Здравствуйте, всем тем, кто ждёт Малышей в Мае 2010! Это наш первый Малыш! :-) Сделала три разных теста, все оказались положительными! Срок, четыре недельки! Думаем что будет Мальчик! :-)
Сообщение было удалено
Да не боИсь, это уже профессиональные столько стоят. Вам пока точно не надо. А что дочь сама говорит про свои сегодняшние коньки? Ей в них удобно?
Лисич, с неврологами у меня был длительный опыт общения. Самыми разными. В один день мы могли услышать от диагноза "полностью здорова" до необходимости срочной госпитализации, иначе хороших прогнозов нам не гарантировали. Вот как было во всем этом разобраться. Сейчас смешно вспоминать, а тогда жутко переживали.
Сообщение было удалено
Ее сложно понять. То ли ей жестко, то ли жмут. То 28, то 29, то вообще 30 размер просит.
Сообщение было удалено
Н, твой опыт со старшей помогает мне мысленно. Я понимаю, что они с Зайцем похожи по темпераменту. И помню, ты рассказывала про ваши походы к докторам. Да и повторюсь: побаиваюсь я докторов, как бы не навредили на фиг... Еще три месяца назад у нас ребенок не мог спокойно послушать, что ему говорят. А сейчас может несколько минут рисовать. Для нас это - результат. Трудно конечно понять тем, у кого ребенок за обедом может заснуть. Но у кого деть вприпрыжку все делает - тому очень даже понятно.
Сообщение было удалено
Точно, у детей с этим проблемно. Вытащи стельку из ботинка, посмотри, как с размером обстоят дела. И желательно, чтобы не очень толстый носок был в ботинке при катании. У нас дочь вообще на тонкий носок надевала коньки. Ну она конечно и двигалась дай боже на тренировке, и во время тренировки реально снимала с себя лишнюю одежду. Еще ж катки разные бывают, с разными температурными режимами.
Продолжение про неврологию. Пришли с гимнастики, там преподаватель спросила, не было ли гипертонуса у ребенка. Оказывается, что еще заметны последствия. А так и не скажешь.
Спасибо за совет про вытащить стельку. Проверю.
Я сегодня детям ботинки купила, Мурсу. Кто такие юзал, как они? Купила на сейчасошнюю распутицу, благо дешевые, обошлись по 600 руб с доставкой.
Сегодня пятница. По пятницам у мужа на работе крокодил не ловится, не растет кокос. Короче, опять засада, все в мыле, домой раньше полуночи не жди.
Н, муж твой хулиган. У нас на работе пятница короткий день, на час короче обычных дней. поэтому все особенно любят пятницу. Там с обедами какая-то канитель, вместо 1 часа обед 48 минут, так за неделю час накапливается.
Мурсу не носили, не знаю. Зайцу либо Ортопедию покупаем, либо Экко.
Сообщение было удалено
А у меня подруга есть, педиатрию заканчивала. Она до какого-то определенного возраста видит, что ребенок родился недоношенным. Ну чисто внешние какие-то признаки, она мне говорила, я не помню.
Мы поужинали. Глянула на часы и ................Ну не ожидала, что уже столько времени.
Н, самое время ужинать! Я обычно еще позже этим делом страдаю.
Всем здравствовать!
сейчас ребенок пообедает, потом пойдет с папой укладываться спать. Ну а вечером надо ехать в магазин за машинкой, всю неделю ребенок нам об этом напоминает.
Привет, Лар! И всем привет!
А мы только позавтракали:) Укладываться вряд ли надо, только глаза продрали недавно. Как в разных часовых поясах живем:)
Привет! Жду Куклу в клубе, который раз ведет себя прилично. Учитывая, что завтрает Кукла не раньше 10, обедаем обычно ближе к 15, иначе вообще не заставишь. Аппетит нагуливаем)) будем в выходные бездельничать, валяться на диване!) может, немного уберемся.
Гулять не пойдем, у нас гололед катком стеклянным. Ужас-ужас. Сейчас подумала, что нужно бы в павильон сходить... В воскресенье пойду!
Всем доброе утро! Я опять с вами, простите прогульщицу, что не появлялась, не было настроения ни с кем общаться, напридуывала себе всяких ужасных симптомов (вон Лара знает), сейчас самой смешно, но неделю было не смешно. Вчера пришли анализы, жить буду, в общем!
Сегодня собираемся на день рождения к Эдгаровой подружке, на два годика. Пеку торт, времени нет, решила сделать по быстрому: бисквит, крем из маскарпоне, вишня, шоколад. Должно быть вкусно!
О, Санни, я так рада, что все хорошо у тебя! Выбегайте поболтать, я дома, буду заглядывать. Люблю вас всех!
Ну вот, Санни появилась. Сань, ну ты додумалась, симптомы искать. Твой внешний вид (тьфу три раза) лучше всяких анализов говорит о состоянии здоровья.
Сообщение было удалено
Прибежала, теперь уже добрый вечер, а у вас + 3 часа и все спят :) Вернулись с дня рождения подружки Бублика, так хорошо игрались малыши, что не хотели расставаться, еле-еле увели.
Сообщение было удалено
Н, спасибо за комплимент, это очень приятно :) Ну я рада все равно, что сделала анализ, а то начала волноваться, а теперь хоть ясно, в чём дело, пропью курс антибиотика, витамин Д и буду укреплять иммунитет. Гигиена жизни - это наше всё, в общем; много сна, устранить стресс по максимуму, больше отдыхать, больше быть на воздухе питаться преувеличенно правильно, и сменить работу.
Девочки, приветствую!
Санни, мне особенно понравилось про "устранить стресс по максимуму". Совет бы давали на этот случай, как бишь его устранить.
Мы сегодня с утреца сгоняли в автосервис, но естественно не прорвались, записались на 16 часов на сегодня. Купила горшок для пальмы своей, буду на следующей неделе пересаживать. На рынке купили овощей. Кстати хоть цену узнала на огурцы. Наши местные огурцы нынче стоят 240 рублей (6 евро для европейцев), но вкусные прямо очень. Местные - имеется в виду тепличные конечно. Заехали в строительный магазин, заказали крышку к унитазу, сломался механизм опускательный. А вчера я еще горшок для цветка купила, землю, подкормку.
Ребенок проснется - поедем в сервис. Он там сегодня во всех машинах посидеть успел, пока папа договаривался насчет осмотра нашей машины.
Сань, круто вы из гостей пришли с ребенком! Так поздно!
Сообщение было удалено
У нас вроде дороги сейчас ничего. На улице градусов 7-8 мороза. Сейчас ездили - дороги чистят активно. Что меня в принципе не шибко радует. Потому как на санках через дороги очень неудобно по асфальту переходить. Ну а так ходить можно, особенно если обувь правильная. Лисичка, купи себе горные такие ботинки с протектором! Вещь! Я хожу и в гору, и по льду прекрасно. Ну естественно зимой ходишь с напряженными ногами и попой, куда ж без этого...
А я вчера вечером в пол-двенадцатого к соседям снизу ходила. Вот народ гуляет!.. Я прямо радуюсь за их здоровье... Начали гулять в пятницу, вчера весь день пели песни, слушали громко музыку. Ну ладно, по фигу, имеют право. Но когда они в 11 вечера не закончили, я пошла к ним в гости. У них на этаже такой крепкий запах перегара стоял, что я сразу поняла, что пришла по адресу. Открыла мне дверь соседка так аккуратненько, спрашивает тихим голоском: детям мешаем? Я про себя подумала, что в принципе не только конечно детям. Ну в общем они тут же прекратили шуметь. И то слава богу. Ну я в принципе ходила не скандалить, а просто напомнить народу, что они не одни живут, не в коттедже.
Причем эти соседи всегда так гуляют. Прошлый НГ отмечали до утра с таким грохотом!.. Мы вообще всю ночь не спали, а как в бреду провели. Ладно хоть они гуляют не каждый месяц так.
Сообщение было удалено
Лара - садовод! Ты же писала, что цветы не живут) Но я рада, что занимаешься этим. Привет всем!
Сообщение было удалено
а у нас был дождь ледяной, вчера все вокруг было покрыто коркой льда. Слушай, у меня сапоги с протекторами, но в них забивается каша и мокрый снег и, как на коньках). Но, в ботинках типа "армейские" ходить легче, да, но не всегда их наденешь( А горные -это в Спортмастере?
Сегодня утром напекла по рецепту из интернета пончиков, так себе получились. Сколько зарекалась печь по непроверенным рецептам( Если бы собрала остатки всего в холодильнике и испекла, было бы лучше((
Девушки, приветы всем!
Наша младшая заболела. Ночью рвало, жаловалась на боль в животе. Сейчас температурит, 38 и 5. Возможно, кишечный грипп.
У нас вроде ледяного дождя не было в районе. По крайней мере я не заметила.
Сообщение было удалено
Бедняга :( Да, судя по описанию, кишечный грипп. Выздоравливайте! Поить, не кормить и ждать пока пройдёт!
Поднапряглась, сварила себе овощного супчика. Типа, на пути к здоровому образу жизни )
Сообщение было удалено
Н, как дочь? Врача вызывали? Выздоравливайте скорее
Санни, написала в личку.
Н, дождь прошел в ночь с 8-го на 9-е. Вчера с трудом можно было передвигаться в первой половине дня по тротуарам. У вас, наверное, лучше дворники работают)
Лисич, да ничего смертельного, жить буду :) Нашли одну бактерию, один вирус, и один недостаток в витамине. От бактерии пЬю антибиотик сейчас, от недостатка витамина- витамин, ну а вирус- ждать долго и нудно, когда пройдёт и озаботится здоровым образом жизни.
Лисичка, я зря тебе сегодня сказала, что у нас нескользко. Вот вышла пешком на улицу и поняла, что была сильно неправа. Я была в приличных ботинках, они скользские, тащила Зайца на руках, прямо шла напряжно. ребенок проснулся, и мы с ним поехали на автобусе (!) к папе в сервис. Ребенок был счастлив от этой поездки просто неимоверно. Проторчали в сервисе долго, во всех машинах по второму кругу посидели, под конец ребенок познакомился со взрослыми парнями, играл с ними в машинки и ап жизни разговаривал. Это был первый раз, когда ребенок сам подошел к кому-то постороннему и начал разговор. Прогресс, однако!
Н, младшую девочку свою лечи. Бедный ребенок...
http://images.yandex.ru/yandsearch?source=psearch&text=%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8%20%D0%A1%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%BD%20%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5&noreask=1&pos=3&rpt=simage&lr=51&img_url=http%3A%2F%2Falpindustria.ru%2Fi%2Fproduct%2Fl%2F145117_1.jpg
Лисичка, у меня ботинки такого типа. Которые как вездеход везде проходят и почти не скользят. Протектор хороший, но не настолько глубокий, чтобы туда забивался снег. Я их давно уже покупала, сносу им нет. Ну естественно на работу я в них не хожу, только на прогулки с ребенком. А покупала в специализированном отделе Саломоновском.
Сообщение было удалено
Лисич, ну у меня некоторые цветы все же выживают какисм-то образом. Особенно неплохо растут толстянки, у меня их несколько. Может потому и растут, что неприхотливые. А пересаживать буду пальму (мужу дарили года три назад на день рождения). Еще в этом году мужу подарили орхидею, вот не знаю, как будет у меня выживать. А так я конечно не садовод. Я цветами хоть в какой-то мере начала заниматься лет 5 назад.
Я кстати тоже как-то пончики пекла по рецепту из книжки. ТОже так себе получилось...
Добрый день!
Мы с утра дела разные делали по дому, полы помыли, убрались, переставили машину во двор, чуть погуляли. Сейчас ребенок купается, буду его обедом кормить и спать укладывать.
Н, как твоя младшая себя чувствует?
Сань, как работа работается?
Лисичка, ледокол не прошел по улицам вашего города, легче ходить не стало?
Приветы всем!
Старшая пока у бабушки с дедушкой. Младшая вроде лучше, температура спала. Сбегала, забрала после ремонта сапоги и сумку, на сапоги набойки ставили, у сумки замок чинили (что бы я еще раз купила сумку кожаную неизвестного производителя, чур меня три раза).
Н, привет.
А я разные сумки покупаю. И кто там их производит - фиг знает. В магазинах покупаю, но сама понимаешь, это - не показатель.
Пойду я ребенка укладывать спать.
Не смогли найти коньки граф монтана нужного размера. Всю Москву обзвонили и объездили. В итоге взяли ботас.
Н, Ботас - это чешские? Я уж забыла...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А у нас в Самаре вообще профессиональные коньки не продают. Всегда возили либо из Москвы, либо из Европы откуда-нибудь прямиком. Так что вам еще хорошо, у вас магазины хотя бы есть такие. У нас можно только в Спортмастере или в Детском мире купить фигню какую-нибудь.
Ребенок сегодня днем у меня заснул поздно, проснулся поздно. Вот сейчас только положили его с папой спать. Пойду книжку читать под чаек...
Ботас - чешские.
А моя еще и не думает ложиться. Муж-папа пришел несколько минут назад, переодевается, сейчас ужинать пойдем.
ужинать опять самое время1
У нашей дочери Ботас были значит первыми коньками. Ничего, пока нога не подросла - каталась на этих ботасах.