, рост такой с рождения, а не скачок, беспокоится не буду)

Лисичка
Лира

Сообщение было удалено

Где??? Ну, где Лира видела тигренка?! Я даже в ЖЖ залезла, нуту тигренка!(

Тигренки только избранным???

Sunny
Лисичка

Сообщение было удалено

Не худая, а стройная! Бублик весит между 13.5 и 14; правда, он чуть пониже. Нормальный пацанчик, не худой, не толстый. Не наговаривай тут на Куклу :)

Sunny
Лисичка

Сообщение было удалено

Или неленивым, которые залогиниваются :))))

Лисичка
Sunny

Сообщение было удалено

ааа! вот, так, вот! Ок, Но мне опять нужно в почте пароль поискать, я туда только вас с Бубликом хожу посмотреть/почитать.

Sunny
Лисичка

Сообщение было удалено

Я тебе послала сыллку, по которой можно без пароля :)

Лисичка
Sunny

Сообщение было удалено

ага, поищу и ее.

Сейчас почитала причины детских запоров, лучше бы не читала(

Если на этой неделе не будет прогресса, повезем к врачу.

Sunny
Лисичка

Сообщение было удалено

По-моему, нам пора заключить пакт (меня касается прежде всего) - перестать лазить в интернет на медицинские темы :)

Лисичка
Sunny

Сообщение было удалено

да, ладно, если это сподвигнет родителей отвезти Куклу к врачу и сдать анализы, пусть читают)

lara

Девочки, всем привет. У меня сегодня был необычный день. До обеда соседка позвонила, у нее пахло гарью, позвала понюхать. Мы с Зайцем у нее нюхали часа три. Там ребенок чуть старше Зайца. Потом я младшего спать не укладывала, вернулись домой, покормила малыша, дождалась дочь и поскакала к зубному. Вернулась уже вечером. Сижу опять уставшая после больницы. Не пойму, с чего на меня нападает усталость после посещения зубной больницы...

Н, старшую твою жалко очень! пусть скорее выздоравливает.

Лисичка, а Куклин папа диету соблюдает? И вообще кто его кормит? Просто с таким заболеванием надо строгой диеты придерживаться вроде.

lara

Лисичка, вот я сегодня вспомнила, что у меня тоже с детства с самого была проблема со стулом. Так она у меня до сих пор и существует. Может просто метаболизм такой? Я могу хоть свеклу кушать днями, хоть яблоки - лучше может быть только на пару дней, потом видимо опять возникает привыкание, и все по-старому.

lara

Всем - утро доброе!

Не знаю пока, чем будем заниматься сегодня с младшим. Попробую позвать на улицу, там солнышко. Но мне кажется, что там нежарко совсем, надо на градусник поглядеть.

Пойду кофе со сливками пить.

Вчера купила такую вкусную пахлаву турецку, прямо мммм... Это я когда от зубного иду, меня почему-то всегда тянет купить какую-нибудь вкусную штучку. На эту пахлаву давно посматриваю, вчера взяла. Обычно беру от Палыча - она сама приличная была из тех, что пробовала. А вчерашняя еще лучше. Но я ела и плакала. Страшно представить, сколько там калорий.

lara

На улице минус 15. Муж сказал, что друзья должны вечером приехать. Надо в магазин идти. Но ребенка ведь не уговорю...

lara

Хожу насильничаю над ребенком. Сама уже оделась, теперь его пытаюсь. Надо сгонять в магазин по-быстрому.

lara

Мы прогулялись до супермаркета и до рынка, мелочи разной накупили. Вот вернулись. А здесь так никого и не было без меня...

Лисичка

Привет! Я до вечера с вами) Работу работаю в офисе. Лар, чем будешь гостей угощать?

Свозила Куклу на танцы-фитнес. Такая смешная девица у меня, очень непосредственная: на девочке одной были колготки в цветочек, она их очень внимательно сверху донизу рассмотрела, нагибаясь.

Лисичка

Н! как твоя старшая сегодня?

Лисичка
lara

Сообщение было удалено

Слушай, ну, какие тебе калории? Ты девушка спортивная. А я все не могу убрать эти 4 (уже!) лишних килограмма. На моих тонких костях они тоннами кажутся. И складочки противные на животе(

Лисичка
lara

Сообщение было удалено

У Куклы все было по часам до последнего времени. Я вчера писала, что грешу на курс лечения свечами + психологический момент того, что она не может/не хочет на горшок и запрещает себе вначале, а потом уже сложно + это может быть признаком недостатка витамина Д. Начали как раз неделю назад давать по 3 капли Аквадетрима.

Лисичка
lara

Сообщение было удалено

Лар, когда он у нас бывает - он на диете, а там, кто его знает. Не нянька же я ему, все что смогла я уже сделала (в хорошем смысле)))

Н

Девочки, всем привет!

Старшей вроде немножко легче. Животик все болит, ничего не ест, но вроде чуточку повеселела.

После дневного сна младшая проснулась с температурой. Точно измерить не могу, не дается, но горячая. Лазарет по полной программе. Главное - не сменить профиль на дурку.

Лисичка

Н, скорее всего от старшей подхватила, ты сама там не заразись и папу берегите! Все обойдется, как говорит Санни, пусть пьют больше! Обнимаю и целую больные животики.

lara

Девочки, привет еще раз!

Н, ну когда же вы наконец перестанете болеть? Жалко и тебя, и девчонок твоих. Хотя тебя - больше!

Лисичка, у меня тоже тонкая кость. И когда я пару-тройку килограммов набираю, я себя коровой чувствую. Правда не понимаю, почему другие этого не видят. Или стесняются сознаться... Или любой меня любят...

Лисичка, вообще да, может и от свечей быть такая проблема. Всегда же в младенчестве говорят, что особо часто пользоваться ни газоотводными трубками, ни клизмами не надо во избежание привыкания организма. Может, давай ей по чуть-чуть подсолнечного масла?

lara

Сегодня встретила соседку, две минуты поболтали. Она младшего водит в садик с осени, наверное. Он и так болел часто, от старшего заражался, а теперь просто не вылазит с больничного. Решила она его сегодня повести в сад после очередного прогула (вчера воспитатель звонила, зазывала), а в группе четыре человека, остальные болеют. Сказали, что группы будут объединять. Причем там тоже болеющие дети есть. Соседка моя сказала: ну уж нет уж, повезу ребенка обратно домой, надоело его поить антибиотиками и температуру сбивать.

Лисичка
lara

Сообщение было удалено

Лар, заставить выпить чистого не смогу - стошнит мартышку, а так в еду стали уже несколько дней, как добавлять 1-2 чайные ложки к овощам и мясу.

Лисичка
lara

Сообщение было удалено

Если все сложится, Кукла в сад с сентября пойдет, ей уже будет 3,4, говорят, легче адаптация. Меня сад прежде всего болезнями пугает, людей Кукла любит)

Лисичка

она оооочень непосредственная в отличии от меня

lara
Лисичка

Сообщение было удалено

Да ничего праздничного конечно не буду делать. Сделала гуляш, сварила гречку, испекла печенья и слоеные штучки с яблоками. Короче, самый обычный ужин сегодня, ничего сверхестественного или сложного. Ну так эти гости - они очень близкие друзья, они в принципе раньше часто заваливались, что в доме есть - тем и потчевали. Это сейчас у них маленький ребенок, они стали редко к нам заезжать. А тут им надо в банк, они по дороге к нам забегут.

У меня муж тут отчебучил в воскресенье. Это наши близкие друзья, мы с ними в очень хороших отношениях, доверие полностью. Ну друг просит моего мужа, сможет ли он в долг дать денег. Мы говорим: да, без проблем, такую сумму - легко. Тем более, что ненадолго. Ну я думала, что муж снимет с карточки денег (других у нас нет просто), а друг потом заедет за деньгами наличными. Так муж отдает карточку, говорит пароли и явки. Так-то по фигу конечно. Просто друзья у нас... как бы выразиться... они у себя дома сроду ничего не могут найти, он на нее наговаривает, что она положила не туда, она - на него, что она правильно положила, а он взял и перепрятал. Я так надеюсь, что нашу карточку не постигнет участь та же.

lara

Лисичка, мне педиатр одна говорила, что после трех лет дети уже меньше подвержены заражению вирусами, обычно реже заболевают. Так что будем надеяться. Я-то мечтаю Зайца сдать в сад в апреле. Ну там как сложится, как договоримся с заведующей. После 8 марта по идее должны с заведующей встретиться и все обговорить.

lara

Лисичка, про мужа твоего - все правильно. Ты ему не нянька, он взрослый человек, должен сам осознавать всю степень ответственности за свое здоровье. Особенно учитывая, что у него трое детей...

Н

Девочки, мне кажется, что взаимосвязи с возрастом и болячками особой нет. Моя старшая с 2 до 3 вообще не болела, за всю осень-зиму-весну ни одного раза. А в 3 повели в сад и началось. Сейчас не водим, а все равно болеет. Не знаю в вчем причина. Но закономерности не выявляется никакой.

Н

Лар, ну твой муж отмочил, я про карточку. Ведь данные могут с нее считать, если где-то оставить без присмотра. Сделают копию, дождутся хорошей суммы на карте и привет канарам за ваш счет. И самое главное, что сложно будет доказать что-либо, так как был факт передачи другому лицу. Кстати, чтобы оплатить покупку через инет даже пин не нужен, вся инфа для этого на самой карте.

Н

Лисичка, про горшок у тебя совершенно правильные догадки. В период адаптации к этому предмету туалета многие начинают задерживать стул, типа лень идти, не хочется прерывать игру и тд и тп. В памперсах такие проблемы не возникали:) Питаться желательно правильно, можно и без лишнего масла. Главное завести привычку, позавтракала - на горшок, это в идеале. Я своих после ужина сажаю, когда времени свободного больше. Возражения не принимаются, так как достаточно один раз забить на это и все, начнутся проблемы.

Н
Sunny

Сообщение было удалено

Сейчас взвесила старшую. 15,5 кг, в домашней одежде. Рост 108 см. Младшая весит 14 кг, рост не измеряла, где-то 96. Она у нас упитанная дама, щеки, попа, все присутствует.

lara

Н, стройная у тебя старшая, ничего не скажешь. У меня старший при росте 183 весит чуть больше 50-и кг, может 53 от силы. Тоже стройняшечка такой...

А про карточку. Друзьям верим безоговорочно, проверены уже все с ног до головы и мы, и они. Но как-то для меня карточка - это как предмет личной гигиены. кстати, карточку сегодня вечером привезли, деньги уже назад положили друзья. Им буквально надо было срочно и на несколько дней. Им задерживали иначе заказ. Они в доме все обустраивают, обустраивают уже четвертый год, никак ремонт не доделают.

lara

Надо мне младшего в росте измерить. Сегодня одела на него гулятельные штаны, а они явно стали ему впору, в начале зимы были оченно длинные. А вес у нас колеблется от 11 до 11,500.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

lara

У меня дочь года 3,5 назад болела ангиной, даже в больнице с ней лежали. У нее сначала температура 39 и выше была неделю, а потом нашли-таки ангину и положили в больницу. Как она тогда исхудала, шухер просто.

Н

Лар, хорошо, что "предмет гигиены" вернули. Друзьям я тоже доверяю. И не только друзьям. Вот летом мастер нам ремонт делал, так у него полтора месяца были ключи от нашей квартиры. Сам приходил, уходил, проверял, закрывал. Даже когда нас в городе не было.

lara

Н, да я в общем такая же! ТАких лохов еще хватает в свете, слава богу! Я без доверия не могу с людями общаться.

И привет всем!

У нас с утра было минус 17, зима продолжается. На прошлой неделе было как-то тепло относительно, солнышко вовсю грело, уже пахло весной. Но все же конечно середина февраля, какая на фиг весна...

Мы часа полтора сейчас с младшим были в гостях у соседей. Дети играли, шумели очень. Вот пришли, сейчас ребенок пообедает, пойду его укладывать. К четырем часам мне к любимому доктору. Приду ближе к ночи, наверное... Так не хочется по морозу идти. Но машину брать не хочется еще больше. Пешком минут 15-20 идти, на машине примерно столько же с парковкой. Так что не вижу смысла... Тем более пешком пользительно ходить. Но этот мороз...

lara

Вот сейчас двое детей было, а шуму было - ужас. Как же в садике можно находиться? Представляю, как ребенки там устают. Наш-то привык только один шуметь и орать, остальные все же в доме потише себя ведут. А в саду их - пол-миллиона таких орущих! Бедные воспитатели...