Здравствуйте, всем тем, кто ждёт Малышей в Мае 2010! Это наш первый Малыш! :-) Сделала три разных теста, все оказались положительными! Срок, четыре недельки! Думаем что будет Мальчик! :-)
Всем доброго дня. Мы сейчас пойдем за старшей, надо ее домой брать, а то свекровь тож разболелась, температура и гайморит. Лазарет опять. Вечером по плану гимнастика у старшей.
Сообщение было удалено
Ой, знакома нам эта гадость. Жалко малышку, целую в лобик, пусть скорее выздоравливает! Лечили тем же. Моя тоже стала выступать против свечей, пока применяю насилие, от лекарств ее может стошнить.
Девочки, день добрый.
Лисичка, как тебе Татьяна Васильева? В кино она мне нравится. А кто еще играл в спектакле? Она обычно любит играть с Гаркалиным.
Мы пришли с прогулки. Взяли сегодня вместо санок велосипед. И в дороге было лучше, и в велосипеде у нас сумка внизу есть. Так что на себе ничего не волокла. Зашли на рынок, в магазин. Вчера забыла купить ополаскиватель для белья, вот сегодня за ним пошли. В итоге накупили огурцов-помидоров, капусту папе квашеную, Ленор слава богу тоже не забыли, ну и всякой мелочи типа хлеба.
Ребенок купается, потом будет обедать и укладываться спать.
Н, а старшую сейчас почему в сад не водишь?
Сообщение было удалено
или просто ради предохранения от лишней заразы?
Сообщение было удалено
Значица, надо искать другую работу, другого работодателя. Это не совет конечно, это размышление. Потому как вы и без меня знаете, что надо делать. Просто так жить - ну вообще не дело. Ни мужа в доме, ни папы. Один зарабатывающий элемент.
Вчера вечером муж смотрел местное телевидение, там нашего губернатора нового показывали. Меркушкиным дядьку зовут. Его к нам на прорыв производства бросили из Мордовии. Я как его вижу - сразу Н вспоминаю. А муж мой все удивляется тому, что Меркушкин время от времени рассказывает о Мордовии. Прямо там все совсем не как у нас. А Меркушкин, в свою очередь, постоянно удивляется тому, что в нашей области наделали за последние много-много лет. Вернее - что ничего не делали.
Сообщение было удалено
Лар, спектакль откровенно скучный, хоть и комедия. Вот, ссылка http://www.afisha.ru/performance/88720/
Васильева в кино мне нравится больше), но возможно это огрехи сценария.
Лар, ты Зайца купаешь каждый день?
Санни, а ты уже проснулась?) и кофе, наверное, уже выпила, идем к нам!
Сообщение было удалено
Лисичка, убери кавычки из этого предложения, блин!
Сообщение было удалено
Хе-хе, дорогие мои, как вы хорошо меня знаете, так приятно )) Проснулась в 11! Помыла квартиру, себя, масочки-маникур-педикюр, вот сижу пью кофе! На улице солнышко, сразу другое дело!
Сообщение было удалено
Счастливая!)) Где Бублики твои?
Сообщение было удалено
Работают в поте лица! Пойду сейчас в город, искать Бублику костюм, у них в пятницу карнавал. Ума не приложу пока что
Сообщение было удалено
Ой, какая прелесть! Жалко, что уходишь. И поболтать не с кем( Настроение ни к черту.
Если купишь костюм, покажи Бублика в скайпе! Я прям сейчас подключу, а то в обычное время выхожу из-за Куклы.
Сейчас увидела, что Кукла свою фотографию на заставке скайпа поменяла, видимо, снимала тоже сама.
Сообщение было удалено
Не, я ещё тут, часик буду наверное. Рассказывай про настроение!
Сообщение было удалено
Обязательно! Или куплю, или сделаю. Можно купить пару маркеров для одежды, чёрный и оранжевый, и раскрасить белую одежду под тигрёнка. Хвост можно из проволоки и ваты навертеть, непонятно, что с ушками
Сообщение было удалено
да, ничего неожиданного: одна из сестер и племянница куклиного папы повели себя не оч красиво. Противно. Обидно. Я уж думала все глубины человеческой подлости мне известны, надеялась, что уже ничто меня не шокирует.
Сообщение было удалено
Бублик - прирожденный тигренок) Нужно их чаще по скайпу с куклой сводить и с другими детками.
Сообщение было удалено
Да, это всегда досадно :( Ну да что делать, попробуй не принимать близко к сердцы, свою голову им же не приставишь, а им с такой головой жить, между прочим ))
Сообщение было удалено
Мне тоже кажется, что тигрёнок!
Надо сводить обязательно! Бублик после нашего скайпа ещё два дня вспоминал Ширин и спрашивал, когда мы на пляж :)
Из-за этого я отказалась ехать на свадьбу другой племянницы.
Сообщение было удалено
да, это жаль, конечно - тем более, если для тебя важно поехать...Ну что делать, отсеялись люди, тебе ненужные, а племянницу ты поздравишь отдельно при желании!
Я тут купила себе визит на микродермаабрию, посмотрим что оно
Сообщение было удалено
ну, да, я не то, чтобы сильно переживаю, просто, фу!..
Сообщение было удалено
да! Кукла тоже всем показывала в лицах, как она по скайпу говорила и все пыталась вам дозвониться)
Сообщение было удалено
Ой, нет, совсем не важно. Я и не собиралась, а это неплохой повод отказаться не в ущерб себе)
Написала и подумала, что выгляжу лицемеркой?)
Слушай, расскажи потом про микродермобразию (?). Я все хочу на хим пилинг сходить...
Сообщение было удалено
Тю :) Почему лицемеркой - я понимаю, что существуют какие-то социальные обязательства, не всегд априятные, и если получается избежать, так супер. Ну их! Если хочешь на пилинг, не тяни , зима уже заканчивается, а летом нельзя. Но ты можешь дома пока пользоваться средствами с кислотой, я так делаю
Сообщение было удалено
я хочу пока только начать. скажи, а сколько дней не следует выходить на солнце после домашнего кислотного пилинга?
Сообщение было удалено
Я не делаю полноценный пилинг домашний, и никому не советую, это надо уметь всё же, можно навредить и сжечь лицо. Я просто пользуюсь ночным кремом с большим содержанием кислоты, 15AHA, 20AHA, если чувствительная кожа, то PHA, а дневной крем у меня всегда с солнечной защитой. Плюс, зима - очень хорошее время для сывороток с витамином С, утром под дневной крем , он освежает и "подсвечивает "лицо
Сообщение было удалено
ага...
Ну вы, девочки, даете! Я слов-то такие не знаю, как микродермобразия (это я скопировала). Пилинг слышала. Но сроду ничего не делала. Я вообще какая-то сильно отсталая. Кремы покупаю наобум почти, ну что посоветует продавец. Подруга еще из Китая возит самые простейшие кремы китайские, ну может они и не простейшие, но на наши деньги - очень дешевые.
Лисичка, а про родсвенниц мужа... Ну Санни права абсолютно. Узнала людей с другой стороны, отсеялись и ладно. Но в любом случае конечно неприятно... Вообще когда люди так вот неожиданно открываются с новой для тебя стороны - это и удивительно, и гадостно очень. Я вроде человек не восприимчивый особо к обиде, но могу пару дней попереживать. Правда потом все же плюю и живу себе дальше счастливо, забыв об инциденте.
Лисич, с родственниками (некоторыми) я соблюдаю принцип "худой мир лучше доброй ссоры". Получив урок, перестаю доверять, приветствия в их адрес становятся формальными. Но живем в мире. Как-то так.
Жду мужа. Выехать с работы сейчас должен. Дети спят.
девочки, всем здрасти!
Я сегодня решила гулять не ходить. Все равно папа нам денег не оставил на магазины. Вообще когда дома сидели и совсем не гуляли - денег меньше тратилось. А стали опять гулять - каждый день покупаю разные продукты на большие суммы. Так что дома сидеть экономнее.
Н, во сколько благоверный вернулся вчера? Надеюсь, что вчера, а не уже сегодня?
По поводу родственников. Пытаюсь вспомнить, с кем я в состоянии "холодной войны". У меня очень много родственников, но почти все далеко-далеко, мы не видмся. Вот стали по скайпу общаться последнее время с некоторыми. А в Самаре у меня только родители мои, родители мужа, брат мой младший с семьей и сестра двоюродная с семьей. Остальные куча двоюродных братьев и сестер бывают здесь далеко не все и редко. И в общем со всеми здешними у нас прекрасные отношения, с дальними - все нормально тоже. Свекровь - тема отдельная, ну да мы и не видимся часто. Сейчас уже и с ними ничегошные стали отношения, раньше были более напряженные.
Сообщение было удалено
Привет всем!
Н, опыт общения с этой "компанией" у меня больше 20 лет, отношения поддерживаем дружественные, но нет-нет, да, поразят они меня своей недальновидностью, как минимум. О доверии речь, вообще, не идет. Восток, понимаешь ли) Лучше, скажи, как твоя манюня? Она хоть ест? Моя, когда болеет, вообще не ест(
Сообщение было удалено
О, транжиры вы с Зайцем!))) Я как-то после того, как кризис бабахнул, решила экономить и брать с собой минимум налички. Но потом заметила, чем больше экономлю, тем меньше зарабатываю и с тех пор завязала с этим неблагодарным делом экономии, ну, в разумных пределах, конечно)
Санни, удалось купить Бублику готовый костюм? Или будешь сама шить?
Слушайте, девушки, счастливо замужние, рассказывайте, кого, как поздравили сегодня! Я сейчас в салон записывалась и поняла, что сегодня праздник!
Лисичка, привет. Про праздник и не помнила, когда в почту заходила - увидела рекламу. Я уже говорила, что буржуинские праздники не гуляю. Кстати, 8 Марта тоже не гуляю. Всех своих девочек поздравляю, но мы с мужем в эту игру не играем. Пусть он меня любит каждый день, а не раз в году. ну как-то так. Мои тараканы, я понимаю...
Лисичка, а как загодя ты записываешься в салон? Хотела день в день попасть???
Я сейчас торт делала. Вот прямо не думаю, что получится. Все готово, надо только дождаться, чтобы там остыло, тут застыло. Посмотрю попозже, что вышло.
Заяц обедает. Я вчера гороховый суп со свиными копчеными ребрышками варила. Редко варю, не знаю даже, пойдет ему гороховый суп или нет.
Сообщение было удалено
Да уж, это точно, что транжиры. Захожу в магазин за килограммом сахара и пачкой масла, а выхожу с двумя большими пакетами. В этом плане хорошо либо отправлять мужа со списком, загодя написанным, хорошо продуманным, либо самой ходить. потому что как только посылаю мужа снаскоку - потом оказывается, что половину продуктов не купили.
Пойду попробую ребенка уложить. Сопротивляется активно.
Сообщение было удалено
Лар, я обычно записываюсь в тот же день, когда что-то делаю на будущее, но прошлый раз записывалась с учетом вероятной поездки на вышеупомянутую свадьбу, раз не еду, немного переиграла.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
вот, я тоже списки в плане продуктов очень уважаю, в этом смысле доставка Утконос - мое спасение. 2-3 раза в месяц заказываю все основное, тяжелое. Т. е., за молоком, сахаром, детской едой, крупами, мукой, чаем, кофе и подгузниками (да, для страховки держим))) в магазин не ходим.
Сообщение было удалено
вот, хитрая: валентинов день она не отмечает, но торт готовит!)
Привет, девочки! Всех с празником, кто не отмечает, а кто не отмечает - я с вами :)))) Я люблю Рождество, Новый год и дни рождения ;)))
У меня тут небольхсой аврал, так что я сейчас пойду поработаю, но через часик-два буду с вами
Тьху, два раза н&писала "не отмечает", первое должно быть "отмечает". Оговорочка по Фрейду , однако!