Вопрос в теме.Спасибо))
Длина моего цикла 28дней,до месячных 6 дней,завтра сдеблаю тест надеюсь./ /
Раушан да вторая блнедная
САМЫЙ ВЕРНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ - ЭТО СДАТЬ АНАЛИЗ НА ХГЧ, ОН ДО ЗАДЕРЖКИ 100 % ПОКАЖЕТ !
У меня до месячных за 3 дня показал результат - 600 ед.) а норма до 25
Привет всем а что если до задержки сдать ХГЧ тоже может беременность показать делала тест отрецательно но тошнит иногда и есть все время охото и низ живота болит
Всем привет! девочки, подскажите мне! Я за неделю до месячных сделала тест , он отрицательный! Месячные должны были пойти вчера, но у меня вообще никаких симптомов...ни живот не болит, ни грудь...ничего, короче говоря! Я 19 вечером сделала тест,тоже отрицательный! могут ли тесты не показывать?
У кого такое было, что тест показал, только на 3-5 день задержки, а до этого не показывал??
Девочки у меня месячные не шли 3 месяца, тесты были отрицательные. Но я надеялась. Решила пойти на УЗИ, оказалось поликистоз яичников. Теперь надежды стало меньше (.
Здраствуйте девушки! У меня такой же вопрос интерисующий большинства сдесь))) Мы с мужем делали ребёнка на следущий день после месячных, сегодня прошла ровно неделя, сделала тест, он отрицательнай, рановато наверное еще?)) Живот болит, по бокам колит, даже трогать больно его. Грудь чуть чуть набухла, но не болит. Как вы думаете это признак беременности? с утра иногда подташнивает,а так вроде всё в норме. Когда сделать ещё один тест? Так хотим ребёнка,а до месячных ещё 2.5 недели(((
Здравствуйте, у меня таже ситуация, болит низ живота как на месячные, грудь болит. Сегодня 14й день после ПА тест отрицательный. До месячных ещё недели две. Очень надеюсь на то что тест сделала рано.
Девочки, здравствуйте! С мужем был половой акт сразу после месячных на сл. день (3-его июля). Можно ли мне уже сделать тест, или он ничего не покажет на таких сроках (1,5 недели)? До месячных около 10-11 дней. Состояние не очень - тошнота, низ живота тянет. Подскажите...
Тест делать не стоит, трата денег и нервов так как он покажет отрицательно. Ждите задержку.
Тут вопрос задали. И вопросы сыпятся на вопрос. Хотелось бы почитать именно ответы к данному вопросу. А тут в основном вопросы читаю а не ответы. Засорили своими вопросами блин.
Девчонки, анализ хгч покажет беременность...до предполагаемых монстров ещё дней 10? живот тянет...то в одну строну спазм, то в другую
Привет девченки. Может кто-нибудь подскажет? у кого нибудь было такое??? Мы с мужем уже 2 месяца пытаемся сделать ляльку. ПМ были 25 апреля 2011г. 9,10,11 мая у меня была легкая тошнота в течении всего дня, была слабость, начал болеть живот как перед месячными и ломить поясницу. 11 мая купила тест и сделала, показал 2 полоски, но вторая еле заметная. Сделала 12 показал одну. Живот тянет и болит до сих пор, поясница тоже. Пошла к врачу, она осмотрела сказала что есть беременность, матка увеличена недель до 4х. Из-за болей в животе сказала придти на УЗИ, но УЗИ не показало беременность, но в заключении она написала визуализируется желтое тело диаметром 21мм. Я почитала в нете, что при беременном желтом теле его размеры от 1,5 до 3см. Уже дней 5 как болит грудь, при надавливании на сосок немного выделяется молозиво. Температура тела 37-37,1. До месячных еще один день. Не знаю что и думать...хочется надеяться что беременна. Подскажите у кого так было?????? Это беременность????
У меня симптомы точь в точь и тоже ищу ответа
С сыном тест показал слабую вторую полоску дней за 5 до М. Увидела утром в шкафу тесты и что-то меня дернуло сделать без причин вообще, кроме того что хотели ребёнка.
Сейчас ситуация другая совсем. С мужем был не защищённый па в фертильный периуд, потом в О папу дней коричневой мазни (до Б такое иногда было, в моем случае вариант нормы) закончилось светло розовым 1 день (а так было именно в Б)
До М осталось 8 дней, сделала тест отрицательный, но почему то не хочу ему верить. Ловлю себя на признаках тянет живот, дискомфорт в груди, как чешется... В первую беременность недели через 3-4 появились признаки, грудь больше стала, запахи острее.
Очень хочу дочку, уже извелась вся, не умею ждать.((( может есть чувствительные тесты которые раньше покажут? Всегда евит тесты делала.
Мне тест показал в планируемый день месячных две полоски. Была очень рада, т.к. забеременеть не могла довольно долго. Проблема как оказалось была в муже, у него из-за простатита качество спермы сильно снизилось. Вот я и не огла забеременеть. Прописали супругу курс приема бестфертила - он как раз для таких нестандартных ситуаций, содержит витамины, минералы, л-карнитин и много еще чего. Но самое важное - долгожданный результат)))
Всем привет! девочки, подскажите мне! Я за неделю до месячных сделала тест , он отрицательный! Месячные должны были пойти вчера, но у меня вообще никаких симптомов...ни живот не болит, ни грудь...ничего, короче говоря! Я 19 вечером сделала тест,тоже отрицательный! могут ли тесты не показывать?
У кого такое было, что тест показал, только на 3-5 день задержки, а до этого не показывал??
Если задержка и беременны,тест обязательно покажет слабую вторую.
Подскажите пожалуйста бт по утрам 37.1, низ живота болит до месячных 7 дней может ли это быть беременность
Привет девченки. Может кто-нибудь подскажет? у кого нибудь было такое??? Мы с мужем уже 2 месяца пытаемся сделать ляльку. ПМ были 25 апреля 2011г. 9,10,11 мая у меня была легкая тошнота в течении всего дня, была слабость, начал болеть живот как перед месячными и ломить поясницу. 11 мая купила тест и сделала, показал 2 полоски, но вторая еле заметная. Сделала 12 показал одну. Живот тянет и болит до сих пор, поясница тоже. Пошла к врачу, она осмотрела сказала что есть беременность, матка увеличена недель до 4х. Из-за болей в животе сказала придти на УЗИ, но УЗИ не показало беременность, но в заключении она написала визуализируется желтое тело диаметром 21мм. Я почитала в нете, что при беременном желтом теле его размеры от 1,5 до 3см. Уже дней 5 как болит грудь, при надавливании на сосок немного выделяется молозиво. Температура тела 37-37,1. До месячных еще один день. Не знаю что и думать...хочется надеяться что беременна. Подскажите у кого так было?????? Это беременность????
2 месяца? Какое горе. Мы больше ц лет стараемся,а кто-то и все 5 и 10 ,а вы 2 раза попытались и ноете
У меня показал на 12 день, правда вторая полоска не очень яркая,то ли срок маленький, то ли от того, что перед этим выпила 2 литра воды)
Эта тема уже задолбала, не выносить мозги нам и себе .делай когда задержка буде ( если она буде,надеюсь что месики придут все же )
У меня тест до задержки месячных за 10 дней показал. Правда полоска была слабая, я даже и не верила. Сделала 3 шт и все показывали так же. Так что делайте тест🤗
Здравствуйте,а я отчаялась ,никак не получается забеременеть,Первому ребёнку уже 10 лет,а второго пытаемся уже 6 лет сделать.Сейчас до месячных 5 дней ,чувствую себя не очень,тест показывает 1 полоску
Здравствуйте,а я отчаялась ,никак не получается забеременеть,Первому ребёнку уже 10 лет,а второго пытаемся уже 6 лет сделать.Сейчас до месячных 5 дней ,чувствую себя не очень,тест показывает 1 полоску
Со мной в больнице девушка лежала. Она после первого ребенка не могла забеременеть 7 лет. И потом всё получилось. Не переживайте и не отчаивайтесь! Всему своё время! Желаю поскорее увидеть 2 полоски на тесте!
Всем привет. Жду малыша уже 5 лет с мужем. Грудь болит, немного мутит, сегодня 23 дц (28). Тест отрицательный😐но надежда еще есть🤗
Я обе беременности узнавала на сроке 3-4 недели. В первый раз была задержка 2 дня, во второй не было задержки вообще, делала узи и кровь на хчг в клинике Юнона. Так что вам тоже проще сдать кровь, по ней точно будет понятно беременны или нет.
За три дня до месячных не показало беременность, а на третий день задержки - показало беременность)
девочки был прерванный па 2 раза до менстр неделя сегодня сделала 2 теста оба положительно полоски четкие но не яркие может ли эжто быть беременностью?? или рано радоваться???
Всё может быть вероятно,это зависит от уровня гормоном у вас,сделайте анализ крови на ХГЧ он точно покажет до задержки месячных.Хгч гармон выявляется в моче и в крови , анализ крови будет более точным
Девочки подскажите. Пошли месячные, но не такие как всегда идут, обычно 6 дней и обильные. А сейчас были 2 дня не обильные, живот не болел, во рту какой то не понятный привкус, кислый или алюминивый не поймю, часто хожу в туалет не болезненно. Что это может быть
Сейчас такие тесты, что показывает.
Сделала вечером тест, показал призрак. А через 2 дня утром, отрицательный. У кого такое было?
можно ли забереминить если он не кончил
моо ли забереминить если он вас не кончил
Здравствуйте! Может кто то подскажет? может ли тест показать беременность на 4 день после зачатия? До месячных ждать ещё неделю. А знать то хочеться)))
Девченки привет у меня вот проблема у меня за две недели болит грудь перед месч. Ну теперь она у меня не болит и тошнит и блию что это может быть????
Советую вам зайти на сайт, здесь целая рубрика посвящена беременности. каждой неделе подробно. думаю найдете здесь нужную информацию
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну меня показал тест за 5 дней до задержи.
Покажет но лучше продублировать позже.
да...лучше дождись...я вот до задержки еще почувствовала что беременна, один тест показал еле заметную, а потом каждый день делала а они все как один отрицательные...зато в первый день задержки две и очень яркие...)))))))
Девочки привет! Никогда не писала, но всегда читаю Ваши рекомендации...Вот решила посоветоваться...У меня есть ребенок 7 лет, решились на второго все получилось, но на 13 неделе малыш замер, сказали вирус пристальный был, теперь решились спустя три месяца...вот состояние сонное, немного выделение с груди, сделала тест ничегошеньки не показал , потом вот ещё - отрицательный, все пишут что показывает даже до задержки, у меня до задержки один день, Расстроилась так лялю хочется, может тест не показать беременность?