Вопрос в теме.Спасибо))
Всем здравствуйте, у меня 5 день задержки, на 3 день тест clearblue показал вторую слабую полоску, потом делала тесты дешёвые на 4 и 5 день задержи, тесты показали 1 полоску, могу ли я быть беременна? Очень хотим третьего ребенка
Всем здравствуйте, у меня 5 день задержки, на 3 день тест clearblue показал вторую слабую полоску, потом делала тесты дешёвые на 4 и 5 день задержи, тесты показали 1 полоску, могу ли я быть беременна? Очень хотим третьего ребенка
Тоже так было, только до задержки. Тест показал вторую бледную полоску, а на следующий день отрицательно. Больше не делала
У меня самый дешевый тест показал 2 полоски за дня до красных дней календаря!
Через пару дней после ПА сделала 2 теста, правда днем... утром не выдалось возможности. Один показал 2 полоски (одну нормальную одну очень бледную), второй показал только одну((( До менструации еще далеко. А хочется быть уверенной. Стоит ли сделать еще несколько тестов или все-таки дождаться задержки. Ну если она конечно будет
Такое возможно? Как через пару дней после ПА вообще что то может показать?
Есть специальные тесты, показывают за 3-4 дня до начала (или нет ) месячных
Девочки, всем привет! У меня сегодня 23 день цикла ( обычно 28-30 дней), уже больше недели чувствительные болезненные соски ( после овуляции, середина цикла) на кончиках стали красные, сами соски коричневые и всё время выглядят как твёрдые. 29 числа очень тянуло низ живота слева ( даже подумывала к врачу сходить, но на следующее утро всё сошло на нет), ожидание выматывает, у кого-нибудь была похожая история с сосками?Думаю на гормоны или беременность. Откликнетесь, пожалуйста!
Девочки, всем привет! У меня сегодня 23 день цикла ( обычно 28-30 дней), уже больше недели чувствительные болезненные соски ( после овуляции, середина цикла) на кончиках стали красные, сами соски коричневые и всё время выглядят как твёрдые. 29 числа очень тянуло низ живота слева ( даже подумывала к врачу сходить, но на следующее утро всё сошло на нет), ожидание выматывает, у кого-нибудь была похожая история с сосками?Думаю на гормоны или беременность. Откликнетесь, пожалуйста!
Я 2 года не могла забеременеть врачи руками разводили каждый месяц ожидания были напрасны до слез ,как то зашла на форум девченка пили шалфей и забеременела и я решила чем черт не шутит ? Теперь бегу на УЗИ тест положительный с первого месяца приема 😊😊🥰
Татьяна привет. у меня тоже так было, недели через 2 после ПА поясница начала болеть и состояние жуткое было, потом начал болеть низ живота и болел 2,5 недели. Я сделал тест он показал одну яркую, вторую очень бледную, зато потом пока не был первый день задержки они ничего не показывали..но я чувствовала. Попробуй и ты, может покажет, да вторая полосочка может проявиться минут через 5-7 так что подожди!!!! пиши результат очень интересно. Желаю вам 2 полосочки!!!!!
А вот если до месячных 4 дня, делала тест отрицательно, но по вечерам ноющие боли внизу живота и на протяжении дня легкая тошнота. Что это может быть?
Я тоже очень жду беременности, хотим 3 ребёночка, овуляцию отслеживала, после ПА не мылась, спала с этим всем делом, очень жду дня Х, задержки!!!
Девочки,нет терпения совсем!!!Каждый месяц надеемся с мужем на полосочки!!!2 дня осталось до месячных-а я уже 3 теста извела(естественно,отрицательно)...Щеки горят ярким пламенем уже 2 недели,грудь мягкая совсем-не то что перед месячными-лифчик снимаешь вечером и,кажется,ОНИ на пол упадут от тяжести и боли...и еще какие-то странные приливы нежности и излишней вежливости!!!Что за сентиментальность такая?????)))Извиняюсь,просто ТАК ХОЧЕТСЯ,что бы это быди признаки Б!!!!!)))
Здравствуйте,вот тоже самое ,был с мужем ПА числа так 1-2 и кокрас в это время я уехала к подруге чну повздорили с мужем ,в этоге у меня начала болеть поясница ,грудь ,желудок ,стала кушать очень много ,подруга ещё посмеялась ,говорит ты чего есть постоянно хочешь " ,ну я и подумала мало ли ,в этоге болела поясница дня 3 сильно болела ,я даже мазью мазала ,думала продуло ,и болел низ живота ,а грудь у меня обычно набухает беред месяцными ,а тут тяжёлая стала и болит капец ,я сейчас сплю в лифчике ,сходила к гинекологу,сказал ничего нет ,но вот сделала тест ,2 еле еле видна ,жду ,до месячных ещё 55 дней ,а вообще тоже добрая какая то стала ,любви обильная ,раньше часто психовала на мужа ,дергалась,а сейчас не ругаться ,не кричать не охото ,спокойная как удав ))Вот тоже жду ,у меня была внематочная беременность в феврале и ужасто боюсь повторения ((
Здравствуйте,вот тоже самое ,был с мужем ПА числа так 1-2 и кокрас в это время я уехала к подруге чну повздорили с мужем ,в этоге у меня начала болеть поясница ,грудь ,желудок ,стала кушать очень много ,подруга ещё посмеялась ,говорит ты чего есть постоянно хочешь " ,ну я и подумала мало ли ,в этоге болела поясница дня 3 сильно болела ,я даже мазью мазала ,думала продуло ,и болел низ живота ,а грудь у меня обычно набухает беред месяцными ,а тут тяжёлая стала и болит капец ,я сейчас сплю в лифчике ,сходила к гинекологу,сказал ничего нет ,но вот сделала тест ,2 еле еле видна ,жду ,до месячных ещё 55 дней ,а вообще тоже добрая какая то стала ,любви обильная ,раньше часто психовала на мужа ,дергалась,а сейчас не ругаться ,не кричать не охото ,спокойная как удав ))Вот тоже жду ,у меня была внематочная беременность в феврале и ужасто боюсь повторения ((
Простите ,через 5 дней месячные
У меня за неделю до задержки показал.
На первый день задержки показал еле еле видную полоску призрак
Мне показал ещё за 3 дня до задержки)
Я знаю, что тема старая, но отвечу))
Хотели ребёночка с мужем. Начитавшись форумов, начала искать в себе признаки беременности сразу после ПА в овуляцию)) И тошнота была, и живот тянул. Но пошли месячные.
В следующий цикл сделали все тоже самое - ПА в овуляцию и на сл день после.
Я перестала лазить по форумам и надеяться. Просто жила. Работала много.
Как-то ближе к 10 ДПО, вечером, у меня окаменел живот. И резко заболел, будто в матку иглу вставили. Боль минут через 5 стихла.
На сл день я купила 3 теста.
Фрау ультрачувствительный (10 мме), какой-то тест на 12,5мме и один фрау кассетный.
В итоге два теста показали одну чёткую полоску, третий кассетный 2. При чем вторая полоска хоть и была не яркой, но видно её было чётко.
Я списала все на реагент, ведь это было 11ДПО. И после тесты были пустые.
На 13 ДПО я купила энергетик. Очень их люблю, да и работаю много. Но выпить не смогла, он для меня стал очень мерзко пахнуть. Просто не лез.
Я в этот же день сделала ещё тест - одна полоска. Окончательно убедившись в том, что я не беременна, спокойно и без надежд ждала кд. Которые должны придти, но их не было. Вместо этого пошли коричневые выделения, которые через час прошли совсем.
И только на 3й день задержки тесты стали показывать 2 полоски. Лишь один тест показал 2 до задержки, но я не поверила).
у меня за неделю была слабая, но различимая (не призрак).
Блин что делать???до месячных ещё далеко,а вчера кажется парень чуть чуть не удержал...и совсем незнаю что делать?!если сделать тест,то он может показать не правду?и что дальше???
Если была овуляция в это момент ! Или должна была быть ! И если у вас нет проблем по женски ! И он здоров ! То мало вероятно, что вы можете залететь ! А если овуляция прошла то невозможна забеременеть
Пользовалась Home test, недорогой и показывает за 5 дней до задержки.
Врач:
https://www.b17.ru/klevd/
Да, покажет . Мне за неделю до показал , правда слабоватые были полоски
да, может показать, вот тут читала про тесты, довольео подробно расписано https://chudovzhivotike.ru/beremennost/kogda-delat-test-i-mozhno-li-vecherom.html
У меня 16. 04. был половой акт с моим мужчиной по признакам походит что я беременна а тест отрицательный. Может быть просто препарат от эпилепсии на уровень хгч влияет?
Добрый день, Девочки.
Мы с моим М пробуем забеременеть второй цикл. Очень хочу и боюсь, что из за моей зациклиности не получиться.... не могу расслабиться во время акта да, но это все время до Мм.только об этом и думаю. Сделала тест сегодня с утра отрицательный. У меня уже паника🙈 хоть сама понимаю что еще рана его делать. Симптомов как таковых не чувствую, тянет просто низ живота. Девченки, как не думать об этом? Я уже устала беспокоиться... Когда делать тест в след.раз?
Добрый день, Девочки.
Мы с моим М пробуем забеременеть второй цикл. Очень хочу и боюсь, что из за моей зациклиности не получиться.... не могу расслабиться во время акта да, но это все время до Мм.только об этом и думаю. Сделала тест сегодня с утра отрицательный. У меня уже паника🙈 хоть сама понимаю что еще рана его делать. Симптомов как таковых не чувствую, тянет просто низ живота. Девченки, как не думать об этом? Я уже устала беспокоиться... Когда делать тест в след.раз?
В первый день задержки делать , или купите цифровой тест стоит он около 500 р . Но его нужно делать хотяб на 5 день до месячных . Я вот тоже жду сижу , ещё 8 дне до месячных . Думаю получилось или нет . 🌹🙂☕️🍫
Привет девченки. Может кто-нибудь подскажет? у кого нибудь было такое??? Мы с мужем уже 2 месяца пытаемся сделать ляльку. ПМ были 25 апреля 2011г. 9,10,11 мая у меня была легкая тошнота в течении всего дня, была слабость, начал болеть живот как перед месячными и ломить поясницу. 11 мая купила тест и сделала, показал 2 полоски, но вторая еле заметная. Сделала 12 показал одну. Живот тянет и болит до сих пор, поясница тоже. Пошла к врачу, она осмотрела сказала что есть беременность, матка увеличена недель до 4х. Из-за болей в животе сказала придти на УЗИ, но УЗИ не показало беременность, но в заключении она написала визуализируется желтое тело диаметром 21мм. Я почитала в нете, что при беременном желтом теле его размеры от 1,5 до 3см. Уже дней 5 как болит грудь, при надавливании на сосок немного выделяется молозиво. Температура тела 37-37,1. До месячных еще один день. Не знаю что и думать...хочется надеяться что беременна. Подскажите у кого так было?????? Это беременность????
Сдайте кровь на ХГЧ
Привет девченки. Может кто-нибудь подскажет? у кого нибудь было такое??? Мы с мужем уже 2 месяца пытаемся сделать ляльку. ПМ были 25 апреля 2011г. 9,10,11 мая у меня была легкая тошнота в течении всего дня, была слабость, начал болеть живот как перед месячными и ломить поясницу. 11 мая купила тест и сделала, показал 2 полоски, но вторая еле заметная. Сделала 12 показал одну. Живот тянет и болит до сих пор, поясница тоже. Пошла к врачу, она осмотрела сказала что есть беременность, матка увеличена недель до 4х. Из-за болей в животе сказала придти на УЗИ, но УЗИ не показало беременность, но в заключении она написала визуализируется желтое тело диаметром 21мм. Я почитала в нете, что при беременном желтом теле его размеры от 1,5 до 3см. Уже дней 5 как болит грудь, при надавливании на сосок немного выделяется молозиво. Температура тела 37-37,1. До месячных еще один день. Не знаю что и думать...хочется надеяться что беременна. Подскажите у кого так было?????? Это беременность????
Есть беременность 100%.
девченки)всем привет)
скажите,если у меня с моим мч был ПА 4 июня,он кончил в меня,это был первый день после месячных, то есть до них еще 2 недели,а че-то поясницу ломит чуток, состояние какое-то отвратное,не знаю ,что и думать,боюсь,что тест то непокажет..или можно попробовать?
У меня секс был в день овуляции и он походу кончил в меня до месячных осталось один день можно делать тест на ? Твою мать я волнуюсь меня мама убьет к черту матери хочется поскорее узнать
Девочки , поддержите и может даже помолитесь за меня ! ! ! Мне 39 лет , но не смотря на этот возраст , очень хочу деточку . . . 4 года назад в аварии погибла моя девочка :'( тогда еще решила , что рожу обязательно , но не получается ни как :-( и вот похоже чудо ! ! ! Тошнит , грудь набухла и болит . До М еще 10 дней . Но так хочется верить в лучшее . . . Тест делать , наверняка , еще рано ? Но я сделала уже три . Всё время отрицательный :-( может очень рано еще для теста ? ОЧЕНЬ , ОЧЕНЬ надеюсь на беременность .
ХГЧ сдайте
Да биреминность
привет девочки,у меня еще 7 дней до монстров,сделала тест одна полоска,так растроилась,очень хочется положительного результата
У меня до мес 7 дней я боюсь делать тест чтобы не расстраиваться очень хочу две полоски па был до овуляции во время овуляции и после овуляции но симптомов ни каких нет
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гильдия на шпильках - два не понятных слова? под ними скрывается сообщество, где регулярно публикуется информация от лучших специалистов по красоте, похудению, питанию и присутствует не большая нотка юмора.
Присоединяйся с нами выгодно для здоровья - https://vk.com/maksurova_products
Людочка! Сегодня с результатами УЗИ пошла к врачу, сказала по месячным не соответствует, скорее всего замершая т.к. не написали что прослушивается сердцебиение, сказали подождем 2 недели! Я не выдержала пошла в платную Клинику репродукции человека. там врач мне сделала еще одно узи, размер плодного яйца 16,6*8,3, что соответствует сроку 6 недель, и по месячным он тоже 6 недель. Сказала что беременность прогрессирует во всю, за сутки плодное яйцо подросло на 2 мм, а что касается сердцебиения, она сказала, " уж извините, рано еще, оно только формируется!!!" Вот такие у нас врачи. Завтра пойду в поликлинику к главному врачу, писать жалобу!!! А вам Людочка хочу сказать, что ХГЧ лучше сдавать через 2-3 дня после задержки... я в день задержки сдавала он только начинал расти и срок варьировал от 1-1,5 недель...так что лучше после задержки через денечка 2!!! Но всеравно я вас поздравляю!!!!!
Зачем идти в жк раньше 6-7 недель, ничего там не видно да и бхб тоже может быть.
Через пару дней после ПА сделала 2 теста, правда днем... утром не выдалось возможности. Один показал 2 полоски (одну нормальную одну очень бледную), второй показал только одну((( До менструации еще далеко. А хочется быть уверенной. Стоит ли сделать еще несколько тестов или все-таки дождаться задержки. Ну если она конечно будет
Через 2 дня после ПА? Тест? Вы серьёзно?🤦♀️🤣
Извините, конечно, но черед 2 дня после ПА у вас ничего там нет