Здравствуйте, всем тем, кто ждёт Малышей в Мае 2010! Это наш первый Малыш! :-) Сделала три разных теста, все оказались положительными! Срок, четыре недельки! Думаем что будет Мальчик! :-)
Н, старшая у бабушки осталась ночевать? Боитесь, что заразится? Вообще этот кишечный грипп заразный?
Добрый день!
Мы пришли с прогулки. Гуляли на рынок и в ближайший супермаркет. С утра сварила овощи. Хочу сделать салат под шубой. Надо было еще свеклу купить, селедку и майонез. В итоге еще взяла молоко, сливки, конфеты, хлеб. Наши коммунальные службы в этом году не на шутку разошлись, дороги чистят и местами - даже тротуары. Чему я не рада вообще. На санках тяжело ходить, тем более с пакетами. В общем, почувствуй себя бурлаком на Волге... Пришла - будто из тренажерного зала вернулась. Ребенка кинула в ванну купать. Сейчас будем обедать и разделывать селедку. Ну а потом уж - укладываться. Вечером мне к зубному. Старший тоже после работы придет к зубному, посмотрят его там, все ли в порядке, а то уже год не показвался у зубного доктора.
Н, как твоя малышка младшая себя чувствует?
Санни, ты опять решила пропасть на этой неделе? Ни в Аське тебя, ни на форуме.
Лисичка, ты работаешь или балду гоняешь?
Сообщение было удалено
Привет всем!
работаю, Лар, на всех работах одновременно, но дома. Сейчас заказ в павильон наберу, куклиному папе документы подготовлю, для офиса бумаги тоже, ужин приготовлю и в театр буду собираться)
Н, как твоя малышка? Мы этот грипп в прошлом году лечили энтеросгелем и еще чем-то...
Всем привет! Вчера было затишье на форуме, Лара, Лисичка, что делали? Нас с Н не было, мы были заняты всю вторую половину дня :) Спорили, что есть здоровое питание, консенсуса не достигли, кнечно, победила дружба ! :)
Сообщение было удалено
Санничка, привет! Я и вчера дома работала.
Девочки, привет.
А я разве вчера отсутствовала? А... я вечером только появилась!
Эх, не дали мне послушать про здоровое питание!!!
Лисичка, сильно не трудись. А то в театр придешь уставшая.
А я все пытаюсь ребенка уложить.
Сделала салат под шубой, чай почти заварила. Как заварится - пойду попью.
Сообщение было удалено
Привет! Я на работе, работать неохота, но греет мысль, что завтра выходной. Вот думаю, как бы его использовать с пользой и удовольствием.
Сообщение было удалено
А мы можем повторить на бис, тем более сегодня мы продолжаем
Сообщение было удалено
Давай!
Сообщение было удалено
Мы о-моему, не сошлись просто в понятиях: для меня здоровое питание и питание для похудения не одно и то же, а для Н - да. Но мы стараемся прити к консесусу :) Вчера спорили про картишку с мясом, имеет ли она право на существование в здоровом рационе
Имеет, по-моему. Картошка же не вредная штука, мясо в принципе тоже, только в меру. И если картошка просто сварена, а мясо не в килограмме масла пожарено - то почему нет?
А кстати, картошка - вообще калорийная штука? Я просто ее не люблю, не интересовалась.
Хотя конечно из меня еще тот здоровый питальщик! я вообще неправильно питаюсь. иначе весила бы сейчас килограмм 40 максимум. Я из всей здоровой пищи только овощи некоторые и люблю. но при этом приправляю их майонезом, что портит всю картину.
Сообщение было удалено
80 ккал, это очень немного. Для сравнения - хлеб около 300
Ну картошка в таком случае - еще и полезный для похудания продукт! А вот почему говорят, что итальянская паста не калорийна? Ведь лапша всегда считалась калорийным продуктом, мука ведь.
пойду хлебушка с чаем рубану для похудания...
Сообщение было удалено
Это зависит, с чем её есть. Если с томатным соусом или овощами, то калорийность ен зашкаливает. А если с мясным или сливочным -то да, не диетический продукт
Слушайте, я тоже люблю поговорить о питании, а где Н? Ну, я за здоровый балланс полезное/вкусное/любимое. Все в меру = счастье!)))
А картошка с мясом по принципу раздельного питания не есть хорошо - белки плохо с углеводами.
Сообщение было удалено
Санни - шутница: 100гр картошки - это нормально, а 100 гр хлеба - кто ж его столько ест?!)))
Сообщение было удалено
Вот мне может кто-то ЛОГИЧНО объяснить, почему плохо? Ну со ссылкой на исследования? Там где я живу, это есть хорошо и даже правильно, сбалансированная тарелка выглядит как 50% овощей/фруктов, 25% белков (мясо, рыба, яйца, творог) и 25% углеводов (картошка, паста, рис, крупы)
Сообщение было удалено
100 г хлеба - ето два ломтика, Лисич
Сообщение было удалено
Санни, я не сторонница этой диеты, как и диет вообще. Написала, как объяснение почему "так считают". Единственное с детства не ем еду с хлебом, хлеб для меня, скорее, самостоятельная еда или для бутерброда составляющая.
Сообщение было удалено
нууу, смотря какой ломтик) Саш, у меня смешливое настроение, так что я "бодаюсь" шутя. Кстати, я хлеб режу ооочень тонко. неск миллиметров для бутерброда, у меня скорее всегда канапе.
Накрасила ногти, нашла приличные колготки, накрутила бигуди, осталось погладить платье и приготовить ужин. А, еще кучу бумаг написать. Золушка - я, как есть Золушка.
Сообщение было удалено
Да, я тоже хлеб ем только на бутерброды или ооочень редко с подходящей едой (даже сейчас не соображу, какой). А как диета, раздельное питание имеет смысл - мясо и картошка (условно, белки и углеводы) оба калорийны, если вместе, то бомба.Всяко лучше комбинировать с овощами
Сообщение было удалено
Ну да, всё дело в размере ;)
Обычный ломтик, стандартный срез хлеба, не два сантиметра толщиной :) У меня весы есть, я проверяла
Девы, всем привет! Я тут. Младшая спала. Когда она спит, нельзя стучать по клаве, просыпается моментально.
Я пойду пока пообедаю здоровой ^писчей :))))
Сообщение было удалено
А Золушке Добрая фея (или фей?) помогала. Перед балом за нее трудились другие. Лисичка, ждем фото. Мне очень понравилась прошлая фотка из театра.
Вношу поправки про питание.
Для меня диета - означает здоровое питание. Здоровое питание - то, которое позволяет не набирать вес, кроме прочего, конечно. Для меня это актуально.
Мясо и картошку в один прием пищи здоровым питанием не считаю. Вкусно, иногда можно себя побаловать, но не более. Вместе эти продукты трудно перевариваются. Для одного нужна кислая среда, для другого щелочная. К плохим сочетаниям относят еще и мясо-хлеб, крупы- молоко, макароны-мясо. Ну и еще некоторые другие. Если есть выбор, постараюсь избежать таких блюд.
Ну и про фрукты. Лучше их есть в отдельный прием пищи, а не вместе с другими блюдами в обед.
Сообщение было удалено
Ты сама кому угодно можешь лекцию прочитать. Самая спортивная из нас. И семейство спортивное.
Младшей уже лучше. Я надеюсь. Хотели пойти на развивалки. Но заболела преподавательница. Попробуем выйти погулять. Дочь очень расстроена, что разукрашки отменили сегодня, надо компенсировать ребенку их отсутствие.
Сообщение было удалено
А я хлеб с чаем люблю! Но только мягкий хлеб, хороший такой, самый вредный короче. Я два куска легко с чаем выкушаю-с.
Сообщение было удалено
А я уж как отрежу - так отрежу! Наверное, граммов там - ужас! А потом думаю, чего же не худею, мда-с...
Я и колбасу режу нехило. Не эстет я. Вот муж мой любит, как Лисичка, чтобы все тоненько было. А я так вкуса не понимаю.
Сообщение было удалено
Лисич, ты сегодня отжигаешь! В таком настроении я тебя исчо больше люблю!
Девы, наша докторша жжот. Ходила сейчас спрашивать, чем мелкую лечить, к вечеру опять проблемы с животиком. Выписала лекарство с двумя ошибками в названии. И в справке название района нашего тоже с ошибкой, как только такую понесу в досуговый центр:) Чем дальше, тем интереснее.
Сообщение было удалено
Нет-нет, это вообще не моя тема. Я конечно как истинная тетка завсегда не против похудеть. Но хотя бы еду дайте кушать, какую хочется! Просто может не в промышленных масштабах. Ну некоторые продукты я не терплю прямо-таки, я их соглашусь есть, если мне только скажут, что иначе я сильно заболею или помру. я не могу без пирожных, без мяса. Но кстати я мясо люблю как отдельное блюдо, без гарнира то бишь.
Пришли мы со старшим от зубных докторов. Мне очередные конструкторы накручивали. У старшего относительно все неплохо, но надо будет прийти еще, чего-то ему там чистить будут. что сильно радует - у детей явно не мои зубы.
Сообщение было удалено
Н, остается надеяться, что хотя бы по химии и биологии у нее были "пятерки".
Надеюсь, Лар. Хотя слабо, учитывая ее прошлые проделки.
С минуты на минуту супруг ожидается. Сегодня ранний ужин в семействе:) И я еще о здоровом питании рассуждаю.
Н, возвращай мужа в семью скорее! Сколько уже можно полуночничать на работе? опять же сбивается график ужина. Скажи ему, что ужинать надо до шести - пусть к этому времени возвращается.
Кстати, я тут как-то недавно думала... А если ему ездить на метро на работу - не быстрее будет получаться дорога?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Доброе утро всем, я до 11:30 дома, потом везу Куклу на танцы (оттуда ее уже отец заберет) и на работу. Вчерашний спектакль примечателен только фактом участия в нем Татьяны Васильевой. Но сам факт того, что я "красивая" выбралась из дома - уже приятно)
Н, как малышка? Чем лечились?
Сообщение было удалено
А дорога тут не виновата. Он выходит из офиса поздно, в это время пробок нет, доезжает за полчаса-час. Планировал (документально) взять в феврале отпуск за прошлый год, обломали. Работы много, сотрудников мало, экономят же. Оттуда только ноги делать, другие варианты невозможны.
Сообщение было удалено
Внешне ничего. Но к вечеру начинаются боли в животике, страдает, стул жидкий. Лечим энтерофурилом, смектой. Еще виферон рекомендовали, но мои дети свечки ненавидят лютой ненавистью.