Гость
Статьи
Для тех, Кто ждёт …

Для тех, Кто ждёт Малышей, в Мае 2010!

Здравствуйте, всем тем, кто ждёт Малышей в Мае 2010! Это наш первый Малыш! :-) Сделала три разных теста, все оказались положительными! Срок, четыре недельки! Думаем что будет Мальчик! :-)

Будущая Мама!
60 113 ответов
Последний — Перейти
Страница 1182
Н

Всем доброго дня. Мы сейчас пойдем за старшей, надо ее домой брать, а то свекровь тож разболелась, температура и гайморит. Лазарет опять. Вечером по плану гимнастика у старшей.

Лисичка
Н

Сообщение было удалено

Ой, знакома нам эта гадость. Жалко малышку, целую в лобик, пусть скорее выздоравливает! Лечили тем же. Моя тоже стала выступать против свечей, пока применяю насилие, от лекарств ее может стошнить.

lara

Девочки, день добрый.

Лисичка, как тебе Татьяна Васильева? В кино она мне нравится. А кто еще играл в спектакле? Она обычно любит играть с Гаркалиным.

Мы пришли с прогулки. Взяли сегодня вместо санок велосипед. И в дороге было лучше, и в велосипеде у нас сумка внизу есть. Так что на себе ничего не волокла. Зашли на рынок, в магазин. Вчера забыла купить ополаскиватель для белья, вот сегодня за ним пошли. В итоге накупили огурцов-помидоров, капусту папе квашеную, Ленор слава богу тоже не забыли, ну и всякой мелочи типа хлеба.

Ребенок купается, потом будет обедать и укладываться спать.

lara

Н, а старшую сейчас почему в сад не водишь?

lara
lara

Сообщение было удалено

или просто ради предохранения от лишней заразы?

lara
Н

Сообщение было удалено

Значица, надо искать другую работу, другого работодателя. Это не совет конечно, это размышление. Потому как вы и без меня знаете, что надо делать. Просто так жить - ну вообще не дело. Ни мужа в доме, ни папы. Один зарабатывающий элемент.

lara

Вчера вечером муж смотрел местное телевидение, там нашего губернатора нового показывали. Меркушкиным дядьку зовут. Его к нам на прорыв производства бросили из Мордовии. Я как его вижу - сразу Н вспоминаю. А муж мой все удивляется тому, что Меркушкин время от времени рассказывает о Мордовии. Прямо там все совсем не как у нас. А Меркушкин, в свою очередь, постоянно удивляется тому, что в нашей области наделали за последние много-много лет. Вернее - что ничего не делали.

Гость
lara

Сообщение было удалено

Лар, спектакль откровенно скучный, хоть и комедия. Вот, ссылка http://www.afisha.ru/performance/88720/

Васильева в кино мне нравится больше), но возможно это огрехи сценария.

Лар, ты Зайца купаешь каждый день?

Лисичка

Санни, а ты уже проснулась?) и кофе, наверное, уже выпила, идем к нам!

Sunny
Лисичка

Сообщение было удалено

Лисичка, убери кавычки из этого предложения, блин!

Sunny
Лисичка

Сообщение было удалено

Хе-хе, дорогие мои, как вы хорошо меня знаете, так приятно )) Проснулась в 11! Помыла квартиру, себя, масочки-маникур-педикюр, вот сижу пью кофе! На улице солнышко, сразу другое дело!

Лисичка
Sunny

Сообщение было удалено

Счастливая!)) Где Бублики твои?

Sunny
Лисичка

Сообщение было удалено

Работают в поте лица! Пойду сейчас в город, искать Бублику костюм, у них в пятницу карнавал. Ума не приложу пока что

Лисичка
Sunny

Сообщение было удалено

Ой, какая прелесть! Жалко, что уходишь. И поболтать не с кем( Настроение ни к черту.

Лисичка

Если купишь костюм, покажи Бублика в скайпе! Я прям сейчас подключу, а то в обычное время выхожу из-за Куклы.

Лисичка

Сейчас увидела, что Кукла свою фотографию на заставке скайпа поменяла, видимо, снимала тоже сама.

Sunny
Лисичка

Сообщение было удалено

Не, я ещё тут, часик буду наверное. Рассказывай про настроение!

Sunny
Лисичка

Сообщение было удалено

Обязательно! Или куплю, или сделаю. Можно купить пару маркеров для одежды, чёрный и оранжевый, и раскрасить белую одежду под тигрёнка. Хвост можно из проволоки и ваты навертеть, непонятно, что с ушками

Лисичка
Sunny

Сообщение было удалено

да, ничего неожиданного: одна из сестер и племянница куклиного папы повели себя не оч красиво. Противно. Обидно. Я уж думала все глубины человеческой подлости мне известны, надеялась, что уже ничто меня не шокирует.

Лисичка
Sunny

Сообщение было удалено

Бублик - прирожденный тигренок) Нужно их чаще по скайпу с куклой сводить и с другими детками.

Sunny
Лисичка

Сообщение было удалено

Да, это всегда досадно :( Ну да что делать, попробуй не принимать близко к сердцы, свою голову им же не приставишь, а им с такой головой жить, между прочим ))

Sunny
Лисичка

Сообщение было удалено

Мне тоже кажется, что тигрёнок!

Надо сводить обязательно! Бублик после нашего скайпа ещё два дня вспоминал Ширин и спрашивал, когда мы на пляж :)

Лисичка

Из-за этого я отказалась ехать на свадьбу другой племянницы.

Sunny
Лисичка

Сообщение было удалено

да, это жаль, конечно - тем более, если для тебя важно поехать...Ну что делать, отсеялись люди, тебе ненужные, а племянницу ты поздравишь отдельно при желании!

Я тут купила себе визит на микродермаабрию, посмотрим что оно

Лисичка
Sunny

Сообщение было удалено

ну, да, я не то, чтобы сильно переживаю, просто, фу!..

Лисичка
Sunny

Сообщение было удалено

да! Кукла тоже всем показывала в лицах, как она по скайпу говорила и все пыталась вам дозвониться)

Лисичка
Sunny

Сообщение было удалено

Ой, нет, совсем не важно. Я и не собиралась, а это неплохой повод отказаться не в ущерб себе)

Лисичка

Написала и подумала, что выгляжу лицемеркой?)

Слушай, расскажи потом про микродермобразию (?). Я все хочу на хим пилинг сходить...

Sunny
Лисичка

Сообщение было удалено

Тю :) Почему лицемеркой - я понимаю, что существуют какие-то социальные обязательства, не всегд априятные, и если получается избежать, так супер. Ну их! Если хочешь на пилинг, не тяни , зима уже заканчивается, а летом нельзя. Но ты можешь дома пока пользоваться средствами с кислотой, я так делаю

Лисичка
Sunny

Сообщение было удалено

я хочу пока только начать. скажи, а сколько дней не следует выходить на солнце после домашнего кислотного пилинга?

Sunny
Лисичка

Сообщение было удалено

Я не делаю полноценный пилинг домашний, и никому не советую, это надо уметь всё же, можно навредить и сжечь лицо. Я просто пользуюсь ночным кремом с большим содержанием кислоты, 15AHA, 20AHA, если чувствительная кожа, то PHA, а дневной крем у меня всегда с солнечной защитой. Плюс, зима - очень хорошее время для сывороток с витамином С, утром под дневной крем , он освежает и "подсвечивает "лицо

Лисичка
Sunny

Сообщение было удалено

ага...

lara

Ну вы, девочки, даете! Я слов-то такие не знаю, как микродермобразия (это я скопировала). Пилинг слышала. Но сроду ничего не делала. Я вообще какая-то сильно отсталая. Кремы покупаю наобум почти, ну что посоветует продавец. Подруга еще из Китая возит самые простейшие кремы китайские, ну может они и не простейшие, но на наши деньги - очень дешевые.

lara

Лисичка, а про родсвенниц мужа... Ну Санни права абсолютно. Узнала людей с другой стороны, отсеялись и ладно. Но в любом случае конечно неприятно... Вообще когда люди так вот неожиданно открываются с новой для тебя стороны - это и удивительно, и гадостно очень. Я вроде человек не восприимчивый особо к обиде, но могу пару дней попереживать. Правда потом все же плюю и живу себе дальше счастливо, забыв об инциденте.

Н

Лисич, с родственниками (некоторыми) я соблюдаю принцип "худой мир лучше доброй ссоры". Получив урок, перестаю доверять, приветствия в их адрес становятся формальными. Но живем в мире. Как-то так.

Н

Жду мужа. Выехать с работы сейчас должен. Дети спят.

lara

девочки, всем здрасти!

Я сегодня решила гулять не ходить. Все равно папа нам денег не оставил на магазины. Вообще когда дома сидели и совсем не гуляли - денег меньше тратилось. А стали опять гулять - каждый день покупаю разные продукты на большие суммы. Так что дома сидеть экономнее.

Н, во сколько благоверный вернулся вчера? Надеюсь, что вчера, а не уже сегодня?

lara

По поводу родственников. Пытаюсь вспомнить, с кем я в состоянии "холодной войны". У меня очень много родственников, но почти все далеко-далеко, мы не видмся. Вот стали по скайпу общаться последнее время с некоторыми. А в Самаре у меня только родители мои, родители мужа, брат мой младший с семьей и сестра двоюродная с семьей. Остальные куча двоюродных братьев и сестер бывают здесь далеко не все и редко. И в общем со всеми здешними у нас прекрасные отношения, с дальними - все нормально тоже. Свекровь - тема отдельная, ну да мы и не видимся часто. Сейчас уже и с ними ничегошные стали отношения, раньше были более напряженные.

Лисичка
Н

Сообщение было удалено

Привет всем!

Н, опыт общения с этой "компанией" у меня больше 20 лет, отношения поддерживаем дружественные, но нет-нет, да, поразят они меня своей недальновидностью, как минимум. О доверии речь, вообще, не идет. Восток, понимаешь ли) Лучше, скажи, как твоя манюня? Она хоть ест? Моя, когда болеет, вообще не ест(

Лисичка
lara

Сообщение было удалено

О, транжиры вы с Зайцем!))) Я как-то после того, как кризис бабахнул, решила экономить и брать с собой минимум налички. Но потом заметила, чем больше экономлю, тем меньше зарабатываю и с тех пор завязала с этим неблагодарным делом экономии, ну, в разумных пределах, конечно)

Лисичка

Санни, удалось купить Бублику готовый костюм? Или будешь сама шить?

Слушайте, девушки, счастливо замужние, рассказывайте, кого, как поздравили сегодня! Я сейчас в салон записывалась и поняла, что сегодня праздник!

lara

Лисичка, привет. Про праздник и не помнила, когда в почту заходила - увидела рекламу. Я уже говорила, что буржуинские праздники не гуляю. Кстати, 8 Марта тоже не гуляю. Всех своих девочек поздравляю, но мы с мужем в эту игру не играем. Пусть он меня любит каждый день, а не раз в году. ну как-то так. Мои тараканы, я понимаю...

Лисичка, а как загодя ты записываешься в салон? Хотела день в день попасть???

lara

Я сейчас торт делала. Вот прямо не думаю, что получится. Все готово, надо только дождаться, чтобы там остыло, тут застыло. Посмотрю попозже, что вышло.

Заяц обедает. Я вчера гороховый суп со свиными копчеными ребрышками варила. Редко варю, не знаю даже, пойдет ему гороховый суп или нет.

lara
Лисичка

Сообщение было удалено

Да уж, это точно, что транжиры. Захожу в магазин за килограммом сахара и пачкой масла, а выхожу с двумя большими пакетами. В этом плане хорошо либо отправлять мужа со списком, загодя написанным, хорошо продуманным, либо самой ходить. потому что как только посылаю мужа снаскоку - потом оказывается, что половину продуктов не купили.

lara

Пойду попробую ребенка уложить. Сопротивляется активно.

Лисичка
lara

Сообщение было удалено

Лар, я обычно записываюсь в тот же день, когда что-то делаю на будущее, но прошлый раз записывалась с учетом вероятной поездки на вышеупомянутую свадьбу, раз не еду, немного переиграла.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лисичка
lara

Сообщение было удалено

вот, я тоже списки в плане продуктов очень уважаю, в этом смысле доставка Утконос - мое спасение. 2-3 раза в месяц заказываю все основное, тяжелое. Т. е., за молоком, сахаром, детской едой, крупами, мукой, чаем, кофе и подгузниками (да, для страховки держим))) в магазин не ходим.

Лисичка
lara

Сообщение было удалено

вот, хитрая: валентинов день она не отмечает, но торт готовит!)

Sunny

Привет, девочки! Всех с празником, кто не отмечает, а кто не отмечает - я с вами :)))) Я люблю Рождество, Новый год и дни рождения ;)))

У меня тут небольхсой аврал, так что я сейчас пойду поработаю, но через часик-два буду с вами

Sunny

Тьху, два раза н&писала "не отмечает", первое должно быть "отмечает". Оговорочка по Фрейду , однако!