Гость
Статьи
Ненавижу себя в …

Ненавижу себя в беременном виде!

Беременность желанная, срок 21 неделя, ребенка уже люблю, но нет такого, чтоб я восторгалась, разговаривала с животом, мне неприятен мой внешний вид, этот живот выпирающий, бесит прямо, я слежу за …

Оксана
569 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Stich

Сообщение было удалено

Ну слава Богу, с психикой всё в порядке. Я уравновешенный тип. Всё со мной в порядке. Просто на ветке собрали (большинство) на странность тупых людей!

Сообщение было удалено

100%!

Лиля Брик

Сообщение было удалено

та ну та "девочка" сегодня явно не закроется)

Это с тобой мне уже скучно, хотя ты тут недавно.

Лиля Брик

Так щаз придёт мой Осип и покажет вам девы!

Stich

Сообщение было удалено

а не нравится ветка, не сидите! И так она уже испорчена! И ничего толкового не ней уже никто не найдёт! И тем более не напишет!

И не надо меня пугать модерами!

7 глупейших страниц! Фигасе! Ещё такой темы не видела!)

Zachem

Сообщение было удалено

Да я как бы в курсе. ответов на свои вопросы мы тут все так и не дождались, одни оскорбления... Пора сваливать...

Сообщение было удалено

А у тебя и лица-то нет. Одна грязь и яд. И злоба, зависть хлещет через край.

да уж... больше обсуждать нечего. Всем пока. повеселили сегодня)

Влюбленная.

Смотрю на беременных и только родивших мамочек - глаз радует. Недаво сестра рожала,так получилось,что была первая,кто зашел в палату к ней,когда она как раз кормила. Такую картину,как я видела,просто словами не передать,реально - чудо. Хоть и не сентиментальна,но расплакалась от умиления.

Однако,когда представляю себя беременной,становится плохо:( То ли не доросла, то ли сбой какой-то)))),но тоже страх того,что буду выглядеть ужасно. Кроме мужа,никто мня не понимает,поэтому автора очень даже понимаю.

Автору же могу посоветовать беречь себя,поверьте,для окружающих вы очень красива,берегите себя,легких Вам родов,как увидите ребеночка,будете потом в темах "Как я люблю своего малыша" :) От души желаю Вам этого.

343, все, кроме тебя. На спине не спи, а то ядом захлебнешься ещё.

Сообщение было удалено

Почитай её посты с самого начала. И дальше. Она со всеми первой начинает, а когда ей отвечают, дуется. Детство,видимо, не закончилось ещё.

Сообщение было удалено

Я не пью алкогольных, кофеиновых и газированных напитков ВООБЩЕ и НИКОГДА=) Так что мне это, в отличие от тебя, не грозит=)))

Шапокляк

Желание матери прижимать к себе и кормить ребенка должно быть от души, если этого нет, то лучше не нужно. Ребенок все чувствует, лучше бутылочка

Я в этом очень сомневаюсь=)

я думала тишина - а тут опять началось :) Шапокляк - в том то и дело - что не чувствуют они когда такие крохи или чувствуют но память это стирает начисто :) Все бы ничег -не отвечай ты им. Это же очевидно: Незабудка одна не могла гадости писать - позвала плдругу и сидят вдвоем на тебя наезжают и фото твои обсуждают :) не отвечай им - игнор лучшее наказание :)

Шапокляк
Stich

Сообщение было удалено

Ребенок впитывает всю информацию которую получает из вне: визуальную ≈ воспринимаемую органами зрения, аудиальную ≈ воспринимаемую органами слуха,тактильную ≈ воспринимаемая тактильными рецепторами,обонятельную ≈ воспринимаемая обонятельными рецепторами,вкусовую ≈ воспринимаемая вкусовыми рецепторами. Он конечно же еще не понимает, что хорошо, что плохо, но информация откладывается на подсознании. И негативная информация может быть воспринята им как норма, что не очень хорошо может отразиться в последствии

Шапокляк

?=-

Гость

Автору и всем ей сочувствующим советую заглянуть на соседнюю ветку о замершей беременности. Почитать истории девушек, которые потеряли детей на сроках 5,6 месяцев, У кого мертвые дети родились. А ведь у Автора желанная беременность. Не майтесь дурью, слушть вас смешно и противно.

Я сама в 20 родила, тоже переживала о красоте своей неземной и фигуре, так уже через год была более стройной чем до беременности. Здоровья вам и вашему ребенку!

Ну не майтесь дурью, ей-Богу....

Софочка

Автор, у меня точно также было как у Вас при первой беременности. Пыталась напялить на себя "добеременные" платья и плакала. Казалось, что это навсегда - не будет больше ни красоты, ни талии, ни молодости. Страшно было, что внутри меня двигается существо. Когда родился - было удивительное ощущение легкости и освобождения. Прошло уже почти 17 лет. Ребенок стал юношей, красивым, порядочным, умным человеком. Кроме того, старший сын - мой лучший друг и помощник. А самое удивительное, что и красота и молодость и даже талия - до сих пор при мне.

гость

автор не парьтесь у меня такое тоже было ...чувствовала себя уродом,следила за собой больше чем до беременности чтобы жутко не выглядеть.. когда малыш родился ничего не изменилось, хотя ребенка очень люблю и кормила даже до 7-ми месяцев, ребенка обожаю но беременное время вспоминаю как кошмарный сон, больше не буду, один уже есть и хватит, все ему моему милому одному будет.

Надежда

Бред какой-то,радоваться нужно.Некоторые женщины вообще заберемеИить не могут,это горе какое.А фигуру потом откоректируете,не заморачивайтесь,больше отдыхайте и гуляйте на свежем воздухе.А ВОЗЛЕ КОМПА В ПОЛОЖЕНИИ СИДЕТЬ ВРЕДНО!

гость

Я кормила смесью с 2-х месяцев, ГВ мне удовольствия не доставляло, только боль и ощущение себя дойной молочной телкой.

Зы.Ребенка обожаю.)))

Баба Фрося сьела лося

Автор, Вы уж извините меня, но мне кажется, что у Вас серьезные проблемы с самооценкой - в смысле, уж слишком большую роль в самооценке играет внешний вид. По-моему, Вы и в добеременном состоянии не очень-то любили собственное тело, а сейчас и тем более. Мой вам совет - любите себя в любых жизненных ситуациях и формах. А сбросить пару лишних кило после беременности и сделать стройный животик посредством физнагрузок и правильного питания - проше простого.

Баба Фрося сьела лося

Нас4ет как изменить отношение - танцуйте (да хотя б дома под красивую музыку), займитесь ёгой (для беременных), побольше двигайтесь пешком. Прилив положительной енергии наводит на совершенно другие мысли.

Баба Фрося сьела лося

ёгой - ёгой, ржу над транслитом

Люня
Влюбленная.

Сообщение было удалено

Может, вы правда еще не дозрели...У меня в 20, даже еще в 25 такие же мысли были. что и красоту малыш заберет, боялась растолстеть и т.п. А щас мне 30 и хочу малышей. Двоих погодков хочу, чтобы сразу уже отстреляться. ))) Думаю, материальная стабильность тоже имеет значение, у меня настойчивые мысли о детях стали появляться года два назад, когда значительно улучшилось материальное положение. Ну и отец должен быть у детей, в этом мое убеждение. Нашла подходящего на эту роль.)

shakti shakti
Незабудка

Сообщение было удалено

тупизм... не докажете что могло быть и лучше ) будет так как и могло быть.. а так -голословие ...

shakti shakti
Stich

Сообщение было удалено

может у Вас получится донести это до неадекватной Незабудки... что будет абсолютно тоже самое!

shakti shakti
Гость

Сообщение было удалено

такое впечатление что некоторые разучились читать...автор и не боится потерять фигуру и тд и тп... читайте внимательнее, она совсем о другом, а вам лишь бы чушь нести

Вэл
Баба Фрося сьела лося

Сообщение было удалено

В принципе, согласна.

Лично мне нравился мой беременный вид, как и, вообще, любой мой вид. Напротив, я радовалась выступающему животику - мне казалось, это необыкновенно нежно и мило. В конце концов, это украшение всего лишь на полгода.

Надо любить СЕБЯ, автор, а не гламурные идеалы, навязанные средствами массовой информации.)) И ценить себя вне зависимости от своей сексуальной привлекательности! Вы же человек, черт возьми, а не устройство для постели! И вы можете, имеете право не выглядеть сексуально - помимо завлечение мужчин в жизни много и других интересных занятий есть.

Что же до ГВ... выступать против ГВ все равно, что выступать против материнства в принципе. И против яблочного пирога. Сравнивать смесь с натуральным молоком - тоже самое, что сравнивать напиток Юпи со свежевыжатым соком. Не говоря уже о том, что кормление грудью помогает установить взаимную привязанность и любовь между матерью и младенцем.

Не дурите! Вы прекрасны! И сейчас - более, чем раньше.)) Легкий родов и здорового малыша!

Вэл

"Я даже не хочу кормить ребенка грудью, мне неприятен факт, что я буду как корова, с молоком в груди." - а это так у всех. Смотришь на свою грудь и не веришь, что ее можно использовать таким образом.

Зато теперь мне, наоборот, кажется, что грудь более создана для младенцев, чем для любовных утех. И мужчины, глазеющие на большие титьки, выглядят, как оголодавшие, стосковавшиеся по мамке младенцы...

маня

cмешно читать - чувствую себя самкой когда из титек что-то течет. --а когда в мужиком трахаетесь - профессоршей цивилизованной себя ощущаете? а месячные как ? все естественное - нормально. мы пока живем нормальной жизнью

людей, созданных богом. вот начнем разводить детей в пробирках, стерилизуем себя чтобы эти месячные - у мужиков сперма - не вытекали. превратимся в идеальных роботов с прекрасными финурами и вечной молодостью. тогда и младенцев не надо будет кормить.

для младенца имеет огромную роль эмощиональный контакт с матерью, когда кормишь ребенка - он успокаивается. это для него очень полезно. иммунитет укреплаяет. такая беззащитная кроха...

катик

и как таким овцам забеременеть дают(

shakti shakti
Вэл

Сообщение было удалено

ндаа... еще не известно у кого тут патология, после таких ответов точно не у автора...а по повожу груди, да что же все у вас сводиться к младенцам или мужикам? ндаа.. узколобые люди..

shakti shakti
маня

Сообщение было удалено

еще один пример банальных бабских куриных рассуждений (

Автор, я вас понимаю. Я вас так вижу, что вы женщина эстет, ухоженная, да и если бы другая на вашем месте. Всю жизнь мы растем, воспитываемся, живем по принципу "есть люди, а есть животные". Естественно, забываем окончательно, что мы физиологически такие же животные, тем более, что современные условия жизни, гигиены и косметика делают из женщин принцесс. "которые не какают и не сикают". Кто-то тут писал про месячные. Нет, к месячным, испражнению и ссанью все же адаптируешься, потому что делаешь это каждый день и в конце концов не обращешь внимания. А вот когда наступает беременность, молоко течет, в пузе кто-то шевелится, тебя вдруг ошарашивает, что ты все же такое же животное. Вот примерно это вы сейчас чувствуете, автор, не так ли? Ошарашенность рафинированного цивилизацией человека проявлениями природы и животной физиологии.

Вам надо утешится тем, что беременность преходяща, да вы и привыкнуть может успеете. А к кормлению грудью тем более привыкнете, так как будете это делать несколько раз в день. И Вас это так же перестанет коробить, как др ваши физиологические надобности, которые уже есть в вашей жизни.

без имени

игнорируйте эту идиотку незабудку - она во всех темах солирует и все, кто с ней не согласен всегда дуры. ей наверное лет 15, юношеский максимализм так и прет из всех щелей

Кто сказал

А кто сказал что смеси равноценны кормлению? Из -за них у ребенка развивается дисбактериоз в 90 %. Если мамы не видят этого в первые года малыша - то они точно увидят это позже. когда проблемы с кишечником вылезут в аллергические реакции, нервоз, экзему и тд.

По теме - автор, ну а кто же мы есть как не животные? Раз мы живем в животном мире. являемся его состовляющим, о мы и являемся животными. Мы же не высшие ( к сожалению) существа.

Злобных теток, советующих, что подумай о том. что беременность может не закончится и тд не слушайте, не читайте. Чем больше об этом думаешь и читаешь. тем больше вероятность что случится именно так.

Моя подруга родила ребенка 2 года назад. правда ей были приятны шевеления ребенка. ей нравилось что там находится малыш, но кормить она тоже себе не представляла. но когда родила. поняла, что как бы не было неприятно кормление - здоровье ребенка важнее чем свои заморочки. купила накладки, и отлично прокормила до 1,5 лет

Ну что за бред пишут

"А кто сказал что смеси равноценны кормлению? Из -за них у ребенка развивается дисбактериоз в 90 %. Если мамы не видят этого в первые года малыша - то они точно увидят это позже. когда проблемы с кишечником вылезут в аллергические реакции, нервоз, экзему "

Неправда ваша. Мой ребенок искусственник, так случилось, что кормила я всего лишь 2 недели, а затем смеси. Никакого диатеза, никакой аллергии, никаких проблем с кишечником, абсолютно здоровый ребенок, до 2 лет даже орви не было. Сейчас дитю уже 22 года, думаю, если что и будет "потом", то не от смесей)) просто надо серьезнее относиться к выбору детского питания, лично я "Малюткой" кормить бы не стала. У нас был симилак, не знаю, есть ли такой сейчас

shakti shakti

Сообщение было удалено

Да не доросли вы ещё видимо, что бы это понять! Или очень тупые, толька боитесь это осознать!

И вообще не верите мне, пойдите к любому врачу, он вам скажет что вредно, а что нет!

маня

Сообщение было удалено

Да не понимают это они!!!! тут думают, что смеси с сцеженное молоко одно и тоже!!

Да. сцеженное молоко одинаковое, но они не хотят включить свои мозги! Прост ждут пока им тут распишешь всё в подробностях и доказательствах!

катик

Сообщение было удалено

да они сами на мужиков лезут, что бы потом таким образом их удержать! 100%! Нормальная женщина такую тему не создавала бы!

Кто сказал

382. Правда моя. Жена брата аллерголог, и по врачебной статистике 90% дисбактериоза у детей - искусственное вкармливание.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

без имени

Сообщение было удалено

нет, не всегда! И дурами просто так никогда никого не называю! Говорите о себе, а не за меня!

Ой, да и не 15 мне лет.

гость

Девочки, почитала эту ветку, странно показалось, что не хотите многие грудью кормить. Это же проще, дешевле и приятнее. Потом, ребеночек успокаивается лучше у маминой груди. Ну понимаю, если проблемы какие-то, молока нет или болеете. А если все в порядке, это же приятно даже. Говорю как мама, выкормившая двоих детей. Грудь не обвиснет, если все время лифчик носить. Ну неужели хочется лишних хлопот с бутылочками, готовкой? А сцеживать - это вообще кошмар. Это же очень тяжело. Не усложняйте себе жизнь

без имени
Незабудка

Сообщение было удалено

да-да, вы с обилием восклицательных знаков уже кричали, что вы медик.. видимо вам не 15 лет, а 55. но что ж вы такая эмоциональная? в какую тему не зайдешь все вам не так - кто-то без трусов на улицу вышел - дура, кто-то имеет проблемы как у автора - дура, кто-то с животными не ладит и опять же дура? почему же у вас такая логика?

Первое - если срок у Вас только 21 неделя - то эти шевеления вполне могут быть неприятны, а скорее всего - пока непривычны. Вот пройдет пара месяцев - и на каждый выпирающий бугорок Вы будете смотреть с умилением. Думая - это ручка, а это коленочка!! А сейчас это пока и правда - как рыба в животе, по себе знаю.

Второе - не пойму вобще - чего тут говорить о том, чего еще нет - о грудном кормлении!! Увидите этот комочек, и захочется ему столько дать!! Инстинкт!! И не стоит его ждать раньше, чем родится малыш. В большинстве случаев - это не так. Он просыпается ПОЗЖЕ. А дать можете - самое дорогое - это молоко. И забудете напрочь все свои страхи и глупости про"ферму".

И еще - поверьте, сцедите один раз (если все-таки не случится - что описала раньше) - поймете, что уже лучше покормить самой, чем мучить грудь. Опять же из любви к себе!!!