Вопрос в теме.Спасибо))
На какой день делать тест на беременность – гинекологи все-таки советуют подождать 3 недели после овуляции. Тогда можно достигнуть 99% результата. Только после такого периода уровень ХГЧ достигает достаточной для анализа концентрации.
Так кто ж сможет так долго выдержать то)))))))))))
Сделала вчера тест, появился реагент видимо, потому что сделала сегодня утро и пустота((( а я так надеялась на полоску((
До месячных 3 дня, подожду задержку, если вытерплю и сделаю ещё один тест. Девочки, держу за нас кулачки😊
Всем привет девочки) У меня загиб матки в левую сторону, год не могу забеременеть пила lucem.До месячных 3 дня тест сделала вечером отрицательный тошната есть груди болят как думаете есть ли беременность?
Всем привет девочки) У меня загиб матки в левую сторону, год не могу забеременеть пила lucem.До месячных 3 дня тест сделала вечером отрицательный тошната есть груди болят как думаете есть ли беременность?
Лучше тест сделать с утра в первый ДЗ, если цикл стабильный. Конечно возможно, держим за вас кулачки, потом отпишитесь))
Рассказываю свои новости, первый день задержки, сделала тест- отрицательный😢
Очень надеюсь, что была поздняя овуляция и тест не видит ещё. Подожду еще пару дней. Но надежды мало;((((((
девочки привет давненько тут не появлялась скажите пожалуйста кому нибудь кисту удаляли??? помойму эндометриойдную и покалывало ли у вас в том месте??? может конечно мой вопрос не по теме но все же
Удаляли хирургически,экстренно.Это был ад!!!Заново училась ходить .Пару месяцев тянуло ногу,со стороны удаление,даже было видно при ходьбе.Прошло почти 5лет,иногда тянет на погоду, физические нагрузки и просто на стресс ...Но,зато не без проблем,но сейчас я мама 4-х месячного малыша).
Да
...Но, если тебе так легче, то покупай соски, рисуй вторые полосочки на тестах, может, и вправду это как-то поторопит нашего аиста. Моя любимая мамочка, ты только не переживай за меня, не плачь,не грусти. В следующий раз я не провороню своего аиста. Уж лучшеголодным прилечу, ты меня накормишь, знаю. Я, мамуль, как сяду на аиста, сразу тебе телеграммой две полосочки вышлю, и ты будешь знать, в каких числах меня примерно ожидать. Ах, да, мы же с тобой ещё на узи увидимся, я тебе ручкой помашу, и ты будешь уже совсем спокойна за меня. А встретимся мы с тобой в Доме Свиданий, там обычно все мамы своих малышей встречают. Я, хоть, сказать ещё ничего не смогу, но посмотрю в твои нежные глаза, и ты поймёшь,как сильно Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, МАМОЧКА. До скорой встречи, Твой Малыш╩
Вся в слезах уже....аааа)))так трогательно 😥😊
Девочки, всем привет.
Я тут первый раз. Читала много сообщений, и все же хочется задать вопрос.
ПА был 6 августа, за 4 дня до овуляции, но читала, что беременность все же возможна.
Я в принципе и не ожидала ничего, но.. Тошнит, очень четкое чувство наполненности внизу живота, болел низ живота и яичники через пару дней после па. Возрос аппетит, и либидо. Сегодня утром еще один звонок, грудь начала болеть. Зубы почистила, рвотный рефлекс. Такого у меня в период пмс обычно нет. До задержки еще 4 дня, два теста отрицательные. Я уже не знаю что думать..
У меня есть дочь полтора года, когда я была беременна ею, я заметила только на 10 неделе, меня стошнило. До этого была тишина.
Отрицательные тесты вроде бы и возвращают в реальность, но читала, что могут и не показать. А с дочей я всего один тест делала, и он сразу показал, но там срок был приличный.
Вот и думай...
Здравствуйте, я сделала один тест две полосы но вторую еле видно, потом сделала ещё один то одна полоса. Что делать? Какой правильный?
Привет Всем, хочу поделиться т.к больше не с кем, делали с мужем лялечку, до Мес. осталось 5 дней, делала уже 1 тест показал отр. результат, не могу ждать задерку, живот ноет, как перед мес. грудь налилась, наверное пойдуи и никакой беременности нет=(((((
Всем привет,мучает ожидание,7 дней до М,на протяжении недели может дней 10,тянет живот,есть иногда покалывание(а точнее как буд-то чешется что-то внутри🙈)потягивает живот,просыпаюсь уже уставшей,грудь налилась,ем все что вижу) прям ненаедаюсь)Было головокружение пару раз,часто хожу в туалет по маленькому(извиняюсь за подробности)Может это конечно и перед М,Я так сильно их не жду)Не хочу видеть отриц.результат(((
Привет Всем, хочу поделиться т.к больше не с кем, делали с мужем лялечку, до Мес. осталось 5 дней, делала уже 1 тест показал отр. результат, не могу ждать задерку, живот ноет, как перед мес. грудь налилась, наверное пойдуи и никакой беременности нет=(((((
Не расстраивайтесь раньше времени,еще все впереди,сделайте тест в 1й день задержки,все еще получится,я в этом уверена!Увидите свои заветные || полосочки))
Всем привет,мучает ожидание,7 дней до М,на протяжении недели может дней 10,тянет живот,есть иногда покалывание(а точнее как буд-то чешется что-то внутри🙈)потягивает живот,просыпаюсь уже уставшей,грудь налилась,ем все что вижу) прям ненаедаюсь)Было головокружение пару раз,часто хожу в туалет по маленькому(извиняюсь за подробности)Может это конечно и перед М,Я так сильно их не жду)Не хочу видеть отриц.результат(((
У меня симптомы очень на ваши похожи, разве, что не чешется ничего=)))До мес. сталось 3 дня!!Живот тянет так, что ужас так не тянуло даже перед мес. раньше, бегаю в туалет проверяю пошли или нет=)
У меня до мс два дня,есть признаки беременности, тянущие боли внизу живота, про грудь вообще молчу🤬,прикасаться невозможно. Сегодня утром делала тест,понимаю что оно,но на это меня подбила утренняя тошнота, от которой я вскочила с кровати ни свет ни заря🤢, тест показал одну полоску ,выкинула,через часа два решила его обратно взять и собирать все тесты,пока желанные 2 полоски не появятся...когда глядь...а там нарисовалась вторая ,слабая полосочка, не знаю что думать....вечером решила повторить тест,показал контрольную и вторую слааабенькую полосочку. Через два дня у мужа др,самым его лучшим подарком была бы моя беременность. Но я так боюсь что начнутся мс, низ живота тянет, да и в тест не могу поверить,уж очень долго лет мы пытаемся...вообщем не знаю что и думать..у кого ,какие варианты?)))
У меня до мс два дня,есть признаки беременности, тянущие боли внизу живота, про грудь вообще молчу🤬,прикасаться невозможно. Сегодня утром делала тест,понимаю что оно,но на это меня подбила утренняя тошнота, от которой я вскочила с кровати ни свет ни заря🤢, тест показал одну полоску ,выкинула,через часа два решила его обратно взять и собирать все тесты,пока желанные 2 полоски не появятся...когда глядь...а там нарисовалась вторая ,слабая полосочка, не знаю что думать....вечером решила повторить тест,показал контрольную и вторую слааабенькую полосочку. Через два дня у мужа др,самым его лучшим подарком была бы моя беременность. Но я так боюсь что начнутся мс, низ живота тянет, да и в тест не могу поверить,уж очень долго лет мы пытаемся...вообщем не знаю что и думать..у кого ,какие варианты?)))
Вариант один Вы беременны!!! Обрадуйте мажа приятным подарком!!Легкой вам беременности и здоровую деточку или сразу двух=))))
Спасибо, сегодня ходила к заведующей поликлиники, она меня отвела как она сказала :к хорошему, адекватному врачу", она меня осмотрела, впервые за всю беременность!) и сказал что все хорошо, срок узи и по матке все совпадает 6 неделек! и сказала, мамочка все у вас хорошо, а детки у всех по разному растут и сердечно начинает биться по разному, у некоторых и в 4 можно уже услышать, а у кого так и вообще в 9-10 недель. Так что вот так! Воит и верь врачам!!!
Добрый вечер девчонки хочу к вам в группу добавьте меня пожалуйста 8(918)6295369
у меня тоже до мц 5 дней тест отрицательный, но грудь с каждым днем болит сильнее, очень надеюсь что беременна. просто хотела с кем то обсудить, очень расстроилась по поводу тестов. в первой беременности тест сразу показал заветные полоски.
Здравствуйте.... Я НА РУССКОМ НЕ ОЧЕНЬ ТАК ЧТО ЗАРАНЕЕ ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ..... ВОТ ПРИЗНАКИ БЕРЕМЕННОСТИ ЕСТЬ..И САМА ЧУВСТВУЮ ЧТО У МЕНЯ ВНУТРИ ЧТО ТО ПРОИСХОДИТ. СЕГОДНЯ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ЗАДЕРЖКИ. ЧАСТО ХОЧЕТСЯ КУШАТЬ. РАНЬШЕ Я ВООБЩЕ НЕ ЛЮБИЛА СУШИ КОГДА Я ВИДЕЛА ИХ АЖ МНЕ ПЛОХО СТАНОВИЛОСЬ, НО ЩАС ХОЧЕТСЯ КУШАТЬ.... АЖ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ХОЧУ. НО Я 4 ДНЯ НАЗАД ДЕЛАЛА ТЕСТ ВТОРАЯ БЫЛА МУТНАЯ.... ОЧЕНЬ МУТНАЯ. И ПОТОМ ЧЕРЕЗ 2ДНЯ ОПЯТЬ СДЕЛАЛА НО У ПОТОМ ПОКАЗАЛО ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ. А ТЕПЕРЬ БОЮСЬ СДЕЛАТЬ ТЕСТ ПОТОМУ ЧТО МЫ С МУЖЕМ ОЧЕНЬ ХОТИМ РЕБЁНКА.... ВОТ СКАЖИТЕ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ????????
Здравствуйте. Девочки, подскажите пожалуйста. Предполагаемая овуляция была 7 дней назад, до менстр ещё 8 дней. Чувствую сетях не очень хорошо, усталось, сонливость, повышеная Бт, пару раз тошнило, тянет низ живота. Решила сделать тест, и да, две жирные полоски. Теста делала два и в разное время. Завтра на УЗИ, очень переживаю. Беременность все таки или нет?
Я читала на форумах, что у девочек некоторых показывает только на 3-5-7 день задержки, а до этого отрицательный. Так что сделай в 1й день задержки, и если вдруг нет, то на 5-7 думаю уже точно будет понятно.
Я вот сама только проснулась, пойду делать тест, 2й день зарежут, держите за меня кулачки девочки))
Девчат, через пару дней сделаю тест,надеюсь на //...
Мне сегодня тест показал 2 полоски, за 4 дня до предполагаемых месячных
Tatiana070584 я Вас Поздравляю!!!))
Я тоже чувствую по своему состоянию, что во мне кто-то растёт))) Но безумно боюсь ошибится((((
Три тестика - полосатые, но до задержки ещё есть время...
А мне сейчас уже можно сдать анализ на ХГЧ??? И хотелось бы узнать цену вопроса?)
Мне тоже кажется я беременная,но до задержки ещё много дней,вчера сделала тест ,но 1 полоск.(((
Меня тошнит больше на вечер и утром уже неделю но рвоты нет увеличилась грудь иногда тянет в низу живота п.а был 12 дней назад тест показал одну полоску.. Что это?
Всем привет. А я три раза делала тест и там вторая полоска еле видна. Надеюсь на беременность. Уже и мужа обрадовала. Последние месячные были с 1 по 5 ноября. Советую скачать приложение FLO. Мне оно помогло с овуляцией. Всем желаю забеременеть!
У меня показал с 4 беремен. За неделю до начала нового цикла .
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!