Гость
Статьи
Для тех, Кто ждёт …

Для тех, Кто ждёт Малышей, в Мае 2010!

Здравствуйте, всем тем, кто ждёт Малышей в Мае 2010! Это наш первый Малыш! :-) Сделала три разных теста, все оказались положительными! Срок, четыре недельки! Думаем что будет Мальчик! :-)

Будущая Мама!
60 113 ответов
Последний — Перейти
Страница 1184
Лира

а я тут скучаю на работе. мои коллеги уехали в командировку, на 2 недели. сижу одна вот. хотела фильм посмотреть, но нет звука на компе..

Н

Старшая жалуется на усталость. Померила температуру - 37 и 3. Хоть бы просто утомление, как надоело болеть. Я ж уже записала ее завтра на каток. И гимнастика вечером.

Sunny
Н

Сообщение было удалено

37.3, это ж разве температура. Не болейте!

lara

Ну в принципе температура 37,3 может действительно быть усталостью. А кстати было от чего устать? У меня подруга вот так частенько по вечерам температурит, когда на работе или в личной жизни аврал.

lara
Лира

Сообщение было удалено

Вот это точно засада, Лир! У нас на работе тоже любят либо заблокировать видеокарту, либо флешку не вставишь, либо колонок нет. Не знаю, к чему приду.

Н
lara

Сообщение было удалено

У вас компы в сети? Админ же видит, кто чем занимается. Репрессий не было?

Н
lara

Сообщение было удалено

Это только начало. Жалуется, что ножки сильно болят. Пришлось дать нурофен. Температура росла, кстати. Значит от свекрови заразиться успела. Берегли от ротавируса, цепанули другой. Стоило договориться, что в среду в сад идем. Ну может до среды еще нормализуется. Только теперь мне две справки нужны будут. В досуговый центр, что больна (там менее 2 недель больничного не принимают, и тогда занятия пропадают), в сад наоборот, что здорова. Пойдет ли на это врач.

lara

Да, у нас сетевые компы. Но блин за столько лет работы в компании, когда знаешь через одного всех этих сисадминов - тут проще все конечно. Ну и уж совсем безобразиями на работе конечно не занимаемся. ХОтя когда у меня не бывало работы, я могла со своей флэшки фильмы смотреть. Доступа к Интернету у меня не было, у кого есть по работе - у них трафик.

lara

Ого, Н, сложная у тебя схема со справками! А у нас медсестра знакомая в поликлинике детской, она мамке периодически справки с печатями дает, а мамке для нас и для братца моего с его детями выдает. Ну нам редко, слава богу, надо... Что еще в саду будет - конечно, неизвестно.

Н

Торт я все-таки сделала. А муж мне подарил белые розы. И самое приятное

- пришел рано, в 21 час с копейками.

Н

Младшая сегодня пела "сломатая береза, люли-люли". Что-то она у меня все "близко к тексту" пересказывает. Учим, учим стишки. Но все равно переделывает на свой лад.

lara
Н

Сообщение было удалено

О, он тебя балует!

lara
Н

Сообщение было удалено

Творческий человек, что поделаешь!.. У меня младший тоже на свой лад переделывает песни и стихи, хоть какое-то отвлечение от темы да сделает.

lara

А я торт уже порезала старшему на работу и родителям передать. А то дома кушать некому.

lara

Добрый день!

Сидим дома. Дочь сегодня освобождена от школы, идет сейчас на олимпиаду по английскому в другую гимназию. Я потихоньку хожу с тряпкой, тру в разных местах. В промежутках между трением с ребенком читаем, пишем слова. Все в общем буднично у нас.

Лира

всем привет)

Лира
Н

Сообщение было удалено

Н, как вы сегодня?

у нас вот бродит такой вирус, с симптомами как ты описала.

выздоравливайте!!

Лира
Н

Сообщение было удалено

прелесть)

lara

Лира, привет!

lara

Я заскочила ненадолго. Сейчас ребенок пообедает, пойду его укладывать. Вредничает опять, орет, что спать не хочет. А сам уставший.

Лира

Лар, скажи Зайцу чтобы спал когда еще можн)) а то будет потом как тетя Лира мучиться)) спать хочууу

Н

Девушки, приветы всем!

Старшая таки разболелась, всякие там занятия теперь отменяются. Ночью 39 и 5 было, ножки сильно болят при этом, спасаемся нурофеном.

Н
Лира

Сообщение было удалено

Спасибо. Будем стараться быстрее выздороветь. Хоть бы паровозиком не болели, а то обменяются вирусами еще.

Лисичка
Н

Сообщение было удалено

как жалко малышку( Н, я недавно читала про скачки роста (при этом болят ноги ниже колена), могло совпасть или от температуры болят ножки? Бедные маленькие ножки((

Лисичка
Лира

Сообщение было удалено

Лира))) Это весна

Лисичка
lara

Сообщение было удалено

нечего себе! Слова они между делом пишут! Молодцы!

Н
Лисичка

Сообщение было удалено

От температуры. Свекровь болеет, симптомы те же.

Н
lara

Сообщение было удалено

Я тоже с тряпкой ходила. Хорошо, что от занятий освобождают. В наши школьные годы умудрялись олимпиады делать в воскресенье. Получалось, что без выходных 2 недели пахали.

lara

Н, поцелуй маленькую старшую. Ну разболеласб-таки...

Лира, рановато еще ногам болеть вроде от скачков роста. И разве при это такая огромная температура бывает?

Н, а олимпиада редко бывает в будние дни, обычно в воскресенье. Это вдруг случилось случайно так удачно.

lara

Лисичка, не подумай ничего восхитетельного про писание слов! Ясен пень, что пишу я, а Заяц активно помогает. У нас такая доска с буквами есть, вот буквы эти составляем. Ну это как раз по моему профилю, я люблю слова, буквы, читать, писать... Цифрами тоже конечно занимаемся, но это мне сильно меньше нравится, стараюсь на папу спихнуть, когда есть возможность.

lara

Всем утро доброе.

Мы сидим придумываем план действий на сегодня. Пока еще в размышлениях. Сейчас может сгоняем на старую квартиру в качестве проверки труб и прочего хозяйства.

Ребенок зовет в гости к друзьям. Но это только после сна, если соберемся.

Муж хотел плов делать. Но если поедем в гости - то по времени просто не успеем. У нас плов часа 4 занимает.

Н

Всем привет!

Девочки, посоветуйте, если сможете. У меня проблемы с кожей лица. В последние неделю-две кожа воспалилась, отечная. Я стала похожа на сдувшийся шарик:( И морщины появились. Все это как-то стремительно случилось. Вроде не меняла косметику. Процедур никаких не делала новых. Наношу крем - жжение, термальной водичкой побрызгала - жжение. Отеки не только в зеркале, я их ощущаю, точнее не отеки даже, а опухло все как бы. Что это может быть? Аллергия? Обветрила? Возрастное?

У меня было несколько лет назад с губами подобное. Методом проб и ошибок выснила, что вдруг началась аллергия на привычную помаду. И на многие другие. Теперь использую только одну марку, один тип помады.

Я вообще не склонна к аллергии была. Косметика любая, лекарства - без проблем, еда - любая. А тут что-то в организме поломалось.

lara

Н, я не советчик. Выскажу только свое мнение. Ну во-первых, организм меняется. У меня мама почти до 60 лет была абсолютно не аллергенной девушкой. А теперь каждый май месяц у нее аллергия на какое-то цветение. Это раз. А во-вторых, я бы сначала на косметику начала грешить. Смени крем. Насчет крема ничего не скажу, совета не дам, я в этом не разбираюсь.

lara

И всем привет! Мы сегодня весь день по гостям. С утра были у родителей мужа, после обеда затарились продуктами и поехали к друзьям. Вот вернулись только что.

lara

Добрый день!

Сидим дома. На улицу ребенок идти не хочет даже машину переставить в место получше. Так и сидим. Играем, читаем, буквами занимаемся. Стирку пускаю одну за другой. Бульон варю. Вот думаю, чего бы на второе приготовить...

Н, как твои девушки себя чувствуют?

Н

Привет, Лар!

Девушки мои как обычно, болеют то есть. Точнее младшая почти нормально. Зато старшая за вдоих страдает. После нескольких дней высокой температуры и боли в ножках на нее напал таки ротавирус. Со вчерашнего дня рвет каждый час-полчаса, от боли в животе ребенок просто воет. Вызвала врача.

Н

Привет всем!

lara

Н, очень жалко девочку... Ну лечитесь, чего еще посоветовать. Любите друг друга и жалейте.

Пойду к орущему ребенку, вызывает.

lara

Я сегодня даже из дома раз выходила. Дождалась дочь из школы и бегала в садик. В быстром-быстром темпе, чтобы дочери потом успеть на французский.

Реьенок сегодня какой-то бешенный весь день, ближе к истеричности, пытался бороться со мной, бодаться на разные темы. Укладывала днем его сегодня особенно долго. В общем, не в себе ребенок был весь день. Еще не спит вон... Может быть, сказалось то, что вчера днем он не спал.

Sunny

Доброе утро всем! Н, как твои девочки, и особенно старшая?

Лисичка
Sunny

Сообщение было удалено

Привет! Н, я тоже про твою старшую думаю все время, скорая вчера приехала? как сейчас?

Санничка, я в офисе сегодня, возила с утра куклиного папу по врачам.

Sunny
Лисичка

Сообщение было удалено

Привет, дорогая! Как куклин папа? Идет на поправку?

У меня дофигища работы, плюс родительское собрание в Бубликовых яслях в 6, как я успею, неясно :)

Лисичка

Все не очень хорошо, но пока не критично (про папу)

Про что собрание известно?

Sunny
Лисичка

Сообщение было удалено

Это хорошо, что не критично, пусть выздоравливает!

СОбрание про переход в садик (я буду путаться в понятиях, называть его то "школой", то "садиком", бо по-французски "école"), но точно не знаю, о чём будет речь. Наверное, как смягчить переход,как вести себя родителям

Гость
Sunny

Сообщение было удалено

Спасибо, Санни!

а период времени, проводимого ребенком в саду, будет больше, чем в яслях? и тоже есть летние каникулы?

Sunny
Гость

Сообщение было удалено

Нет, просто там другая структура.

В яслях дети от 0 до 3, целый день до 5:30, по взрослому на 3-4 ребёнка, и каникул у них не очень много, по-моему 5 недель в год.

А садик - совсем другая структура. Во-первых (самое главное), они "приписаны" к школе - то есть, начальная школа= "садиковские " группы 3-6 лет + школьные от 6 до 12 лет. Там один директор, одно расписание каникул и тд. Потом уже начинается "старшая" школа - гимназия, колледж, после 12 лет.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лисичка
Sunny

Сообщение было удалено

т. е. детство у Бублика уже закончилось? Уже приписали ребенка)

Шучу, конечно, Санни, просто все "как у больших"

Sunny

Так вот, разница садика с яслями:

- бОльшие группы (примерно как в советских садах)

- нет кормёжки, родители сами готовят (в этом конкретном садике родители по очереди готовят на всех)

- в среду короткий день, до 12

- каникулы офигительно длинные (2 летних месяца + неделя осенью, 2 недели Рождество, неделя в феврале, 2 недели на пас ху)

Sunny
Лисичка

Сообщение было удалено

Примерно да :)

В том числе поэтому я выбирала садик наиболее разгильдяйский, где они много бегают-прыгают на улице и никто от них не требует особо никаких академических успехов. Возможно, для "школы", от 6 лет, такая система не подойдёт - но это ещё когда будет, не подойдёт-будет искать другую школу

Н

Девочки, всем привет!

Все у нас более-менее. Старшая лежит, почти не встает, так как сил нет. От рвоты даем мотилиум. Скорую не вызывали. Все знакомые в один голос "не дай бог в инфекционку попасть!". В общем лечим дома.

Сейчас придет свекровь, а я поведу младшую на развивающее занятие.