Вопрос в теме.Спасибо))
Здравствуйте Хочу посоветовать всем нуждающимся в помощь чёрной и белой магии очень хорошая женщина лечит избавляет от алкоголизма лечит всё кроме рака спида и сахарного диабета помогла вернуть мужа в семью и избавила его от алкоголизма Вот её номер пишите на WhatsApp 89178368820
Привет девченки. Может кто-нибудь подскажет? у кого нибудь было такое??? Мы с мужем уже 2 месяца пытаемся сделать ляльку. ПМ были 25 апреля 2011г. 9,10,11 мая у меня была легкая тошнота в течении всего дня, была слабость, начал болеть живот как перед месячными и ломить поясницу. 11 мая купила тест и сделала, показал 2 полоски, но вторая еле заметная. Сделала 12 показал одну. Живот тянет и болит до сих пор, поясница тоже. Пошла к врачу, она осмотрела сказала что есть беременность, матка увеличена недель до 4х. Из-за болей в животе сказала придти на УЗИ, но УЗИ не показало беременность, но в заключении она написала визуализируется желтое тело диаметром 21мм. Я почитала в нете, что при беременном желтом теле его размеры от 1,5 до 3см. Уже дней 5 как болит грудь, при надавливании на сосок немного выделяется молозиво. Температура тела 37-37,1. До месячных еще один день. Не знаю что и думать...хочется надеяться что беременна. Подскажите у кого так было?????? Это беременность????
Это кошмар, как можно хотеть пережить этот ужас бесполезный🤮🤮🤮🤮🤮🤮
12 дней задержка тест была отрицательный,10 недель зделала узи ничего нет, 12 недель снова тест отрицательный,беременность нет же? но живот странный
Здравствуйте:) я новенькая тут . Мне 33 планирую первого ребёнка вот уже второй месяц . До задержки ещё неделя , уже не терпится узнать получилось или нет . Вот тоже думаю покажет ли тест уже или лучше подождать ? Ещё до предполагаемой овуляции ночью проснулась от сильной тошноты , меня рвало , после два дня ничего есть не могла ( решила что отравилась ), сейчас все хорошо, признаки М у меня такие же как и признаки Б , так что рассматривать их как беременность не могу ) единственное внизу живота как будто напряжение и покалывание иногда . Ещё мне сон приснился странный огромная рыбина хватала меня за руку и пыталась утащить под воду , но не смогла 😄 вот так вот сильно я хочу малыша 😅
12 дней задержка тест была отрицательный,10 недель зделала узи ничего нет, 12 недель снова тест отрицательный,беременность нет же? но живот странный
А что у вас с животом ? Может стресс был сильный до этого ? У меня как то было такое один раз после стресса большого месячные не пришли вообще . Есть признаки ещё какие-то, кроме задержки ?
Через пару дней после ПА сделала 2 теста, правда днем... утром не выдалось возможности. Один показал 2 полоски (одну нормальную одну очень бледную), второй показал только одну((( До менструации еще далеко. А хочется быть уверенной. Стоит ли сделать еще несколько тестов или все-таки дождаться задержки. Ну если она конечно будет
Это как?
Здравствуйте девочки. До месячных 2 недели, очень хочется уже тест делать но знаю что рано. Симптомов никаких нет, разве что чуть поясница тянет как перед месячными и соски чувствительны при ласках неприятно. Через 2 недели сделаю тест, отпишусь💖 Всем удачи//;)
Привет девченки. Может кто-нибудь подскажет? у кого нибудь было такое??? Мы с мужем уже 2 месяца пытаемся сделать ляльку. ПМ были 25 апреля 2011г. 9,10,11 мая у меня была легкая тошнота в течении всего дня, была слабость, начал болеть живот как перед месячными и ломить поясницу. 11 мая купила тест и сделала, показал 2 полоски, но вторая еле заметная. Сделала 12 показал одну. Живот тянет и болит до сих пор, поясница тоже. Пошла к врачу, она осмотрела сказала что есть беременность, матка увеличена недель до 4х. Из-за болей в животе сказала придти на УЗИ, но УЗИ не показало беременность, но в заключении она написала визуализируется желтое тело диаметром 21мм. Я почитала в нете, что при беременном желтом теле его размеры от 1,5 до 3см. Уже дней 5 как болит грудь, при надавливании на сосок немного выделяется молозиво. Температура тела 37-37,1. До месячных еще один день. Не знаю что и думать...хочется надеяться что беременна. Подскажите у кого так было?????? Это беременность????
Узи в ранном сроке не показывает беременость. Домашний тест раньше работает.
Уверенна что вы беременны
К сожалению это были симптомы пмс, сегодня начались М
а у меня очень болит грудь при надавливании,тошноты нет,но постоянно хочется в туалет... кушать стала больше,очень хороший аппетит. Немного побаливает поясница... Сегодня купила два теста и они увы оба четко показали одну полоску((( месячные должны были пойти вчера...вот не знаю что делать,а так хочется увидеть уже две полоски....
В овуляцию и до нее был ПА, после первого ПА прошло 2 недели почти , состояние не понятное, месячные должны придти 30 марта , ПА был 8 марта , нет аппетита , по ночам плохо сплю , 2 е суток подряд вообще не спала , тянет слева и справа в низу живота , тянет под пупком , бывает ощущение будто иголкой колят то с лева то справа в низу, ломит поясницу, какая то легкая не понятная тошнота , температура 37,1, и очень очень часто бегаю в туалет, всю ночь просто , не понимаю что со мной, то ли цистит возобновился , то ли пмс начался , но пмс по дням вот вот должен быть, а состояние уже такое , может у кого то было подобное состояние?
В овуляцию и до нее был ПА, после первого ПА прошло 2 недели почти , состояние не понятное, месячные должны придти 30 марта , ПА был 8 марта , нет аппетита , по ночам плохо сплю , 2 е суток подряд вообще не спала , тянет слева и справа в низу живота , тянет под пупком , бывает ощущение будто иголкой колят то с лева то справа в низу, ломит поясницу, какая то легкая не понятная тошнота , температура 37,1, и очень очень часто бегаю в туалет, всю ночь просто , не понимаю что со мной, то ли цистит возобновился , то ли пмс начался , но пмс по дням вот вот должен быть, а состояние уже такое , может у кого то было подобное состояние?
И еще странный факт , соски чувствительные и грудь припухла еще с последних месячных 26 -февраля-2 марта и до сих пор, вообще не понятно ничего
И еще странный факт , соски чувствительные и грудь припухла еще с последних месячных 26 -февраля-2 марта и до сих пор, вообще не понятно ничего
Вот у меня так-же,тест делала первый показал положительный сегодня сделала 2 тест так он отрицательный.
М регулярно идут.
Нечего не понимаю какому тесту верить
Здравствуйте, что у Вас ?
Всем привет, вот и у меня всё странно. Задержка 3 день, два дня назад три теста показали вторую полоску, не такую яркую как контрольная, но её видно, а вчера и сегодня тесты молчат. Живот то сжимается как комок, то нормально, то ноет, то нет, грудь вообще не болит, только чешется изредка. Хотя у меня всегда за 10-14 дне до мес. всегда грудь начинает болеть, что невозможно дотронуться, а тут нет, тишина.
Всем привет, вот и у меня всё странно. Задержка 3 день, два дня назад три теста показали вторую полоску, не такую яркую как контрольная, но её видно, а вчера и сегодня тесты молчат. Живот то сжимается как комок, то нормально, то ноет, то нет, грудь вообще не болит, только чешется изредка. Хотя у меня всегда за 10-14 дне до мес. всегда грудь начинает болеть, что невозможно дотронуться, а тут нет, тишина.
Привет! Как ваше самочувствие? Что у вас в итоге? У меня задержка 1 день, 30 день цикла. Цикл колеблется 26-30 дней. Со страхом жду месячных, надеюсь не придут) переживаю очень
Здрастуйте я ирина .у меня такие симтоми
Девочки, у меня нерегулярный цикл, лечусь , пью маточное молочко уже 1,5 месяца , чувствую изменения в организме, вообще цикл был 31 день, сегодня 19 июня, месячные жду 30 числа, 21 день цикла , тест на овуляцию положительный ( уже второй день) сильно тянет живот( 2 день), поясницу , молочко теперь во рту со вкусом йода , что делать? хочу забеременеть, когда нужно сделать тест на беременность?
Здравствуйте, такой же вопрос, до задержки еще два дня, тест показывает две полоски вторая слабая, низ живота очень болит
За 10 дней до месячных показал. Сейчас 22 недели.
Привет у меня тоже в прям так как у тебя. И даже чесло
У меня в первую беременность показал тест за 5 дней до задержки 2 полоски,во вторую беременность в день задержки показал, а в третью беременность двойней показал только за один день задержки, до этого тесты были кристально чистые.
Уже полгода сижу на этом сайте, пришло и мое время :) Последние 2 месяца цикл сбился и составляет 53 дня, вместо положенных моих 27-30. Месяц назад начала пить бм и кщ, начала ближе к М снижать дозу, так как планируем беременность. Начала пить кисломолочку как не в себя, особенно тан и смешивать его с солью, кушать курт и т.д. За 2 дня до предполагаемых М ( 28 дц) сделала тест( Frau) и увидела полоску-призрак. Решила повторить на следующий день, но другую фирму ( самые дешевые Itest) они оказались отрицательными. Сегодня 31 дц и опять сделала Frau и он показал бледную вторую полоску. На хгч пока не сдавала, планирую сделать это завтра. Может ли это быть беременность? Тянет низ живота и поясница.
Уже полгода сижу на этом сайте, пришло и мое время :) Последние 2 месяца цикл сбился и составляет 53 дня, вместо положенных моих 27-30. Месяц назад начала пить бм и кщ, начала ближе к М снижать дозу, так как планируем беременность. Начала пить кисломолочку как не в себя, особенно тан и смешивать его с солью, кушать курт и т.д. За 2 дня до предполагаемых М ( 28 дц) сделала тест( Frau) и увидела полоску-призрак. Решила повторить на следующий день, но другую фирму ( самые дешевые Itest) они оказались отрицательными. Сегодня 31 дц и опять сделала Frau и он показал бледную вторую полоску. На хгч пока не сдавала, планирую сделать это завтра. Может ли это быть беременность? Тянет низ живота и поясница.
Сдала хгч в кдл -0.1…полгода назад такое же значение было. Может ли быть ошибка лаборатории? Или я просто накручиваю себя.
Привет 👋
Просто хочу пожелать всем ожидающим удачи🤞🏻
Держим кулочки друг за дружку ☺️
У меня сегодня должны начаться месяч. надеемся очень, что не начнутся и мы тоже увидим две заветные полосочки🙏🏻
Из симптомов очень болит грудь и как огнем горит, тянет живот, и вроде подташнивает, но может это мне уже кажется ☺️
На тестах пока 1😔надеюсь очень, что просто до задержки не показывает
Молимся с парнем, чтобы не начались дела
Через пару дней после ПА сделала 2 теста, правда днем... утром не выдалось возможности. Один показал 2 полоски (одну нормальную одну очень бледную), второй показал только одну((( До менструации еще далеко. А хочется быть уверенной. Стоит ли сделать еще несколько тестов или все-таки дождаться задержки. Ну если она конечно будет
Что то сильно рано вы сделали тест, там ещё даже не успело ничего закрепиться, не говоря уже о выработке гармона хгсч
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. До этого отношения с мясом было нормально, но неделю назад непереносимость вкуса и запаха в сторону мясо стало. Потом дело перешло к рыбе , не переношу вкус и запах. Дня ~4 тянул очень сильно низ живота. Такие симптомы впервые для меня и в отношении продуктов тоже. Началось ближе к 20 числам, эти дни приблизительно 7~8 числа. Стоит ли в начале августа сдать хгч кровь?
да...лучше дождись...я вот до задержки еще почувствовала что беременна, один тест показал еле заметную, а потом каждый день делала а они все как один отрицательные...зато в первый день задержки две и очень яркие...)))))))
Вот у меня так же, сейчас 5 дня до м., показал розовую полосочку вторую, но остальные показывали отрицательный результат. Живот тянет, одна грудь увеличилась сильно, поясницу больно🤔 каждый день будто м скоро 🤷🏿♀️🤷🏽♀️🤷🏻♀️ завтра пойду к врачу, очень хочу положительный конечно результат, может рано тесты делала 👀
Какую *** вы пишите, не может беременность через два дня после ПА наступить
У меня цикл 26-30 дней, овуляция была на 14 день, тест миаплан показал полоску призрак на 25 день цикла (делала утром и вечером), до мес.оставалось 4 дня, каждое утро полоска ярчала. Увидеть полоску раньше не получится, т.к. хгч вырабатывается после имплантации, сама же имплантация происходит на 5-7 день после овуляции, где то на 12 дпо уровня хгч хватило для полоски призрака
Привет, девочки, я похоже в ваших рядах. ПА был в день овуляции. Сейчас задержка 2 дня. Шесть дней уже болит низ живота и грудь, постоянно хочу спать, нет сил, иногда кружится голова. Тест делала 4 дня назад и ничего. Завтра снова буду делать, очень надеюсь увидеть две полосочки. Безумно хотим малыша🫶
Привет, девочки, я похоже в ваших рядах. ПА был в день овуляции. Сейчас задержка 2 дня. Шесть дней уже болит низ живота и грудь, постоянно хочу спать, нет сил, иногда кружится голова. Тест делала 4 дня назад и ничего. Завтра снова буду делать, очень надеюсь увидеть две полосочки. Безумно хотим малыша🫶
Сегодня делала тест. Появилась полоска призрак, сделаю ещё через пару дней. Надеюсь не показалось 🤞🏻
Тест на беременность показывает с 2 дня задержки.😉
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне тест first reply показал за 4 дня до предполагаемых месячных, а фрау еле заметного призрака. Причем ферст дешевле в 2 раза
Всем привет,до менструации за 3-4 дня сделала тест показало две полоски,и все остальные дни тоже показывало две полоски но некоторые показывали бледные,1 дня задержки менстр сделала тест слеар блю недельный он
показал что не беременна (((
Каким тестом можно верить сума сойти можно,подскажите что делать