Вопрос в теме.Спасибо))
Здраствуйте девушки! У меня такой же вопрос интерисующий большинства сдесь))) Мы с мужем делали ребёнка на следущий день после месячных, сегодня прошла ровно неделя, сделала тест, он отрицательнай, рановато наверное еще?)) Живот болит, по бокам колит, даже трогать больно его. Грудь чуть чуть набухла, но не болит. Как вы думаете это признак беременности? с утра иногда подташнивает,а так вроде всё в норме. Когда сделать ещё один тест? Так хотим ребёнка,а до месячных ещё 2.5 недели(((
Да откуда же у вас такие познания великие?))))))) Ребенка хотите, а элементарных вещей про женский цикл не знаете. Вот честно детский сад.
Запланировали ребенка и получилось с 1 раза... Первый месяц кружится голова, месячные должны прийти через неделю, сделала 2 теста, слабая полоска на 2😄
У меня сейчас 6 дней до месячных на трьох тестах четко видна вторая полоска )
Все зависит от овуляции и прикрепления к стенке матки, да может показать за 5-7 дней ДО задержки. Но лучше дожидаться задержки, а не изводить себя.
Смотря какой тест.
Тест эви показал за 4 дня до месячных
аксенова лидия николаевна: 1 тыс изображений найдено в Яндекс.Картинках (yandex.ru)
Лидия Аксёнова, Россия, Ростов-на-Дону (namebook.club)
vkfaces.com
Лидия Аксёнова, Москва, 32 года (xn--24-6kchq2abwi5bc.xn--p1ai)
Лидия Аксёнова, 32 года, Ростов-на-Дону, Россия (bigbookname.com)
аксенова лидия николаевна: 1 тыс изображений найдено в Яндекс.Картинках (yandex.ru)
Лидия Аксёнова, Россия, Ростов-на-Дону (namebook.club)
vkfaces.com
Лидия Аксёнова, Москва, 32 года (xn--24-6kchq2abwi5bc.xn--p1ai)
Лидия Аксёнова, 32 года, Ростов-на-Дону, Россия (bigbookname.com)
ПРЕДСКАЗАНИЕ НА КАРТАХ ТАРО ЛЕНОРМАН ТОЧНО И ПРАВДИВО. РИТУАЛ В ПОДАРОК. ИЩУ ЛЮДЕЙ КОТОРЫМ НУЖНА МОЯ ПОМОЩЬ. СВЕЧНАЯ МАГИЯ. ЕСТЬ НЕОДЕОКРАТНЫЙ ОПЫТ ВЕДЕНИЯ ЖИЗНИ. 89045081099 АЛЁНА
У меня показал за 4 дня до задержки. Главное берите тест с максимальной чувствительностью к хгч (от 10 мМЕ/мл)
Привет девченки. Может кто-нибудь подскажет? у кого нибудь было такое??? Мы с мужем уже 2 месяца пытаемся сделать ляльку. ПМ были 25 апреля 2011г. 9,10,11 мая у меня была легкая тошнота в течении всего дня, была слабость, начал болеть живот как перед месячными и ломить поясницу. 11 мая купила тест и сделала, показал 2 полоски, но вторая еле заметная. Сделала 12 показал одну. Живот тянет и болит до сих пор, поясница тоже. Пошла к врачу, она осмотрела сказала что есть беременность, матка увеличена недель до 4х. Из-за болей в животе сказала придти на УЗИ, но УЗИ не показало беременность, но в заключении она написала визуализируется желтое тело диаметром 21мм. Я почитала в нете, что при беременном желтом теле его размеры от 1,5 до 3см. Уже дней 5 как болит грудь, при надавливании на сосок немного выделяется молозиво. Температура тела 37-37,1. До месячных еще один день. Не знаю что и думать...хочется надеяться что беременна. Подскажите у кого так было?????? Это беременность????
Когда я была беременна, пришла к врачу провериться, просила узи сделать, было недели четыре беременности, врач сказала, что узи ни чего не покажет, рано ещё.
Покжит тест до задержки
А может такое быть, что п.а. Был 4 или 5 , а 8 тест показал 2 полоски, но теперь не показывает?
Здравствуйте ,девчонки ,подскажите до пмс ещё 5 дней ,вчера сделала тест ,показал две полоски ,одна яркая вторая бледная но ее видно и не надо всматриваться даже ! Возможна ли беременность ? До этого так же было с дочерью ,но мало ли время идёт и возраст )
Здравствуйте ,девчонки ,подскажите до пмс ещё 5 дней ,вчера сделала тест ,показал две полоски ,одна яркая вторая бледная но ее видно и не надо всматриваться даже ! Возможна ли беременность ? До этого так же было с дочерью ,но мало ли время идёт и возраст )
У меня до месячных неделя, сегодня сделала тест с чувствительностью 10мм,показало 2 полоски
Доброго времени суток.
Девочки, может кто подскажет.
После отмены ОК, второй цикл, усердно работали над лялькой.
График базальной температуры показал западение на 8ой день после овуляции. Сейчас 12ый день, БТ 37.2.
Два дня начались перепады температуры тела, то 37.2, то 36.6, то 36. Сижу, никого не трогаю, бац... лицо горит, меряю температуру 37.2. Поубирала, полы помыла -36.6. Ничего не беспокоит кроме груди. Грудь налитая, болит, как будто внутри огнем горит. Живот не особо тянет. Единственное, что еще расстройство ЖКТ.
До задержки еще 2 дня. Тест делать рано. ХГЧ сдавать... а фиг его знает где тут сдавать, мы на отдыхе....
В общем, наверное, жду, чтобы меня подбодрили) а вообще, у кого то была похожая ситуация? Заранее благодарна за внимание )
Да покажет
Здравствуйте девочки все. Кто искал до и после как и я . Говорю свою историю. Я купила тест котрый якобы показывает беременность на 8 день после подового акта он был пустой. Сегодня второй день задержки и у меня слабая розовая вторе полоска. Не морите себя вопросами забеременела я или нет . Ждите задержку
Показал за 2 дня до задержки
здравствуйте. должол помочь. пока
всем привет,я видимо как и многие тут мучаю себя вопросом будет ли заветная задержка)))6 дней до М,1 полоска и никакого намека на вторую.буду ждать неделю и повторю.не зря ведь пишут ,что лучше всего делать после задержки,но начиталась тут и решила сделать,а зря.
полистала вопросы и немного в шоке,неужели и правда столько не знающих, как работает цикл?девочки,элементарно почитайте на какой хоть примерно день происходит овуляция и когда начинает повышаться хгч...а то делаете тесты уже чуть ли ни на след.день после ПА.
Через пару дней после ПА сделала 2 теста, правда днем... утром не выдалось возможности. Один показал 2 полоски (одну нормальную одну очень бледную), второй показал только одну((( До менструации еще далеко. А хочется быть уверенной. Стоит ли сделать еще несколько тестов или все-таки дождаться задержки. Ну если она конечно будет
Вы такую *** городите!Таким плодится совершенно запрещено
да...лучше дождись...я вот до задержки еще почувствовала что беременна, один тест показал еле заметную, а потом каждый день делала а они все как один отрицательные...зато в первый день задержки две и очень яркие...)))))))
Вот у меня такое, первый тест две полоски, тест не дешёвый, а потом отрицательные все. До месячных ещё 2 недели. У вас беременность?
Покажет!у меня показывал не один раз.
Здравствуйте. Девочки, подскажите пожалуйста. С мужем планируем беременность, в этом месяце старались, пили витаминки.
До месячных осталось 11 дней, вроде признаков беременности особых нет. Если только тошнота под вечер (просто так) и соски при нажатие побаливают.
Но тут решили прогуляться с мужем вечером пешочком, и чувствую, что при каждом шаге яичники болят. Сначала левый, а потом оба начали тянуть. Сейчас лежу, ничего не болит.
Что это может быть?
Инфекций нет, заболеваний тоже. Оба здоровые. Пытаемся уже 10 месяцев, пока безрезультатно.
Здравствуйте. Девочки, подскажите пожалуйста. С мужем планируем беременность, в этом месяце старались, пили витаминки.
До месячных осталось 11 дней, вроде признаков беременности особых нет. Если только тошнота под вечер (просто так) и соски при нажатие побаливают.
Но тут решили прогуляться с мужем вечером пешочком, и чувствую, что при каждом шаге яичники болят. Сначала левый, а потом оба начали тянуть. Сейчас лежу, ничего не болит.
Что это может быть?
Инфекций нет, заболеваний тоже. Оба здоровые. Пытаемся уже 10 месяцев, пока безрезультатно.
Как у вас дела? Тест показал две полоски?
ЮРОДИВОСТЬ ОДИНОЧЕСТВО ЛЮБОВИ
У меня показывал, за 2 дня до начала месячных, ели видную полоску . Еще через два дня боле менее . А через неделю уже ярко выраженная
Привет девченки. Может кто-нибудь подскажет? у кого нибудь было такое??? Мы с мужем уже 2 месяца пытаемся сделать ляльку. ПМ были 25 апреля 2011г. 9,10,11 мая у меня была легкая тошнота в течении всего дня, была слабость, начал болеть живот как перед месячными и ломить поясницу. 11 мая купила тест и сделала, показал 2 полоски, но вторая еле заметная. Сделала 12 показал одну. Живот тянет и болит до сих пор, поясница тоже. Пошла к врачу, она осмотрела сказала что есть беременность, матка увеличена недель до 4х. Из-за болей в животе сказала придти на УЗИ, но УЗИ не показало беременность, но в заключении она написала визуализируется желтое тело диаметром 21мм. Я почитала в нете, что при беременном желтом теле его размеры от 1,5 до 3см. Уже дней 5 как болит грудь, при надавливании на сосок немного выделяется молозиво. Температура тела 37-37,1. До месячных еще один день. Не знаю что и думать...хочется надеяться что беременна. Подскажите у кого так было?????? Это беременность????
Какое молозиво в такие сроки? Что не понятного вам сказала врач? Что матка увеличена до 4 х недель. И что есть беременность... Что ещё вам необходимо знать и в чем удостовериться?
Вот и я не знаю беременнна ли. Соски опухают, даже иногда смотрю и какие то белые маленькие точки появляются.. Низ живота тянет уже недели 1.5, температура 36.9-37.1 в течение недели. До месячных 6 дней. Тест делала один, отрицательный. Ем много, хотя обычно, я столько не ем.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Чувствительный покажет, у подруги показал незадолго до месячных.
Последние месяч были 11 декабря, тобишь ждала 11 января, но мы планировали беременность, поэтому 7 января сделала тест и 2 полоски
Вот и я дождалась свои 2 полосочки...))))
Тест не хотел показывать до задержки ,так более того и впервые 3 дня тоже не показывал , только потом появилась бледненькая вторая !