Беременность желанная, срок 21 неделя, ребенка уже люблю, но нет такого, чтоб я восторгалась, разговаривала с животом, мне неприятен мой внешний вид, этот живот выпирающий, бесит прямо, я слежу за …
Сообщение было удалено
+1000000! "ой, а я же и пишу, конечно кто не может пусть кормит бутылочкой", "ой, а че вы из меня монстра делаете?". Сама тут автору писала, что её чуть ли не стерилизовать надо блин.
Сообщение было удалено
я в первых постах старалась что-то доказать. Вбить в голову автора. А теперь поняла. что всё это бесполезно и не вижу смысла дальше что-то доказывать. Все остались при своём мнении.
268, ещё 1 псих появился. Боюсь, слишком многим тут на форуме моё личико уже понравилось, о чем они мне писали на др форумах А зависть - плохое чувство=)
Сообщение было удалено
Kott, а Вы ребенка кормили грудью? Дело в том, что кормление грудью и сцеживание молокоотсосом физиологически отличаются. И если сравнивать нормальное кормление и сцеживание, то второе травматичнее.
Продавец слонов, я тут поинтересовалась по поводу белков и аминокислот, так вот аминокислоты не распадаются, а для распада белков нужно высокая температура, выше 50-60 градусов.
У меня, например,высокая чувствительность сосков и я не могу выдерживать даже пару минут с ребенком, а вот молокоотсос почему-то не так неприятен. Для меня это выход чтоб не переходить на смесь полностью. И потом, молоко например у меня пришло день на четвертый,ребенок уже научился брать бутылочку и на грудь реагировал ну слишком плохо.Это я просто привожу примеры почему женщина может так делать.
Сообщение было удалено
ой-ой-ой. Жополизка пришла!
Ух круто! теперь буду знать кто на этом форуме *опу все лижет!!!))
5 баллов! Молодец!))))
Так и надо было доказывать, а не оскорблять и писать автору, что таким рожать нельзя. Опомнилась она.
Незабудка, если Вы хотите свое мнение пропихнуть или навязать это делаетсовсем по другому. Без оскорблений и итсерики с аргументами, доказанными а не придуманными неизвестно кем. У каждого есть право на свое решение - если оно не вредит малышу. В случае с автором - оно не вредит поэтому попросили бы модераторов ( или как их там) Ваши злые вопли стереть. Хотя осадочек все равно останется...
Сообщение было удалено
Спасибо))
как оказалось, бывает и достаточно часто.
Но в этом случае смесь можно поменять, но не на лучшую.
Сообщение было удалено
а фотка действительно омерзительная!(я не со зла). Надеюсь это не ты.Потому что там какая-то ***.
Сообщение было удалено
Котт, честно, конкретно источники не вспомню сейчас, из головы вылетело, но читала несколько раз. И еще в больнице предупреждал гинеколог не злоупотреблять молокоотсосом, если не хочу помочь груди отвиснуть.
Сообщение было удалено
Это ты жополизка, лизала жо*у какой-то матершиннице с первых двух страниц, писала ей "Спасибо, что за меня заступились", а я лишь согласилась с чужим мнением, похожим не мое. Так что свое бревно из глаза вытащи сначала.=)
Сообщение было удалено
ну сами подумайте-каким образо это можно доказать, если реебенок не может говорить и себя в этом возрасте не помнит.
Сообщение было удалено
Странно, а в других темах люди в количестве раз в 10 больше тебя писали что им нравятся мои глазищи.=) И мне нравятся. Со=вои зенки выстави тогда. Завидовать нехорошо. Я верю фактам и статистике, дружище=)
Запугали меня молокоотсосом :) точно буду кормить смесью теперь :) Незабудка - смени ник и начни писать нормальные вещи. И клона своего убери - ато уже совсем одурели на личности и фото перешли. Блин - ну откуда стока злых женщин блин? неужели тотальный недо..б? :)
Сообщение было удалено
Я не согласна.
Сообщение было удалено
а фотка действительно омерзительная!(я не со зла). Надеюсь это не ты.Потому что там какая-то ***.
О, очередное оскорбление нашей белой и пушистой. Гуляла бы уж на свою др темку. Мне и всем оружающим нравится моя внешность, а тебя в этом плане вряд ли кто послушает, учитывая твое отношение ко мне и психику=)
Но как может отвиснуть грудь, если там задейстован только сосок??
по-моему, грудь отвисает если она налитая и ее носить без поддержки, т.е не носить лифчик. А молокоотсос же иначе работает?
слушайте - я вообще тут подумала. вот дети отказники - они все едят смесь и не знают материнского тепла как тут пишут и ласки первых дней.. потом их берут в семью- они все еще малыши-крохи. вырастают. родителей обожают и даже не догадываются ни о чем. так что как ни корми - а главное любить и все. а откуда молоко течет - это уже дело сотое. кстати не по теме - я щенка новорожденного выходила на смеси малютка- вы бы видели какой из него крутой пес ласковый вырос!
Сообщение было удалено
никто кроме вас не обсирал. Да и вам не поверят,так как вы мне просто больше по теме ничего возразить не нашли, а это и того хуже. Я симпатичная девушка и знаю об этом.
Сообщение было удалено
нервные клетки не восстанавливаются! зачем то на ночь так нервничать???
Любящий муж же рядом. Зачем так психовать же??
Сообщение было удалено
Бесполезно, ты че забыла "ручки", "губки", "молочко"....=)
Сообщение было удалено
даммм....без комментариев.
Сообщение было удалено
так это всё-таки ты?????
Сообщение было удалено
Я-то спокойна, это у тебя истерика, а я просто написала повествовательное предложение с аргументом и в споойном тоне с точкой на конце=)
Сообщение было удалено
Кто, кроме Незабудки, согласен с этой истеричкой?
Сообщение было удалено
Во-во, а то прямо все такие умные, обязательно грудью кормят, но потом при этом орут на ребенка и всчески его унижают. Лучше бы грудью не кормили а относились к ребенку по-человечески. Думаю у автора все из-за гормонов. У каждого вель свои закидоны на этой почве. Но если грудное вскармливание получается, думаю нет нужды переходить на искусственное. Разве только из соображений сохранить грудь. Ну так автор вроде и не беспокоится за грудь.
Сообщение было удалено
лицо как у паршивой С*чки! Видно *** местная! там и в душу заглядывать не надо. Всё и так уже ясно. И по бухать хорошенько любит. Согласна.
Зачм вы пишете про внешность ее ткие глупости? это как черное назвать белым. не смешно самим? покажите свои прекрасны лица уж тогда. блин. Вот Вам лекарство от злобы...
Сообщение было удалено
Kott, чего спорить, мы явно оба еще те химики, но даже нам понятно, что т.к. продукты портятся, то с ними что-то явно происходит во времени. Вот например такая цитата про обычное молоко:"При температуре (4╠2)╟С допускается хранить молоко не более 20 часов, потому что при длительном хранении снижается содержание витаминов, возникают структурные изменения белка: гидрофобные связи слабеют и ассоциаты казеинатов распадаются на более мелкие. Фосфор, кальций и b-казеин, нативные протеазы переходят из мицелл казеина в плазму молока, в результате чего под действием ферментов b-казеин распадается на g-казеин и компоненты протеозо-пептонной фракции. Возникает частичное затвердение глицеридов жира, в том числе тех, которые входят в оболочку жировых шариков. Последние становятся более хрупкими и легче разрушаются при механической обработке." Так что никто ничего не загибал.
То что молоко появилось на 4тый день, так это хорошо, бывает, что только через неделю. Что касается неприятных ощущений, тут ничего не могу сказать. Есть только смысл подумать, что было первично, Ваше неприятие кормления или ощущения, если первое, то второе могло подтянуться само.
Если бы автор за грудь беспокоился - это бы ещё ничего, удалось бы переубедить тем, что молокоотсос сильнее ребенка её растягивает, а у неё прям какие-то этические проблемы, она же себя самкой так ощущает. Тут так просто не переубедишь, да и надо ли,если это её единственный закидон?
Сообщение было удалено
Бредни "от противного". Те, кто унижают и бьют своего ребенка- скоты. Такие встречаются к сожалению. Без всякой привязки к способу вскармливания.
Незабудка, ты больная. Я очень целомудренная девушка и мой мужчина об этом знает. А ты только брызжешь ядом тут на всех. Жалко это выглядит... Очень жалко....
Сообщение было удалено
Это не бредни! У меня мать-истеричка всю жизнь меня доводила на ровном месте (все равно я ее люблю и сейчас отношения хорошие). Зато кормила и растила прямо по технологии, и ГВ как положено итд итп. Лучшу уж не орала бы на меня, нах мне это молоко (сорри за грубость) далось, все равно я все детство болела.
Сообщение было удалено
А, коры!=) Ха-ха-ха!=) Нашему медику это должно понравиться=)
Сообщение было удалено
Господи старше меня всего на 2 года, а так выпендриваешься! было бы чем!
Его мечта, понимаю, у меня тоже мама та еще.
Сообщение было удалено
Кроме Незабудки кто-нидь согласен с этой истеричкой?
Сообщение было удалено
Я не выпендриваюсь, а отвечаю на твои оскорбления. Хотя такому человеку, как ты, ты права, надо отвечать просто "сама бл*дь подзаборная"....
Так, все, я свое мнение по основному вопросу высказала, а участвовать в склоках настроения нет. Всем до встречи на других ветках.
Продавец Слонов, ну , продукты портятся потому что в них заводятся микробы, если соблюсти все условия стерильности, то этого не произойдет.
В любом случае, ребенок получает молоко матери, что важно, а уж каким способом это дело десятое.
Незабудка и ее клон - вам реально не стыдно оскорблять человека, которого вы не знаете вообще и делать глупые выводы неизвестно на чем основанные? я спецуиально прошлась по ВСЕМ вашим постам. первые страницы - у вас истерика страшная и ор и крик. потом поняли что вас не слышат и решили стать доброй и хорошей - смиренно пишете сдержанные посты. а потом очередной присуп агрессии и злобы на ровном месте и переход на осорбления. вы понимаете, что это болезненный признак? я решила вам сменить лекарство :) простите, что не пишу ВЫ с большой буквы - не считаю более нужным. Вы не в себе.
Сообщение было удалено
Вот-вот, и я тож не хочу... Бедный автор, щас из-за таких людей будет думать, что она недостойна своего долгожданного ребенка, которого она уже так любит....
Девочки, а ну перестаньте ругаться!
Сообщение было удалено
а зачем тебе ещё чье-то мнение???? Ты же уверенная в себе ***! Неужели тебя интересует чужое мнение???
Или ты ищешь кому бы попу полизать ещё!
Сообщение было удалено
Тешь себя, тешь, красавица=) Мой мужчина щас далеко от меня и это причина по которой мы не можем пока поженитсься,так как я должна буду к нему переехать, а щас не могу.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Alinaes, Вы правы. Надо уходить с ветки. и надо просить модераторов ее почистить от оскорблений. Все бы ничего - попроси стереть эту муть и забанить психическибольных гостей.
Сообщение было удалено
какие же мы высокоинтеллектуальные"тёти"
Ой, рассмешила на ночь глядя)))))))))
322, Вам помог капустный лист? сомневаюсь :) гыгы смешные такие..... от злости не знаете чтобы еще написать :)
Сообщение было удалено
Нах надо, пусть над ними др тоже ржут. Ещё их вычищать от их же го*на...