Беременность желанная, срок 21 неделя, ребенка уже люблю, но нет такого, чтоб я восторгалась, разговаривала с животом, мне неприятен мой внешний вид, этот живот выпирающий, бесит прямо, я слежу за …
Сообщение было удалено
да читая этот пост у меня встречный вопрос! Почему у вас такая логика??????
С моей логикой всё в порядке. Животных люблю, так что вообще не знаю откуда вы такое выдумали. а трусы это очередная тема. не имеющая к этой абсолютно ничего общего. Не понимаю. зачем одно мешать к другому??
При чё здесь какие-то другие темы и посты к этой ветке???
То, что моё мнение не совпадает с вашим, не значит, что я дура!
Незабудка, свали уже отсюда, на всех ветках в основном чушь несешь!!! Успокойся, все уже поняли твою точку зрения.
Сообщение было удалено
-эй !!! - парлеу франсе !
- тебе там случаем в беременности не помочь ? )))
Сообщение было удалено
я вас никогда дурой не называла и не считаю вас таковой, но не понимаю, откуда у вас такое желание постоянно всем указывать в чем они неправы? читать форум из-за вас делается неприятно. скорей всего после этих слов вы ответите, чтобы я не читала.. незабудка, вы же медик, привыкайте сталкиваться с мнением, которое не совпадает с вашим - в вашей практике это будет постоянно случаться
предыдущий ответ был мой, извините незабудка, не заметила, что ник не загрузился
ругаться с вами не хочу и потому желаю вам всего наилучшего и немножко больше терпения и меньше восклицательных знаков.
Автор, я о время беременности испытывала те же чувства, что и Вы. Это просто эгоизм ( прошу не обижаться),это пройдет. А насчет способа вскармливания- вы сначала попробуйте ГВ, Вы же не знаете, что это такое))))
Сообщение было удалено
ну ты и дебилка....
Сообщение было удалено
радуетесь что вас поддержала клиническая ***?
Сообщение было удалено
конечно вы НЕ УМНЕЕ всех. умные люди пишут "сначала", а не "c начало"
Сообщение было удалено
Ты сама ДЕБИЛКА!!! кто тебе право дал ? меня обзывать?
Сообщение было удалено
ТЫ приперлось тут в конце темы и думаешь, что ты самоЕ умноЕ ?
Сообщение было удалено
самой не смешно такое писать? тупица ) ты видела своими глазами как кто-то тут на мужиков лез? дура ) удержать ))) это же надо такую муйню писать )) медик, блин )
Сообщение было удалено
хотя, скорее всего по себе судит... к такой психической я бы на месте любого мужика не подошла.. курица
Сообщение было удалено
Бред пишите только вы, извините. Ваш частный пример ничего не доказывает. Вы не знаете, что такое ребенок-аллергик на ИВ. Это АД.
По данным ВОЗ именно отказ от ГВ - главная причина аллергий у детей. Но где ВОЗ, а где ВЫ. Конечно, ваше мнение исключительно верное, а опытные педиатры и неонатологи говорят бред.))
Вэл, привет, извини, но ты вообще почту свою проверяешь??((
Сообщение было удалено
вот овца! да ты то свое убожество на свет не выставишь) и не надо, народ пугать... с таким характером у тебя рожа даже бось представить какая (((
До 90% младенческих аллергий - на белок коровьего молока. Следовательно, большинство адаптированных смесей сразу отметаются. Иногда эта же аллергия продолжается и на козье молоко и на сою. В результате ребенка надо кормить жутко-горькой смесью, которую он станет есть предварительно пару часов поголодав, а следовательно - поорав...
Вайда,
привет))
Честно сказать - редко...
Сообщение было удалено
а еще попросить поудалять посты психопатка незабудки, дабы не смущать нормальных людей
К 408 - даже не пару часов, а пару дней...
[quote="Вэл"]Вайда,
привет))
Честно сказать - редко...[/quot
Привет)) вот и пиши тебе после этого((
А меня чего-то на сервер с моим ящиком не пускают.
Я, вообще, майл не люблю. Спамят меня много... ничего путного не найдешь((
Сообщение было удалено
Следует отметить, что данный диагноз за пределами территории стран СНГ практически не используется.(с) из Википедии.
Я живу в Германии, у нас детский педиатр - русскоязычная, работающая ранее в Великобритании, так вот она тоже без устали повторяет, что диагноз дисбактериоз - сугубо русское изобретение.
Заметка "Дисбактериоз - миф отечественной педиатрии": http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=25687
Пост ╧400, кто бы говорил - человек, который вечно не в тему материться на всех, как сапожник, и обсуждает чужие фотки?
Я думала ее забанят - а она опять тут и подружка ее тоже.; Неужели модераторам не видно этой грязи?
Сообщение было удалено
Приятно читать ваши посты: Вы - интеллигентная, образованная, доброжелательная и грамотная. спасибо.
Да, бедная автор, сколько же грязи и неадеквата на вас вылилось...Накинулись как средневековые фанаты на ересь)Вот жалко детей таких дам, столько в них желчи, злобы, ненависти к тому, что не так, как у них, чего они не могут понять, это ж страшно представить, что будет, если их дите не таким, как они считают нужным, будет. Мамы, будте добрее и терпимее, автор же не лезет на ветку про грудное вскармливание и не вопит, что там все коровы и свиноматки, так что ж вы так? Это, естественно, относится только к тем, кто тут оскорбляет и всякие гадости пишет.
А вам автор я вот что посоветую. Действительно, для некоторых физические изменения, связанные с беременностью, тяжелы и неприятны, но вы помните, что это не надолго и старайтесь продолжать за собой ухаживать и думать о том, какая вы снова станете красивая после родов. Поменьше смотритесь в зеркало, гуляйте больше, можно на плавание походить, беременным полезно, созерцайте красоту природы, найдите себе какие-нибудь занятия, которые вам интересны и увлекают, чтобы не зацикливаться. Можете заранее продумать, что вы будете после родов делать для возвращеня физической формы. Вообщем занимайтесь чем угодно, только не разглядыванием себя!!! И мужа попросите не делать акцент на вашем нынешнем облике. Удачи вам, здоровья и красоты. все будет хорошо!
Сообщение было удалено
а я и не возражаю. Я автору пыталась объяснить, достучатся к ней! Натоместь на меня налетело куча баб и начали гнать своё мнение!
Сообщение было удалено
спасибо. На этой ветке врядли терпения хватит.
Сообщение было удалено
Мерси за комплимент=) Всегда пожалуйста=)
Сообщение было удалено
да нет, просто хоть кто-то мыслит в правильном направлении!
Сообщение было удалено
курица-курица. Сама ты курица! Молчала бы лучше! Всё-равно ничего умного не скажешь, *** тогда полезла на ветку???
Сообщение было удалено
не знаю какая у меня рожа. Со стороны виднее. Я не самовлюблённая дура, что бы выставлять тут свои фотки. Люди говорили и не раз, что я си матичная и милая. так что не вам судить.
Сообщение было удалено
[4115885816], клон незабудки, значит, и сама незабудка ну ты и _СУКA_
Вот такое вот -
беременной женщине писать!
Да чтоб ты никогда в своей жизни детей не видела, чтобы ни забеременнеть, ни выносить не могла, чтоб ты всю жизнь бездетной куковала и мужики тебя бросали как шалаву бездетную, как подстилку, с которой даже семью нельзя создать.
Рассказывать беременной женщине, которая ждет желанного ребенка, что она "***", ей надо "запретить рожать" и что она "ребенка не выносит" и что ребенок родится больным или умрет... Когда женщина так уязвима и впечатлительна - и все это сказывается на здоровье ребенка.
Это тебе, "Незабудка", потому что это ты пишешь - по стилю видно 200%.
Ну ты и СУКA.
Сообщение было удалено
Ты чё ДУРА???? Фильтруй свой базара НЕНОРМАЛЬНАЯ! Я такого не писала!!
Вообще в психушку уже пора тебе!
Тё чё читать не умеешь????
*ука не нормальная!
Сообщение было удалено
Ещё одна дебилка!! ГДЕ я такое писала??????????
Покажи мне ГДЕ????????????????
Сообщение было удалено
"Все село на мене напало - насилу вiдгавкалась"(с)
Мне тебя так жаль, что я ща расплачусь.
Боже, какие люди на свете бывают больные... Самое страшное что и детей своих неврастениками воспитывают, а потом девочки на форумах спрашивают - откуда столько больных на голову мужиков берется.(
ужас! На этой ветке половине уже лечится надо!!!
такое писать...это уже ни в какие ворота не лезет. Всегда поражалась. откуда люди такие глупые, не воспитанные берутся?? да и ещё врут не краснея!
Незабудка такого не писала.
И не могла такого написать.
Нелли. у вас с головой в порядке?
Незабудка. я тебе верю. Даже перечитывать не стану. Успокойся. В мире полно неадекватов....
Сообщение было удалено
Фильтруй свой базара
Читай свои посты, сволочь. Или ты как фома непомнящий - что написала не помнишь? Вот с 9-го поста и по остальным страницам -
Про "не доносить" я тебя выше цитировала. Два твоих "защитника" - это ты и есть. Стиль точно твой, и вопли, и знаки восклицательные и ругань, и зэковская феня -
у тебя на месте.
Попроси лучше модераторов удалить твои комментарии, имей совесть, сукa ты бездетная. Будущую мать же не жаль тебе ни капли, век бездетной ходить будешь за это, сволотa. И чтоб тебе детей своих не видеть за всю ту грязь, что ты на будущую мать вылила.
Джоли, вы ничего плохого будущей матери не сказали - потому с вами ссориться не буду. Не оскорбляйте меня, пожалуйста, прочтите лучше тему целиком. Все читатели здесь видели, как "Незабудка" нападала на мать. Я не буду выдирать ее комментарии с каждой страницы - возьмите и прочтите. Это уж слишком, выливать помои на беременную женщину, обзывать шалавами матерей (они тут отмечались вполне), а потом делать вид, что ее же обижают. Это несправедливо, а Бог все видит. И за такое поведение, если что-то с будущей матерью случиться - ей сторицей воздасться.
Впрочем, если вы будете меня оскорблять и "ботать по фене" на манер "Незабудки" - я вам отвечать не стану совсем.
Сообщение было удалено
спасибо. Толька вот они щас скажут, что вы мой клон)))
У них тут уже паранойя)))
Сообщение было удалено
Конечно, все больные - одна ты здоровая. Тут взрослые женщины пишут, у которых уже дети есть, а ты их оскорбляла. У самой детей нет, а на беременную набросилась.
Если ты плюнешь на коллектив - коллектив утрется. Если коллектив плюнет на тебя - ты захлебнешься(с)
Сообщение было удалено
То, что это не я знаю я и тот человек. который всё это писал.
П.С. а вы знаете. что тот кто всё так усердно желает, проклинает, сам то получает? ему самому это возвращается в двойном ударе. Я не буду вас проклинать. Нет, я выше этого. так низко падать не буду. Я вас не знаю лично и никого не знаю. И в жизни таких злых как вы ещё не встречала. как можно абсолютно не знакомого человека обо*рать с ног до головы да и ещё и так проклинать. бог вам судья. за такие слова вы ещё ответите. Не щас, так потом.
435, а мне наср-рать, что они скажут.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки, не ссорьтесь пожалуйста, столько проблем вокруг,а вы друг на друга набрасываетесь, все мы люди, не идеальны, но не проклинать же!
Сообщение было удалено
ну так на ещё все мои грехи упадут)
тут все мои защитники такие "комплименты " уже услышал. Мама не горюй...
Сообщение было удалено
просто человек когда уже не знает что сказать, в порыве злости и проклинает, и говорит всякую чушь! А слова обратно не заберёшь, тем более это написано Так что Бог ей судя!
Нелли. Я даже читать на этой ветке, кроме автора ничего не буду.
такие , как автор..........
1. Это разводка
2.Даже если разводка - тот, кто это придумал -полное моральное уё...бище.